Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
Pion
123
EITotleben
C-Nemo
Bastet
империалист
yve
Галич
формат
7.62x39
генерал Чарнота
anw
Сова
Глазенап©
Юлия Цезарь
джейн
UA-RU
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
_J0ker
Miss Johns
Мужык с Балалайкой
capt
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 34]

391Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:17 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
потому что в это время студенты подрабатывают и зарабатывают себе на учебу и отпуск
т. е работа за 3 копейки студентов не устроит
это было про СССР
там в сентябре студентам не платили
стол и кров
это тебе не платили
а в Москве даже школьникам платили не говоря уже о студентах

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

392Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:17 pm

yve

yve
Действительный Член Академии

ирина анатольевна пишет:ничего скоро не будет ни яблок ни коров будут сплошн1ые лаборатории по производству пищи
если сравнить продукты 100 лет назад и сейчас то разница огромная
тогда никаких йогуртов кетчупов и авокадо не было
так же  здесь будет
через 50 лет люди будут есть как животные сухой корм и консервы
но мы этого не увидим...

393Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:18 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ирина анатольевна пишет:интересно конечно получается
за три копейки раотать никто не собирается, ни местные, ни понаехавшие ни тем более арабы
и где тогда брать трудящихся?
1. будут поднимать налоги. чтобы из казны оплачивать
2. поднимать трехкопеечным зарплаты, что приведет к поднятию налогов
вывод :Закат Европы

че это закат европы. закатаешь рукава и на работу)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

394Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:19 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:ничего скоро не будет ни яблок ни коров будут сплошн1ые лаборатории по производству пищи
если сравнить продукты 100 лет назад и сейчас то разница огромная
тогда никаких йогуртов кетчупов и авокадо не было
так же  здесь будет
через 50 лет люди будут есть как животные сухой корм и консервы
но мы этого не увидим...
откуда ты знаешь
может на тех кормах мы до 200 лет жить будем
медицина опять же

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

395Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:19 pm

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
это было про СССР
там в сентябре студентам не платили
стол и кров
это тебе не платили
не знаешь - не ври
это летом платили
а в сентябре студентам не платили

396Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:20 pm

ocean

Гуру
Гуру

да, нам, школьникам, платили.

хотя это и была "отработка"

Собирать яблоки так, чтобы в этом был экономический смысл - очень быстро и задешево - это тяжелый труд.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

397Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:20 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
это тебе не платили
не знаешь - не ври
это летом платили
стройотряды платили
сам не ври

398Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:21 pm

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
но мы этого не увидим...
откуда ты знаешь
может на тех кормах мы до 200 лет жить будем
медицина опять же
а ты надеешься до 105 лет дожить?

399Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:22 pm

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
не знаешь - не ври
это летом платили
стройотряды платили
сам не ври
стройотряды - да
но это не "картошка" в сентябре
ты походу не была студенткой

400Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:34 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Че печалитесь, яблоки сгниют, дедушка получит гос дотации, которые с налогов, которые с часов, банков и таблеток. В первом источнике совсем на уверена. Мы купим яблоки с южной африки и америки. Или откуда там их зимой возят. Пока их везут заработают транспортники, мэнеджеры по продажам. П. С я яблок забесплатно набрала в ближайшем лесу вдоль дороги (непроезжей) в удобное для себя время.

401Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:36 pm

CAP

Младший Научный Сотрудник

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
стройотряды платили
сам не ври
стройотряды - да
но это не "картошка" в сентябре
ты походу не была студенткой
За картошку в сеньябре тоже платили, зуб даю). Немного, конечно, но все же платили. Кормили хреново, но это потому что местные в столовке работали и тырили все, что только можно было. В другой деревне в кухне сами студенты работали, там кормили как на убой. Я раз съездила. Хороший опыт - местные столовские работники тырили наши продукты, наши студенты тырили их гусей и жарили на ужин. Здоровый и бестолковый обмен).

402Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:42 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

В Москве от последствий коронавируса умер Валерий Степанов, адвокат, игравший судью в программе "Суд присяжных" на НТВ. Зумеры помнят его по мему "Полностью оправдан". Ему было 66 лет.

Его коллега по шоу Рубен Маркарьян на своей странице в Фейсбуке написал: "Последние слова были вчера. "Побеждаю Ковид!" Понимаете? Не "болею", а "побеждаю". Верим, что победил, дорогой Валерий Иванович. Просто не проснулся в нашем мире сегодня утром…"

403Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:45 pm

yve

yve

CAP пишет:
За картошку в сеньябре тоже платили, зуб даю). Немного, конечно, но все же платили.
возможно мы говорим о разных годах
в моё время не платили
может потом стали платить

засим спор прекращаю...

404Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:46 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:В Москве от последствий коронавируса умер Валерий Степанов, адвокат, игравший судью в программе "Суд присяжных" на НТВ. Зумеры помнят его по мему "Полностью оправдан". Ему было 66 лет.

Его коллега по шоу Рубен Маркарьян на своей странице в Фейсбуке написал: "Последние слова были вчера. "Побеждаю Ковид!" Понимаете? Не "болею", а "побеждаю". Верим, что победил, дорогой Валерий Иванович. Просто не проснулся в нашем мире сегодня утром…"

Печально

Однако развивать медицину больше некуда, мы и так уже на плато? Не правда ли?

Последний раз редактировалось: империалист (Пн Ноя 01, 2021 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

405Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:46 pm

yve

yve

Miss Johns пишет:Че печалитесь, яблоки сгниют, дедушка получит гос дотации, которые  с налогов, которые с часов, банков и таблеток. В первом источнике совсем на уверена.  Мы купим яблоки с южной африки и америки. Или откуда там их зимой возят. Пока их везут заработают транспортники, мэнеджеры по продажам. П. С  я яблок забесплатно набрала в ближайшем лесу вдоль дороги (непроезжей) в удобное для себя время.
вот и я о том
не пропадёт дедушка

406Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:48 pm

yve

yve

империалист пишет:
теперь только вниз?

407Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:51 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

задача медиков в этой ситуации ИМХО лядь была бы облегчение и купирование всех возможных ослдожнений! Дать организму то самое драгоценное время для самостоятельного поиска, изучения вируса и формирования ответа. Но это слишком дорого поэтому для черни  -только единственный способ и никакого другого. Я нахожу все больше общего с часом быка ефремова. Перечтите - вам понравится. На глазах создаются расы кжи и джи

Последний раз редактировалось: империалист (Пн Ноя 01, 2021 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

408Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:53 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

yve пишет:
империалист пишет:
теперь только вниз?

для кжи можно и не развивать в принципе. пущай дохнут: тут тебе тебе и экология и энергетика Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893))) грета радостно смотрит на дворцы нежной смерти или коронавирус с осложнениями

409Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:53 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:задача медиков в этой ситуации ИМХО лядь была бы облегчение и купирование всех возможных ослдожнений! Дать организму то самое драгоценное время для самостоятельного поиска, изучения вируса и формирования ответа. Но это слишком дорого поэтому для черни  -только единственный способ и никакого другого. Я нахожу все больше общего с часом быка ефремова. Перечтите - вам понравится. На глазах создаются рассы кжи и джи

чеьму конкретно организму? твоему? я например не хочу чтобы мой организм самостоятельно искал ответ. Пусть мне помогает мое государство. Я плачу налоги.

если ты хочешь в иную расу, то я хочу просто нормально жить.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

410Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:56 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:задача медиков в этой ситуации ИМХО лядь была бы облегчение и купирование всех возможных ослдожнений! Дать организму то самое драгоценное время для самостоятельного поиска, изучения вируса и формирования ответа. Но это слишком дорого поэтому для черни  -только единственный способ и никакого другого. Я нахожу все больше общего с часом быка ефремова. Перечтите - вам понравится. На глазах создаются рассы кжи и джи

чеьму конкретно организму? твоему? я например не хочу чтобы мой организм самостоятельно искал ответ. Пусть мне помогает мое государство. Я плачу налоги.

принцип добровольности превыше всего. ты всегда должна быть свободна в своем выборе. Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893 Но ты явным образом передергиваешь: насильственные действия исходят от зомби-вакцинаторов а не от таких как я. Я хоть кого то за руку хватал? Ворос в том чтобы усмирить оголтелых чтобы прекратить раскалывать общество.

411Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 4:59 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

принцип добровольности превыше всего. ты всегда должна быть свободна в своем выборе. Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893 Но ты явным образом передергиваешь: насильственные действия исходят от зомби-вакцинаторов а не от таких как я. Я хоть кого то за руку хватал? Ворос в том чтобы усмирить оголтелых чтобы прекратить раскалывать общество.

я согласна , но не совсем)))

в америке - да, у вас - то нет. У нас вообще вакцины не обязательны.

НО в своем конкретном случае я за раскол общества. Но это моя личная проблема.

412Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 5:01 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

Значит ты готова хоронить своих родных? Или ты надеешься что вы все боги и пули вас не заденут? Я например прекрасно понимаю что пуля разнесет мне башку. Вопрос в том сколько вражьих голов разнесу я. Ты к этому готова?

413Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 5:03 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Остановитесь безумцы. Первая кровь изменит мир и в прошлое уже не вернетесь. Остановите насилие!

414Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 5:04 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Значит ты готова хоронить своих родных? Или ты надеешься что вы все боги и пули вас не заденут? Я например прекрасно понимаю что пуля разнесет мне башку. Вопрос в том сколько вражьих голов разнесу я. Ты к этому готова?

че? прежде чем ответить, я хотела бы понять о чем ты?

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн Ноя 01, 2021 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

415Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 5:08 pm

yve

yve

империалист пишет:Остановитесь безумцы. Первая кровь изменит мир и в прошлое уже не вернетесь. Остановите насилие!
это кому?

416Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 5:11 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
yve пишет:
теперь только вниз?

для кжи можно и не развивать в принципе. пущай дохнут: тут тебе тебе и экология и энергетика Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893))) грета радостно смотрит на дворцы нежной смерти или коронавирус с осложнениями
Седня ястржембский спокойненько так: да, нас много. Это реальная проблема. Многие народы надо кастрировать и стерилизовать. Я уверена кста что это он про русских;)

417Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 5:12 pm

7.62x39

7.62x39

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
это тебе не платили
не знаешь - не ври
это летом платили

уже в последнии годы поздней перестройки, типа 88–90 в школе летом за отработку начали платить какие–то символические копейки, но это уже было далеко после некоторых форумчан школьных времен. студентам за поездку в колхоз в сентябре не платили, но они стипендию получали за этот месяц все равно. и в 90–91м на картошку, по–моему, уже можно было не ездить.

418Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 5:12 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Че печалитесь, яблоки сгниют, дедушка получит гос дотации, которые  с налогов, которые с часов, банков и таблеток. В первом источнике совсем на уверена.  Мы купим яблоки с южной африки и америки. Или откуда там их зимой возят. Пока их везут заработают транспортники, мэнеджеры по продажам. П. С  я яблок забесплатно набрала в ближайшем лесу вдоль дороги (непроезжей) в удобное для себя время.
Главное во всей этой вакханалии тудейной - быть уверенной, что ю африке завтра понадобится наша таблетка и банк с напечатаными бумажками ;)

419Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 5:20 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Еще димон медведев вчера жег в российской газете просто таки напалмом про 4-ю промышленную рефольюцыю и что вирусня очень-преочень надолго.
Вощим я за яблоки в кальвадосе а не на дереве гнилые в ноябре.
Потому как маск канешна ж мозг нам марсом и роботами неслабо поимел, но и на маска есть байден и человек с ружжом. ;)

Последний раз редактировалось: Галич (Пн Ноя 01, 2021 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

420Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 5:20 pm

yve

yve

Галич пишет:
Главное во всей этой вакханалии тудейной - быть уверенной, что ю африке завтра понадобится наша таблетка и банк с напечатаными бумажками ;)
не это, так другое
что-то да понадобится...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения