Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу».

+17
Хитрый Хвост
ocean
империалист
CAP
Галич
anw
yve
staples11
Хрюн Моржов
...
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Европеец
джейн
capt
Фиалка10
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 14]

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
потому спрашиваю почему западная пресса молчит?
должны были кричать и возмущаться История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 7 997938441
Зап прессе слегка не до этого.
У них спорт в конвульсиях.
Если начать напоминать быдлу про спорт, то он увидит, что у забитых русских медалей как у франции и германии вместе взятых и может начать задавать вопросы плебс.
Как так получилося, что разорванная вклочья россия продолжает тренировать детей, выступать, побеждать, играть в финалах, выплывать и тд и тп.
Надо открыть «экип». Они должны написать обязоном. Остальным не до спорта сейчас. У них похож подгорает с других сторон.

Ну как же Россия смогла действительно устроить столько побед в спорте я думаю что как и всегда за счёт ограбления своих же самых обездоленных граждан,потому как не обездоленных никак не обнесешь они все по офшорам попрятали бабки да и страшно своих друганов обносить

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну показуха это не российское изобретение
первым додумался красить корабли только со стороны обращённой в сторону берега не алексашка меньшиков а французский виконт тиканувший от рев превратностей своей родины в гостеприимный мордор
а так да
это и есть символ той "массовости" которую пропагандирует среди нас галич
собрать все бабки что выделены были на "массовость" и протранжирить их на икру и шампань

anw

anw
Гуру
Гуру

Россия заняла самое низкое место в истории своего участия в летних Играх с 1912 года

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/olympic/news-4424993-rossiya-zanyala-samoe-nizkoe-mesto-v-istorii-svoego-uchastiya-v-letnih-igrah-s-1912-goda.html?utm_source=copypaste

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я всегда слышал от сторонников "массовости" и "олимпийства" что главное это участие и что победа на общественном мероприятии тешит самомнение только мажоров
а вот поди ж ты
оказывается что победа в коллективном забеге это символ торжества твоей страны и что все кому медалей не выдали - лузеры
я не успел заметить в какой момент произошёл этот переворот

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:ну не знаю
в совдэпии помню брали лыжи в зубы и пёрли в мглу ледяную безо всякого погоняла
было бы желание а элитарность это уже удел мажоров
пускай они среди себя показывают друг другу свою элиту
Ты противоречишь сам себе.
Два поста назад тупого баскетболиста тянули за уши в институте и ты ненавидишь дрыканье руками и ногами, а сейчас советские люди без погоняла массово шли в лес за вязанкой дров на лыжах без пинков.

Брат точкин, в сов время в каждом райцентре задрипаном доя детей бесплатно были открыты дюсш-и, по школам ходмли тренеры и звали детей записаться в секцию и все это было совершенно бесплатно или символический рубль пийсят в месяц. Для детей устраивались соревнования, им вручали грамоты и призы, существовали детские «золотые шайбы» и «кожаные мячи». А также «русские лыжни» и «хрустальные перчатки». И вся страна сидела перед телеком когда начинались олимпиады. И спорт был массовым. И дети были здоровыми.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:я всегда слышал от сторонников "массовости" и "олимпийства" что главное это участие и что победа на общественном мероприятии тешит самомнение только мажоров
а вот поди ж ты
оказывается что победа в коллективном забеге это символ торжества твоей страны и что все кому медалей не выдали - лузеры
Ну канеш лузеры.
Открой вашингтонский весник и посмотри битву обкома с НОК России.
В эту войну с нашими недасными гимнастами были брошены лучшие силы.
Чернозепая ваша Симона обошла весь мир и заглянула в каждое окно со своей психосоматикой.
Да че там Симона! Вона джейн вчера поутру в пяти темах бежала рассказать за кривоногую ефрейторшу.
Кто не выиграл, то мудак и лузер.
В данном случае лузер - Россия.
Несмотря на то, что лично я получила огромное удовольствие от выступления нашей сборной.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

просто ты видишь в желании поломать кости и поносится на просторе результат действия психоза массового сознания
для меня же это был кайф
которого у меня никогда не было когда меня это делать заставляли
только и всего
поэтому я и говорю - как только начинается "массовость", пение спортивных гимнов и психоз обязанности завоевать "олимпийскую" "победу" то напрочь исчезает смысл
ну та же самая ситуация что и с религиозным сознанием
попробуй надыбать в тудейном нам христианстве хотя бы отдалённый проблеск той идеи которая существовала в момент зарождения христианства
это невозможно потому что в современном нам христианстве нет НИЧЕГО то той идеи
та же самая ситуяйция и с "массовостью" "спорта"
есть чиновничество сосущее свою зряплату из спортбюджета
есть несчастные "дети" с искалеченной судьбой которых гонят на подиум хлыстами безнадёжности
всё это есть
а спорта там - нуль
вернее - абсолютный нуль

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:Россия заняла самое низкое место в истории своего участия в летних Играх с 1912 года

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/olympic/news-4424993-rossiya-zanyala-samoe-nizkoe-mesto-v-istorii-svoego-uchastiya-v-letnih-igrah-s-1912-goda.html?utm_source=copypaste
Ну и хорошо. Злее будут.
А про сборные франции и германии чо говорят? ))))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:я всегда слышал от сторонников "массовости" и "олимпийства" что главное это участие и что победа на общественном мероприятии тешит самомнение только мажоров
а вот поди ж ты
Ну канеш лузеры.
Открой вашингтонский весник и посмотри битву обкома с НОК России.
В эту войну с нашими недасными гимнастами были брошены лучшие силы.
Чернозепая ваша Симона обошла весь мир и заглянула в каждое окно со своей психосоматикой.
Да че там Симона! Вона джейн вчера поутру в пяти темах бежала рассказать за кривоногую ефрейторшу.
Кто не выиграл, то мудак и лузер.
В данном случае лузер - Россия.
Несмотря на то, что лично я получила огромное удовольствие от выступления нашей сборной.

с вестником вашингтона всё понятно
но тут то я уже сам запутался какой рим
по моему уже пятый
град господень на светлом холме
а хрень та же самая что и в городе у диабола под непосредственным его (диабола) управлением

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:просто ты видишь в желании поломать кости и поносится на просторе результат действия психоза массового сознания
для меня же это был кайф
которого у меня никогда не было когда меня это делать заставляли
только и всего
поэтому я и говорю - как только начинается "массовость", пение спортивных гимнов и психоз обязанности завоевать "олимпийскую" "победу" то напрочь исчезает смысл
ну та же самая ситуация что и с религиозным сознанием
попробуй надыбать в тудейном нам христианстве хотя бы отдалённый проблеск той идеи которая существовала в момент зарождения христианства
это невозможно потому что в современном нам христианстве нет НИЧЕГО то той идеи
та же самая ситуяйция и с "массовостью" "спорта"
есть чиновничество сосущее свою зряплату из спортбюджета
есть несчастные "дети" с искалеченной судьбой которых гонят на подиум хлыстами безнадёжности
всё это есть
а спорта там - нуль
вернее - абсолютный нуль
При чем здесь христианство?
В сов время турищеву беременную били животом об брусья, девочки ломали позвоночники и становились инвалидами, из каждого советского утюга неслась мозгопромывка про надои, покосы и бойкоты и детей с переломаной судьбой столько же, если не больше.

Скажи мне, спорт отменяем, да?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

никто никого силком не затаскивал с спортшколы
агенты энкеведе не колесили на мотиках с коляской по просторам родины выискивая детей могущих прыгать скакать и плавать
да
был психоз массового сознания феминистических тенденций когда родители хотели детям "как лучше", видели в "спорте" единственный соцлифт для своих детей и тащили их через все эти пытки а в конце детки спивались и исчезали в никуда

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

чтобы быть здоровым
не обязательно быть спортсменом
достаточно быть физкультурником

anw

anw
Гуру
Гуру

В советское время к нам в школу на уроки физры регулярно захаживали дяди и тети которые оказывались тренерами всяких обществ и видов спорта уже с 3-5 классов мальчишки занимались футболом плаванием каноэ академической греблей и не потому что мечтали о славе или ещё о материальном просто было престижно заниматься спортом и таких ребят уважали

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Большой спорт абсолютно отменяем. Сколько ему лет? чуть больше 100) И он уже превратился в бизнес. Сейчас никто даже не вспоминает, что было раздеделение на лююительский и профессиональный спорт, а ведь каких -то 40 лет назад это было условием участия в олимпиадах.

Физкультура - это другое, это по желанию и каждому по способностям, без всяких нормативов ГТО .

А большой спорт надо отменять. Он калечит людей. по крайней мере выводить его из-под государственных институтов. Пусть , кто хочет сами себе ищет спонсоров и соревнуются , если им так неймется доказать что они быстрее выше сильнее

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 8 Авг - 20:38), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова поставил(а) лайк

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Юлья, Англия сделала Россию. Прикинь!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:Юлья, Англия сделала Россию. Прикинь!

Англия не делала Россию. Англия просто делала что могла. Если бы не худ гимнастика, то были бы на равных.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

История только в России имеет обратную силу. А на олимпиаде Англия Россию сделала.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:История только в России имеет обратную силу. А на олимпиаде Англия Россию сделала.

а ты то чего радуешься? Англия не Европа lol!

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

За тебя радуюсь. Ты то в любом случае в выигрыше.
Я кстати не за Европу. Я тока за Словакию.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:За тебя радуюсь. Ты то в любом случае в выигрыше.
Я кстати не за Европу. Я тока за Словакию.

за меня? я не болела за Англию на играх. Даже не смотрела. Так что не по адресу.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:Большой спорт абсолютно отменяем. Сколько ему лет? чуть больше 100) И он уже превратился в бизнес. Сейчас никто даже не вспоминает, что было раздеделение на лююительский и профессиональный спорт, а ведь каких -то 40 лет назад это было условием участия в олимпиадах.

Физкультура - это другое, это по желанию и каждому по способностям, без всяких нормативов ГТО .

А большой спорт надо отменять. Он калечит людей. по крайней мере выводить его из-под государственных институтов. Пусть , кто хочет сами себе ищет спонсоров и соревнуются , если им так неймется доказать что они быстрее выше сильнее

+
Согласна. Деньги должны вкладываться в общедоступную физкультуру,
чтобы все дети имели возможность заниматься футболом, плаванием, теннисом, гандболом, гимнастикой, зимними видами спорта и т.д.
Такой подход обеспечит оздоровление нации.(имхо)

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:Большой спорт абсолютно отменяем. Сколько ему лет? чуть больше 100) И он уже превратился в бизнес. Сейчас никто даже не вспоминает, что было раздеделение на лююительский и профессиональный спорт, а ведь каких -то 40 лет назад это было условием участия в олимпиадах.

+
чтобы все дети имели возможность заниматься футболом, плаванием, теннисом, гандболом, гимнастикой, зимними видами спорта и т.д.
Точно. В Словакии 44% населения занимается спортом для себя. Прокладывают трассу, обязательно рядом велотрасса. У меня две трассы прямо возле дома, утром встаю и на велик!

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

перестаньте голосИть навзрыд. Стыдобища. Сегодня закрытие олимпиады, праздник , а российский диктор на весь мир двигал "дивизии", боролся с врагами, русофобами нечестными судьями отобравшими цацку , ошалели чтоли ?

Аль Капоне

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:

+
Не получится у вас ничего с физ-рой общедоступной.
У вас будет швейцария.
Иди и оздаравливайся. Лес, горы, тропаздоровья, физ-ра с долбоящерами и спорт для элит.
В свиссе обфизквльтурься, но все дети жырные пельмени ( я не про ваших детей, а про массу) и тыкают в тлф вместо того, чтоб оздоравливаться.
Не сработает, девочки. Детям нужен пример перед глазами какой то недостижимый.
Будет это ейфрейтор, месси или федерер - не суть.
Но без кумира или идеала или примера для подражания ничо не будет.
Они должны соревноваться, побеждать, проигрывать.
Иначе мы вернемся в феодализм.
Мы уже туда возвращаемся, но будет жестче.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и у нас в свиссе все дети имеют возможность заниматься футболом если что, но чо т кроме гаврановича и сеферовича под руководством петковича никто не преуспел и толпы желающих просто так попинать мяч в парке я не вижу ;)

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Перестаньте ныть

Аль Капоне

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Ну и у нас в свиссе все дети имеют возможность заниматься футболом если что, но чо т кроме гаврановича и сеферовича под руководством петковича никто не преуспел и толпы желающих просто так попинать мяч в парке я не вижу ;)
а ты видела кто на место Петковича придет? Хакан Якин.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, вернёмся к гимнасткам и судейству. Вот честно, будь на месте Кузнецовой какая нибудь Сара Штемпель, даже Теодор Герцль вертелся бы вентилятором в гробу, от твоих обличительных слов. История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 7 2741793389 И покупают сейчас всех чохом, а не поодиночке, дабы видно не было. И не потому, что деньги подорожали, просто люди подешевели. А ситуёвина в том, что когда пена уляжется, в историю войдёт ефрейторша из Израиля, "завалившая" мощнейших русских гимнасток при русском руководстве судейской коллегией и не упоминании жуткой лажи в её программе. Кто сейчас помнит скандал с канадскими фигуристами и двойным золотом?
Сценаристы постарались на этот раз, всё получилось, к сожалению. Если чего, я Винер Усманову послушал-почитал и наших гимнасток, а не Соловьёва.

А теперь немного математики. Численность спортивных команд на Олимпиаде, глядя на это, места в общем зачёте немного по другому выглядят.

История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 7 Volga

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Хитрый Хвост пишет:Галич, вернёмся к гимнасткам и судейству. Вот честно, будь на месте Кузнецовой какая нибудь Сара Штемпель, даже Теодор Герцль вертелся бы вентилятором в гробу, от твоих обличительных слов. История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 7 2741793389  И покупают сейчас всех чохом, а не поодиночке, дабы видно не было. И не потому, что деньги подорожали, просто люди подешевели. А ситуёвина в том, что когда пена уляжется, в историю войдёт ефрейторша из Израиля, "завалившая" мощнейших русских гимнасток при русском руководстве судейской коллегией и не упоминании жуткой лажи в её программе. Кто сейчас помнит скандал с канадскими фигуристами и двойным золотом?
Сценаристы постарались на этот раз, всё получилось, к сожалению. Если чего, я Винер Усманову послушал-почитал и наших гимнасток, а не Соловьёва.

Никто никого не подкупал и никого не хотели обидеть. Надо уметь проигрывать и перестать из себя строить жертву чтобы заполучить место в думе и советовать бедолагам как прожить на макарошках и подсолнечном масле.

в 2018 г. была такая же ситуевана и с Авериной и она так же получила золота и чтото не было слышно того , что она отдала комуто свою медаль .

https://www.youtube.com/watch?v=_uYKaLOGMEk&t=106s

Аль Капоне

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хвост, нельзя руководить судьями.
Это нонсенс.
Нлава судейской бригады должен собрать все баллы, проверить правильность оформления судейского протокола и поставить подпись.
Судья -на то и судья, что он никому не подчиняется.
Винер Сказала тож, что и я до нее: ефрейторша путается в ногах и ее место номер 7 ( грубо говоря). Все.
Чо останется в истории мне фиолетово. Говно в истории останется говном даж если это говно обвешать медалями как елку. Позор мок-а останется позором. И тд и тп.
Русские переживут своих дину и арину как переживали мильон других несправедливостей.
Мне наши понравились вне зависимости от кол ва медалей.
Если б пендосия с «жидвой» не наложила б на коврик, то я б сказала, что это лучшие игры современности.

Фсееее)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения