Хрюн Моржов пишет:вы охренели эта херня , про гоев , вот отсюда .https://isaak-rozovsky.livejournal.com/299331.htmlТут и Путину присвоили вот такой диалог :
1. "В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.
Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына" (конец цитаты).
2. Не менее замечательный фрагмент книги связан с Ксенией Собчак:
"Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня:
— Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях. и тд....
С какого хера берллазер назвал бы ее еврейкой , у нее мать только полукровка или на треть. У Ирины Анатольевны отец еврей и то она себя антисимиткой пропагандирует