Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спортивные новости

+23
империалист
staples11
EITotleben
Покемон
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
yve
Глазенап©
Pion
формат
Хрюн Моржов
Фиалка10
ирина анатольевна
anw
...
Европеец
ocean
UA-RU
capt
Тони Шоймоши
Галич
джейн
генерал Чарнота
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 29 ... 37  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 37]

601Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:58

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Я конечно нырял под воду на 10 м-12 метров.

Теткам сиськи в скоростном плавании таки мешают.

602Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 20:59

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

формат пишет:чего трусова разнервнечилась не совсем понятно.
еслиб валиеву не пресанули и не вывели из игры, то у трусовой было бы еще меньше шансов на высшую медаль.
а может и серебра не было бы.
походу там у них между собой соревнование.. может это Трусова ей в пробирку написала... другим-то зачем? Спортивные новости - Страница 21 2741793389 Они рядом не стояли

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

603Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:00

свисландер

Anonymous
Гость

джейн пишет:
вообче то американзы выиграли больше медалей на етой олимпиаде чем россия ..кстати в китае , не в прибалтике.

Неправда, на текущий момент у США - 21 медаль, у России - 26 медалей

604Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:01

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:
Юлия Цезарь пишет:

мерси боку
юлькин, ты на французком что ле уразумеешь?

Alors Toni, vous parlez français?

Putain de polyglotte. Спортивные новости - Страница 21 1634266161

605Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:02

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

да ладно.

нет таких теток как в России на коньках блонд.

606Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:03

джейн

джейн
Гуру
Гуру

свисландер пишет:
джейн пишет:
вообче то американзы выиграли больше медалей на етой олимпиаде чем россия ..кстати в китае , не в прибалтике.

может на текучий момент ...я не настаиваю. вчера ече был другой результат ...каждый день меняется. я рвать волосы на голове не буду.

607Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:04

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

джейн пишет:
юлькин, ты на французком что ле уразумеешь?

Putain de polyglotte.  Спортивные новости - Страница 21 1634266161

Je parle français

608Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:06

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:чего трусова разнервнечилась не совсем понятно.
еслиб валиеву не пресанули и не вывели из игры, то у трусовой было бы еще меньше шансов на высшую медаль.
а может и серебра не было бы.
походу там у них между собой соревнование.. может это Трусова ей в пробирку написала... другим-то зачем? Спортивные новости - Страница 21 2741793389 Они рядом не стояли

у тутберидзе в коллективе какая то нездоровая атмосфера)

609Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:07

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а у них у всех троих Тутберидзе тренер? или?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

610Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:09

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:

Putain de polyglotte.  Спортивные новости - Страница 21 1634266161

Je parle français

En fait, je doute fortement Спортивные новости - Страница 21 573332691

611Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:09

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

а  у них у всех троих Тутберидзе тренер? или?
если правильно понял из сети то да

612Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:10

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

613Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:12

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:
а  у них у всех троих Тутберидзе тренер? или?
тогда вообще не понятно чего она хотела добиться , когда выставила Валиеву после скандала.. Я бы еще поняла, если бы другие были от других тренеров...Полная идиотка, прости г-ди...

614Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:14

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

джейн пишет:

Je parle français

En fait, je doute fortement Спортивные новости - Страница 21 573332691

me too

615Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:18

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:
тогда вообще не понятно чего она хотела добиться , когда выставила Валиеву после скандала.. Я бы еще поняла, если бы другие были от других тренеров...Полная идиотка, прости г-ди...

не политик и не психолог.
возможно думают что результат всё спишет.

Последний раз редактировалось: формат (Чт 17 Фев - 21:19), всего редактировалось 1 раз(а)

616Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:19

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

и форум наш не читает, дура)))

617Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:19

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

джейн пишет:
свисландер пишет:

может на текучий момент ...я не настаиваю. вчера ече был другой результат ...каждый день меняется. я рвать волосы на голове не буду.
\
Где же?)))

618Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:21

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

антония по франзузски не читает.
наверно языков не знает)

619Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:22

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

Спортивные новости - Страница 21 2741793389 Спортивные новости - Страница 21 2351351486 Спортивные новости - Страница 21 811736489 Спортивные новости - Страница 21 783585711

620Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:29

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

En fait, je doute fortement

621Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:30

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Я тоже сомневаюсь в Вашей правдивости!

622Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:31

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

наверно языков не знает)

что делать... придется ей пойти замом к тому, кто читает и понимает и главное - отвечает за свои действия. Она - не отвечает.

Вот у меня возник вопрос

что первично - курица или яйцо

тренер или девочки...

почему ни один русский тренер в америке не сделал чемпионов?
даже Роднина...
и оставим негров в стороне. в Америке много наших, но они там не делаются чемпионками...почему-то

623Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:37

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

наверно языков не знает)

что делать... придется ей пойти замом к тому, кто читает и понимает и главное - отвечает за свои действия. Она - не отвечает.

Вот у меня возник вопрос

тренер или девочки...

дура ты сельская!

вот смотри. Меня из школы средней пригласила в СДЮШОР чемпионка мира на байдарке, по школам ходила, дура ты сельская!

даже Роднина...
и оставим негров в стороне. в Америке много наших, но они там не делаются чемпионками...почему-то

624Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:39

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

вот смотри. Меня из школы средней пригласила в СДЮШОР чемпионка мира на байдарке, по школам ходила, дура ты сельская, Юля!

625Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:40

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:

Вот у меня возник вопрос

тренер или девочки...

дура ты сельская!

вот смотри. Меня из школы средней пригласила в СДЮШОР чемпионка мира на байдарке, по школам ходила, дура ты сельская!

даже Роднина...

тони, не мешай мне общаться с людьми. У меня был трудный день сегодня. Очень. Если ты будешь меня преследовать, мы очень поссоримся. Я обещаю.

я сегодня не хочу негатива. хвали меня.

626Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:44

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

с тобой, дурой набитой и сельской - мы очень подружимся!)))

Во всяком случае - ты бы так хотела!)))

627Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:44

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Uncoiled Shoimochi пишет:с тобой, дурой набитой и сельской - мы очень подружимся!)))

нет. ты в игноре.

628Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:45

свисландер

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:

тренер или девочки...

Тренер... хорошие девочки становятся чемпионками только у хороших тренеров

Например, две хорошие девочки Косторная и Трусова, решили уйти от Тутберидзе к Плющенко... ничего хорошего там не получилось, вернулись назад  

Почитай про Рафаэля Арутюняна, тренера Найтена Чена и многих других известных американских фигуристов. Он конечно не совсем русский, но советский точно... был мастером спорта СССР

629Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:46

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

свисландер пишет:
Юлия Цезарь пишет:

тренер или девочки...

Тренер... хорошие девочки становятся чемпионками только у хороших тренеров

Например, две хорошие девочки Косторная и Трусова, решили уйти от Тутберидзе к Плющенко... ничего хорошего там не получилось, вернулись назад  

Почитай про Рафаэля Арутюняна, тренера Найтена Чена и многих других известных американских фигуристов. Он конечно не совсем русский, но советский точно... был мастером спорта СССР

но туберидзе не права ИМХО

честно скажу не буду читать, это не входит в круг моих интересов, чтобы разбираться. Но было бы интересно услыщать мнение тех, кто в курсе.

630Спортивные новости - Страница 21 Empty Re: Спортивные новости Чт 17 Фев - 21:51

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:с тобой, дурой набитой и сельской - мы очень подружимся!)))

нет. ты в игноре.
зачем же так?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 37]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 29 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения