Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спортивные новости

+23
империалист
staples11
EITotleben
Покемон
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
yve
Глазенап©
Pion
формат
Хрюн Моржов
Фиалка10
ирина анатольевна
anw
...
Европеец
ocean
UA-RU
capt
Тони Шоймоши
Галич
джейн
генерал Чарнота
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 21 ... 37  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 37]

151Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 6:45 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у тебя все кто не русский, тот еврей? Мир многогранен, генерал.
\

ты вчера родилась по всей видимости )))) я даже это не собираюсь обсуждать там 90% жыдовье сидит
как впрочем и во всех институтах власти гейропы и сша

ты думаешь гитлер от хорошей жизни холокост жидам устроил? потому что они как черви в яблоке все отжали везде
полегчало тебе после холокоста? тебя в институты власти взяли ?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

152Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 6:55 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

олимпийские игры без срадча болельщиков что пиво без пены..

153Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:02 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:Да погодите  вы,
пусть израильская спортсменка и израильская команда осмыслят ситуацию.
Дайте время.

я очень на это надеюсь.

А то израильской девущке придется уйти из спорта. Как же она опозориться на следующих соернованиях... Олимпийская чемпионка, которая не может в руках снаряд удержать... Спортивные новости - Страница 6 2706675327

и какой повод троллить Израиль до конца дней за их первую в жизни олимпийскую медаль. Спортивные новости - Страница 6 2706675327
Её уже опозорили.
Куда дальше?

154Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:04 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я очень на это надеюсь.

А то израильской девущке придется уйти из спорта. Как же она опозориться на следующих соернованиях... Олимпийская чемпионка, которая не может в руках снаряд удержать... Спортивные новости - Страница 6 2706675327

и какой повод троллить Израиль до конца дней за их первую в жизни олимпийскую медаль. Спортивные новости - Страница 6 2706675327

Что за бред ,почему израильтянка должна стыдиться она что украла что то? Судьи должны стыдиться.вспомеите как канадцы развеялись что их засудили и взяли без всякого зазрения совести вторую золотую медаль,первая уже была вручена нашим фигуристам
Ага.
На всю жизнь запомнились канадцы, как они выдрали из судей вторую золотую медаль.)))

155Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:08 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:да
не повезло еврейцам
вашингтонские антисемиты наложили великому израилю в кипу большущую кучу.)

156Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:09 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:Блин, пошла сгущенку открою. Испорчен день.
Ничего не слипнется? Спортивные новости - Страница 6 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

157Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:12 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
anw пишет:

Что за бред ,почему израильтянка должна стыдиться она что украла что то? Судьи должны стыдиться.вспомеите как канадцы развеялись что их засудили и взяли без всякого зазрения совести вторую золотую медаль,первая уже была вручена нашим фигуристам
Ага.
На всю жизнь запомнились канадцы, как они выдрали из судей вторую золотую медаль.)))
Нене.
Этого допустить никак невозможно.
Надо вычесть балл и посмотреть на каком месте она окажется.
Это будет почетное 6-е или 7-е.
Зачем таких чудных девчонок как наша и белорусская опускать до уровня этой корявости?
Ты соревнования то видела? Если нет, то посмотри от начала и до конца и ты поймешь, почему нам не надо выгрызать вторую золотую, а настоять на пеналти за потерю снаряда на площадке)))))))

158Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:14 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Сова пишет:
Ага.
Нене.
Зачем таких чудных девчонок как наша и белорусская опускать до уровня этой корявости?
Ты соревнования то видела? Если нет, то посмотри от начала и до конца и ты поймешь, почему нам не надо выгрызать вторую золотую, а настоять на пеналти за потерю снаряда на площадке)))))))
По транзисторному радиоприёмнику в автомобиле передали, что за такое до 2х баллов снимают.

159Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:19 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

интересно кто входит в олимпийскую судейскую коллегию.... кроме жерт холокоста и вашингтонского обкома ...больше никого ? вы че идиоты ? Спортивные новости - Страница 6 2741042683

160Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:21 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:интересно  кто входит в олимпийскую судейскую коллегию.... кроме жерт холокоста и вашингтонского обкома ...больше никого ? вы че идиоты  ? Спортивные новости - Страница 6 2741042683
Не только ещё масоны.

161Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:24 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:
джейн пишет:интересно  кто входит в олимпийскую судейскую коллегию.... кроме жерт холокоста и вашингтонского обкома ...больше никого ? вы че идиоты  ? Спортивные новости - Страница 6 2741042683
Не только ещё масоны.

тогда верните все медали которые россияне завоевали на етой Оплимпиаде ...они наверняка были не завоеванны а подарены вам массонами , жертвами бухенвальда и агентами вашингтона. слабо ? Спортивные новости - Страница 6 2706675327

162Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:25 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а ничо что они раз пять меняли свое мнение насчет оценок?

Джейн, ты что правда веришь в победу этой еврейки? Да, ей отдали медаль. Но она ее отдаст обратно, если у нее есть совесть. Я в нее верю, особенно если она служила в армии.

Или по аналогии с тем что у евреев никогда не было государства, и им надо отдать половину палестины, Раз у евреев никогда не было медалей, им надо отдать золото в художественной гимнастике? lol!

самой-то не смешно?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

163Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:28 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

истерички ......(((((((
девочек жаль, возможно и не справедливо ...я так далаека от спорта ..не мне судить, но зная как в етом мире все делается ..допускаю с большой вероятностю .
но вот ету истерику ...."с жидовскими подлостями" ( пиоша ...читай все внимательней ) ....вам бы в одно место ...(((

164Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:28 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

я считаю олимпийские игры надо закрывать.

Pion поставил(а) лайк

165Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:30 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:истерички ......(((((((
девочек жаль, возможно и не справедливо ...я так далаека от спорта ..не мне судить, но зная как в етом мире все делается ..допускаю с большой вероятностю .
но вот ету истерику ...."с жидовскими подлостями" ( пиоша ...читай все внимательней ) ....вам бы в одно место ...(((

это вам не повезло просто, что ваша девочка была на пятом месте. Была бы на ее месте китаянка, она бы отказалась, стопудофф

у ж точно бы не хихикала на радостях, что оказалась в нужном месте в нужное время.

вот оно еврейское щастье lol!

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб Авг 07, 2021 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

166Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:32 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

Джейн, ты что правда веришь в победу этой еврейки? Да, ей отдали медаль. Но она ее отдаст обратно, если у нее есть совесть. Я в нее верю, особенно если она служила в армии.

Или по аналогии с тем что у евреев никогда не было государства, и им надо отдать половину палестины, Раз у евреев никогда не было медалей, им надо отдать золото в художественной гимнастике? lol!

самой-то не смешно?

даже не хочу ето обсуждать . такой ето писдес ..что вы пишете и думаете. была более высокого мнения о вашем всеобчем иммунитете. могу и уити отсюда ...что бы вам было свободно и хорошо. фира права ..

.мне надо тратить свои нервы ? да пошли вы на хрен со своими золотыми медалями.

и не смейте меня искать !!!!!!!!!!!!

167Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:34 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

самой-то не смешно?

даже не хочу ето обсуждать . такой ето писдес ..что вы пишете и думаете. была более высокого мнения о вашем всеобчем иммунитете. могу и уити отсюда ...что бы вам было свободно и хорошо. фира права ..

нифигасе, они сперли нашу медаль и на нас же бочку катят... Спортивные новости - Страница 6 2706675327

поздравляем вас евреи с вашей первой медалью за наш счет... приходите еще)))

168Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:35 pm

yve

yve
Действительный Член Академии

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

самой-то не смешно?

да ладна!
всё суета

169Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:35 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вот что нужно делать. Ввести для Израиля отдельную спортивную дисциплину и также обязать комитет отдавать 10 процентов золотых медалей за еврейство за транс и за гоминьданство. Ну то есть 3ть золмедов должны получить угнетенные меньшинства

170Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:43 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

да ладно, не Израиль виноват. Виновата джейн, что так искренне рада . Спортивные новости - Страница 6 3795785576

НО китай бы не взял медаль. ИМХО

171Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 7:49 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Ага.
Нене.
Я совсем не считаю, что нам надо выгрызать вторую золотую.
Ни в коем случае.

Просто помню ту смехотворную ситуацию с канадцами.)

Я считаю, что судей надо 3.14здить и поднимать вопрос о пересмотре результатов. Спортивные новости - Страница 6 997938441

Pion поставил(а) лайк

172Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 8:00 pm

Фиалка10

Фиалка10

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

самой-то не смешно?

ой!...не надо - не уходи...И золотая медаль пусть у Линой останется Спортивные новости - Страница 6 997938441

173Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 8:04 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вот что ребятки!
Пулемета я вам не дам!

174Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 8:06 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Фиалка10 пишет:
джейн пишет:

ой!...не надо - не уходи...И золотая медаль пусть у Линой останется Спортивные новости - Страница 6 997938441

ну да, у нас и так много медалей, а у них ни одной))) Спортивные новости - Страница 6 2706675327

Ты че Фиалка?

175Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 8:09 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:Вот что ребятки!
Пулемета я вам не дам!

мне как и генералу, противно что спорт опустился до такого уровня, что такое возможно... Ну ладно музыку не ту ставят синхронисткам, ну ладно орут что нас тут быть не должно.. Но так откровенно засуживать?

Я бойкотирую ОИ. с сегоднящнего дня.Пусть их криворукие соревнуются с их же кривоногими в их пара- олимпийских играх для трансгендеров.

176Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 8:17 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

сурово.

177Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 8:18 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

О, спорт, ты - мир(нет)
Хех

178Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 8:35 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:
\

ты вчера родилась по всей видимости )))) я даже это не собираюсь обсуждать там 90% жыдовье сидит
как впрочем и во всех институтах власти гейропы и сша

ты думаешь гитлер от хорошей жизни холокост жидам устроил? потому что они как черви в яблоке все отжали везде
полегчало тебе  после холокоста? тебя в институты власти взяли ?

а ты знаешь что полегчало всем ! абсолютно всем народам ! но не надолго !
снова жыдовье все под свой контроль захапало

179Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 8:36 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:
полегчало тебе  после холокоста? тебя в институты власти взяли ?

список в студию. кому полегчало с 39 по 45 год.

180Спортивные новости - Страница 6 Empty Re: Спортивные новости Сб Авг 07, 2021 8:38 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

список в студию. кому полегчало с 39 по 45 год.

ты не умеешь смотреть в перспективу , это бабам не дано с рождения

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 37]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 21 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения