Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
Pion
123
EITotleben
C-Nemo
Bastet
империалист
yve
Галич
формат
7.62x39
генерал Чарнота
anw
Сова
Глазенап©
Юлия Цезарь
джейн
UA-RU
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
_J0ker
Miss Johns
Мужык с Балалайкой
capt
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 34]

422Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 11:30 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Тогда армию на сбор урожая, а если серьезно вполне тех, кто выбрал альтернативную службу. Не по школам околачиваться совершенно непонятно зачем. Я имею ввиду здоровых, нп по состочнию здоровья, кому принципы мешают.

423Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 11:36 pm

yve

yve
Действительный Член Академии

Miss Johns пишет:Тогда армию на сбор урожая, а если серьезно вполне тех, кто выбрал альтернативную службу. Не по школам околачиваться совершенно непонятно зачем. Я имею ввиду здоровых, нп по состочнию здоровья, кому принципы мешают.
и мужа ИА - главным!

424Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 11:51 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Тогда армию на сбор урожая, а если серьезно вполне тех, кто выбрал альтернативную службу. Не по школам околачиваться совершенно непонятно зачем. Я имею ввиду здоровых, нп по состочнию здоровья, кому принципы мешают.
Кто по каким школам околачивается? Я просто не в курсе.
Я просто реально не понимаю, кто будет работать где бы то ни было, если это не таблетка, не часы и не банк.
Банк эбанецца ровно в тот момент, как доллар-евро перестанут быть мировой расчетной валютой. Таблетка неплохо, но и без швейцарии сейчас обходятся худо-бедно и дальше будет только ускоряться процесс де-швейцаризации таблетки. Остались часы и воз-оон и завязанный на них туризм.
Не вижу, на что мы яблоки будем покупать и самое главное, и это нам показал пример газа, за какую цену.
Но лучше об этом не думать ноябрьским вечером.

425Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 01, 2021 11:52 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Термин глобальное потепление уже вывели из новояза. Ты все проспал.
Сейчас мы боремся с «изменением климата»)))))))

426Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 12:54 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Я просто реально не понимаю, кто будет работать где бы то ни было, если это не таблетка, не часы и не банк.
Банк эбанецца ровно в тот момент, как доллар-евро перестанут быть мировой расчетной валютой. Таблетка неплохо, но и без швейцарии сейчас обходятся худо-бедно и дальше будет только ускоряться процесс де-швейцаризации таблетки. Остались часы и воз-оон и завязанный на них туризм.
Не вижу, на что мы яблоки будем покупать и самое главное, и это нам показал пример газа, за какую цену.
юноши проходят альтернативную службу в школе. Помогают учителям, и это не студенты педвузов. Мы яблоки будем сами собирать в лесуПик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893, я уже вспомнила былые навыки. Посмотрела киношку еще половину правда- простые вещи 2006 года. Теперь спать, всем спокойной ночи.

427Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 6:33 am

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ужасы нашего городка: Flug aus Istanbul
Passagier saß tot im Airbus 320 nach Hamburg – Laut Obduktion litt er an Covid-19

https://www.pi-news.net/

428Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 7:27 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Вощим я за яблоки в кальвадосе а не на дереве гнилые в ноябре.

форумские мужыки смотрят на тебя с одобрением и поддержкой Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893

утра всем доброго Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

429Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 7:30 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Термин глобальное потепление уже вывели из новояза. Ты все проспал.
Сейчас мы боремся с «изменением климата»)))))))

а в изменении климата очень важны природные ресурсы
у кого их много, тот сильно влияет на ухудшение климата
так мстится мне, что эти самые ресурсы объявят общечеловекским достоянием
со всеми вытекающими своеобразностями

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

430Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:06 am

anw

anw
Гуру
Гуру

• 61% россиян считает коронавирус новой формой биологического оружия.

• 48% боятся заболеть коронавирусом, показатель вырос на 5% по сравнению с августом.

• 19% опрошенных готовы сделать прививку от коронавируса. В августе были готовы 15%. 33% респондентов уже привились.

Опрос проведен «Левада-центром» (признан в России «НКО-иноагентом»

431Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 10:25 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 15 Fdhqci10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

432Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 10:34 am

yve

yve

Галич пишет:
а тебе и не надо
у тебя дочь

433Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 12:08 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
и мужа ИА - главным!
да не вопрос
наемники околачивающие груши, картина маслом lol! lol!
у меня муж тогда ещё на пять лет контракт подпишет

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

434Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 12:11 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а вот это правильно
все эти непонятне пожарники, санитары и студеныт закосившие от армии всех на сбор урожая Пик эпидемии впереди - Страница 15 997938441
а то как на права в армии сдать мотоцикл, грузовки . так все здоровые
а здоровые пусть комбайном маленьким управляют
да и вообще армию надо в сентябре в поля отправлять
в пандемию же отправляли в больницы, а теперь в поля Пик эпидемии впереди - Страница 15 997938441
и назовем это физподготовка)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

435Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 12:13 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
юноши проходят альтернативную службу в школе. Помогают учителям, и это не студенты педвузов. Мы яблоки будем сами собирать в лесуПик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893, я уже вспомнила былые навыки. Посмотрела киношку еще половину правда- простые вещи 2006 года. Теперь спать, всем спокойной ночи.
если не в курсе
после того как фермер уюрал урожай, то ты имеешь полное право выйти на поле и собрать оставшиеся там марковки картошки капусты
мы так для зайцев набираем мешок кукурузы кормовой и сахарной свеклы lol!

436Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 1:10 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А ты привился добровольно?
В Совете безопасности России поддержали идею ограничивать права непривившихся от коронавируса

Пик эпидемии впереди - Страница 15 Fdguui10

437Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 2:22 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Коронавирус - биологическое оружие?

Пик эпидемии впереди - Страница 15 Phot1344

438Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 6:46 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У меня мозг кипит.
Если все верят в биологическое оружие, то почему не идут на прививку?
Это как в войну, когда подают сигнал «воздушная тревога, а в бомбоубежище никто не бежит. Все остановились на улице и ждут, когда бомба упадет?
Ваще канеш я никада не думала, что россияне настолько мозгами выродились((((

439Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 6:48 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати дор соотечественники добились своего спасибо маше шукшиной.
У нас прям на первой полосе: россияне не доверяют спутнику и предпочитают помереть, чем уколоться.
Поздравляю. Малаццы. Нация бля победителей.

440Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 6:54 pm

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

не будь так строга к соотечественникам

ты ж сама как долго упиралась..

441Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 7:08 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

предлагаю по этому случаю по маленькой.
чтобы вечер веселее был

442Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 7:12 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

Я упиралась рнк вакцине. Спутнику я не упиралась.
И первый раз в питере в июне мне дали дату, когда меня уже там нет, а второй раз я прилетела и на след день уже разносила поликлинику.
Привилась я в августе второй дозой вместе с вами. Первая в июле. Как смогла приехать, чтоб две дозы влупить и не волноваться, что за второй ехать, так и очипировалась СРАЗУ.

443Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 7:15 pm

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

По маленькой поддерживаю, а насчёт прививки... Ну, новый виток естественного отбора, в который человек категорически вмешался.

444Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 7:21 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:предлагаю по этому случаю по маленькой.
чтобы вечер веселее был
Мне еще гладить и жрать готовить.
Не могу(
Седня день новостей. Теперь меня в икее просто бьют ногами.
Зашла в кафе на вынос. Теперь там нельзя ничо купить за наличные. Доскакались, соколики. Я говорю: т е я ничего не путаю, что если у меня есть кэш, то вы мне ничо не продадите? На меня смотрит какой то мальчик егэ и грит: мадам, ваще т сейчас у всех есть карты.
Я грю: малчик, мне много лет и я много чо видела, что может происходить как с картами, так и с банксчетами. Мы не про это. У меня есть сто франков. Дай хот дог ребенку.
Не дам. Сказал мальчик.

Все, кста. То, о чем так долго говорил гейтс, оно пришло.
Отключай дебилам карту а магазинам тач-скрин с заказами и они издохнут с голоду и бизнес разорится. У них нет теперь кассового аппарата ваще.

А китайцы просят население создавать продуктовые запасы на случай прерывания цепочек поставок. Эт к вопросу я яблоках.

Интересная такая жизня начинается)

445Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 7:23 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:По маленькой поддерживаю, а насчёт прививки... Ну, новый виток естественного отбора, в который человек категорически вмешался.

у меня сегодня скромно, "меганом селект" солнечнодолинский
таблетки же пью какие-то две два раза в день, дистилляты нельзя...

446Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 7:38 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
Галич пишет:

Пинчищще(с) Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893)

447Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:03 pm

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:Я говорю: т е я ничего не путаю, что если у меня есть кэш, то вы мне ничо не продадите? На меня смотрит какой то мальчик егэ и грит: мадам, ваще т сейчас у всех есть карты.
Я грю: малчик, мне много лет и я много чо видела, что может происходить как с картами, так и с банксчетами. Мы не про это. У меня есть сто франков. Дай хот дог ребенку.
Не дам. Сказал мальчик.

мне кажется, это незаконно

448Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:14 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:Я говорю: т е я ничего не путаю, что если у меня есть кэш, то вы мне ничо не продадите? На меня смотрит какой то мальчик егэ и грит: мадам, ваще т сейчас у всех есть карты.
Не дам. Сказал мальчик.

Да мне нас….рать. Выяснять я не буду и биться за сосиску не пойду.
Сами разбирайтесь.
Я предупредила.
Я спросила, а если к вам подойдет ребенок с 10 фр от мамы?
А детей мы не обслуживаем ваще никогда без сопровождения взрослых.
Адрес икеи и где проверить что ч не вру на сайте икея-швейцария-мейран
Иди и проверяй;)

449Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:15 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и ты поняла, да, что оставить вас без денег и жратвы можно за 5 минут, когда это потребуется.
Наличные грязные и через них вирус передаецца ;)

450Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:16 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
ocean пишет:

Да мне нас….рать. Выяснять я не буду и биться за сосиску не пойду.
Сами разбирайтесь.
Я предупредила.
Я спросила, а если к вам подойдет ребенок с 10 фр от мамы?
А детей мы не обслуживаем ваще никогда без сопровождения взрослых.
Адрес икеи и где проверить что ч не вру на сайте икея-швейцария-мейиан.
Иди и проверяй;)

вот так вот. Если все будут так поступать, то капиталисты совсем распоясоются...Где твоя гражданская позиция? Завтра у вас отменят деньги и введут взаимозачеты, а ты с утра даже не прочухаешь)))))))))))))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения