Сова пишет:
Судя по ссылке,
Ты нам здесь вакцины рекламируешь.)))
Открыла, посмотрела.
Данные на середину августа по Европе.
Статистика зарегистрированных побочных эффектов:
Moderna - 91.498
Pfizer - 365.457
A-Z. - 356.461
Janssen - 22.480
Теперь внимание!
Общее количество людей, получивших 2 дозы в ЕU:
239.148.721
Мелкий арифметический подсчёт показывает мне цифру 0.35%
(Если ошиблась, то пусть меня поправят специалисты)
Сова, ты меня смешишь всё больше, своей наивной недальновидностью.
ты действительно не понимаешь, что в эту статистику попадает лишь очень малая часть случаев??
эту цифру нужно умножать как минимум на 50 или даже на 100!! если учесть тот факт, что врачи практически всегда отрицают взаимосвязь между прививкой и тем что творится с людьми после неё!!
об этом постоянно говорят и пишут!
у человека после прививки случается инфаркт или инсульт, или ещё какие тяжёлые последствия, но врачи не видят взаимосвязи с прививкой в упор!
а если пациент спрашивает, дескать не может ли прививка быть причиной? - категорически отвергают это и говорят, что прививка тут не при чём!
ну так и кто же по твоему будет заносить все эти побочки в статистику?? сами пациенты??
ты глаза то раскрой! хотя бы здесь на форуме посмотри у скольких из вас были побочные действия!
у каждого второго?? или чаще?
попали ваши случаи в статистику?
обратился, например, муж Галич к врачу?
и даже если бы обратился, думаешь кто-то из врачей связал бы его недомогания с прививкой??
- хрен!!
ему бы сделали, в первую очередь, тест на ковид и нашли бы его! и соответственно он попал бы в статистику как жертва ковида, а не прививки!!
так происходит повсеместно! об этом постоянно пишут! задают вопросы.
но все такие случаи объясняют тем, что дескать чел подцепил корону ещё до прививки или сразу после того как сделал прививку и прочие тупые отговорки...