Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты

+12
империалист
123
Сова
Глазенап©
формат
staples11
anw
capt
...
Галич
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Участников: 16

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты 1485540604

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

плюсуем сюда военных ! гос-служащих ! врачей ! и прочих

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хы. Вот не надо гнилую интеллигенцию)))  в электорат едрисни записывать. Фига в кармане - многовековая традиция.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я ща на камазе работаю , мне написали вацап а ты ходил на выборы чувак?
хорошо еще на сказали за кого галку ставить

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А мне никто ничо не присылал, не платил денег, не принуждал.
Денег у меня больше, чем мне нужно.
Но за то, чтоб увидеть глаза тех, то собирает экзиты, я готова ходить туда каж день.))))))
Купила наконец в магазе пельменей и водки на выходе.
Жизнь прекрасна!

И да! Я сегодня алтаец. По одноматному нас прикрепили к алтайскому краю. Я очень долго вчитывалась и вглядывалась в лица. В партии не смотрела.
Проголосовала за сельское хозяйство))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Хы. Вот не надо гнилую интеллигенцию)))  в электорат едрисни записывать. Фига в кармане - многовековая традиция.
Так нельзя, Хвост.
Сегодня день тишины.
В 8 вечера только можно начинать говном плеваться.
Законы надо уважать. Сие есть признак цивилизованности ;)
Кто как обзывается, тот сам так называется (с)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну а что
а если бы гриша е6линский кинул хотя бы сотку рублей может и ему доля процента перепала

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты E_plff10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ровно в 24.00 19.09.2021 все обещания партии "Едина Россия" превратятся в тыкву.

anw

anw
Гуру
Гуру

capt пишет:Ровно в 24.00 19.09.2021 все обещания партии "Едина Россия" превратятся в тыкву.
В 22.00 19.09.2921

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, это констатация факта, а не агитация. Так мы дойдём до требования удалять сайты партий и закрашивать окна с табличками в их штаб квартирах.)))

anw

anw
Гуру
Гуру

Гражданка России Юлия Ильинская, которая живет в Израиле, смогла дважды проголосовать на выборах в Госдуму.

Ильинской уже не впервые удается проголосовать больше одного раза. Прошлым летом, во время голосования по поправкам к Конституции, она смогла отдать свой голос трижды. После этого в России на нее завели уголовное дело.

anw

anw
Гуру
Гуру

Гражданка России Юлия Ильинская, которая живет в Израиле, смогла дважды проголосовать на выборах в Госдуму. Об этом Ильинская написала в фейсбуке.
Мне снова удалось проголосовать больше одного раза. Система «стоп-дубль», призванная предотвратить возможность голосования одновременно на избирательном участке и электронно, не работает за рубежом. Вероятно, это происходит из-за того, что в нее вносятся данные российского паспорта (по «Госуслугам»), а голосуем мы по загранпаспортам, следовательно, номера паспортов не совпадают.
Летом 2020 года Ильинская рассказала, что, находясь в Израиле, смогла трижды проголосовать по поправкам к Конституции. СК возбудил против Ильинской

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Странно.
Квотить не могу. Кровавая гебня не иначе.
Хвост, в окошке партии яблоко пишут едрисня и обьясняют это тем, что это констатация факта и что они интеллигенция и им можно?
Ну тогда я быдло Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:А мне никто ничо не присылал, не платил денег, не принуждал.
Но за то, чтоб увидеть глаза тех, то собирает экзиты, я готова ходить туда каж день.))))))
Жизнь прекрасна!

И да! Я сегодня алтаец. По одноматному нас прикрепили к алтайскому краю. Я очень долго вчитывалась и вглядывалась в лица. В партии не смотрела.
Целки алтайские Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты 1048167893 Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты 1048167893 Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:Гражданка России Юлия Ильинская, которая живет в Израиле, смогла дважды проголосовать на выборах в Госдуму.

Ильинской уже не впервые удается проголосовать больше одного раза. Прошлым летом, во время голосования по поправкам к Конституции, она смогла отдать свой голос трижды. После этого в России на нее завели уголовное дело.
У меня один избир участок.
Мышь не пропозет.
Вокруг стоят полицаи. Показываешь паспорт - заходишь. Потом еще раз 15 показываешь паспорт. Потом дают бюллетень.
Я ни разу с 1996 года не голосовала.

Потом выхожу - там толпа пионэров. Они все экзитполщики.
С надеждой на меня с ребенком посмотрели.
Когда я им огласила свой выбор, то разочарованию их не было предела.
Смешно)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:А мне никто ничо не присылал, не платил денег, не принуждал.
Жизнь прекрасна!

Целки алтайские Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты 1048167893 Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты 1048167893 Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты 1048167893

Ага. Джокера вспомнила.
Мучительно вспоминала столицу Алтая.
Дочь говорит, мам, папа недавно в машине рассказывал, как он по молодости ездил в барнаул в ассоциацию аграриев и она находилась в избе-пятистенке и по ней ходил мужик в валенках. Это Барнаул))))
Ну и мой выбор был очевиден в этой связи)))))

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Во Франции призвали быстрее признать Крым российским;))

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Чиполлино им в жопу... Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты 272357941

Скажу, немного перефразируя классиков.
Родари и Глуховского.
Такое, как в России возможно лишь,
когда во главе страны тот ещё фрукт.
А население почти сплошь овощи.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тоесть ты овощ? Кто бы сомневался))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Докладываю как перед родной партией и правительством. Поголосили с Натахой.
ЕР нужны наши 146%

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты E_p_fw10

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:Странно.
Хвост, в окошке партии яблоко пишут едрисня и обьясняют это тем, что это констатация факта и что они интеллигенция и им можно?
Ну тогда я быдло Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты 1048167893

это же наши выборы.
это нормально "в этой стране")
если собираешься и дальше участвовать в росиянской политжизни, если это можно назвать жизнию да еще политической, то надо просто вникнуть в суть наших раскладов)
про кпрф не лучше отзываются даже ее потенциальные союзники избиратели )

как пример
"
Елена Рохлина
16 сен 2021 в 16:26
Помутнение.
Помутнение, когда нищие 30 лет обманутые главкоммунистами - носятся с очередным лохотроном под названием «выборы». Это какое-то сумасшествие, когда эти люди попрекают тебя, что ты не помогаешь продвигать богатых и циничных дядек и тётек из кпрф. Ладно бы эти неутомимые выборные энтузиасты попрекали тебя из-за того, что ты заработать на лохотроне им мешаешь (тут хоть логика присутствует). Но они попрекают тебя искреннее, БУДТО НЕ БЫЛО 30 ЛЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
«Вы ничего не делаете, а мы в выборах участвуем!»
Вы участвуете в лохотроне, помогаете паразито-системе легитимизироваться, продвигаете жуликов и воров (в красных символах). Ещё, вы реально не в себе и пора уже на своё психическое состояние внимание обратить."

https://vk.com/lulululalalalululu?w=wall155135111_460335%2Fall

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Работники российского посольства привезли к актёру домой в пригород Парижа специальный пенёк,
на котором житель Саранска Ж.Депардье проголосовал за партию ,,Единая Россия’’.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:
Галич пишет:Странно.

это же наши выборы.
если собираешься и дальше участвовать в росиянской политжизни, если это можно назвать жизнию да еще политической, то надо просто вникнуть в суть наших раскладов)

как пример
"
Елена Рохлина
Помутнение.
Помутнение, когда нищие 30 лет обманутые главкоммунистами - носятся с очередным лохотроном под названием «выборы». Это какое-то сумасшествие, когда эти люди попрекают тебя, что ты не помогаешь продвигать богатых и циничных дядек и тётек из кпрф. Ладно бы эти неутомимые выборные энтузиасты попрекали тебя из-за того, что ты заработать на лохотроне им мешаешь (тут хоть логика присутствует). Но они попрекают тебя искреннее, БУДТО НЕ БЫЛО 30 ЛЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
Вы участвуете в лохотроне, помогаете паразито-системе легитимизироваться, продвигаете жуликов и воров (в красных символах). Ещё, вы реально не в себе и пора уже на своё психическое состояние внимание обратить."

это жена убиенного РОхлина ?? или его дочь ? либо просто однофамильная ?

формат

формат
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
формат пишет:

это же наши выборы.

как пример
"
Елена Рохлина
Помутнение.

это жена убиенного РОхлина ?? или его дочь ? либо просто однофамильная ?

дочь, Елена Львовна Рохлина, тетка открытая такая искренняя и непосредственная. но со своими прибамбахами.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

наложили неполживцам полную авоську щей

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Жизнь прекрасна!

воооот. наконец-то что-то дельное сделала для себя. это важно!
:-)
Ну... За алтайских диччонок!

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Чарнота, пенсы за жирика нынче голосуют. Кстати, и селяне-единоличники тоже
А еще у пенсов есть своя партия целая.
Кароче, желающих на них нажиться до херища, от банков до политиков....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:
Жизнь прекрасна!

воооот. наконец-то что-то дельное сделала для себя. это важно!
:-)
Ну... За алтайских диччонок!

Ну чо, чин-чин!
Избир участки закрылись?
Никто не пошел громить избирком, я надеюсь?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения