Галь, главное не забывать, что и ты, и я, примерно такие же «наши».)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спортивные новости
+23
империалист
staples11
EITotleben
Покемон
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
yve
Глазенап©
Pion
формат
Хрюн Моржов
Фиалка10
ирина анатольевна
anw
...
Европеец
ocean
UA-RU
capt
Тони Шоймоши
Галич
джейн
генерал Чарнота
Участников: 27
961 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 5:42 am
Сова
Гуру
962 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 6:16 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Абсолютно.Сова пишет:Галь, главное не забывать, что и ты, и я, примерно такие же «наши».)
Одна мааааааасенькая разница. Рядом с моей фамилией никогда не будет пустоты. В какую бы позу меня ни поставила жизнь, Сов.
По меньшей мере я сделаю все от меня зависящее чтоб этого не произошло.
Вяльбе, большунов ( король кстати лыж) , устюгов да и все лыжники, виннер, сестры аверины, синхронистки и тд и тп.
тысячи людей, которые сейчас умирают на фронте.
И тут «наш» из монако, отказавшийся от флага. Неееее, мой Большунов. И немножко Джокер.
Есть к чему стремиться
963 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 6:20 am
Сова
Гуру
Рядом с нашими фамилиями пустота по определению, даже хуже, свисс паспорт.Галич пишет:Абсолютно.Сова пишет:Галь, главное не забывать, что и ты, и я, примерно такие же «наши».)
Одна мааааааасенькая разница. Рядом с моей фамилией никогда не будет пустоты. В какую бы позу меня ни поставила жизнь, Сов.
Вяльбе, большунов ( король кстати лыж) , устюгов да и все лыжники, виннер, сестры аверины, синхронистки и тд и тп.
И тут «наш» из монако. Неееее, мой Большунов. И немножко Джокер.
Есть к чему стремиться
И да, взгляни на место проживания Джоковича.
Возможно, удивишься: Монте-Карло, Монако.
964 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 6:50 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Совуш, джокер уходит от налогов в монако и на сэкономленные строит школы, корты, теннисные школы, церкви. Он там народный герой.Сова пишет:Рядом с нашими фамилиями пустота по определению, даже хуже, свисс паспорт.Галич пишет:
Абсолютно.
И тут «наш» из монако. Неееее, мой Большунов. И немножко Джокер.
Есть к чему стремиться
И да, взгляни на место проживания Джоковича.
Возможно, удивишься: Монте-Карло, Монако.
У сербов нац праздник когда Джоке выигрывает.
Он всегда в Сербии с фанатами, на тренировках, после побед.
Я случайно после Ролан Гарроса открыла его соцсети. Он стоит в церкви на службе с сербами, он тренируется с баскетболерами сербскими, он отдыхает у себя в сербии, он дает уроки малышам. И тд и тп.
Пусть он выиграет и у сербов будет праздник. Я видела как они болеют за него чуть ли не всей страной.
Касательно меня. Я не публичная личность. С меня и с тебя спрос другой. Когда и если в публичном пространстве встанет вопрос с пустотой( без страны) или никак, то ( не зарекаюсь но оч верю), что я скажу лучше никак.
До войны я б приняла твою точку зрения. Но у медведева это вопрос бабла отказаться от выступления с пустотой когда все коллеги по спортивному цеху обнулены). И все. Но Деньги ж. На фронте у солдат да и не только солдат - это вопрос жизни. За страну и флаг они умирают. И те спортсмены которые сказали лучше никак - они тож герои.
А это нечто - ну махальщик ракеткой.
И я и страна ноль для него и он ноль для меня и для страны впрочем тож ценность его близка к нулю.
Я пошла.
965 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:32 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
966 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:34 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
прихожу штангу поднять
от пива раздулся
от пива раздулся
967 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:37 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
от пива раздулся
раньше я таким не был
девочки на байдарке
раньше я таким не был
девочки на байдарке
968 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:46 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Нравилась тренерша чемпионка мира.
Институт спортивный закончила!
Институт спортивный закончила!
969 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:53 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сидим на подоконнике спортзала в обычной средней школе.
970 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:55 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
на меня показывает, мол, не хотели бы заняться спортом?
я уже и футболом и настольным теннисом позанимался
971 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:56 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
на меня показывает, мол, не хотели бы заняться спортом?
972 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:57 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
жду в спортзале по такому то адресу
согласился
согласился
973 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:58 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
конечно пришел
974 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 10:02 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
сейчас игровые тренировки
резвимся
баскетбол там волейбол футбол
сегодня бежите кросс по городу
и бассейн в спорткомплексе
не ну кроссы тяжёлые были по 10 км в воскресенье
а сегодня офп
резвимся
баскетбол там волейбол футбол
сегодня бежите кросс по городу
и бассейн в спорткомплексе
не ну кроссы тяжёлые были по 10 км в воскресенье
а сегодня офп
975 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 10:09 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Стоит с секундомером.
Кто прибежал, тех сразу на спортивную площадку отправляет.
Кто прибежал, тех сразу на спортивную площадку отправляет.
976 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 10:12 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Но это не главное
Главное было потом, уже потренировавшись
Главное было потом, уже потренировавшись
977 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 10:18 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
четыре года тренируемся
а теперь каждый из вас берет блин 10 кг от штанги, кого вызвали и бежит в сопочку
по свистку-сигналу
а теперь каждый из вас берет блин 10 кг от штанги, кого вызвали и бежит в сопочку
по свистку-сигналу
978 Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 10:23 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
я с этим блином от штанги прибежал
с ускорением в сопочку
сердце выпрыгивает
замечательная тренер меряет пульс
по секундомеру, после ускорения в сопочку с блином от штанги и говорит, дальние дистанциии выиграешь, спурт нет.
с ускорением в сопочку
сердце выпрыгивает
замечательная тренер меряет пульс
по секундомеру, после ускорения в сопочку с блином от штанги и говорит, дальние дистанциии выиграешь, спурт нет.
979 Re: Спортивные новости Вс Сен 10, 2023 5:30 am
Сова
Гуру
В поединке за титул Соболенко (2) со счётом 6:2, 3:6, 2:6 проиграла шестой ракетке мира, 19-летней американке Кори Гауфф.
Несмотря на это, завтра, 11 сентября, Арина дебютирует на первой строчке рейтинга WTA, сдвинув оттуда польку Игу Свёнтек.
Несмотря на это, завтра, 11 сентября, Арина дебютирует на первой строчке рейтинга WTA, сдвинув оттуда польку Игу Свёнтек.
980 Re: Спортивные новости Вс Сен 10, 2023 9:50 am
EITotleben
Бодхисаттва
Сова пишет:В поединке за титул Соболенко (2) со счётом 6:2, 3:6, 2:6 проиграла шестой ракетке мира, 19-летней американке Кори Гауфф.
Этому мужику всего 19 лет?!
981 Re: Спортивные новости Вс Сен 10, 2023 3:48 pm
Сова
Гуру
Достойный последователь братьев Уильямс.)
982 Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 11:51 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
EITotleben пишет:Сова пишет:В поединке за титул Соболенко (2) со счётом 6:2, 3:6, 2:6 проиграла шестой ракетке мира, 19-летней американке Кори Гауфф.
Этому мужику всего 19 лет?!
ужос какое оно
насчет уильямс не задумывался
983 Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 11:57 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Рейтинг: лучшие первые ракетки мира у женщин за всю историю тенниса
Кто должен быть лидером списка — россиянка Мария Шарапова, американка Серена Уильямс, немка Штеффи Граф? Выбираете вы!
Вот уже почти 50 лет, с 1975 года, Женская теннисная ассоциация (WTA) формирует рейтинг лучших теннисисток мира. Первой возглавила рейтинг WTA американка Крис Эверт. С тех пор на вершине побывали ещё 27 спортсменок, среди которых две россиянки – Мария Шарапова и Динара Сафина. Но кто же из этих 28 чемпионок и красавиц самая-самая первая ракетка мира – Штеффи Граф, Серена Уильямс, а может, всё-таки Мария Шарапова? Достойных звания «лучшей среди первых» – очень много, а кто окажется лидером – решать вам!
Какую же теннисистку считать лучшей первой ракеткой мира за всю историю? Критерии, почему одна спортсменка сильнее другой, определяете вы сами. В комментариях можете объяснить свой выбор и оценить рейтинг вообще.
Этот Рейтинг, как и все прочие, создают пользователи «Чемпионата». Игроки распределяются в соответствии с голосами пользователей в онлайн-режиме.
Если вы хотите поднять своего фаворита в рейтинге, нажимайте на стрелочку вверх «↑».
Если считаете, что какой-то вариант должен быть в списке ниже, нажимайте стрелочку вниз «↓».
Важно: функционал «Рейтинга» доступен только в обычной версии «Чемпионата». Если вы зашли в этот материал через поисковую страницу, то увидите сформированный список без кнопок для голосования.
Рейтинг: лучшие первые ракетки мира среди женщин
вполне себе женщина
у пловчих и теннисисток - сиськи так себе,
для не мешания обтекаемости
Кто должен быть лидером списка — россиянка Мария Шарапова, американка Серена Уильямс, немка Штеффи Граф? Выбираете вы!
Вот уже почти 50 лет, с 1975 года, Женская теннисная ассоциация (WTA) формирует рейтинг лучших теннисисток мира. Первой возглавила рейтинг WTA американка Крис Эверт. С тех пор на вершине побывали ещё 27 спортсменок, среди которых две россиянки – Мария Шарапова и Динара Сафина. Но кто же из этих 28 чемпионок и красавиц самая-самая первая ракетка мира – Штеффи Граф, Серена Уильямс, а может, всё-таки Мария Шарапова? Достойных звания «лучшей среди первых» – очень много, а кто окажется лидером – решать вам!
Какую же теннисистку считать лучшей первой ракеткой мира за всю историю? Критерии, почему одна спортсменка сильнее другой, определяете вы сами. В комментариях можете объяснить свой выбор и оценить рейтинг вообще.
Этот Рейтинг, как и все прочие, создают пользователи «Чемпионата». Игроки распределяются в соответствии с голосами пользователей в онлайн-режиме.
Если вы хотите поднять своего фаворита в рейтинге, нажимайте на стрелочку вверх «↑».
Если считаете, что какой-то вариант должен быть в списке ниже, нажимайте стрелочку вниз «↓».
Важно: функционал «Рейтинга» доступен только в обычной версии «Чемпионата». Если вы зашли в этот материал через поисковую страницу, то увидите сформированный список без кнопок для голосования.
Рейтинг: лучшие первые ракетки мира среди женщин
вполне себе женщина
у пловчих и теннисисток - сиськи так себе,
для не мешания обтекаемости
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вт Сен 12, 2023 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
985 Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 12:11 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
два пола только есть, мужской и женский.
полная квалификация.
полная квалификация.
986 Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 12:13 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
987 Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 12:22 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Трансгендер из Финляндии открыл Чемпионат Европы по фигурному катанию 29-01-2023
https://vod2ren.cdnvideo.ru/ren/tertium/2023/1/29/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%20%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%20%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.mp4
ну-ну
https://vod2ren.cdnvideo.ru/ren/tertium/2023/1/29/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%20%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%20%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.mp4
ну-ну
988 Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 12:26 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Трансгендер Валентина Петрилло выиграла чемпионат Италии по бегу в закрытых помещениях.
Не, ну всё равно эта подстава вскроется
Не, ну всё равно эта подстава вскроется
989 Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 12:45 pm
РИА Новости Спорт
Гость
"Отсутствие стыда". Трансгендер покорил чемпионат Италии и разозлил фанатов
Трансгендер Валентина Петрилло с рекордом выиграла чемпионат Италии по бегу
"Это посмешище". Мир в шоке от катания фигуристки-трансгендера на Евро
Финская фигуристка-трансгендер Антикайнен упала на церемонии открытия чемпионата Европы
Клоунада в фигурном катании. На турнир пустили 14-летнего трансгендера
Отсутствие России, судя по всему, больно ударило как по спортивной, так и по психологической составляющей мирового фигурного катания. Когда нет российских звезд, на помощь приходит 14-летний фигурист-трансгендер из Бразилии. Раньше его называли Жоао, а теперь — Мария.
990 Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 12:49 pm
Сова
Гуру
)))РИА Новости Спорт пишет:
"Отсутствие стыда". Трансгендер покорил чемпионат Италии и разозлил фанатов
Трансгендер Валентина Петрилло с рекордом выиграла чемпионат Италии по бегу
"Это посмешище". Мир в шоке от катания фигуристки-трансгендера на Евро
Финская фигуристка-трансгендер Антикайнен упала на церемонии открытия чемпионата Европы
Клоунада в фигурном катании. На турнир пустили 14-летнего трансгендера
Отсутствие России, судя по всему, больно ударило как по спортивной, так и по психологической составляющей мирового фигурного катания. Когда нет российских звезд, на помощь приходит 14-летний фигурист-трансгендер из Бразилии. Раньше его называли Жоао, а теперь — Мария.
Какой чемпионат, такое и катание.