Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спортивные новости

+23
империалист
staples11
EITotleben
Покемон
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
yve
Глазенап©
Pion
формат
Хрюн Моржов
Фиалка10
ирина анатольевна
anw
...
Европеец
ocean
UA-RU
capt
Тони Шоймоши
Галич
джейн
генерал Чарнота
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 29 ... 37  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 37]

631Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:52

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
свисландер пишет:

Тренер... хорошие девочки становятся чемпионками только у хороших тренеров

Например, две хорошие девочки Косторная и Трусова, решили уйти от Тутберидзе к Плющенко... ничего хорошего там не получилось, вернулись назад  

Почитай про Рафаэля Арутюняна, тренера Найтена Чена и многих других известных американских фигуристов. Он конечно не совсем русский, но советский точно... был мастером спорта СССР

но туберидзе не права ИМХО

честно скажу не буду читать, это не входит в круг моих интересов, чтобы разбираться. Но было бы интересно услыщать мнение тех, кто в курсе.
да нуль твои интересы, сельская набитая дура!!!

Джули, я оскорбляю тебя только лишь любя тебя.

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс 20 Фев - 10:32), всего редактировалось 1 раз(а)

632Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:55

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

скважина, млин!

633Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:11

свисландер

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:

Тутберидзе создала уникальную школу чемпионов. У ней, кроме троицы приехавшей на Олимпиаду, есть еще пяток фигуристок, которые могли оказаться на пьедестале, если бы им позволили приехать в Пекин.
Кстати Медведева и Загитова продолжают приходить к ней на тренировки. Думаю это здорово мотивирует молодых.

Да, у Тутберидзе не легко, дикая конкуренция. Ей тоже нелегко, обиды учеников на нее, при такой конкуренции неизбежны

634Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:14

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

свисландер пишет:
Юлия Цезарь пишет:
что первично - курица или яйцо

тренер или девочки...

почему ни один русский тренер в америке не сделал чемпионов?

Например, две хорошие девочки Косторная и Трусова, решили уйти от Тутберидзе к Плющенко... ничего хорошего там не получилось, вернулись назад  

Почитай про Рафаэля Арутюняна, тренера Найтена Чена и многих других известных американских фигуристов. Он конечно не совсем русский, но советский точно... был мастером спорта СССР
А вот ты знаешь, мне (только не бейте ногами) оч нравится, что делает плющенко. Он работает с детьми. Редко торгует мордой в тошнотных шоу типа всех этих великих тпрасовых, навок, ягудиных, загитовых, медведевых. Готовит шоу и спектакли на льду и похож они не плохие если люди идут.
Есть в этом невыращивании чемпионов а просто в занятиях с детьми что то очень человеческое.
И то, как его поливают все, не оч правильно. Есть в нем что то оч человечное. А тутберидзе -фантастик пластик машин, несмотря на то, что она вырастила чемпионку ОИ.
Я за человека. Вот тип Большунов мой герой и вяльбе.

635Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:16

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

свисландер пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Тутберидзе создала уникальную школу чемпионов. У ней, кроме троицы приехавшей на Олимпиаду, есть еще пяток фигуристок, которые могли оказаться на пьедестале, если бы им позволили приехать в Пекин.
Кстати Медведева и Загитова продолжают приходить к ней на тренировки. Думаю это здорово мотивирует молодых.

Да, у Тутберидзе не легко, дикая конкуренция. Ей тоже нелегко, обиды учеников на нее, при такой конкуренции неизбежны

да понятно что создала...

не нам судить.. что нам надо, медаль той олимпиады нам нужна?

Хлеба нам и зрелищь? тогда да.. Тотбертдзе нам в помощь...

Я не хочу больше гимна и медалей. Я хочу чтобы девочки не плакали, а радовались.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

636Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:18

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
свисландер пишет:

А вот ты знаешь, мне (только не бейте ногами) оч нравится, что делает плющенко. Он работает с детьми. Редко торгует мордой в тошнотных шоу типа всех этих великих тпрасовых, навок, ягудиных, загитовых, медведевых. Готовит шоу и спектакли на льду и похож они не плохие если люди идут.
Есть в этом невыращивании чемпионов а просто в занятиях с детьми что то очень человеческое.
И то, как его поливают все, не оч правильно. Есть в нем что то оч человечное. А тутберидзе -фантастик пластик машин, несмотря на то, что она вырастила чемпионку ОИ.

Плющенко где-то человек... я сним в одном ухбекском ресторане кушала однажды...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

637Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:21

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати вчера ко мне заходила подружка с моим крестником. Рассказывала про конкуренцию в России среди детей. Там канеш жесть жестяная. У нее у подружки дочь была суперподающая надежды гимнастка. Когда встал вопрос лет в 10-11 чо дальше, то ей выкатили ценник такой, что дочь резко превратилась в физ-мат ( на это денег хватит) и там та ж потогонная.

Я все понимаю и вот не уверена ни в чем. Они ж безграмотные дурочки, свисс, в итоге. И в 17 в тираж или в эскорт. Ой вэй. Не знаю. Вот за цискаридзе и балет двумя руками. Там все по старому и школа и музыка и инструмент и литература и математика и все должно быть на уровне.
А тут не знаю…

638Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:21

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Понятно что чемпионки.! Но тнадо теток до 19 лет на пьедестал не допускать.

639Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:21

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Красиво и гибко катаются.

640Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:23

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Ваще канеш чо т не то в этом мире.
То, с каким остервенением все всех мочат на всех уровнях - это дичь какая то.
Зря я смотрела этих фигуристок.
Неприятный осадок.

641Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:24

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вощим упаси мою лапушку все эти большие достижения вот чо я вам скажу.
Пусть дитеныш радуется всему, до чего может дотянуться.
Но без фанатизма.)

capt поставил(а) лайк

642Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:28

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

643Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:29

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

644Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:31

свисландер

Anonymous
Гость

Галич пишет:

Бить ногами не буду, хотя ты не права. Плющенко создал свою академию, чтобы конкурировать с Тутберидзе. Переманивал у нее тренеров и учеников, включая Трусову. Пока у него не очень получается. У него есть несколько очень хороших девочек-юниоров, например, Софья Муравьева, которая обыграла Щербакову в короткой программе на чемпионате России в этом году. Но что из них получится пока говорить рано... боюсь во взрослых соревнованиях мы их не скоро увидим...

Большунов сам себе тренер... сравнение с фигуристами не корректно, они не могут в одиночку тренироваться

645Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:34

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

да здравствует волей народов сплочённый
великий могучий советский союз!

646Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:35

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:И кстати вчера ко мне заходила подружка с моим крестником. Рассказывала про конкуренцию в России среди детей. Там канеш жесть жестяная. У нее у подружки дочь была суперподающая надежды гимнастка. Когда встал вопрос лет в 10-11 чо дальше, то ей выкатили ценник такой, что дочь резко превратилась в физ-мат ( на это денег хватит) и там та ж потогонная.

Я все понимаю и вот не уверена ни в чем. Они ж безграмотные дурочки, свисс, в итоге. И в 17 в тираж или в эскорт. Ой вэй. Не знаю. Вот за цискаридзе и балет двумя руками. Там все по старому и школа и музыка и инструмент и литература и математика и все должно быть на уровне.
А тут не знаю…

слушай сюда... не надо тебе в ту конкуренцию
и когда девочка твоя грустит ,не надо ей говорить что она простая швейцарка, а в России все гении.

потому что все имеет цену. Не продавай дочку за дешево, Галич.

647Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:42

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:И кстати вчера ко мне заходила подружка с моим крестником. Рассказывала про конкуренцию в России среди детей. Там канеш жесть жестяная. У нее у подружки дочь была суперподающая надежды гимнастка. Когда встал вопрос лет в 10-11 чо дальше, то ей выкатили ценник такой, что дочь резко превратилась в физ-мат ( на это денег хватит) и там та ж потогонная.

А тут не знаю…

и когда девочка твоя грустит ,не надо ей говорить что она простая швейцарка, а в России все гении.

так это. вроде никто к дешевизне не призывает.

648Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:43

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

свисландер пишет:
Галич пишет:

Бить ногами не буду, хотя ты не права. Плющенко создал свою академию, чтобы конкурировать с Тутберидзе. Переманивал у нее тренеров и учеников, включая Трусову. Пока у него не очень получается. У него есть несколько очень хороших девочек-юниоров, например, Софья Муравьева, которая обыграла Щербакову в короткой программе на чемпионате России в этом году. Но что из них получится пока говорить рано... боюсь во взрослых соревнованиях мы их не скоро увидим...

Большунов сам себе тренер... сравнение с фигуристами не корректно, они не могут в одиночку тренироваться
Он молодой еще Плющенко. Рано их сравнивать. Москва не сразу строилась.

А про Большунова я к тому, что вот такой спорт я люблю.
А детей на дедушкиных лекарствах не очень.
Спать.)

649Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:46

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ваще канеш чо т не то в этом мире.
То, с каким остервенением все всех мочат на всех уровнях - это дичь какая то.
Зря я смотрела этих фигуристок.
Неприятный осадок.
я тоже смотрел давно не смотря.

650Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:48

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:

А тут не знаю…

Да я не про мою говорила.
У меня у подружки сын гений. Художник от бога и еще и лепит что тебе роден. Умничка такая. Я увидела и охренела. Но у нево это прошито в нуклеиновых кислотах. Его забрала моя квакушка из свисс системы и поместила во френч и мы слово за слово и такой талантище и по мне б такой дар надо в строгановку и тд
Ну и сцепились языками и вуаля. Много интересного узнала.
Моя неконкурентна. Она звездочка на уровне лелишны из 3-го подьезда.
Школа радуется и мне ничо другого не надо. Не сойти мне с этого места.

Я чисто себя на место мам этих фигуристок поставила и мне сплохело .

Последний раз редактировалось: Галич (Чт 17 Фев - 22:49), всего редактировалось 1 раз(а)

651Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 22:48

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Спокойной ночи всем Спортивные новости - Страница 22 1048167893

652Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 23:48

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а чо там у трусовой за истерика? медаль не дали ?

653Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 23:49

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Драма Олимпиады-2022 на Capital Indoor Stadium, где медали разыграли фигуристки, случилась еще до награждения.

Александра Трусова исполнила пять четверных и устроила истерику около льда после объявления оценок Анны Щербаковой, которая опередила Сашу на 4 балла.

Момент истины для фигуристки, которая исполнила мечту – приземлила уникальный контент, но чемпионкой стала другая. Та, которая тренируется с ней в одной группе.

Саша не сдержалась – весь ее нервный срыв попал в трансляцию:

«Ненавижу всех! Ненавижу! Не хочу ничего больше делать в фигурке, никогда в жизни!

Никогда, я ненавижу этот спорт! Ненавижу его, ненавижу все это! Никогда больше не выйду на лед! Никогда!

Я ненавижу! Это невозможно, так нельзя! Так нельзя. У всех есть золотая медаль, у всех, а у меня нет! Ненавижу, ненавижу, я ненавижу! Больше никогда!»

654Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 23:53

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Центурионы! Держать строй и позицию!

https://youtu.be/OWGIkjFBEB4

Держать строй и позицию, Солдаты!

655Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 0:06

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

я твой дядя по линии отца. хех.

656Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 0:06

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

надоели вы все.

657Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 0:10

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Солдат надо любить! Они простые солдаты!

Ну а их командир много сможет, больше их может, тем более что вместе командир с солдатами до последнего!

658Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 0:24

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Солдаты легиона!

Мы вместе!

Вас никто не видел! Вас никто не помнит!

И мы вместе!

)))

659Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 7:02

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Вощим упаси мою лапушку все эти большие достижения вот чо я вам скажу.
Пусть дитеныш радуется всему, до чего может дотянуться.
Но без фанатизма.)
Именно. Как у нас ротный говорил: военные люди не спортсмены, а физкультурники, Получили команду, вышли на старт и пробежали кросс на отлично, а с утра до вечера тренероваться любой дурак сможет Спортивные новости - Страница 22 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

660Спортивные новости - Страница 22 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 7:13

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 37]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 29 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения