Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спортивные новости

+23
империалист
staples11
EITotleben
Покемон
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
yve
Глазенап©
Pion
формат
Хрюн Моржов
Фиалка10
ирина анатольевна
anw
...
Европеец
ocean
UA-RU
capt
Тони Шоймоши
Галич
джейн
генерал Чарнота
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 37  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 37]

571Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:23

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:

есть такие, кто тоже счиает что в 12 лет у девочки лучше все получится взамужем...
Но, есть же закон о защите детей от эксплуатации медалей

Это надо запрещать.
деццкому спорту - нет?

Да! в соревноаниях юниоров..

а трасгендерам - в параолимпийски играх . Каждому - свое.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

572Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:23

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Дедушка казанский у нас тож имеет место.
Все вместе канеш мама не горюй.
Но! Есть одно маленькое но!

Это наша чемпионка. Вот когда я вижу такое, то встаю и иду петь гимн.
Ангел, божественной красоты, посмотрит и улыбнется прям в душе ромашки расцветают. Обалденная девочка. Никто ногтя ее не стоит.
Так шта стакан наполовину полон. Спортивные новости - Страница 20 1048167893

пусть не чемпионка даже, но наша. Красавица, че уж)))

Но надо было ее поберечь
Так у россии олимпийское золото.
У другой девочки. Которая красавица и через месяц 18 лет.

Спортивные новости - Страница 20 5eb3c710
Спортивные новости - Страница 20 93ee3810

capt поставил(а) лайк

573Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:24

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

пусть не чемпионка даже, но наша. Красавица, че уж)))

Но надо было ее поберечь
Так у россии олимпийское золото.
У другой девочки. Которая красавица и через месяц 18 лет.

Спортивные новости - Страница 20 5eb3c710
Спортивные новости - Страница 20 93ee3810

есть ссыла на ее прокат?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

574Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:27

джейн

джейн
Гуру
Гуру

в вада и в моке же есть и представители России ...как они там отстаивают интересы страны ?..они же представители.
девочку очень жаль ..она прекрасная фигуристка , но она стала жертвой чей то интриги ...взрослых людей ..чих то интересов.

575Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:29

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:в вада и в моке же есть и представители России ...как они там отстаивают интересы страны ?..они же представители.
девочку очень жаль ..она прекрасная фигуристка , но она стала жертвой чей то интриги ...взрослых людей ..чих то интересов.

ну примерно как посол России в Америке - с трудом)))

576Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:30

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

577Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:32

anw

anw
Гуру
Гуру

Кто устроил эту провокацию с Валиевой должен ответить

578Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:32

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Держи, Юль.

https://m.youtube.com/watch?v=jm3rS8Nc4ds

мерси боку

579Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:34

yve

yve
Действительный Член Академии

anw пишет:Кто устроил эту провокацию с Валиевой должен ответить
но сначала ж кто-то должен спросить?

580Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:34

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:в вада и в моке же есть и представители России ...как они там отстаивают интересы страны ?..они же представители.

посол россии в амеике имеет дело с целым аппаратом американской администразии и лиш американской ...а в моке и в вада ...каждой " твари по паре " олимпийских стран ...не думаю что там американское влияние доминируючее ...там же разные страны ..они что все против русской фигуристки? в международном маштабе все равно ..не валиева так другая русская возмет золото ..и серебро ...так что ето бы не имело смысла , если бы такое случилось. а вот внутренные разборки ..имеют смысл. вот такой я шерлок хомс .

581Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:38

anw

anw
Гуру
Гуру

yve пишет:
anw пишет:Кто устроил эту провокацию с Валиевой должен ответить

Надо узнать кто устроил и с него спросят

582Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:39

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:

мерси боку

не хочу никого обидеть, но Валиева круче крутится ногой вверх, она гибче, движется просто красивее.. не говоря о прыжках с поднятыми руками.. У нее есть экспрессия, она захватывает дух..

Эта девочка секонд бест, но не бест. Но тоже молодец, че

583Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:40

yve

yve

anw пишет:
yve пишет:

а кто узнавать будет?

584Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:41

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

отлично тётки выступили. весь пьедестал до восьмого места.

и ни одного трансвестита.

585Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:41

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

мерси боку

не хочу никого обидеть, но Валиева круче крутится ногой вверх, она гибче, движется просто красивее.. не говоря о прыжках с поднятыми руками.. У нее есть экспрессия, она захватывает дух..

так карты легли
ну или так их сдали...

586Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:41

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

посол россии в амеике имеет дело с целым аппаратом американской администразии и лиш американской ...а в моке и в вада ...каждой " твари по паре " олимпийских стран ...не думаю что там американское влияние доминируючее ...там же разные страны ..они что все против русской фигуристки? в международном маштабе все равно ..не валиева так другая русская возмет золото ..и серебро ...так что ето бы не имело смысла , если бы такое случилось. а вот внутренные разборки ..имеют смысл. вот такой я шерлок хомс .
Ну был у нас, фамилию забыл, сбежал на запад, сам и продавал спортсменам допинг. Косоглазый такой. Там всё на деньги завязано. Наши сами не могут фарму варить, а американцы делают и не попадаются. А летняя олимпиада в Пекине? Помните как китайцы всех уделали на своих травках природных и им предъявить ничего не смогли. Нее, спорт это давно соревнование фармы.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

587Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:42

свисландер

Anonymous
Гость

джейн пишет:
наши чемпионки....

Справа национальная героиня пендосии

Спортивные новости - Страница 20 3400864_original

Мало того, что она выглядит как окорочок курицы, выращенной на анаболиках, так она еще не может выступать без психотропных препаратов из запрещенного списка медикаментов. Но ей пофигу, жрет их не скрываясь прямо на Олимпиаде, у ней есть терапевтическое исключение от ВАДА

Это все, что нужно знать о ВАДА

588Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:42

anw

anw
Гуру
Гуру

yve пишет:
anw пишет:

а кто узнавать будет?

Народ должен знать героев

589Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:43

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

естественно, кому же понравится что русские рулят уже не первый десяток лет... К тому же амерканцы хорошо платят))) и

Я не исключаю возможности, что Валиеву кормили допингом совсем. Это вполне возможно, особенно после того как ее не сняли с соревнований в таких растрепаных чувствах...Но и верить Ваде я не готова на слово, они результат анализов с 24 декабря (Карл) держали в рукаве типа. А как она победила то сразу достали из рукава))) Ты в это веришь?

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт 17 Фев - 20:43), всего редактировалось 1 раз(а)

590Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:43

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

мерси боку
юлькин, ты на французком что ле уразумеешь?

591Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:47

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Uncoiled Shoimochi пишет:
Юлия Цезарь пишет:

мерси боку
юлькин, ты на французком что ле уразумеешь?

да, в пределах песен из Трех Мушкеров, Еще могу в ресторане объяснить что хочу и знаю ОШОНТЭ Спортивные новости - Страница 20 811736489

capt поставил(а) лайк

592Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:47

yve

yve

anw пишет:
yve пишет:
а кто узнавать будет?

Народ должен знать героев
с этим соглашусь

593Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:48

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

мерси боку

Меня невозможно обидеть.
Я ж сказала, что я ничо не понимаю.
Я смотрю все вместе. Руки, ноги - это какая то разделка курицы.
Мне надо, чтоб я увидела чемпионку.
И я ее увидела. Из всех рук и ног и воплей. Умница.

А гибкость- растяжка мне не интересны правда. Спортивные новости - Страница 20 1048167893

594Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:49

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:

так карты легли
ну или так их сдали...
или сдались сами

595Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:50

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Меня невозможно обидеть.

А гибкость- растяжка мне не интересны правда. Спортивные новости - Страница 20 1048167893

На санках покатаемся?)))

596Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:51

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Меня невозможно обидеть.

597Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:51

джейн

джейн
Гуру
Гуру

свисландер пишет:
джейн пишет:
наши чемпионки....

Мало того, что она выглядит как окорочок курицы, выращенной на анаболиках, так она еще не может выступать без психотропных препаратов из запрещенного списка медикаментов. Но ей пофигу, жрет их не скрываясь прямо на Олимпиаде, у ней есть терапевтическое исключение от ВАДА

ну ...такие у нас сейчас герои ....селя ви... других для вас у нас нет Спортивные новости - Страница 20 2351351486
вообче то американзы выиграли больше медалей на етой олимпиаде чем россия ..кстати в китае , не в прибалтике.
но я не об етом, я не большая патриотка в спорте и да вообче. просто меня напрягла история етой девочки...поетому я втряла в дисскусию.
а так то я пошла ..меня ждут великие дела.Спортивные новости - Страница 20 2742255918

598Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:51

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Меня невозможно обидеть.

не, Валиева реально способнее. Может быть не по морально -волевым качествам...Но этоо т того что молодая. ИМХО

Я тоже не спец, но я вижу так. Она заставляет затаить дыхание... Я наверное смотрю на это как на искусство больше, а не на чемпионство...

599Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:53

формат

формат
Гуру
Гуру

чего трусова разнервнечилась не совсем понятно.
еслиб валиеву не пресанули и не вывели из игры, то у трусовой было бы еще меньше шансов на высшую медаль.
а может и серебра не было бы.

600Спортивные новости - Страница 20 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:57

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
свисландер пишет:

ну ...такие у нас сейчас герои ....селя ви... других для вас у нас нет Спортивные новости - Страница 20 2351351486
вообче то американзы выиграли больше медалей на етой олимпиаде чем россия ..кстати в китае , не в прибалтике.
но я не об етом, я не большая патриотка в спорте и да вообче. просто меня напрягла история етой девочки...поетому я втряла в дисскусию.
а так то я пошла ..меня ждут великие дела.Спортивные новости - Страница 20 2742255918  

еще бы... американцев никто не чморит, без флага не выпускают, не лищают медалей, даже если они переделываются в мужчин..., а не пьют воду их дедушкного стакана...

А и ничего страшного. Я давно говорю, что нех делать на таких олимпиадах, пусть сами там соревнуются с трансгендерами.. Но раз едут, пусть огребают. Кто им доктор

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 37]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения