Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спортивные новости

+23
империалист
staples11
EITotleben
Покемон
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
yve
Глазенап©
Pion
формат
Хрюн Моржов
Фиалка10
ирина анатольевна
anw
...
Европеец
ocean
UA-RU
capt
Тони Шоймоши
Галич
джейн
генерал Чарнота
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 37]

961Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 5:42 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галь, главное не забывать, что и ты, и я, примерно такие же «наши».)

962Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 6:16 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Галь, главное не забывать, что и ты, и я, примерно такие же «наши».)
Абсолютно.
Одна мааааааасенькая разница. Рядом с моей фамилией никогда не будет пустоты. В какую бы позу меня ни поставила жизнь, Сов.
По меньшей мере я сделаю все от меня зависящее чтоб этого не произошло.
Вяльбе, большунов ( король кстати лыж) , устюгов да и все лыжники, виннер, сестры аверины, синхронистки и тд и тп.
тысячи людей, которые сейчас умирают на фронте.
И тут «наш» из монако, отказавшийся от флага. Неееее, мой Большунов. И немножко Джокер.
Есть к чему стремиться Спортивные новости - Страница 33 1048167893

963Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 6:20 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:Галь, главное не забывать, что и ты, и я, примерно такие же «наши».)
Абсолютно.
Одна мааааааасенькая разница. Рядом с моей фамилией никогда не будет пустоты. В какую бы позу меня ни поставила жизнь, Сов.
Вяльбе, большунов ( король кстати лыж) , устюгов да и все лыжники, виннер, сестры аверины, синхронистки и тд и тп.
И тут «наш» из монако. Неееее, мой Большунов. И немножко Джокер.
Рядом с нашими фамилиями пустота по определению, даже хуже, свисс паспорт.

И да, взгляни на место проживания Джоковича.
Возможно, удивишься: Монте-Карло, Монако.

964Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 6:50 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Абсолютно.
И тут «наш» из монако. Неееее, мой Большунов. И немножко Джокер.
Рядом с нашими фамилиями пустота по определению, даже хуже, свисс паспорт.

И да, взгляни на место проживания Джоковича.
Возможно, удивишься: Монте-Карло, Монако.
Совуш, джокер уходит от налогов в монако и на сэкономленные строит школы, корты, теннисные школы, церкви. Он там народный герой.
У сербов нац праздник когда Джоке выигрывает.
Он всегда в Сербии с фанатами, на тренировках, после побед.
Я случайно после Ролан Гарроса открыла его соцсети. Он стоит в церкви на службе с сербами, он тренируется с баскетболерами сербскими, он отдыхает у себя в сербии, он дает уроки малышам. И тд и тп.
Пусть он выиграет и у сербов будет праздник. Я видела как они болеют за него чуть ли не всей страной.

Касательно меня. Я не публичная личность. С меня и с тебя спрос другой. Когда и если в публичном пространстве встанет вопрос с пустотой( без страны) или никак, то ( не зарекаюсь но оч верю), что я скажу лучше никак.

До войны я б приняла твою точку зрения. Но у медведева это вопрос бабла отказаться от выступления с пустотой когда все коллеги по спортивному цеху обнулены). И все. Но  Деньги ж. На фронте у солдат да и не только солдат - это вопрос жизни. За страну и флаг они умирают. И те спортсмены которые сказали лучше никак - они тож герои.
А это нечто - ну махальщик ракеткой.

И я и страна ноль для него и он ноль для меня и для страны впрочем тож ценность его близка к нулю.

Я пошла.

965Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:32 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

966Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:34 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

прихожу штангу поднять
от пива раздулся

967Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:37 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

от пива раздулся

раньше я таким не был
девочки на байдарке

968Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:46 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Нравилась тренерша чемпионка мира.

Институт спортивный закончила!

969Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:53 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Сидим на подоконнике спортзала в обычной средней школе.

970Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:55 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

на меня показывает, мол, не хотели бы заняться спортом?
я уже и футболом и настольным теннисом позанимался

971Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:56 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

на меня показывает, мол, не хотели бы заняться спортом?
я уже и футболом и настольным теннисом позанимался

972Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:57 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

жду в спортзале по такому то адресу

согласился

973Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 9:58 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

конечно пришел

974Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 10:02 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

сейчас игровые тренировки

резвимся

баскетбол там волейбол футбол

сегодня бежите кросс по городу

и бассейн в спорткомплексе

не ну кроссы тяжёлые были по 10 км в воскресенье

а сегодня офп

975Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 10:09 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Стоит с секундомером.

Кто прибежал, тех сразу на спортивную площадку отправляет.

976Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 10:12 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Но это не главное

Главное было потом, уже потренировавшись

977Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 10:18 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

четыре года тренируемся

а теперь каждый из вас берет блин 10 кг от штанги, кого вызвали и бежит в сопочку
по свистку-сигналу

978Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Сб Сен 09, 2023 10:23 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

я с этим блином от штанги прибежал

с ускорением в сопочку
сердце выпрыгивает
замечательная тренер меряет пульс
по секундомеру, после ускорения в сопочку с блином от штанги и говорит, дальние дистанциии выиграешь, спурт нет.

979Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Вс Сен 10, 2023 5:30 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

В поединке за титул Соболенко (2) со счётом 6:2, 3:6, 2:6 проиграла шестой ракетке мира, 19-летней американке Кори Гауфф.
Несмотря на это, завтра, 11 сентября, Арина дебютирует на первой строчке рейтинга WTA, сдвинув оттуда польку Игу Свёнтек. Спортивные новости - Страница 33 3928260522

980Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Вс Сен 10, 2023 9:50 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:В поединке за титул Соболенко (2) со счётом 6:2, 3:6, 2:6 проиграла шестой ракетке мира, 19-летней американке Кори Гауфф.
Несмотря на это, завтра, 11 сентября, Арина дебютирует на первой строчке рейтинга WTA, сдвинув оттуда польку Игу Свёнтек. Спортивные новости - Страница 33 3928260522

Этому мужику всего 19 лет?!

Спортивные новости - Страница 33 Kori-gauff-950x580

981Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Вс Сен 10, 2023 3:48 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Достойный последователь братьев Уильямс.)

982Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 11:51 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Сова пишет:В поединке за титул Соболенко (2) со счётом 6:2, 3:6, 2:6 проиграла шестой ракетке мира, 19-летней американке Кори Гауфф.

Этому мужику всего 19 лет?!

Спортивные новости - Страница 33 Kori-gauff-950x580

ужос какое оно

насчет уильямс не задумывался

983Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 11:57 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Рейтинг: лучшие первые ракетки мира у женщин за всю историю тенниса

Кто должен быть лидером списка — россиянка Мария Шарапова, американка Серена Уильямс, немка Штеффи Граф? Выбираете вы!
Вот уже почти 50 лет, с 1975 года, Женская теннисная ассоциация (WTA) формирует рейтинг лучших теннисисток мира. Первой возглавила рейтинг WTA американка Крис Эверт. С тех пор на вершине побывали ещё 27 спортсменок, среди которых две россиянки – Мария Шарапова и Динара Сафина. Но кто же из этих 28 чемпионок и красавиц самая-самая первая ракетка мира – Штеффи Граф, Серена Уильямс, а может, всё-таки Мария Шарапова? Достойных звания «лучшей среди первых» – очень много, а кто окажется лидером – решать вам!

Какую же теннисистку считать лучшей первой ракеткой мира за всю историю? Критерии, почему одна спортсменка сильнее другой, определяете вы сами. В комментариях можете объяснить свой выбор и оценить рейтинг вообще.

Этот Рейтинг, как и все прочие, создают пользователи «Чемпионата». Игроки распределяются в соответствии с голосами пользователей в онлайн-режиме.

Если вы хотите поднять своего фаворита в рейтинге, нажимайте на стрелочку вверх «↑».
Если считаете, что какой-то вариант должен быть в списке ниже, нажимайте стрелочку вниз «↓».
Важно: функционал «Рейтинга» доступен только в обычной версии «Чемпионата». Если вы зашли в этот материал через поисковую страницу, то увидите сформированный список без кнопок для голосования.
Рейтинг: лучшие первые ракетки мира среди женщин

Спортивные новости - Страница 33 16711356832009999701

вполне себе женщина

у пловчих и теннисисток - сиськи так себе,
для не мешания обтекаемости

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вт Сен 12, 2023 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

984Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 12:00 pm

кто это он она оно

Anonymous
Гость

неопределённого пола

985Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 12:11 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

два пола только есть, мужской и женский.

полная квалификация.

986Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 12:13 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

987Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 12:22 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

988Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 12:26 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Трансгендер Валентина Петрилло выиграла чемпионат Италии по бегу в закрытых помещениях.

Не, ну всё равно эта подстава вскроется

989Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 12:45 pm

РИА Новости Спорт

Anonymous
Гость

Спортивные новости - Страница 33 1859685714_0:0:1080:608_600x0_80_0_0_ddca3239b501173f5040d45bcafe17e6.jpg

"Отсутствие стыда". Трансгендер покорил чемпионат Италии и разозлил фанатов
Трансгендер Валентина Петрилло с рекордом выиграла чемпионат Италии по бегу

Спортивные новости - Страница 33 1848241141_0:0:921:518_1280x0_80_0_0_dfffa2a06ab94e50db798dffa1ba02cd.jpg

"Это посмешище". Мир в шоке от катания фигуристки-трансгендера на Евро
Финская фигуристка-трансгендер Антикайнен упала на церемонии открытия чемпионата Европы

Спортивные новости - Страница 33 1816195152_0:0:730:411_600x0_80_0_0_b335ec332e4d523aa32a1afde4c96577.jpg

Клоунада в фигурном катании. На турнир пустили 14-летнего трансгендера

Отсутствие России, судя по всему, больно ударило как по спортивной, так и по психологической составляющей мирового фигурного катания. Когда нет российских звезд, на помощь приходит 14-летний фигурист-трансгендер из Бразилии. Раньше его называли Жоао, а теперь — Мария.

990Спортивные новости - Страница 33 Empty Re: Спортивные новости Пн Сен 11, 2023 12:49 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

РИА Новости Спорт пишет:Спортивные новости - Страница 33 1859685714_0:0:1080:608_600x0_80_0_0_ddca3239b501173f5040d45bcafe17e6.jpg

"Отсутствие стыда". Трансгендер покорил чемпионат Италии и разозлил фанатов
Трансгендер Валентина Петрилло с рекордом выиграла чемпионат Италии по бегу

Спортивные новости - Страница 33 1848241141_0:0:921:518_1280x0_80_0_0_dfffa2a06ab94e50db798dffa1ba02cd.jpg

"Это посмешище". Мир в шоке от катания фигуристки-трансгендера на Евро
Финская фигуристка-трансгендер Антикайнен упала на церемонии открытия чемпионата Европы

Спортивные новости - Страница 33 1816195152_0:0:730:411_600x0_80_0_0_b335ec332e4d523aa32a1afde4c96577.jpg

Клоунада в фигурном катании. На турнир пустили 14-летнего трансгендера

Отсутствие России, судя по всему, больно ударило как по спортивной, так и по психологической составляющей мирового фигурного катания. Когда нет российских звезд, на помощь приходит 14-летний фигурист-трансгендер из Бразилии. Раньше его называли Жоао, а теперь — Мария.
)))
Какой чемпионат, такое и катание.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 37]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения