Я конечно нырял под воду на 10 м-12 метров.
Теткам сиськи в скоростном плавании таки мешают.
Теткам сиськи в скоростном плавании таки мешают.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
походу там у них между собой соревнование.. может это Трусова ей в пробирку написала... другим-то зачем? Они рядом не стоялиформат пишет:чего трусова разнервнечилась не совсем понятно.
еслиб валиеву не пресанули и не вывели из игры, то у трусовой было бы еще меньше шансов на высшую медаль.
а может и серебра не было бы.
джейн пишет:
вообче то американзы выиграли больше медалей на етой олимпиаде чем россия ..кстати в китае , не в прибалтике.
Uncoiled Shoimochi пишет:юлькин, ты на французком что ле уразумеешь?Юлия Цезарь пишет:
мерси боку
свисландер пишет:джейн пишет:
вообче то американзы выиграли больше медалей на етой олимпиаде чем россия ..кстати в китае , не в прибалтике.
Неправда, на текущий момент у США - 21 медаль, у России - 26 медалей
джейн пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
юлькин, ты на французком что ле уразумеешь?
Alors Toni, vous parlez français?
Putain de polyglotte.
Юлия Цезарь пишет:походу там у них между собой соревнование.. может это Трусова ей в пробирку написала... другим-то зачем? Они рядом не стоялиформат пишет:чего трусова разнервнечилась не совсем понятно.
еслиб валиеву не пресанули и не вывели из игры, то у трусовой было бы еще меньше шансов на высшую медаль.
а может и серебра не было бы.
а у них у всех троих Тутберидзе тренер? или?формат пишет:Юлия Цезарь пишет:
походу там у них между собой соревнование.. может это Трусова ей в пробирку написала... другим-то зачем? Они рядом не стояли
у тутберидзе в коллективе какая то нездоровая атмосфера)
Uncoiled Shoimochi пишет:джейн пишет:
Alors Toni, vous parlez français?
Putain de polyglotte.
Je parle français
если правильно понял из сети то даЮлия Цезарь пишет:а у них у всех троих Тутберидзе тренер? или?формат пишет:
у тутберидзе в коллективе какая то нездоровая атмосфера)
тогда вообще не понятно чего она хотела добиться , когда выставила Валиеву после скандала.. Я бы еще поняла, если бы другие были от других тренеров...Полная идиотка, прости г-ди...формат пишет:если правильно понял из сети то даЮлия Цезарь пишет:
а у них у всех троих Тутберидзе тренер? или?
джейн пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
Je parle français
En fait, je doute fortement
Юлия Цезарь пишет:тогда вообще не понятно чего она хотела добиться , когда выставила Валиеву после скандала.. Я бы еще поняла, если бы другие были от других тренеров...Полная идиотка, прости г-ди...формат пишет:
если правильно понял из сети то да
Последний раз редактировалось: формат (Чт 17 Фев - 21:19), всего редактировалось 1 раз(а)
формат пишет:Юлия Цезарь пишет:
тогда вообще не понятно чего она хотела добиться , когда выставила Валиеву после скандала.. Я бы еще поняла, если бы другие были от других тренеров...Полная идиотка, прости г-ди...
не политик и не психолог.
\джейн пишет:свисландер пишет:
Неправда, на текущий момент у США - 21 медаль, у России - 26 медалей
может на текучий момент ...я не настаиваю. вчера ече был другой результат ...каждый день меняется. я рвать волосы на голове не буду.
Юлия Цезарь пишет:формат пишет:
и форум наш не читает, дура)))
формат пишет:Юлия Цезарь пишет:
антония по франзузски не читает.
наверно языков не знает)
антония по франзузски не читает.
наверно языков не знает)
что делать... придется ей пойти замом к тому, кто читает и понимает и главное - отвечает за свои действия. Она - не отвечает.
Вот у меня возник вопрос
что первично - курица или яйцо
тренер или девочки...
дура ты сельская!
вот смотри. Меня из школы средней пригласила в СДЮШОР чемпионка мира на байдарке, по школам ходила, дура ты сельская!
почему ни один русский тренер в америке не сделал чемпионов?
даже Роднина...
и оставим негров в стороне. в Америке много наших, но они там не делаются чемпионками...почему-то
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь пишет:
что делать... придется ей пойти замом к тому, кто читает и понимает и главное - отвечает за свои действия. Она - не отвечает.
Вот у меня возник вопрос
тренер или девочки...
дура ты сельская!
вот смотри. Меня из школы средней пригласила в СДЮШОР чемпионка мира на байдарке, по школам ходила, дура ты сельская!
даже Роднина...
и оставим негров в стороне. в Америке много наших, но они там не делаются чемпионками...почему-то
нет. ты в игноре.Uncoiled Shoimochi пишет:с тобой, дурой набитой и сельской - мы очень подружимся!)))
Во всяком случае - ты бы так хотела!)))
Юлия Цезарь пишет:
тренер или девочки...
свисландер пишет:Юлия Цезарь пишет:
тренер или девочки...
Тренер... хорошие девочки становятся чемпионками только у хороших тренеров
Например, две хорошие девочки Косторная и Трусова, решили уйти от Тутберидзе к Плющенко... ничего хорошего там не получилось, вернулись назад
Почитай про Рафаэля Арутюняна, тренера Найтена Чена и многих других известных американских фигуристов. Он конечно не совсем русский, но советский точно... был мастером спорта СССР
зачем же так?Юлия Цезарь пишет:нет. ты в игноре.Uncoiled Shoimochi пишет:с тобой, дурой набитой и сельской - мы очень подружимся!)))
Во всяком случае - ты бы так хотела!)))