Юлия Цезарь пишет:ну что ты со своим Израилем тут..
вакцинация - это тайна покрытая мраком. там вопросов больше чем ответов. Там и мошенничество компаний, и саботаж со стороны антипрививочников - мекдиков, и публики, и политические противостояния, и конкуренция фармы.. Да тут черт ногу сломает разбираться.
Есть статистика. Вероятность смерности снижается в странах привитых. ВСЕ!
Ты посмотри на статистику Китая, Европы и статистику латинской америки или африки...
Со Спутником непонятка. Я конечно поздравляю Галич, что никакой побочки, но вот опять позвонила домой, а там... короче все болеют. Но выздоравливают, в основном, но не все. Я подозреваю, что Спутник не адаптируют достаточно быстро к новым штаммам просто.
ну я же ненормальный человек, поэтому копаю глубоко и во всех направлениях. не ленюсь, изучаю статистики, сравниваю факты, много читаю, на разных языках и не только мэйнстрим, но и альтернативные источники. и не только в цензированном интернете...
а будь я нормальным, я бы просто послушал политиков, лоббистов от бигфармы, дал бы напугать себя страшилками из мэйнстрима, а потом побежал бы да укололся какой нибудь дрянью, как и все нормальные люди.
но нет. у меня так не получится. я должен знать, что мне хотят колоть? для чего и от чего? кто и как это зелье изготовил? чем и как он может доказать 100% безопасность и действенность своего зелья? а уж потом я сам решу нужно оно мне или нет?
а на страх смерти, ограничения и запреты, меня не возьмёшь,
так как всё это только усиливает моё сопротивление...
а вообще меня очень удивляет то, как сильно верят нормальные люди в медицину и как слабо в силы собственного организма и здравый смысл...
можно подумать, что медицина у нас способна воскрешать из мертвых и зиждется не на коммерции, а на бескорыстной помощи людям..