генерал Чарнота пишет:а тута епанутый типа еврэй я полагаю ну такой кучерявый глазастый типа физик теоретик
получает в каком то институти хорошую деньгу примерно 150-200
и эта гадина а он молодой ну лет 35 примерно заявил мол кто не привит нех встречаться с моей женой и в гости типа нах ходити
о как епта
слушай, не обращай внимания.
чего я только не видела в реале.
всех раскорячило во все стороны.
у меня самые упоротые антиваксеры в церкви окопались. сначала (в первую волну) они ходили в пяти масках и заставляли меня обливаться санитайзерами. сейчас ходят на митинг против санитарной тирании во Франции.
я те зуб даю, что мне люди прикладывали монеты к месту укола. типа им в интернете сказали, что к месту укола магнитится монета. кто то боится тромбов. кто то помереть от сердца.
мой родной брат смотрел на меня как на самоубийцу натюрлих.)))
на второй прививке я сказала терапевту, что все говорят пить кардиомагнил от тромбов. он посмотрел на меня как на придурочную (а мне правда люди говорили) и сказал :10 тыс привил. ни одного тромба. я ессна рассказала про аллергию на полынь и солнце и получила ответ, что стопудово в прививке нет ни солнца ни полыни ни орешника, но антигистамина купи и положи рядом. не понадобился)))))
и тд.
вощим подумай, кому выгодно растянуть пандемию наподольше и закошмарить всех против всех и все поймешь.
и если честно, то даж когда я была непривитая, то оч хотела чтоб нас ОБЯЗАЛИ 100 проц вакцинировать, но кукловоды не разрешат.