Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу».

+17
Хитрый Хвост
ocean
империалист
CAP
Галич
anw
yve
staples11
Хрюн Моржов
...
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Европеец
джейн
capt
Фиалка10
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 14]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Хрюн Моржов пишет:Родченков русский и тут совершенно ни к селу ни к городу как и слесари и предатели. но тот кто спланировал эту акцию хорошо расчитал поцию дрожжей в нужник  и тех из кого это все попрет. Будьте умней не показывайте свою дурь на весь мир . Вас имеют
Родченков еврей и предатель. Именно так и никак по другому. Я не виновата, что история повторяется. Не было бы Иуды, никто бы никогда не говорил бы о евреях как о предателях. Русским же вешают постояно  ярлык про рабов и гулаг, так почему евреям не  повесить такую же медальку

это антисемитизьм

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
Хрюн Моржов пишет:Родченков русский и тут совершенно ни к селу ни к городу как и слесари и предатели. но тот кто спланировал эту акцию хорошо расчитал поцию дрожжей в нужник  и тех из кого это все попрет. Будьте умней не показывайте свою дурь на весь мир . Вас имеют
Родченков еврей и предатель. Именно так и никак по другому. Я не виновата, что история повторяется. Не было бы Иуды, никто бы никогда не говорил бы о евреях как о предателях. Русским же вешают постояно  ярлык про рабов и гулаг, так почему евреям не  повесить такую же медальку

мне пох.й . и Родченков еврей и ты еврейка.

Аль Капоне

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Сова пишет:
Хрюн Моржов пишет:

это как в песочнице 150 кг. мамочке защищая свое чадо надавать оплеух пятилетнему соседскому малышу

Это кто как видит.
«Пятилетний малыш», получивший нахаляву золото,
раздает налево и направо интервью,
рассказывая о своей блестящей победе.))))

да еще и еврейка . Сразу как то и про русофобию забывается История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 5 2706675327

Последний раз редактировалось: Хрюн Моржов (Сб 7 Авг - 22:42), всего редактировалось 1 раз(а)

Аль Капоне

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:
ирина анатольевна пишет:

это антисемитизьм

это другое

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

гевалт русофобия. История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 5 272357941

Аль Капоне

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хрюн Моржов пишет:
ирина анатольевна пишет:

мне пох.й . и Родченков еврей и ты еврейка.

я не могу быть еврейкой потому что еврея определяют по маме, даже если учитывать что мое предположение что мой папа еврей по своему папе которого он никогда не видел
но я тут подумала, ечсли по одному моему предположению можно считать меня еврейкой, то почему бы нет
буду на треть еврейкой(по дудушке, у которого евреем может быть тоже только его папа) lol!
да что значит буду...если в зале есть еврей, то этот человек обязательно будет пытаться со мной подружиться
их прям тянет ко мне
видно зов крови История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 5 1775542781

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хрюн Моржов пишет:
Сова пишет:

Это кто как видит.
«Пятилетний малыш», получивший нахаляву золото,
раздает налево и направо интервью,
рассказывая о своей блестящей победе.))))

да еще и еврейка . Сразу как то и про русофобию забывается История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 5 2706675327

малыш ефрейтор

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
ирина анатольевна пишет:

это антисемитизьм
а мне кажется что антисемитизм уже не интересен
после ваших БЛМов еврейский вопрос стал чем то далеким далеким
молодежь и не вспомнит уже о чем это

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Хрюн Моржов пишет:

малыш ефрейтор
выступающая под Хава Нагила
может всё дело в этой самой Хаве?
может выступай она под Рахманинова или Титаник и судьи бы вынесли другое решение?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не интересен
но актуален

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ирина анатольевна пишет:
... пишет:

малыш ефрейтор
может выступай она под Рахманинова или Титаник и судьи бы вынесли другое решение?

если бы это был спорт, то важно было бы то, что она уронила предмет, а не музыка.

А так как это не спорт, то играть в эти игры заранее проигрывать. Нашим синхронницам запретили купальники с мишками, потому что это символ России. ББС написало. Они вместо этого выступили в купальниках с балалайками.
Это такой спорт? Никому не важно как , важно символ...

Нах такой спорт. участвовать в этом - себя не уважать

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 7 Авг - 22:57), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
... пишет:

малыш ефрейтор

в общем ход был беспроигрышным
как в случае с флойдом невозможно было не засудить полицейского исполнившего свой долг
так и тут невозможно было не дать победу такому ефрейтору
иначе бы было бы не обвинение в холокосте а прямое исполнение возмездия

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

... пишет:
ирина анатольевна пишет:

в общем ход был беспроигрышным
как в случае с флойдом невозможно было не засудить полицейского исполнившего свой долг
так и тут невозможно было не дать победу такому ефрейтору
иначе бы было бы не обвинение в холокосте а прямое исполнение возмездия

это русофобия

Аль Капоне

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Точкин гевалт ! сегодня ты на русофобии вдвое больше заработаешь .

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это не гевалт
это шаббат

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Точкин гевалтит ! Повезло тебе сегодня

Аль Капоне

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В США через полгода каждый из судей художественной гимнастики закончил бы жизнь самоубийством

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

В России каждый из судей стал бы депутатом Госдумы.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Европеец пишет:В России каждый из судей стал бы депутатом Госдумы.

Спортсменам, завоевавшим золото на Олимпиаде в Токио, будет гарантировано место в Совете Федерации...Пожизненно История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 5 272357941

anw

anw
Гуру
Гуру

Это не Олимпиада была а прямо боевые действия,война какая то,ну и ладно если Олимпиада вместо войны то пусть будут такие олимпиады,людишкам же все равно за что именно переживать и глотки драть

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Джейн мои поздравления. Так сошлись звёзды и ефрейтор ЦАХАЛа взяла золота. А вот теперь...

Что ж вы, ,дамы и господа, обезличенное гониво на судей устроили? Кто на этой Олимпиаде главный судья по гимнастике? Ась?

Россиянка Наталья Кузнецова. Для тех, кто не вкурил с первого раза.

Руководит судейским корпусом по гимнастике. россиянка. Остальных участниц этой подлянки сами найдёте, там ещё тот гадюшник.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Джейн мои поздравления. Так сошлись звёзды и ефрейтор ЦАХАЛа взяла золота. А вот теперь...

Что ж вы, ,дамы и господа, обезличенное гониво на судей устроили? Кто на этой Олимпиаде главный судья по гимнастике? Ась?

Россиянка Наталья Кузнецова. Для тех, кто не вкурил с первого раза.

Руководит судейским корпусом по гимнастике. россиянка. Остальных участниц этой подлянки сами найдёте, там ещё тот гадюшник.
ну скажем так, если ничего не понимаем в судействе худгимнастики то идем хотя бы к соловьеву и там рассказывают что и как
один человек там ничего не решает
там сложный подсчет
одна группа за одно вторая за другое третья за общее
одни имеют права обсуждасть другие не имеют
кароче прежде чем...сперва идем и слушаем гимнасток о том как судейская система и подсчет в данном виде спорта устроен )))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Украинского арбитра, которая вошла в судейскую бригаду, оставившую российскую гимнастку Дину Аверину без золота Олимпиады, в прошлом отстраняли от судейства олимпийских соревнований. Об этом сообщает издание Readovka.News.

Судья Наталья Еремина из Украины вошла в судейскую бригаду Олимпиады в Токио по художественной гимнастике несмотря на то, что к судейству на прошлой Олимпиаде ее не допустили из-за возможного конфликта интересов, вызванного напряженными отношениями между Украиной и Россией.

На этот раз отстранения не произошло, и украинский арбитр вместе с коллегами из других стран не дала Авериной получить золото. Россиянке досталось серебро. Судьи отдали предпочтение израильтянке Линой Ашрам, хотя та в ходе своего выступления допустила грубую ошибку – потерю ленты.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Судейская бригада состояла из 12 человек, на оценки спортсменок повлияли: Оран Сутер (Швейцария), Ариэль Миланесио (Аргентина), Наталья Еремина (Украина), Ева Симон Серрано (Франция), Ханна Нарлох (Польша), Талия Абдураманова (Узбекистан), Мария Тереза Муньос Санчес (Испания), Виктория Атаол (Канада), Марьяна Старцевич Бошнар (Хорватия), Ивана Мотоликова (Словакия), Бланка Млейнкович (Чехия) и Эрика Деутшц-Лазшания (Венгрия), указано в официальном

Хвост, прекрати, а?
Они могут отобрать флаг, гимн и медали, но глаза выколоть всей планете они к счастью не в состоянии.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:Украинского арбитра, которая вошла в судейскую бригаду, оставившую российскую гимнастку Дину Аверину без золота Олимпиады, в прошлом отстраняли от судейства олимпийских соревнований. Об этом сообщает издание Readovka.News.

Судья Наталья Еремина из Украины вошла в судейскую бригаду Олимпиады в Токио по художественной гимнастике несмотря на то, что к судейству на прошлой Олимпиаде ее не допустили из-за возможного конфликта интересов, вызванного напряженными отношениями между Украиной и Россией.

На этот раз отстранения не произошло, и украинский арбитр вместе с коллегами из других стран не дала Авериной получить золото. Россиянке досталось серебро. Судьи отдали предпочтение израильтянке Линой Ашрам, хотя та в ходе своего выступления допустила грубую ошибку – потерю ленты.

пусть просит политическое убежище в Польше Израиле История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 5 2741793389

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve
Действительный Член Академии

а севодня ОИ закрываюцца

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кузнецову тоже отстраняли, она по суду восстанавливалась. И вот уж куда я не пойду, чтоб в чём то разобраться, так это к Соловьёву. Судейской коллегии поставили определённую задачу, это видно и понятно по тому, как наших засудили. Руководит этим 6лядюжником россиянка.

А кстати, у Соловьёва Кузнецову прополоскали, или технично замылили?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Кузнецову тоже отстраняли, она по суду восстанавливалась. И вот уж куда я не пойду, чтоб в чём то разобраться, так это к Соловьёву. Судейской коллегии поставили определённую задачу, это видно и понятно по тому, как наших засудили. Руководит этим 6лядюжником россиянка.

А кстати, у Соловьёва Кузнецову прополоскали, или технично замылили?
Что ты несешь?
Как можно руководить судьей?
Судья - он на то и судья, что им руководить нельзя)
Покупали каждого по одному;)
И каждая тварюга продалась. И все это дерьмище представляло из себя шавок пендосских. Ни китая, ни беларуси, ни бразилии, ни италии. Ни одной нерусофобской страны;)

Похож жидосифилис мозга распространился даж на россию

yve

yve

Галич пишет:
Покупали каждого по одному;)
а ты свечку держала...

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру