Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу».

+17
Хитрый Хвост
ocean
империалист
CAP
Галич
anw
yve
staples11
Хрюн Моржов
...
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Европеец
джейн
capt
Фиалка10
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 14]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Я скажу.
Муз школа частная - это не музшкола.
Это преподавание инструмента. Ни теории, ни сольф, ни музлитры.
Один инструмент. Государственная конса похожа на нашу музшколу.
И даже в государственную недобор.
Частные балетные школы - выброшенные на ветер деньги у нас в женеве. Тут я голову даю на отсечение. Консультировалась, куда отдать ребенка с оч хор спецом, большой театр, академия танцев головкиной и получила ответ: только в консерваторию.
В консерватории недобор. В мыле письмо, что группа не набрана. Аннулируем даже за минимальные госденьги.

Если б я могла привесить фотку дочкиного балетного класса, то не стучала б по клаве а повесила. Из 10 девочек 4 ожирение. Гос консерватория;)

Я к чему? К тому, что «занимайтесь за свои» - это дочка галича и совы займутся, а все, что ниже уровень дохода - пусть потанцуют на лужайке.
А на лужайке это значит нигде.

Мы ведь об общедоступной физкультуре и общедоступных секциях и курсах?
Разве нет?

Моя тоже ходила в балетную школу много лет,
там тоже была парочка полных девочек в других группах.
Но ведь их тоже нельзя отбрасывать, если они хотят заниматься.

И были девочки, которые серьёзно занимались,
но это уже другие занятия 4-5 раз в неделю в других группах, возможность перейти в цюрихскую балетную школу и т.д
Серьезные занятия - это уже другая подготовка и другие деньги.

Мы же здесь о доступной для всех физкультуре и доступных занятиях?

Нет, Сова, мы о другом.
Мы про отмените проф спорт и сделайте его за свои вместе с соревнованиями.
Балет я вспомнила в контексте толстых. Имеют право ровно до тех пор пока экзам комиссия не признала обратное.
Я только к тому, что у вас толстых нет, а у меня на каждом шагу.

И балетная школа цюриха на госфинансировании. Как только сделаешь ее на самоокупаемости, то она грохнется и останутся балетные классы «на лужайке».

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Мы о детях. Не о супругах.

Юля писала о «дяденьках почтенного возраста с животиком», у которых есть возможность играть в футбол на лужайке.История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 1048167893

У нас для этого есть не только лужайки, а и масса стадионов открыты для массового пользования.
Хочешь играй в футбол, хочешь бегай.
Дык Юля и гос флаги отменила в спорте только что.
Завтра гандбольная команда василек будет соревноваться с гандбольной командой тумба юмба на свои ;)

Я вчера сказала, что большой спорт нужен потому, что он является двигателем массового детского спорта. Меня волнуют только дети как будущее страны. Ты, я и наши мужья меня не волнуют именно потому что они в детстве профессионально занимались гандболом и шахматами и выросли крепкими и здоровыми и спорт их приучил поддерживать свою физиформу. А у нынешних детей кружок непойми какой с дилентами в виде тренеров-надсмотрщиков.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не хочется переходить на личности, но ты себя послушай))) История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 2741793389

такое чуйство что ты на войне даже в консерватории.
Это защита.
Между сша и англией никакой сублимированной войны.
Между францией и германией тож.
Между свисс и австрией тож нет.

И только с россией у всех война;)

не являться на войну не пробовала? lol!

Вот именно поэтому нельзя детей делать заложниками этих войн, внущать им с пеленок, что они должны защищать честь Родины любой ценой, что это победа - это главное.

Они зомбируются и уже сами согласны на любые эксперименты над собой, лишь бы попасть в этот элитный список большого спорта. И в итоге - в 20 лет они отработаный материал с кучей проблем со здоровьем.

Но это их право, я никого не осуждаю. просто не хочу, чтобы ЭТО подменяло здоровое развитие детейи чтобы гос-во наживало себе очки за их счет.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Это защита.

Вот именно поэтому нельзя детей делать заложниками этих войн, внущать им с пеленок, что они должны защищать честь Родины любой ценой, что это победа - это главное.

Они зомбируются и уже сами согласны на любые эксперименты над собой, лишь бы попасть в этот элитный список большого спорта. И в итоге - в 20 лет они отработаный материал с кучей проблем со здоровьем.

Но это их право, я никого не осуждаю. просто не хочу, чтобы ЭТО подменяло здоровое развитие детейи чтобы гос-во наживало себе очки за их счет.
Не являться на войну нельзя, юль.
Любой человек в мире принадлежит той или иной нации.
Нет человека вне национального государства.
И даж если ты отменишь флаг и госфинансирование, то перед тобой будет русский рублев и швиц федерер.
И швицы будут бить челом перед федерером, а русские перед зверевым.
Платит за это гос-во или нет не важно.
Если оно перестанет платить большой спорт, а остввит физ-ру, то дети туда не пойдут.
Я на пятый круг захожу, не?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
Сова пишет:

Речь не о спорте высоких достижений, не о профессиональном спорте.

С физкультурой в Швейцарии всё нормально.
Гандбол, баскетбол, футбол за копейки.
Школьные секции за копейки.
Много предлагается в гимназиях тоже за копейки.

«Жирных пельменей» не вижу, либо их очень мало.
Младшая прошла 2 школы и уже в гими, т.е. 4 разных класса по 20-25 чел, из них только одна полная девочка и одна неспортивная девочка.

Кто хочет заниматься профессионально, стоит денег.
Как уже было отмечено,
платить должны родители или искать спонсоров.
Наша прошла 2 разных примара, сек и гими, толстых детей практически нигде не было. В ее классе только одна девочка была полной. Физкультура поставлена неплохо, возможностей много. Если серьезный спорт - да, платить, либо суперталант должен быть, чтобы заметили.
ГЫ) смешно, но может это опять от Мудона к Эбикону, все по-разному. Когда ко мне в гоити приезжает подруга из франц. части, она всегда поражается, какие у нас стройные лабрадоры бегают, уверяют, что у них чаще толстые, перекормленные.
да ладно вы серьезно про худых детей?
может вы просто считаете что вот это с тослтыми ляжками и пузом ЭТО типа худая?
да там одно желе, пудинг сплошной
спортинвых единицы
по магазинам не ходим? в торговых не бываем? Давно у нас турки албанки португалки стали стройняшками?
я каждый месяц считай езжу в аргау солоторну базель
из 10 полростков-3 точно жиртресты

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Сова пишет:

Речь не о спорте высоких достижений, не о профессиональном спорте.

С физкультурой в Швейцарии всё нормально.
Гандбол, баскетбол, футбол за копейки.
Школьные секции за копейки.
Много предлагается в гимназиях тоже за копейки.

«Жирных пельменей» не вижу, либо их очень мало.
Младшая прошла 2 школы и уже в гими, т.е. 4 разных класса по 20-25 чел, из них только одна полная девочка и одна неспортивная девочка.

Кто хочет заниматься профессионально, стоит денег.
Как уже было отмечено,
платить должны родители или искать спонсоров.

Вы все врете у Галич своя отдельная Швейцария и Россия ,ей виднее
просто у всех разное представление что такое хорошо а что такое плохо
для одних "нормальная" это значит "худая"
для других ну мяско тут прослойка жировая там lol!
по мне всё что не выглядит как девочка из легкой атлетики-жирная
в теннисе с ляжками и жопами тоже жирные но они хотя бы жесткие на ощупь История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 2741793389 История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 2741793389 История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

тут проблема всегда в том, что в Европе как местные так и те кто уже здесь долго живет, почему то считают, что всё что можно иметь за деньги это для богатых
т. е если в России сын богатых родителей будет играть в гольф, учиться в частной школе и танцевать в школе при большом , то в России тут же будет возмущение и многие спросят , а почему у его ребкна так , а у моего этого нет
в европе же народ считатет, что это нормально, что дети богатых имеют в разы больше
а главное в Европе они даже не поймут твоего возмущения, почему для богатых одна медицина, а для остальных- другая

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

И даж если ты отменишь флаг и госфинансирование, то перед тобой будет русский рублев и швиц федерер.
Если оно перестанет платить большой спорт, а остввит физ-ру, то дети туда не пойдут.

просто удивительно насколько можно иметь противоположные мнения по каждому пункту.

Да, не стоит продолжать дискуссию История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 2741042683

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Это защита.

Швицевская бодливая корова объявляет всем странам войну от имени России сидя на обосраном товарками швейцарском лугу История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 2706675327

Аль Капоне

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

проблема спорта и другого досуга в Швейцарии это в отсутсвии мотивации у тренеров
кстати и в универах школах такая же фигня
всем наплевать талантливый ребенок, способный или у него скрытые резервы
не, есть конечно кто действительно любит свою работу но их единицы
стимуда нет, а занчит и смысла нет
потому любой тренер будет просто гонять детвору по определеной схеме
ему не нужно, а главное неинтересно, чтобы когданибудь олимпийский чемпион назвал его имя как своего первого наставника
все кто в Швейцарии добивается успеха это или случайность или деньги
вкалдывать же беабки в детей, спорт, культуру Швейцария не хочет
нет никакой материальной отдачи
а йога, тетка с палками это бабки , рабочие места и арнедная плата, а значит опять кредит в банке)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

просто удивительно насколько можно иметь противоположные мнения по каждому пункту.

Да, не стоит продолжать дискуссию История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 2741042683
Ну да.
Прочитай название топика внимательно.
На войну пошла сюрпрайз джейн с ефрейтором под хаванагилу. И благодаря той самой хаванагиле и победиши)))
Гордо и высоко подняв голову.

Поэтому давайте жить дружно и не пойдем на войну - это пораженчество или утопия ;)
А спорт отменить и флаг снять ничо не изменит кроме как деморализует самую богатую ресурсами страну мира)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Швицевская бодливая корова объявляет всем странам войну от имени России сидя на обосраном товарками швейцарском лугу История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 2706675327
Название топика посмотри, урод;)
И автора топика;)

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ну да.
Прочитай название топика внимательно.
На войну пошла сюрпрайз джейн с ефрейтором под хаванагилу. И благодаря той самой хаванагиле и победиши)))
Гордо и высоко подняв голову.

Поэтому давайте жить дружно и не пойдем на войну - это пораженчество или утопия ;)
А спорт отменить и флаг снять ничо не изменит кроме как деморализует самую богатую ресурсами страну мира)

Санитары тебя еще не связали ?

Аль Капоне

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Галич пишет:
Хрюн Моржов пишет:

Название топика посмотри, урод;)
И автора топика;)

Рогатая , а что в топике кпризывают воевать ?

Аль Капоне

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
да ладно вы серьезно про худых детей?...................
....................................

по магазинам не ходим? в торговых не бываем? Давно у нас турки албанки португалки стали стройняшками?

а я ведь была на выпускном у младшего и СПЕЦИАЛЬНО смотрела на вес детей. Ни одного толстого мальчика, ни одной толстой девочки. Удивилась.

Почитала сейчас вас и поняла, что Анатольевна тоже права - у нас просто выборка.

Дети не из реала. Т.е. те, кто более-менее заботится о весе и здоровье.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

На форуме один непререкаемый авторитет , это Точкин и только ему позволено объявлять войну и заключать мир . История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 1048167893

Аль Капоне

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
Наша прошла 2 разных примара, сек и гими, толстых детей практически нигде не было. В ее классе только одна девочка была полной. Физкультура поставлена неплохо, возможностей много. Если серьезный спорт - да, платить, либо суперталант должен быть, чтобы заметили.
ГЫ) смешно, но может это опять от Мудона к Эбикону, все по-разному. Когда ко мне в гоити приезжает подруга из франц. части, она всегда поражается, какие у нас стройные лабрадоры бегают, уверяют, что у них чаще толстые, перекормленные.
спортинвых единицы
Мы не про худых, а про нетолстых). В классе детя не было албанцев и турков, вообще почти не было иностранцев, пара-тройка, моя и 2 англоязычных. Еще немка из Германии. В гими было много детей с иностранными корнями, но тоже толстых не было. Сейчас фотографии посмотрела выпускные, примара, сека, гими, нет толстых. Толстый для меня - это когда лишний вес, и это заметно, да, жопы висящие, ляжки толстые.
До гими классными руководителями были спортивные мужики, гоняли детей нещадно, любимое занятие было спортивное ориентирование, ну и плаванием ударяли (любительским)

ocean

Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:На форуме один непререкаемый авторитет , это Точкин и только ему позволено объявлять войну и заключать мир . История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 1048167893

у тебя устаревшая информация.

В России все в руках женщин История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 997938441

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Юля писала о «дяденьках почтенного возраста с животиком», у которых есть возможность играть в футбол на лужайке.История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 1048167893

У нас для этого есть не только лужайки, а и масса стадионов открыты для массового пользования.
Хочешь играй в футбол, хочешь бегай.
Дык Юля и гос флаги отменила в спорте только что.
Завтра гандбольная команда василек будет соревноваться с гандбольной командой тумба юмба на свои ;)

Я вчера сказала, что большой спорт нужен потому, что он является двигателем массового детского спорта. Меня волнуют только дети как будущее страны. Ты, я и наши мужья меня не волнуют именно потому что они в детстве профессионально занимались гандболом и шахматами и выросли крепкими и здоровыми и спорт их приучил поддерживать свою физиформу. А у нынешних детей кружок непойми какой с дилентами в виде тренеров-надсмотрщиков.

Я все же считаю, что приучить детей к занятиям спортом, это работа исключительно родителей.
Возможностей для этого в нашей с тобой Швейцарии предостаточно.

А профессиональный спорт, это уже другой уровень и не должен оплачиваться из кармана налогоплательщиков.
Исключение составляет национальная сборная страны, но это единицы.
И этим единицам в какой-то степени помогают даже здесь.

А флаг и гимн должны быть! История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 1783985487 История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 2543352569

(Пока сад от сорняков очинила тут уже млн постов, не перечитать.
Ушла опять к сорнякам.История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 1048167893)

Последний раз редактировалось: Сова (Пн 9 Авг - 13:43), всего редактировалось 1 раз(а)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:
Это плохо, но так есть.
А ты живёшь в какой-то идеальной  стране единорожек какающих радугой и пукающих бабочками с ароматом шинель №5 История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 1048167893
Веришь в неподкупность судей, чистоту рук как из-под мыла Dave, морозную свежесть головы и горящие как пламенный мотор сердца.
Сыграй лучше нам чонить на скрипочке. Для ублажения мятущейся души.
Вскопай мне чо нить от забора до обеда, отожмись раз сто и помаршируй по плацу.
И на личности будешь переходить с бабой своей, нажравшись шмурдюка до свинского состояния.
Не со мной.
Приступи к исполнению ;)

Ахах, первый выстрел и сразу в цель, вот и бесишься История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 2741042683

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ocean

Гуру
Гуру

Мнение, что спортсмены должны выступать только за себя, а не за страну - достаточно широко поддерживается.

Тогда не было бы, например, этой ситуации с Тимановской. Подставила команду - пятно на своей личной спортивной репутации поставила. И иди себе дальше, в другую команду, куда возьмут.

С другой стороны, люди типа меня, вообще бы не смотрели спорт. Меня интересовали только победы "своих" - россиян и швейцарцев. Без этих "национальных признаков", вообще по барабану, кто там с кем играет.

Флаг и гимн - момент переживаний и гордости за свою страну.

Может он и не нужен для будущих поколений. Но нам пока - нужен.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

capt пишет:

Ахах, первый выстрел и сразу в цель, вот и бесишься История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 2741042683

Эй, Кэп, ты же не хочешь сказать, что стреляешь в женщин? История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 162073437

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:
Ушла опять к сорнякам.История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 1048167893)

Мне тут новую посудомойку ставят... и прям классика: эдакий красавчик итальянского типа... в модных джинсах и с нагелеными волосами...

лежит на полу История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 2741793389

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
capt пишет:

Эй, Кэп, ты же не хочешь сказать, что стреляешь в женщин? История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 162073437
Глазами История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 1048167893))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
Сова пишет:

Мне тут новую посудомойку ставят... и прям классика: эдакий красавчик итальянского типа... в модных джинсах и с нагелеными волосами...

лежит на полу История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 2741793389

У нас этих итальянских типчиков на Северном Кавказе выше крыши История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 1048167893))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

челентаны генацвалы

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
спортинвых единицы
Мы не про худых, а про нетолстых). В классе детя не было албанцев и турков, вообще почти не было иностранцев, пара-тройка, моя и 2 англоязычных. Еще немка из Германии. В гими было много детей с иностранными корнями, но тоже толстых не было. Сейчас фотографии посмотрела выпускные, примара, сека, гими, нет толстых. Толстый для меня - это когда лишний вес, и это заметно, да, жопы висящие, ляжки толстые.
До гими классными руководителями были спортивные мужики, гоняли детей нещадно, любимое занятие было спортивное ориентирование, ну и плаванием ударяли (любительским)
так я об эом и говорю)))
то что для тебя "нетолстые" для меня толстые, раз не худые
если ты мне покажешь фотки , а мы естественно этого делать не будем, то ч тебе сразу обращу внимание на тостые жирные спины
где лифчики врезаются )))
а ещё обвисшие руки, отсутствие талии, просто квадратные, как дерево
но для кого то и Сирена Вильямс- спортвная История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 2931975615

ocean

Гуру
Гуру

Ир, у меня младший поднабрал было... ну как поднабрал, крепким стал. Так детский доктор начал бить в набат - ребенок приблизился к верхней границе нормы!!!

Надо срочно организовать лекцию по здоровому питанию, отправить на спорт, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, КАК ЭТО ОПАСНО!!!

А он даже границу еще не перешел.

Так что, я думаю, следующее поколение под надзором современных докторов имеет очень мало шансов разжиреть.

Конечно, это про родителей, которые занимаются детьми...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Мнение, что спортсмены должны выступать только за себя, а не за страну - достаточно широко поддерживается.

Тогда не было бы, например, этой ситуации с Тимановской. Подставила команду - пятно на своей личной спортивной репутации поставила. И иди себе дальше, в другую команду, куда возьмут.

С другой стороны, люди типа меня, вообще бы не смотрели спорт. Меня интересовали только победы "своих" - россиян и швейцарцев. Без этих "национальных признаков", вообще по барабану, кто там с кем играет.

Флаг и гимн - момент переживаний и гордости за свою страну.

Может он и не нужен для будущих поколений. Но нам пока - нужен.
Это для каких таких поколений История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 10 2351351486
Американцы флаг поднимают с утра и гимн поют на каждом матче по бейсболу
это им что ли не нужно осозновать ?
а может китайцам? японцам? Индусам? Бритам?
это европейцы начали играть в игру "мы все европейцы, не мужчины и не женщины"
только это не работает
пока это поняли не все, но слава богу хоть кто то в Европе наконец то осознал к чему ведет весь этот мультикульти с размыванием идентичности
и как правило за полной свободой идет диктатура, потому что ничего другого нет или демократия или национализм
середина же длится недолго
так что будущее поколение как раз перестанет быть "человеком мира", а опять будут немцы, поляки и русские

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Ир, у меня младший поднабрал было... ну как поднабрал, крепким стал. Так детский доктор начал бить в набат - ребенок приблизился к верхней границе нормы!!!

Надо срочно организовать лекцию по здоровому питанию, отправить на спорт, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, КАК ЭТО ОПАСНО!!!

А он даже границу еще не перешел.

Так что, я думаю, следующее поколение под надзором современных докторов имеет очень мало шансов разжиреть.

Конечно, это про родителей, которые занимаются детьми...

это под надзором тех докторов которые сейчас учатся на дому? lol!
давай капу спросим она быстренько тебе статистику даст по Швейцарию, где написано что Швейцария по ожирению причем детскому на четвертом месте и что с каждым годом циферки всё выше и выше
(ну пусть не четвертое не помню какое lol! )
дети жирные! Точка. И тетки и дядьки жирные. И диабет зашкаливает. Жрут всякую гадость и пьют воду с сиропом и алькопопсы.
У молодежи дленег нет на мясо рыбу . Покупают макароны да сосиски. НО почему то многие думают раз они к макаронам с сосикой добавят салат или зальют картоху сыром то это типа "правильное питание".
Что правильного едят дети? Заморденные полуфабрикаты? Хлеб с шоколадной пастой?
Или так называемые веганские полуфабрикаты и тофу?
правильное питание было у нас в СССР
тогда его составляли и расчитывали специалисты. А сейчас на что денег хватает, то и едят.
Да , в больницах ещё правильно кормят, так сказать не растолстеешь.)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения