Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты

+12
империалист
123
Сова
Глазенап©
формат
staples11
anw
capt
...
Галич
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

империалист пишет:Да и еще. Зря она боялась и не крестила если хотела. У меня родня спааакойно детей крестила при советской власти. Ваще без проблем. Никто ничего не сказал и не помешал. Меня кстати не крестили  - просто не было желания.

меня тож ноу проблем крестили. что-то никакие кагебе на тщорных машинах вночи не гонялись и батюшку покойного, коммуниста, не заплющили в карьере военной.....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
империалист пишет:А ЕДро? Что не были членам ВЛКСМ и КПСС? Чо реально что ли все диссиденты-власовцы  как на подбор? Ты чего реально от выборов ждал? Ничего? Ну так мечты сбываются бугогагагагага.
Я лично не особо надеясь голосовал за противовес едро. Был бы шанс у партии любителей пива  - голосовал бы за низ. Сейчас максимальный шанс был у КПРФ потому голосовал за них. Даже Леша Навальный как я слышал агитировал молодежь за них.

Тут главная глупость в РФ это партия власти в парламенте состоящая из всех остальных ветвей власти. Какой там нах противовес! Какие там нах ветви. Это феод в чистом виде. Кушаем его с кашей....только не подавитесь от радости

главная глупость это конституционное большинство (более 300 мест) это партии в думе.
это позволяем им хозяйски делать что угодно.

а вот если места "взять и поделить все поровну" между теми же 5 партиями - никогда они не придут к согласию и все встанет нахрен.
это в том смысле, что какой-то перевес должен быть у одной.
но блъятць! не конституционное большинство!
чтобы учились договариваться = слушать и слышать.
а не хозяйничали как у себя в кармане

Нету и не БУДЕТ никаких шансов оттащить их от власти если только ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть населения не сообразит договориться и голосовать за кого то одного. Потому что не в  раю выборы. Не апостолы следят за их честностью а реальные люди на которых разными способами влияет власть. В реальной практической ситуации надежда может быть только на какой то солидарный противовес. Потом после того когда и если удастся оттащить едро от монополтьной власти - тогда делитесь хоть митозом хоть амитозом на партии и фракции. Но нужно было дать едру на выборах генеральное сражение. Не другим партиям! - А именно Обществу! Общество должно было сказать что то более веское чем му-му про все хорошее

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
империалист пишет:А ЕДро? Что не были членам ВЛКСМ и КПСС? Чо реально что ли все диссиденты-власовцы  как на подбор? Ты чего реально от выборов ждал? Ничего? Ну так мечты сбываются бугогагагагага.
Я лично не особо надеясь голосовал за противовес едро. Был бы шанс у партии любителей пива  - голосовал бы за низ. Сейчас максимальный шанс был у КПРФ потому голосовал за них. Даже Леша Навальный как я слышал агитировал молодежь за них.

Тут главная глупость в РФ это партия власти в парламенте состоящая из всех остальных ветвей власти. Какой там нах противовес! Какие там нах ветви. Это феод в чистом виде. Кушаем его с кашей....только не подавитесь от радости

главная глупость это конституционное большинство (более 300 мест) это партии в думе.

а вот если места "взять и поделить все поровну" между теми же 5 партиями - никогда они не придут к согласию и все встанет нахрен.
Как это так?! Просто "это обойдётся папаше Дорсету в лишних пятьсот долларов." Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты - Страница 4 2706675327

Москва - город коммерческий(с) lol!

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Несмотря на многочисленные вбросы и фальсификации при подсчете, плановые показатели «Единой России» на выборах, обозначенные в высоких кабинетах, не были достигнуты: по предварительным данным, отставание от предполагаемых результатов составляет 15-17%. 

По словам источников, близких к Кремлю, Президент недоволен и крайне обеспокоен сложившейся ситуацией. Судя по всему, кадровый состав ЦИКа и внутриполитического блока ожидают значительные изменения, сопровождающиеся массовыми увольнениями и переводами в другие ведомства: гарант, пребывающий в информационном вакууме и уверенный в лояльности избирателей, видит причину понижения планки электоральной поддержки в предательстве приближенных.

Тем не менее реальную картину волеизъявления граждан широкая общественность едва ли увидит: прямо сейчас на Старой площади идет бурное обсуждение цифр, которые будут опубличены завтра утром при помощи подкрутки электронного голосования, а также решается судьба «Новых людей».

Слабоумие и отвага - наш девиз.

anw

anw
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Глазенап© пишет:

Нету и не БУДЕТ никаких шансов оттащить их от власти если только ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть населения не сообразит договориться и голосовать за кого то одного. Потому что не в  раю выборы. Не апостолы следят за их честностью а реальные люди на которых разными способами влияет власть. В реальной практической ситуации надежда может быть только на какой то солидарный противовес. Потом после того когда и если удастся оттащить едро от монополтьной власти - тогда делитесь хоть митозом хоть амитозом на партии и фракции. Но нужно было дать едру на выборах генеральное сражение. Не другим партиям! - А именно Обществу! Общество должно было сказать что то более веское чем му-му про все хорошее

Я уверен что если 100процентов избирателей проголосуют против едра все равно победа будет за ними,потому как сами понимаете

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

такое дело что против едра не будет 100 процентов
в 90х сделали такую прививку что пока не уйдёт полностью поколение тех кому тудей 50-60 неполживцы никогда не наберут большинства
потом лет через 20ть 30ть возможно
я такой что я лично голосовал бы только за едро
не потому что они правы а потому что те кто изображает им оппозицию гораздо более паскудны

Галич поставил(а) лайк

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:такое дело что против едра не будет 100 процентов
в 90х сделали такую прививку что пока не уйдёт полностью поколение тех кому тудей 50-60 неполживцы никогда не наберут большинства
не потому что они правы а потому что те кто изображает им оппозицию гораздо более паскудны

Да, как то так получается что выбора нет.
Демократия есть - а выбора нет.
Как в США, там что республиканцы, что демократы - одни уши торчат. Как в СССР было, правда там формального выбора не было.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

наверное так и должно быть
в 90х неполживцам давали полную волю?
давали
что они с нею сделали
просрали
где весь этот рынок о котором столько бабачили неполживцы
это "скважинная жидкость" михалбарисыча рынок?
не ипите мне на мозг
ну всё. шанс был
теперь его нет

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты - Страница 4 Screen15

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:такое дело что против едра не будет 100 процентов
Я уверена, что 40 и 30 лет туда ж.
И еще я уверена, что демократия по нашему типу типа ори и кричи кто громче - это зло.
Ни в одной стране 1-го мира этого нет.
Веками устоявшиеся партии за которыми стоят элиты.
Эти элиты и правят по сути дела.
И когда выигрывают другие элиты, то все спокойно принимают чужой выбор.
И только мы орем как дураки.
Нет демократии нигде кроме россии.
Есть симулякр для плебса. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И еще я добавлю, как алтайский подданный.
Коммунист Зюганов своими руками разваливал страну. Сам.
Этому миллион свидетельств. Как был завербован, где учили, чему и тд и тп.
И опять «а давайте за него» чтоб путину не досталось.
Нельзя за него. Он предатель. Он вас всех отправит в печь.
Ой, а вдруг в этот раз не отправит?

Глазам не верю.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну 30ть это уже нижний рубеж
они тогда только родились
хотя
может у них в генах остались воспоминания про тот ездец когда родители пошли торговать гербалайфом и "товарами" "народного" "потребления" чтобы вписаться в "рынок"

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:ну 30ть это уже нижний рубеж
они тогда только родились
хотя
может у них в генах остались воспоминания про тот ездец когда родители пошли торговать гербалайфом и "товарами" "народного" "потребления" чтобы вписаться в "рынок"
Родился чел в 86 году. Ну не повезло.
И все детство в 90-х.
Это как моя мама все детство в ВОВ и сейчас хлеб под подушку кладет.
Это как мой ребенок, лучшие детские годы которого проходят в ковиде несмотря на мамашу и папашу прогрессивных.
Они - поколение ковид.
В швейцарии уже есть термин. В отделах кадров установки на поколение ковид.
Меня соседка посвещает в нюансы свисс жизни.

Это тож самое.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

яблоки - 1.3%????
да им по жалости приписали поди...
ихняя дуньязада по тв выступаючи, была в полемическом запале поймана на вопрос "чейкрым"
и она так же в запале заявила, что вот придут к власти и крым вернут, а мы его оккупировали

дура. такая же как и петюня толстой, когда в запале заявил, что "ер строит, ер созидает..." и далее с намеком что ваще на свои деньги строит.
вздернулся и заметался, когда ему намекнули, что деньги не ер, деньги народные, с налогов, а ер только распределяет, как и другие парламентские...
"...но было поздно, забор поплыл, качаясь на волнах..."(с)

оговорочка была знатная. по деду Зяме Фрейду...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну не знаю
у меня уже давно прошла тяга купить 100 бутылок водки когда вижу её на прилавке
но вообще говоря прикольно что комики столько взяли
прикол в том что это именно комики а не коммунисты
сколько б они не трясли манифестом компартии

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:яблоки - 1.3%????
да им по жалости приписали поди...
ихняя дуньязада по тв выступаючи, была в полемическом запале поймана на вопрос "чейкрым"
и она так же в запале заявила, что вот придут к власти и крым вернут, а мы его оккупировали

дура. такая же как и петюня толстой, когда в запале заявил, что "ер строит, ер созидает..." и далее с намеком что ваще на свои деньги строит.
вздернулся и заметался, когда ему намекнули, что деньги не ер, деньги народные, с налогов, а ер только распределяет, как и другие парламентские...
"...но было поздно, забор поплыл, качаясь на волнах..."(с)

оговорочка была знатная. по деду Зяме Фрейду...

ну да они госденьги совершенно искренне воспринимают как свои собственные
но в чём их плюс по сравненнии с "эффективными" "собственниками" это то что когда они их (госденьги) писдят то они всё таки писдят в пределах ну 70-80 процентов. максимум 100
неполживцы бы писдили 100 как минимум а в среднем - 200 300 %ов

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:ну не знаю
у меня уже давно прошла тяга купить 100 бутылок водки когда вижу её на прилавке
но вообще говоря прикольно что комики столько взяли
прикол в том что это именно комики а не коммунисты
сколько б они не трясли манифестом компартии
Ты не был ребенком в 90-е.
У детей все по другому.
Поэтому 30-е летние помнят 90е.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты - Страница 4 Screen15

интересно
КАКОГО лешего им ещё нужно после ЭТОГО
КАКОГО плюрализьма
когда даже ЯБЛОКО получило свой процент

https://www.rbc.ru/politics/20/09/2021/61488e2c9a79479725b4e14d

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Это даже Яблоко неплохо в Москве и Питере получает, но в остальной России - большой прлетарско-колхозный хер.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Т
... пишет:
Сова пишет:Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты - Страница 4 Screen15

интересно
КАКОГО лешего им ещё нужно после ЭТОГО
КАКОГО плюрализьма
когда даже ЯБЛОКО получило свой процент

https://www.rbc.ru/politics/20/09/2021/
Гы)))
Пресс-секретарь эту речь за месяц до выборов подготовил.)))

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот и слава Богу. Живём дальше Кроче все пенсы за едро голосанули , не зря им путин по сто евро кинул на карты - Страница 4 2741042683

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:И еще я добавлю, как алтайский подданный.
Коммунист Зюганов своими руками разваливал страну. Сам.
Этому миллион свидетельств. Как был завербован, где учили, чему и тд и тп.
И опять «а давайте за него» чтоб путину не досталось.
Нельзя за него. Он предатель. Он вас всех отправит в печь.
Ой, а вдруг в этот раз не отправит?

Глазам не верю.

интересная версия

yve

yve
Действительный Член Академии

ужос

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ну я так поняла, что у едра конституционное большинство?
Тогда ура!
И пусть только попробуют не продолжить конституционную реформу и не национализировать цб))))

а если едро не оправдает надежд, то что  будешь делать?)
и не будешь ли разочарована своим выбором?)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генадьдреич трудится как раб на галерах изображая угрозу путину
как в своё время были какие то фашисты которых из ящика доставал черномордин перед теми ещё "выборАми" и тряс ими перед носом у обывателя

yve

yve

Галич пишет:
И пусть только попробуют не продолжить конституционную реформу и не национализировать цб))))
а не продолжат - и тогда што?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

yve пишет:
Галич пишет:

других вариантов нет.

yve

yve

Глазенап© пишет:
yve пишет:

других вариантов нет.
шутить изволите?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

yve пишет:
Глазенап© пишет:

других вариантов нет.
шутить изволите?

не, нибожемой.
это как с фотоном. как встал, так его нет.

yve

yve

Глазенап© пишет:
yve пишет:
шутить изволите?

не, нибожемой.
это как с фотоном. как встал, так его нет.
не
можна крутицца
стоя на месте

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения