Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
довлатову стукануло 80т. неполживцам и тут удалось обосрать память собственного кумира. вот как с сахаровым у них вышел добрый образ сексуально озабоченного полоумного старикета. так и тут писатель вышел хуморящим придурком. а кстати может кто т
На страницу : 1, 2, 3
...
Carpal tunnel
какое то новое слово
хотя иногда вспоминает некие постулаты
вот скажем про обоссаный диван
это может знать только чек как минимум 10 летней выдержки
а то и глубже
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
исповедь бывшего офицера
https://proza.ru/2007/09/12/265
"Будущее подростка напрямую зависело от того, являлся он членом ВЛКСМ или нет. Если нет, то милости просим в ПТУ на такие замечательные и остродефицитные специальности, как токарь, сварщик, дворник, скотник, сантехник, грузчик и прочее. Карьерный рост в данной сфере деятельности вполне головокружительный - есть шанс получить очередной разряд или бумажную грамоту, но не более.А вот высшее образование и интеллектуальный труд – удел политически грамотных и идейно преданных молодых людей. Такой, в принципе, незамысловатый расклад на будущее и карьерный рост, практиковался в СССР, в стране равных возможностей, для всех и для каждого. Все, исключительно, в строгом соответствии с Конституцией СССР и основными принципами Организации объединенных наций (ООН). "
Гуру
В комсу последним в классе, в партию аж заставили.
Зато и был мнесом, выше не пустили.
Но 1989 год расставил все по местам, я эту совдепию нах послал.
Я свободен... как там поет товарищ Кипелов
Последний раз редактировалось: Европеец (Пн 6 Сен - 22:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Учение Маркса всесильно
"С 1956 года будущих физиков и лириков, биологов и геологов, то есть всех без исключения советских студентов, вынудили осваивать самые идеологизированные учебные курсы. Однако диалектический материализм и история партии в списке вузовских дисциплин не стали новшеством, внесенным Никитой Хрущевым. Уже в 1925 году к числу обязательных предметов добавили «основы марксизма-ленинизма» — объединение диамата и истории коммунистической партии в одном курсе"
https://maxpark.com/community/88/content/6709043
Гуру
Хрюн Моржов пишет:Все есть в сети.
Учение Маркса всесильно
"С 1956 года будущих физиков и лириков, биологов и геологов, то есть всех без исключения советских студентов, вынудили осваивать самые идеологизированные учебные курсы. Однако диалектический материализм и история партии в списке вузовских дисциплин не стали новшеством, внесенным Никитой Хрущевым. Уже в 1925 году к числу обязательных предметов добавили «основы марксизма-ленинизма» — объединение диамата и истории коммунистической партии в одном курсе"
https://maxpark.com/community/88/content/6709043
Забудь. Это было формальностью. Ниже тройки не ставили. У меня 3 тройки в физтехе, все по основам, карлам и марксам.
Хрюша, хорош уже чужую пургу и личный опыт пихать тем, кто тогда жил и работал.
Хрюн Моржов
Европеец пишет:Я был всем подряд, и комсой и партиец, и везде меня тащили.
дело в том , что Точкин окончив институт при СССР всем здесь втирает, что не знал даже состава политбюро .
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Европеец, ты одну стеклянную неволю поменял на тысячу других. Как поёт товарищ Шклярский.
Хрюша, хорош уже чужую пургу и личный опыт пихать тем, кто тогда жил и работал.
Моя неволя теперь моя фирма. Она не стеклянная, а очень даже материально осязаемая.
Вполне верю. В физтехе были студенты которые выйдя с экзамена, не помнили что сдавали.Хрюн Моржов пишет:Европеец пишет:Я был всем подряд, и комсой и партиец, и везде меня тащили.
дело в том , что Точкин окончив институт при СССР всем здесь втирает, что не знал даже состава политбюро .
Я был старостой группы, народ порой не помнил ни дня экзамена, ни тему, ни фамилию лектора.
Хрюн Моржов пишет:Европеец пишет:Я был всем подряд, и комсой и партиец, и везде меня тащили.
а шо
в этом есть какие то сомнения
я не знал даже ЧТО ТАКОЕ политбюро
мне это было пох
мне не пох был матан терфизы дифуры тож специальность есссно
а кто там не портретах - я на это время не тратил
я думаю в этом был залог моего успеха
Последний раз редактировалось: ... (Пн 6 Сен - 22:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Хрюн Моржов
Европеец пишет:Вполне верю. В физтехе были студенты которые выйдя с экзамена, не помнили что сдавали.Хрюн Моржов пишет:
Я был старостой группы, народ порой не помнил ни дня экзамена, ни тему, ни фамилию лектора.
это в какой дурке ?
Гуру
Хрюн Моржов пишет:Европеец пишет:
Вполне верю. В физтехе были студенты которые выйдя с экзамена, не помнили что сдавали.
это в какой дурке ?
МФТИ
... пишет:Хрюн Моржов пишет:
а шо
мне это было пох
Точкин . не уподобляйся Прибалту, тот тоже как то пробовал мне втирать какой из меня плохой коммунист и как много вреда я наделал ему находясь на партийной работе. Маразм крепчал
Carpal tunnel
Европеец пишет:Течка, какой у тебя нах успех?
а ты с какой целью интересуешься
обычно у лузеров основная обида на жизнь это то что у соседа всё зоебись
так вот йовря у меня ВСЁ - ЗОЕБИСЬ
...
Carpal tunnel
Хрюн Моржов пишет:... пишет:
а шо
мне это было пох
Точкин . не уподобляйся Прибалту, тот тоже как то пробовал мне втирать какой из меня плохой коммунист и как много вреда я наделал ему находясь на партийной работе. Маразм крепчал
поясни когда будет минутка причём тут коммунизм
да
я в своей жизни НИ РАЗУ не прочитал манифеста компартии но я сдал ВСЕ экзамены по истории диамату и истмату на 5ть (Пять) баллов
и ТЕПЕРЬ смогу
не читая ни маркса ни энгельса
Последний раз редактировалось: ... (Пн 6 Сен - 23:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Европеец
Гуру
... пишет:Европеец пишет:Течка, какой у тебя нах успех?
а ты с какой целью интересуешься
обычно у лузеров основная обида на жизнь это то что у соседа всё зоебись
так вот йовря у меня ВСЁ - ЗОЕБИСЬ
Да, самые крутые негры на районе, твои сексуальные друзья.
у меня сосед - негр
давай я ему скажу что словацкий лузер называет его негром
если перешлёшь адресок он такой что ему не в падлу - подъедет и поинтересуется у тебя - а шо ты собственно имел в виду
Последний раз редактировалось: ... (Пн 6 Сен - 23:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Европеец
Гуру
Последний раз редактировалось: Хрюн Моржов (Пн 6 Сен - 23:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Carpal tunnel
даже йоврик считает что у него всё заипись
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Хуяссе. Пuздuт в каждом слове. Кстати, уроки на завтра сделало, школоло?Хрюн Моржов пишет:
Точкин , дураков на форуме нет. Всем известно , что не будучи в комсрмоле (в СССР) тебя бы и близко не подпустили к высшему образованию, а закончив обязательно должен был бы быть в КПСС потому как человек получивший диплом автоматически становился офицером, нач. цеха , пред колхоза , кароч руководителем , а руководство доверялось только членам КПСС и не прикривай свою жопу грефом . Ну а то что ты разчарован в штатовской колбасе мое тебе соболезнование, свою надо было беречь , а не предавать за жвачку сов . власть .
художественный свист неполживца Еще можно с натяжкой признать членство в ВЛКСМ как проходной фильтр в ВУЗы. Да и то не во все - у каждого ВУЗа свои заморочки были. Если ты вступительные сдал на 5 то будь ты хоть октябренком - брали. другое дело когда ты в группе среднячков - ну хренли тогда обижаться что выбрали такого же как ты но члена ВЛКСМ. Это как дополнительный бонус типа амерских универов - высокий длинный черный и в баскетбол играет.
А про КПСС полная туфтень.
Хрюн Моржов
империалист пишет:EITotleben пишет:
Хуяссе. Пuздuт в каждом слове. Кстати, уроки на завтра сделало, школоло?
художественный свист неполживца Еще можно с натяжкой признать членство в ВЛКСМ как проходной фильтр в ВУЗы. Да и то не во все - у каждого ВУЗа свои заморочки были. Если ты вступительные сдал на 5 то будь ты хоть октябренком - брали. другое дело когда ты в группе среднячков - ну хренли тогда обижаться что выбрали такого же как ты но члена ВЛКСМ. Это как дополнительный бонус типа амерских универов - высокий длинный черный и в баскетбол играет.
А про КПСС полная туфтень.
Насколько я разбираюсь в медицине . то в неполживцах на форуме ходишь ты и тебе подобные и нехер на меня свои ярлыки навешивать.
Я же описываю только историческую правду , используя достоверные сведения.
Не мог Точкин , сдавая историю КПСС не знать членов политбюро , а получив должность увильнуть от членства в партии. Спроси хоть у Прибалта
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » довлатову стукануло 80т. неполживцам и тут удалось обосрать память собственного кумира. вот как с сахаровым у них вышел добрый образ сексуально озабоченного полоумного старикета. так и тут писатель вышел хуморящим придурком. а кстати может кто т