Нам не надо девятьсот. Две по двести и пятьсот!Глазенап пишет:кароче {3-4}x150 однозначно спасут
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать?
+11
Юлия Цезарь
7.62x39
yve
джейн
...
Бушок
capt
Галич
империалист
ocean
Мужык с Балалайкой
Участников: 15
На страницу : 1, 2
31 Re: Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать? Чт 28 Окт - 20:06
capt
Carpal tunnel
32 Re: Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать? Чт 28 Окт - 20:10
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Нам не надо девятьсот. Две по двести и пятьсот!Глазенап пишет:кароче {3-4}x150 однозначно спасут
тоже годный расчет. вполне себе боевой.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
33 Re: Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать? Чт 28 Окт - 21:00
джейн
Гуру
Глазенап пишет:capt пишет:
Нам не надо девятьсот. Две по двести и пятьсот!
тоже годный расчет. вполне себе боевой.
хорошо вам ...выпил и забылся ..мир снова заиграл красками . а нам ? трезвенникам ?
вот кладовку разбираю с постелным беьем, чего то не помогает ...
34 Re: Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать? Чт 28 Окт - 21:26
империалист
Гуру
Интересная мысль если с-белок от вируса так угнетает ЦНС то почему бы с-белку от вакцинации (а его немало! вырабатывается) не делать тоже самое? то есть глупеют и зараженные типа меня и вакцинированные
35 Re: Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать? Чт 28 Окт - 21:34
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну чо? Тебя уже потестили? Добро пожаловать в ковидчикову дачу?империалист пишет:Интересная мысль если с-белок от вируса так угнетает ЦНС то почему бы с-белку от вакцинации (а его немало! вырабатывается) не делать тоже самое? то есть глупеют и зараженные типа меня и вакцинированные
36 Re: Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать? Чт 28 Окт - 21:36
capt
Carpal tunnel
Шах и мат )))империалист пишет:Интересная мысль если с-белок от вируса так угнетает ЦНС то почему бы с-белку от вакцинации (а его немало! вырабатывается) не делать тоже самое? то есть глупеют и зараженные типа меня и вакцинированные
37 Re: Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать? Чт 28 Окт - 22:10
Pion
Член-Корреспондент
Мужык с Балалайкой пишет:ну а чего
Агрессивность практически немотивированная имеет место, факт. Только не один ковид виноват, это просто усиление того, что проросло из извращённого понимания «свободы»
И Такое извращенное понимание словами не лечится, увы.
Это не моя проблема
Для этого есть специально обученные люди
Я за это налоги плачу
Знакомые фразы, да?
Из них и растёт агрессия немотивированная, когда выясняется и что твоя проблема и что не только специальному Ченнинг должны за тобой убирать и что налоги не дают индульгенцию на любое свинство
А так-то согласный я с Макаровой
Вот правда-же, эх...
38 Re: Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать? Чт 28 Окт - 22:12
Pion
Член-Корреспондент
Мужык с Балалайкой пишет:Специальному Ченнинг = специальнообученный челевек
Мать его т9
Как его отключить на этом чертовом айпаде?
Ковид только растормаживает как алкоголь или наркота то, что подспудно внутри, так думаю
Там в "шрифты" нужно зайти и выбрать/отменить ...
39 Re: Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать? Чт 28 Окт - 22:38
империалист
Гуру
Галич пишет:Ну чо? Тебя уже потестили? Добро пожаловать в ковидчикову дачу?империалист пишет:Интересная мысль если с-белок от вируса так угнетает ЦНС то почему бы с-белку от вакцинации (а его немало! вырабатывается) не делать тоже самое? то есть глупеют и зараженные типа меня и вакцинированные
ждем.
40 Re: Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать? Чт 28 Окт - 22:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чо т долго.империалист пишет:Галич пишет:
Ну чо? Тебя уже потестили? Добро пожаловать в ковидчикову дачу?
ждем.
Всм штоль еще не втюхали китайского говна на палочке за 1 евро и результат через 10 мин?
Вот я долго орала, что это тупой попил, а на самом деле прекрасная вещь.
Плюнул в пробирку - через 3 минуты результат.
Жди! Надеюсь, все обойдется.
А то что и прививка и ковид долбят по бошке - эт 100 проц.
Только это не ковид и не белок, а массовая истерия. Когда вокруг маразм, то голова страдает оч сильно. Еще до прививки и с нулевыми антителами я часто зависала. Типо кто я и что здесь делаю.
Ну и споков всем, неугомонные.
Мне последний день простоять и каникулы!!!!!!!
41 Re: Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать? Пт 29 Окт - 9:28
Глазенап©
Гуру
по башке долбит все, особенно инстырнет. ))))
зависит от концентрации....
зависит от концентрации....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
42 Re: Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать? Пт 29 Окт - 9:39
Глазенап©
Гуру
щяс я вам годную идею подкину.
главное, не обсуждайте, распространяйте. интернет "съест" с удовольствием, 146%, ибо дефицит плодотворных идей наблюдается...
Так вот.
вакцинирование приводит к тому, что ПЦР всегда показывает отрицательный тест у вакцинированного. потому и "коммунарка завалена вакцинированными с отрицательным пцр"(тм)
не благодарите, распространяйте
PS если чо - такой теории в стырнетах еще нет пока. мы будем первопроходцами... )))
главное, не обсуждайте, распространяйте. интернет "съест" с удовольствием, 146%, ибо дефицит плодотворных идей наблюдается...
Так вот.
вакцинирование приводит к тому, что ПЦР всегда показывает отрицательный тест у вакцинированного. потому и "коммунарка завалена вакцинированными с отрицательным пцр"(тм)
не благодарите, распространяйте
PS если чо - такой теории в стырнетах еще нет пока. мы будем первопроходцами... )))
43 Re: Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать? Пт 29 Окт - 11:20
империалист
Гуру
Я говорю о том что вижу сам рядом. Или уж ссылаюсь на другой источник. И я сразу оговорил этот факт - лишь те кто был в тот момент рядом. Хули кривляетесь клоунами? Типа весело?
44 Re: Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать? Пт 29 Окт - 12:02
_J0ker
Бодхисаттва
45 Re: Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать? Пт 29 Окт - 12:04
Глазенап©
Гуру
БЛЪЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.................
Как всегда, в нерезиновке поманят и всё, больше нет.
уж не вижу сябров хз сколько
а оно да, хорошее. и бутылка приятная всяко.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Что с нами не так? Вспышки агрессии на фоне ковида. Почему они возникают и как на них реагировать?