Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
Pion
123
EITotleben
C-Nemo
Bastet
империалист
yve
Галич
формат
7.62x39
генерал Чарнота
anw
Сова
Глазенап©
Юлия Цезарь
джейн
UA-RU
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
_J0ker
Miss Johns
Мужык с Балалайкой
capt
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 34]

211Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 2:02 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 8 Whats254
5 часов мамина подружка детства провела в поликлинике в ебенях. До этого 3 дня лечилась дома.
Мы еще можем поржать и слетать в Египет ;)

212Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 2:08 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:а у нас что творится ...словами не описать. до 29 ( то есть сегоднядо какого то определенного часа ...все мунипазиальные работники должны вакзинироваься хотя бы первой вакзиной . если нет - то в понедельник все в отпуск без оплаты до тех пор пока не вакзинируются. а ето не только оффисные работники ( с ними что без них ) ...а санитарные службы ( уборка мусора ) ..пожарники.  они бастуют и саботируют работу. не знаю сколько из них не привиты , но кипиш стоит на весь город. на улизах мусор не убирается неделю. у меня перед домом ( по всей улизе ) стоят мешки с мусором . не понимаю, большая же часть вакзинированна , почему не убирают. с госпиталями тоже самое ..в городе массовые демонстразии антипрививочников. главный их аргумент , что в самое тяжелое для города время , они не сидели по домам , а выполняли свой долг ...несмотря на опасность , а сегодня их побоку , вот и посудите. в другой ситуазии их бы послали к черту , потому как ети работы очень желаемы для миллионов , мунипазиальные работники хорошо получают и у них отличные бенефиты ...туда многие пытаются безуспешно попасть ....но сегодня некому работать , за два года ... халyвных денег от годсударства ..желаючих пахать осталось не много . кстати и полизия тоже в таком положение. Welcome to New York.
Говорю ж. Штамм идет злобный и америка об этом знает и предупреждает граждан. Гегемон может закрутить все болты в отличие от вассалов и колоний.
И пральна делает.
Сегодня в инфекционном ланцете статья что прививка в 1,5 раза снижает риск заразиться при полном контакте. ;)
Я отвязная дура и ничо не боюсь и на все воля божья, но аккуратнее там. Ручки моем, в самолете столики, подлокотники дизбак салфетками протираем, намордничек меняем или стираем и все такое прочее Пик эпидемии впереди - Страница 8 1048167893

213Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 2:10 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пик эпидемии впереди - Страница 8 4075349682
Сова пишет:
Галич пишет:
Дык это и есть самое главное во всей этой свистопляске ковидной.
Именно поэтому мир в пездетце.
Я тож долго думала, что все нарушают аккуратно ночью в лесу с волками и в избе-ресторане на 5 человек предварительно помыв ручки и просанировав весь дом раз в неделю хлоркой.
И искренне недоумевала, отчего так гайки нам по фашистски закрутили ? Мы ж все цывильные.
Я это позже поняла. Но поняла)))))

Да мы заметили, что ты осознала, поняла.Пик эпидемии впереди - Страница 8 1048167893
И решительно приветствуем.Пик эпидемии впереди - Страница 8 1048167893

Пик эпидемии впереди - Страница 8 4075349682 Пик эпидемии впереди - Страница 8 4075349682

214Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 2:10 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

джейн пишет:а у нас что творится ...словами не описать. до 29 ( то есть сегоднядо какого то определенного часа ...все мунипазиальные работники должны вакзинироваься хотя бы первой вакзиной . если нет - то в понедельник все в отпуск без оплаты до тех пор пока не вакзинируются. а ето не только оффисные работники ( с ними что без них ) ...а санитарные службы ( уборка мусора ) ..пожарники.  они бастуют и саботируют работу. не знаю сколько из них не привиты , но кипиш стоит на весь город. на улизах мусор не убирается неделю. у меня перед домом ( по всей улизе ) стоят мешки с мусором . не понимаю, большая же часть вакзинированна , почему не убирают. с госпиталями тоже самое ..в городе массовые демонстразии антипрививочников. главный их аргумент , что в самое тяжелое для города время , они не сидели по домам , а выполняли свой долг ...несмотря на опасность , а сегодня их побоку , вот и посудите. в другой ситуазии их бы послали к черту , потому как ети работы очень желаемы для миллионов , мунипазиальные работники хорошо получают и у них отличные бенефиты ...туда многие пытаются безуспешно попасть ....но сегодня некому работать , за два года ... халyвных денег от годсударства ..желаючих пахать осталось не много . кстати и полизия тоже в таком положение. Welcome to New York.

Женька, не ходи без маски по улицам. В маске все же лучше, чем без нее.
И возвращаясь домой не забывай старинное русское средство от всех балезнёв - только не забывай и неприятную сторону: глотнула, выдыхать носом обязательно.

ну и там, руки-лицо-мыло и все такое как обычно.
как ни странно, болезнь хоть и гаденькая, но избегается обычными, всем с детства известными способами от Мойдодыра

Кстати, ультрафиолетовая обработка работатает таки. во всех больницах раз в 2-3 дня облучают
А еще какая-то хрень висит в каждой палате, воздух снизу забирает, сверху выдувает. Жужжит. Полагаю, тож типа УФ обработки. Медсестры требуют сердито, чтобы с 7 утра до 23 вечера работала и ни боже мой выключать

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

215Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 2:12 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич, он уже пришел, злобный штамм. 
И к нам три туриста привезли из туркии.
Пресса пока молчком.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

216Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 2:43 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Говорю ж. Штамм идет злобный и америка об этом знает и предупреждает граждан. Гегемон может закрутить все болты в отличие от вассалов и колоний.
И пральна делает.
Сегодня в инфекционном ланцете статья что прививка в 1,5 раза снижает риск заразиться при полном контакте. ;)
Я отвязная дура и ничо не боюсь и на все воля божья, но аккуратнее там. Ручки моем, в самолете столики, подлокотники дизбак салфетками протираем, намордничек меняем или стираем и все такое прочее Пик эпидемии впереди - Страница 8 1048167893

Я всё же надеюсь, что это какой-то новый вирусная сейчас гуляет.
У меня и муж пластом отлежал и дочь, у обоих тест отрицательный.

А влажные салфетки у меня всегда с собой и в сумочке, и в машине и везде.

217Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 3:37 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Галич пишет:
И пральна делает.

хрен редьки не слаще

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

218Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 3:46 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
ирина анатольевна пишет:

а с чего ты решил что все эти египты турции это всё нерезиновая?
я вот думаю что как раз нерезиновая работать будет
и посмотрим что будет через две неделю

угу
уже читал такое в этом году
в мае...
в сентябре...

слуш, мне вот эти телевизионные-газетные и прочие форумные сведения просто доставляют лулзов. у меня под боком самый достоверный источник, практикующий врач, который в силу обстоятельств просто спецом стал по всем этим ковидлам и тенденциям. да и не только - я периодически в ихних гульбариях участвую, после каждого массового вылета радостных этоненашапроблемщиков в города и веси импортные они же разгребают

самое ровное это на дачи, даже в пансионаты на природу норм.

кстати, в курсе что три путешественника завезли из турции новенький штамм? дня три как. )))
а Попова с тобой не согласна
вот так вот Пик эпидемии впереди - Страница 8 3974158582
. «Основное распространение идет внутри страны. Это не завозные случаи», — подчеркнула она. Глава ведомства уточнила, что удельный вес положительных ПЦР-тестов у приезжающих в Россию составляет не больше одного процента.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

219Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 3:54 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и опять про пенсионеров, а не про летающих по Египтам Турциям
Глава Роспотребнадзора отметила, что максимальный рост заболеваемости COVID-19 наблюдается среди лиц старшей возрастной группы. В частности, если за прошедшую неделю показатель заболеваемости в среднем по стране составил 172,1, то для россиян старше 65 лет он составил 224.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

220Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 3:56 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Пик эпидемии впереди - Страница 8 2741793389
пусть она это расскажет врачам на "почве"...

221Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 3:56 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
И пральна делает.

У меня мужа слегка расколбасило. Отлежал дома на тест не ходил я ж привитый отец. Дочь иммунизировалась со всей школой за месяц до. Я мою руки и копаю огород. Чо это может быть -не знаю. Но у моих двух сегодняшних знакомых 2 воспаления легких.

222Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 3:57 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:и опять про пенсионеров, а не про летающих по Египтам Турциям
Глава Роспотребнадзора отметила, что максимальный рост заболеваемости COVID-19 наблюдается среди лиц старшей возрастной группы. В частности, если за прошедшую неделю показатель заболеваемости в среднем по стране составил 172,1, то для россиян старше 65 лет он составил 224.
А в швейцарии потребнадзор радостно раппортует о детях.

223Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:01 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Но я слушаю всех и муж пришел на ужин и раскрыл глаза на повальную вакзиназию в нью йорке.
Ровно сегодня нью йорк пришел и сообщил, что в мае обьявлен Всемирный сахарный ужин, которого не было 2 года.))))))
Но рано радоваться, джейн, мировой сахар ответил свое гордое нет вашему бидоше и сказал «работай, диду, над собой». За пандемию мы все про тебя поняли Пик эпидемии впереди - Страница 8 1048167893

224Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:02 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 8 2741793389
Нееееее Глазенап. Мы или верим Поповой или не верим тогда вообще ничему Пик эпидемии впереди - Страница 8 3795785576
сказали старшая возрастная группа, значит по какой то причине, которую я никак не могу понять, эти люди не прививались Пик эпидемии впереди - Страница 8 571588543 а теперь из за них смертность растёт, потому что как мы знаем от врачей на "почве" именно старшая возрастная группа подвержена смертельному риску, а не просто полежать в больничке

225Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:05 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:и опять про пенсионеров, а не про летающих по Египтам Турциям
А в швейцарии потребнадзор радостно раппортует о детях.
главное что студентов не трогают)))
вот тоже интересная такая политика
почему студентам разрешили не прививаться
на каком таком основании?
студенты медики или студенты педвуза спокойненько так непривитые ходят по школам детсадам больницам и врачебным праксисам Пик эпидемии впереди - Страница 8 2351351486

226Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:05 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ирина анатольевна пишет:
Нееееее Глазенап. Мы или верим Поповой или не верим тогда вообще ничему  Пик эпидемии впереди - Страница 8 3795785576
сказали старшая возрастная группа, значит по какой то причине, которую я никак не могу понять, эти люди не прививались Пик эпидемии впереди - Страница 8 571588543 а теперь из за них смертность растёт, потому что как мы знаем от врачей на "почве" именно старшая возрастная группа подвержена смертельному риску, а не просто полежать в больничке

это не это значит. Это значит что при равной (или даже большей) степени привитости, эта возрастная группа больше подвержена заболеванию. И только

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

227Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:07 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А у нас во ФРибурге снимают с пола разметку "социальная дистанция"
Из этого я делаю вывод, что пандемия закончилась
или я не догоняю про распил бабла? Пик эпидемии впереди - Страница 8 1775542781

228Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:14 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Нееееее Глазенап. Мы или верим Поповой или не верим тогда вообще ничему  Пик эпидемии впереди - Страница 8 3795785576

вы это знаете из уст поповой и процих функционеров от медицины
но у вас ловко создают иллюзию, что это прям ну натуральная статистика - которая появится реально к концу года только.. )))
все сильно меняется на глазах, РиннНатольна. Вот прямо сейчас, пока ты читаешь - меняется.

и у меня в связи с этим кристаллизуется вопрос: кто задал такой вектор мутаций... Подать сюда Ляпкина-Тяпкина этого...

229Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:17 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:А у нас во ФРибурге снимают с пола разметку "социальная дистанция"
Сегодня была в торгцентре только что. По матюгальнику все как всегда. На полу все как всегда разметка. На пол посмотрела из за немотивированной агрессии. На меня уже орали и я смотрю на стрелки. Сегодня мужик промахнулся и пошел не по той стрелке. Извинился.
Не знаю.
Мож политика, мож закончиось все. ХЗ. Не знаю.

230Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:22 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
ирина анатольевна пишет:

вы это знаете из уст поповой и процих функционеров от медицины
но у вас ловко создают иллюзию, что это прям ну натуральная статистика - которая появится реально к концу года только.. )))
все сильно меняется на глазах, РиннНатольна. Вот прямо сейчас, пока ты читаешь - меняется.

и у меня в связи с этим кристаллизуется вопрос: кто задал такой вектор мутаций... Подать сюда Ляпкина-Тяпкина этого...
Да ктож его знает
Никто ничего не знает. У Норкина сколько раз пытались собрать "научное сообщество", бесполезно. Всё равно у каждого вирусолога, инфекциониста, биолога и врача с полей своё видение ситуации даже по такому вопросу как МАСКИ. Что уж говорить о сложном.

НО меня честно говоря больше пугает не ковид, а зеленые с их идеями возвращение к первобытнообщинному строю. Ковид мы худобедно переживем, а вот зеленых...вряд ли(((

231Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:22 pm

CAP

Младший Научный Сотрудник

У нас все разметки на месте. Были сегодня в бассейне в Цюрихе. Бассейны меня всегда изумляют)), как там держать дистанцию?)) Вход по куаркоду с доком. Но больше в глаза бросилось другое, к пандемии отношение не имеющее: душевые. Три душевых: одна для женщин и девочек, вторая для мужчин, а третья - специально для мальчиков. Т.е. в мужскую душевую мальчиков уже боятся пускать.

232Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:23 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:А у нас во ФРибурге снимают с пола разметку "социальная дистанция"
Сегодня была в торгцентре только что. По матюгальнику все как всегда. На полу все как всегда разметка. На пол посмотрела из за немотивированной агрессии. На меня уже орали и я смотрю на стрелки. Сегодня мужик промахнулся и пошел не по той стрелке. Извинился.
Не знаю.
У вас же каникулы! Вы куда и зачем?

233Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:24 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

CAP пишет:У нас все разметки на месте. Были сегодня в бассейне в Цюрихе. Бассейны меня всегда изумляют)), как там держать дистанцию?)) Вход по куаркоду с доком. Но больше в глаза бросилось другое, к пандемии отношение не имеющее: душевые. Три душевых: одна для женщин и девочек, вторая для мужчин, а третья - специально для мальчиков. Т.е. в мужскую душевую мальчиков уже боятся пускать.

а скакого возраста мальчик уже мужчина?

234Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:24 pm

CAP

Юлия Цезарь пишет:
CAP пишет:У нас все разметки на месте. Были сегодня в бассейне в Цюрихе. Бассейны меня всегда изумляют)), как там держать дистанцию?)) Вход по куаркоду с доком. Но больше в глаза бросилось другое, к пандемии отношение не имеющее: душевые. Три душевых: одна для женщин и девочек, вторая для мужчин, а третья - специально для мальчиков. Т.е. в мужскую душевую мальчиков уже боятся пускать.

а скакого возраста мальчик уже мужчина?
а фиг знает, это не написано)))

235Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:25 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А Грета привилась? Сегодня в 26 странах мира прошли экопротесты
вот все эти эковоины без соцдистанции привиты ? А потому они потащат всю эту гадость по своим домам бабушкам и дедушкам Пик эпидемии впереди - Страница 8 997938441

236Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:28 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А меня прикалывает что в бассейн заходишь в маске, а после турникета маску можно снять)))
У Твоей студентки есть упорнонепривитые друзья?

237Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:32 pm

CAP

ирина анатольевна пишет:
А меня прикалывает что в бассейн заходишь в маске, а после турникета маску можно снять)))
У Твоей студентки есть упорнонепривитые друзья?  
нет, все привились давно.

238Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 4:59 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А можно я про бассейн? ( тянет руку) у меня дочь пловец и прошла всю пандемию и меня полтора года информируют, чо ученые выяснили про них вплоть до куда положить одежду и как пройти до лужи и аня ходила и не заболела ни разу в воде.
Кап, в маске до кабинки. В кармашке рюкзака санитайзер. Переоделась, вышла, поставила рукзак в ячейку. Всю одежду сверху, протерла руки.
В луже бассика вероятность ноль.
В обратном порядке также. На выходе протерла руки.

Вся опасность в общих раздевалках и ручках.
В открытых бассах опасность ноль. Я там плавала. Сейчас перерыв вынужденный. Но потом опять поплыву.))))

239Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 5:05 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Не знаю.
У вас же каникулы! Вы куда и зачем?
У меня каникулы начались пару часов назад.
В торгцентре купила дитенышу суперопаласкиватель для волос луш, смартис и пушинчика-кота.
Себе аптечную зубную пасту.

На каникулах я дома потому что мое единственное направление Россия. А родненькая моя рашка говорит нам посидеть дома. Будем гулять. Ребенок ненавидящий лес сказал : мам, надо подышать. Я не помню, когда мы с тобой посл раз топтали землю. Давай завернемся в одеяло и будем сидеть в огороде, смотреть на наш желтеющий бук и дышать.

Нас догнала старость))))))))

240Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 6:18 pm

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

ужос

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения