. Травмироваться можно на ровном месте, на переуставших связках. У меня так неоднократно..Как раз после 15 часов танцев в неделю на каблуках, шла типа в балетках, бабах связки Как то занимаясь спиннингом, единственный раз поленилась взять специальную обувь. Потом босиком на ровном месте, бабах, перелом стопы.Галич пишет:А вот на гольфе и теннисе травмироваца в сто раз более вероятно, чем на офп.
Дада.
На танцах не знаю.
А и в то и в другое играла.
Не оч здоровые виды спорта.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Это что же дееться то?
+20
Хитрый Хвост
Pion
Miss Johns
yve
EITotleben
_J0ker
формат
Хрюн Моржов
capt
anw
ocean
Глазенап©
Галич
ирина анатольевна
Bastet
Брунхильда
7.62x39
CAP
...
Сова
Участников: 24
151 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 22:25
Miss Johns
Дипломник
152 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 22:31
ирина анатольевна
Бодхисаттва
во во, лечебные гимнастики это самое ужасноеМужык с Балалайкой пишет:ирина анатольевна пишет:а я тут попробовала сделать нашу утренню зарядку, которая по радио была и которая заканчивалась водными процедурами
и оказалось не так это и просто в моем возрасте
особенно там где упражнения с палкой
а ещё самое элементраное "шаги на месте высоко поднимая колени до уровня груди" мдааа
такими темпами, еще лет пять и я буду завязывать шнурки на ботинках ставя ногу на стул (((
я как-то в бывшем институте курортологии проходил реабилитацию по руке левой (воды, электро, массаж итд) - так вот начало там всегда с лечебной гимнастики, прям с утра. дневной типа стационар, в 8 приходишь, в 12 тебя выкидывают
ну так после этой "лечебной гимнастики" на след день еле с кровати поднялся... )))
а вроде все так благостно было.... невинно....
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
153 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 22:34
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ой блин. Я еще в зеленом лесу собрала желтые листья ко дню учителя, приготовила обед и ужин и выучила историю древнего мира.
Спустилась к бару, хлопнула снотворного, закусила (страшно признацца) ужасом кардиолога шоколадкой и за просто отключусь.
Это какая то жесть.
Спустилась к бару, хлопнула снотворного, закусила (страшно признацца) ужасом кардиолога шоколадкой и за просто отключусь.
Это какая то жесть.
154 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 22:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я клюшкой махнула как то неаккуратно и все.ирина анатольевна пишет:теннис да, все убитыеГалич пишет:А вот на гольфе и теннисе травмироваца в сто раз более вероятно, чем на офп.
Дада.
На танцах не знаю.
потому и в гольф уходят
на гольфе вроде пока не видела больных, но надо будет переговорить с теми кто профи, кто с детства занимался
как по мне то хуже лошади нет ничего
Теперь хожу по лесу.))))
155 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 22:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Эммммм. Я тупая. Мне муж об этом всегда говорит.Мужык с Балалайкой пишет:Галич пишет:Я кста узнала, что смежных с географией наук хренова туча.
С удивлением причислила ся к геграфам. Который глобус пропил.
Демография терь тож география оказыцца. Мама дорогая))))))
эмммм.... география это ваще сборная такая солянка, комплекс наук...
Но я не теряю надежд.
Вот знаю теперь, что я почти географ)))))
156 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 22:40
Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
Галич пишет:Ой блин. Я еще в зеленом лесу собрала желтые листья ко дню учителя, приготовила обед и ужин и выучила историю древнего мира.
Это какая то жесть.
вот видишь, какое несомненно благотворное влияние оказывает посещение домашнего бара вечером, перед сном... ))))
а то все снотвоооорное... снотвооорное.... )))
157 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 22:41
Мужык с Балалайкой
Галич пишет:Эммммм. Я тупая. Мне муж об этом всегда говорит.Мужык с Балалайкой пишет:
эмммм.... география это ваще сборная такая солянка, комплекс наук...
Но я не теряю надежд.
да я тож узнал это, когда начал работать в ин-те океанологии Ширшова... там я себя вообще постоянно тупым ощущал первые лет 5. ))))
...а потом как-то привык, перестал замечать... )))
158 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 22:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Голова стоит на месте.ирина анатольевна пишет:ага, а голова куда при этом?Галич пишет:
Чо там со стрелкой то выламывать?
Эт же не с 10 м вышки прыгать.
Там медленно и статично прорабатываешь внутр мышцы и осанку.
Разворачиваешь плечи.
У меня все вокруг спрашивают, откуда у дочери такая осанка?
От стрелки.
Прям спина выпрямляется. Красиво. Правда))))
оно красиво когда знаешь как
а я сделаю и защемлю чего)))
Руки в стрелке заводишь за уши.
Ты видела, как пловцы с тумбы ныряют? Они голову держат в естественном положении. Потом они ложатся на живот ровно. Головой не болтают. Глаза строго в дно. Гребут руки. В этом фишка.
Плечевой сустав работает. Связки и мышцы укрепляются.
Встань, как анька стоит к стенке. Прижми все-все к стене. Живот подтянули и стоим вытянувшись в струну.
С этого все начинается. Меня на пару секунд хватило с первого раза.
Попробуй. Тебе понравится.)))))
159 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 22:51
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хаха)Мужык с Балалайкой пишет:Галич пишет:
Эммммм. Я тупая. Мне муж об этом всегда говорит.
Но я не теряю надежд.
да я тож узнал это, когда начал работать в ин-те океанологии Ширшова... там я себя вообще постоянно тупым ощущал первые лет 5. ))))
...а потом как-то привык, перестал замечать... )))
У меня в швейцарии даж потребности не было себя кем то чувствовать. Поел, убрал посуду, погладил, помыл дом.
Вроде гений. Ну муж подкалывает, но тип малоль…
И тут подкралась анькина школа. 5 класс. И пепец.
Я чувствую себя, когда туплю с ней в параграф папуасом натурально.
Безграмотным.
Но ничо! Я просто так не сдамся.))))))
160 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 22:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ща! Зубы почищу, нпкапаю еще граммулек 30, папиросу в зубы и посмотрю хоть чо в мире делается)))))Мужык с Балалайкой пишет:Галич пишет:Ой блин. Я еще в зеленом лесу собрала желтые листья ко дню учителя, приготовила обед и ужин и выучила историю древнего мира.
Это какая то жесть.
вот видишь, какое несомненно благотворное влияние оказывает посещение домашнего бара вечером, перед сном... ))))
Война не началась еще пока я листочки ищу и акценты во фр расставляю?
161 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 22:54
Miss Johns
Дипломник
я хоть и ясно больше ногами работать люблю, но возраст когда надо спиной. У нас полсостава в хоум офисе спины посадили и теперь и хиропрактики и физио. И если кто то и преувеличивает, есть и такие с болью живут, утро без упражнений начать не могут, ровесницы.Галич пишет:Голова стоит на месте.ирина анатольевна пишет:
ага, а голова куда при этом?
оно красиво когда знаешь как
а я сделаю и защемлю чего)))
Ты видела, как пловцы с тумбы ныряют? Они голову держат в естественном положении. Потом они ложатся на живот ровно. Головой не болтают. Глаза строго в дно. Гребут руки. В этом фишка.
Встань, как анька стоит к стенке. Прижми все-все к стене. Живот подтянули и стоим вытянувшись в струну.
162 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 22:55
Мужык с Балалайкой
Галич пишет:Ща! Зубы почищу, нпкапаю еще граммулек 30, папиросу в зубы и посмотрю хоть чо в мире делается)))))Мужык с Балалайкой пишет:
Война не началась еще пока я листочки ищу и акценты во фр расставляю?
да вроде нет.
хотя в моей... эээээ... ну вобщем, КонцеГеографии и про конец света и судный день последним узнаю
163 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 23:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вот миловал меня Всевышний, Джонс, от таких травм.Miss Johns пишет:. Травмироваться можно на ровном месте, на переуставших связках. У меня так неоднократно..Как раз после 15 часов танцев в неделю на каблуках, шла типа в балетках, бабах связки Как то занимаясь спиннингом, единственный раз поленилась взять специальную обувь. Потом босиком на ровном месте, бабах, перелом стопы.Галич пишет:А вот на гольфе и теннисе травмироваца в сто раз более вероятно, чем на офп.
Дада.
На танцах не знаю.
Хоть тут повезло.
Если уж травмируюсь, о по великой своей дурости.
Ты там береги себя.
Мне т вес-рост пофиг и я чиста старик-прогулкин и мать моржиха, а ты свершения свершаешь, работаешь и все такое.
Аккуратнее)
Пойду штоль курну. Завтра они опять собираются в школу, на работу, играть, петь, носить глаженую одежду и жить в чистом доме.
Надо как то с этим теперь жить.
После карантина с ковидлой встраиваться в жизнь не оч чтоб уж легко.
Я б даж сказала, что буксую.(((
164 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 23:03
Мужык с Балалайкой
Галич пишет:Вот миловал меня Всевышний, Джонс, от таких травм.Miss Johns пишет:
. Травмироваться можно на ровном месте, на переуставших связках. У меня так неоднократно..Как раз после 15 часов танцев в неделю на каблуках, шла типа в балетках, бабах связки Как то занимаясь спиннингом, единственный раз поленилась взять специальную обувь. Потом босиком на ровном месте, бабах, перелом стопы.
Хоть тут повезло.
Ты там береги себя.
Мне т вес-рост пофиг и я чиста старик-прогулкин и мать моржиха, а ты свершения свершаешь, работаешь и все такое.
Аккуратнее)
Пойду штоль курну. Завтра они опять собираются в школу, на работу, играть, петь, носить глаженую одежду и жить в чистом доме.
норм. все буксуют.
не дай себе превратиться в "камень" - при алейшей возможности выгоняй себя из дома....
165 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 23:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня муж с первого карантина вышел сгорбленым дедушкой, джонс.Miss Johns пишет:я хоть и ясно больше ногами работать люблю, но возраст когда надо спиной. У нас полсостава в хоум офисе спины посадили и теперь и хиропрактики и физио. И если кто то и преувеличивает, есть и такие с болью живут, утро без упражнений начать не могут, ровесницы.Галич пишет:
Голова стоит на месте.
Я как раз как никто вас понимаю.
И больше в хоум офисе он не был.
Ходил на работу. Я поняла, что я хочу еще какое то время с ним пожить)))))
Так что собирайся в кучу.
Я пойду забудусь наконец. )))))
166 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 23:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ага-ага.Мужык с Балалайкой пишет:Галич пишет:
Вот миловал меня Всевышний, Джонс, от таких травм.
Хоть тут повезло.
Ты там береги себя.
Аккуратнее)
норм. все буксуют.
не дай себе превратиться в "камень" - при алейшей возможности выгоняй себя из дома....
Я плаваю и шарахаюсь по лесу.
Дома я утром и в выхи. Еще вечером.
Остальное в машине.))))
Споков, неугомонные.
Берегите себя!
167 Re: Это что же дееться то? Чт 30 Сен - 11:50
Miss Johns
Дипломник
Галич, прости меня. Я вчера, увидев картинки, писала пост с большим спасибо и что в пятницу попробую, а сейчас к ним вернулась, а его нет, видать на оправить не нажала в запарке. Спасибо большое.
168 Re: Это что же дееться то? Чт 30 Сен - 12:37
capt
Carpal tunnel
Теперь кайся и плати, плати и кайсяMiss Johns пишет:Галич, прости меня. Я вчера, увидев картинки, писала пост с большим спасибо и что в пятницу попробую, а сейчас к ним вернулась, а его нет, видать на оправить не нажала в запарке. Спасибо большое.
169 Re: Это что же дееться то? Чт 30 Сен - 12:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Джонс, на доброе здоровье.
Не за что благодарить то.
Спасибо женевскому плаванию. Желание стать чемпионом отбито ( Бог услышал мои молитвы), но привита привычка сигать в воду и оздоравливаться.
Ну и осанка само собой с мышечным корпусом. Хоть тут мне передышка вышла.
Занимайся на здоровье.
Не за что благодарить то.
Спасибо женевскому плаванию. Желание стать чемпионом отбито ( Бог услышал мои молитвы), но привита привычка сигать в воду и оздоравливаться.
Ну и осанка само собой с мышечным корпусом. Хоть тут мне передышка вышла.
Занимайся на здоровье.
170 Re: Это что же дееться то? Пт 1 Окт - 10:03
171 Re: Это что же дееться то? Пт 1 Окт - 11:21
Miss Johns
Дипломник
а в стрелке ладони могут друг друга касаться с зацеплением, или строго рядом только соприкасаясь без перераспределения веса. Оказалось что на животе это большая разница. В третьем это руки согнуть в локтях и поднять. Восьмое этоткак предыдущее толтко выпрыгивание? Прыжок слово мне переводчик на немецкий дал.
172 Re: Это что же дееться то? Пт 1 Окт - 11:28
Miss Johns
Дипломник
Вчера сделала тест на типа как я фит. Срезалась на… равновесии, с закрытыми глазами да еще с запрокинутой головой да на левой ноге. Пипец. Причем если повело, можно ведь мускулами выправить, но это уже не прошел. Надо ровно, качнулся, колено дрогнуло- все.вот как возраст определяется и старость приходит.
173 Re: Это что же дееться то? Пт 1 Окт - 11:39
EITotleben
Бодхисаттва
(Голосом Копеляна) В позе Росберга неустойчива. К неврологу срочно.Miss Johns пишет:Вчера сделала тест на типа как я фит. Срезалась на… равновесии, с закрытыми глазами да еще с запрокинутой головой да на левой ноге. Пипец. Причем если повело, можно ведь мускулами выправить, но это уже не прошел. Надо ровно, качнулся, колено дрогнуло- все.вот как возраст определяется и старость приходит.
174 Re: Это что же дееться то? Пт 1 Окт - 11:40
EITotleben
Бодхисаттва
Купил абонемент в бассейн на полгода. Восемь раз в месяц. И велосипед!
175 Re: Это что же дееться то? Пт 1 Окт - 11:45
Miss Johns
Дипломник
гугл говорит Ромберга. Там надо было ногу упереть в колено изнутри, руки вверх на головой ладони к себе, голову назад откинуть и глаза закрыть. Ну и стоять не водить ничем. А про невролога не спорюEITotleben пишет:(Голосом Копеляна) В позе Росберга неустойчива. К неврологу срочно.Miss Johns пишет:Вчера сделала тест на типа как я фит. Срезалась на… равновесии, с закрытыми глазами да еще с запрокинутой головой да на левой ноге. Пипец. Причем если повело, можно ведь мускулами выправить, но это уже не прошел. Надо ровно, качнулся, колено дрогнуло- все.вот как возраст определяется и старость приходит.
176 Re: Это что же дееться то? Пт 1 Окт - 11:48
ocean
Гуру
Miss Johns пишет:Вчера сделала тест на типа как я фит. Срезалась на… равновесии, с закрытыми глазами да еще с запрокинутой головой да на левой ноге. Пипец. Причем если повело, можно ведь мускулами выправить, но это уже не прошел. Надо ровно, качнулся, колено дрогнуло- все.вот как возраст определяется и старость приходит.
давай сюда ссылку на фит тест
щас всем форумом пройдем :*)
177 Re: Это что же дееться то? Пт 1 Окт - 12:03
capt
Carpal tunnel
Да. Но если тренироваться, то можно улучшить навык. Так что каждый день делай.Miss Johns пишет:Вчера сделала тест на типа как я фит. Срезалась на… равновесии, с закрытыми глазами да еще с запрокинутой головой да на левой ноге. Пипец. Причем если повело, можно ведь мускулами выправить, но это уже не прошел. Надо ровно, качнулся, колено дрогнуло- все.вот как возраст определяется и старость приходит.
178 Re: Это что же дееться то? Пт 1 Окт - 12:25
Miss Johns
Дипломник
https://www.suva.ch/de-CH/material/tools-tests/fitnesstestocean пишет:Miss Johns пишет:Вчера сделала тест на типа как я фит. Срезалась на… равновесии, с закрытыми глазами да еще с запрокинутой головой да на левой ноге. Пипец. Причем если повело, можно ведь мускулами выправить, но это уже не прошел. Надо ровно, качнулся, колено дрогнуло- все.вот как возраст определяется и старость приходит.
давай сюда ссылку на фит тест
щас всем форумом пройдем :*)
179 Re: Это что же дееться то? Пт 1 Окт - 12:40
Miss Johns
Дипломник
угу, вспомнила, я для этого в принципе на йогу тогда и пошла. И еще я делала тест босиком, а босиком баланс у меня проблема изза повреждений в прошлом на обеих стопах. На правой на пальце связка порвана и не восстановлена, и он не гнется. В футбол с детьми босиком поиграла. так что как птица в поверхность цепляться не могу. Ну и 60 пунктов из 100 я набрала таки на равновесие, зато мускулатура кора и ног обе 100 из 100.capt пишет:Да. Но если тренироваться, то можно улучшить навык. Так что каждый день делай.Miss Johns пишет:Вчера сделала тест на типа как я фит. Срезалась на… равновесии, с закрытыми глазами да еще с запрокинутой головой да на левой ноге. Пипец. Причем если повело, можно ведь мускулами выправить, но это уже не прошел. Надо ровно, качнулся, колено дрогнуло- все.вот как возраст определяется и старость приходит.
180 Re: Это что же дееться то? Пт 1 Окт - 12:57
anw
Гуру
В Брянске женщина предлагала взятку полицейскому, чтобы он завёл дело о госмятеже на её мужа. Дело было нужно, чтобы получить убежище в США.
Всё прекрасное вы уже прочли, но если хотите, то вот детали. Даме 37 лет, на свидание со следователем пришла в сквер имени Карла Маркса, передала сотруднику УМВД конверт с 30 тысячами рублей и жарко прошептала что-то вроде: "Сделай моего мужа мятежником!"
Увы, полисмен к такому был подготовлен: даму взяли, и вместо Америки она может уехать в нашу родную тюрьму на 8 лет за дачу взятки должностному лицу
Всё прекрасное вы уже прочли, но если хотите, то вот детали. Даме 37 лет, на свидание со следователем пришла в сквер имени Карла Маркса, передала сотруднику УМВД конверт с 30 тысячами рублей и жарко прошептала что-то вроде: "Сделай моего мужа мятежником!"
Увы, полисмен к такому был подготовлен: даму взяли, и вместо Америки она может уехать в нашу родную тюрьму на 8 лет за дачу взятки должностному лицу
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения