эти ребята уже 30ть с лиxyем годков пашут на оппогалерах
как нить справятся и с такой бедой как "победа" на "выборах"
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
... пишет:эти ребята уже 30ть с лиxyем годков пашут на оппогалерах
... пишет:я не думаю что они настолько глупы чтобы воспринимать всерьёз свой собственный бред про свою же оппозиционность
Глазенап пишет:Галич пишет:
А чо европейские партнеры?
Молчат или просят леху на царство?
Я просто сижу в огороде, смотрю на масштаб работ меня поджидающих и думаю о первом своем голосовании))))))
да вот я степаниду11 подбиваю уже переходить к фьючерсной мантре "мы не признаем выборы"
но он и тут никто-ничто-звать_никак
решиться не может
Хитрый Хвост пишет:Стёп, твоя проблема в том, что тут всем глубоко насрать на ваше признание.
Галич поставил(а) лайк
capt пишет:Проценко тоже планирует отказаться от депутатского мандата. Какая «хорошая» пятерка основных кандидатов
Люди проголосовали за Проценко, Лаврова и Шойгу, а получат «Милонова, Мизулину» и других фриков ловко
империалист пишет:А ЕДро? Что не были членам ВЛКСМ и КПСС? Чо реально что ли все диссиденты-власовцы как на подбор? Ты чего реально от выборов ждал? Ничего? Ну так мечты сбываются бугогагагагага.
Я лично не особо надеясь голосовал за противовес едро. Был бы шанс у партии любителей пива - голосовал бы за низ. Сейчас максимальный шанс был у КПРФ потому голосовал за них. Даже Леша Навальный как я слышал агитировал молодежь за них.
Тут главная глупость в РФ это партия власти в парламенте состоящая из всех остальных ветвей власти. Какой там нах противовес! Какие там нах ветви. Это феод в чистом виде. Кушаем его с кашей....только не подавитесь от радости
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты