Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Галич пишет:Я про Париж не про ярмарку и Бон не про ярмарку и Лион не про ярмарку.
А про где затусить культурно и где всегда есть чо делать.

Нене. Ярмарку мне не надо нигде и поэтому мое мнение не считается. Монтре - ты первая, кто говорит фуфу. Все без исключения в восторге. Я не была. Мож это языковое что то? Мне так немецкая часть швейцарии и германия не идут. Как только нем язык, то стоп машина. Мож у тебя также на френч?
Мне не то, чтобы бы фуфу, там были приятные вещи, мы неплохо провели время. Язык не был особой проблемой, я немного помню, муж и дочь владеют. И мне очень нравится французский, очень жалею, что его подзабыла. Но вот как тебе немецкая часть - не пошло, нет этого именно рождественского настроения. Просто хорошая ярмарка, как любая другая, не рождественская.
Ну так я с этого и начала. Что Рожденственского настроения для меня лично нет нигде. Празднуем что? Рождество Бога. В которого никто не верит. Поэтому все это ряженые толпы если совсем уж по честному.
За праздником ровно ничего не стоит и он пустой.

Это мой первый пост был, что Рождество для МЕНЯ в маленькой деревенской церкви в России. Все остальное туризм. На меня не ориентируйтесь Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893

CAP

Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:
CAP пишет:
Мне не то, чтобы бы фуфу, там были приятные вещи, мы неплохо провели время. Язык не был особой проблемой, я немного помню, муж и дочь владеют. И мне очень нравится французский, очень жалею, что его подзабыла. Но вот как тебе немецкая часть - не пошло, нет этого именно рождественского настроения. Просто хорошая ярмарка, как любая другая, не рождественская.
Ну так я с этого и начала. Что Рожденственского настроения для меня лично нет нигде. Празднуем что? Рождество Бога. В которого никто не верит. Поэтому все это ряженые толпы если совсем уж по честному.
За праздником ровно ничего не стоит и он пустой.

Это мой первый пост был, что Рождество для МЕНЯ в маленькой деревенской церкви в России. Все остальное туризм. На меня не ориентируйтесь Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893
ну может в этом и дело. Для меня, наверное, это тоже больше туризм.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Достиг высшего пилотажа. Очистные сооружения. Илистые отходы, ну дерьмо всякое.

Тракторы возят этот дерьмистый ил и сваливают в кучу. Потом, добавляют щепу для размешивания.

Потом, мой трактор, обвешенный датчиками, перемешивает это все на протяжении многих дней, ползет и перемещивает, пока не перестанет парить и кислород не понизится.

Потом, домохозяйкам на цветники.

Трактор - сложный, я там элекуторонику с автоматикой делаю, бабки платят и ладно!

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Я была на ярмарках в Лионе, немецких фрайбурге, штуттгарте, мюнхене, австрийских зальцбурге и иннсбруке. В Базеле жилаПик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893. Все по своему хороши. Надо просто настроение под это иметь, а вот сегодня оно у меня хочу стобы было красиво, вкусно и ленивоПик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893 и не таскать ничего тяжелее мясных изделий с рынка и елочных игрушек. Может пройдёт, это я после вчера 2,5 часов леса до темноты. Но на момент есть Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Смотрю я на вас старушек и рука тянется к на нанану Наташке пилюллей купить хочется. Жесть какая

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Смотрю я на вас старушек и рука тянется к на нанану Наташке пилюллей купить хочется. Жесть какая
Расстроили вы меня до невозможности. У одной коленка пластиковая, у второй воообще сустав. А ведь комсомолками были....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
capt пишет:Смотрю я на вас старушек и рука тянется к на нанану Наташке пилюллей купить хочется. Жесть какая
Расстроили вы меня до невозможности. У одной коленка пластиковая, у второй воообще сустав. А ведь комсомолками были....
Ну что ж теперь...буду водить за ручку

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Состарились, на форуме штаны просиживая - факт конечно!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

capt пишет:
capt пишет:
Ну что ж теперь...буду водить за ручку

Сложно всё это, но - движение жизнь!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Цапитон, а ты помнишь РБК 2007 года?

Bastet

Bastet

ocean пишет:ты давай там тряпкой, пролетариат необразованный!!

Зато в приличных домах по роботу пылесосу НА ЭТАЖ

П.С. Не обижайтесь, девочки, это я с любовью Пик эпидемии впереди - Страница 5 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 5 2741793389

По поводу двух этажей. Мне в больнице при выписке выдали такую спец. пластиковую насадку на унитаз, 6 недель использовать (осталось пять!), не самых компактных размеров. Ну да насадка одна, а туалетов три, а нахожусь я сейчас днём в основном на первом «земельном» этаже, вечером иду спать наверх. И то ещё удовольствие мужу каждое утро эту пластиковую хрень снимать с туалета и на нижний туалет переставлять, а вечером в обратном порядке. А я что? Я с костылями)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Bastet пишет:
ocean пишет:ты давай там тряпкой, пролетариат необразованный!!

Зато в приличных домах по роботу пылесосу НА ЭТАЖ

П.С. Не обижайтесь, девочки, это я с любовью Пик эпидемии впереди - Страница 5 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 5 2741793389

По поводу двух этажей. Мне в больнице при выписке выдали такую спец. пластиковую насадку на унитаз, 6 недель использовать (осталось пять!), не самых компактных размеров. Ну да насадка одна, а туалетов три, а нахожусь я сейчас днём в основном на первом «земельном» этаже, вечером иду спать наверх. И то ещё удовольствие мужу каждое утро эту пластиковую хрень снимать с туалета и на нижний туалет переставлять, а вечером в обратном порядке. А я что? Я с костылями)))

Что за насадка и почему 5 недель.?

У меня не праздный вопрос. Совсем не праздный.

Насадки, дыхательные аппараты, трубочки - все выдали. Только безрубцовые маски покупал! Только мне пришлось работать и все это освоить для больной.

Работу тоже забросил, сейчас восстанавливаюсь. Это совсем не праздный вопрос - помощь тяжело-больным и беспомощным!!!!

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 12 Ноя - 22:52), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Я была на ярмарках в Лионе, немецких фрайбурге, штуттгарте, мюнхене, австрийских зальцбурге и иннсбруке. В Базеле жилаПик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893. Все по своему хороши. Надо просто настроение под это иметь, а вот сегодня оно у меня хочу стобы было красиво, вкусно и ленивоПик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893 и не таскать ничего тяжелее мясных изделий с рынка и елочных игрушек.  Может пройдёт, это я после вчера 2,5 часов леса до темноты. Но на момент есть Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893
Езжай, если есть настроение по своим ярмаркам.
У меня наоборот. Я ненавижу шоппинг и толпу и люблю зиму и осень очень-преочень. В отличие от всех нормальных людей кот любят весну и лето.
Поэтому мне ходить на лыжах, на санках, просто ногами, по набережным, виноградникам, лесу, речке. Украсить дом, завалиться на диван потом с книженцией и свежим чаем или перед тупым телеком.
Только не толпа, не магазины, не ярмарки, не ряженые, не отпускники в горах. Чтоб тихо- тихо……..
А потом сесть в самолет и улететь тож подальше от больших городов.
Вощим спокойной ночи. )))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Я была на ярмарках в Лионе, немецких фрайбурге, штуттгарте, мюнхене, австрийских зальцбурге и иннсбруке. В Базеле жилаПик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893. Все по своему хороши. Надо просто настроение под это иметь, а вот сегодня оно у меня хочу стобы было красиво, вкусно и ленивоПик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893 и не таскать ничего тяжелее мясных изделий с рынка и елочных игрушек.  Может пройдёт, это я после вчера 2,5 часов леса до темноты. Но на момент есть Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893

Я там в Лионе был на празднике света.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:

История
Начало празднования относится к 1643 году, когда по всей Европе началась эпидемия чумы. Городские советники города приняли решение обратиться непосредственно к Деве Марии с просьбой о заступничестве и приняли заранее обет всеми доступными им силами прославить её. 8 сентября чума прекратилась и Лион стал единственным во Франции городом, практически обойдённым эпидемией.

Обещание было воплощено в виде статуи Богоматери, выполненной из позолоченной бронзы. Однако в сентябре, как правило, происходит наводнение и доступ к месту нахождения статуи становится невозможным. Поэтому церемония была перенесёна на 8 декабря[1].

В день, назначенный для проведения городского праздника, погода была весьма плохой. Однако повсюду царило общее ликование, город был украшен огнями, звонили колокола и стреляли пушки. Но сразу же, как кардинал де Богард освятил статую, разразилась гроза, и ввиду непогоды огни пришлось погасить и закончить церемонию.

Когда гроза прошла, население, ещё находящееся в праздничном настроении, без официального на то указания, зажигает повсеместно огни и праздник продолжается. Так создалась традиция иллюминации, начиная с 8 декабря.

Жители Лиона были дополнительно укреплены в своём отношении к Деве Марии, когда 8 декабря 1854 года энцикликой папы Пия IX, была оглашена концепция непорочного зачатия.

Там культ Девы Марии! И самый франкофонно-русский город!

Галич поставил(а) лайк

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

История
Начало празднования относится к 1643 году, когда по всей Европе началась эпидемия чумы. Городские советники города приняли решение обратиться непосредственно к Деве Марии с просьбой о заступничестве и приняли заранее обет всеми доступными им силами прославить её. 8 сентября чума прекратилась и Лион стал единственным во Франции городом, практически обойдённым эпидемией.

Обещание было воплощено в виде статуи Богоматери, выполненной из позолоченной бронзы. Однако в сентябре, как правило, происходит наводнение и доступ к месту нахождения статуи становится невозможным. Поэтому церемония была перенесёна на 8 декабря[1].

В день, назначенный для проведения городского праздника, погода была весьма плохой. Однако повсюду царило общее ликование, город был украшен огнями, звонили колокола и стреляли пушки. Но сразу же, как кардинал де Богард освятил статую, разразилась гроза, и ввиду непогоды огни пришлось погасить и закончить церемонию.

Когда гроза прошла, население, ещё находящееся в праздничном настроении, без официального на то указания, зажигает повсеместно огни и праздник продолжается. Так создалась традиция иллюминации, начиная с 8 декабря.

Жители Лиона были дополнительно укреплены в своём отношении к Деве Марии, когда 8 декабря 1854 года энцикликой папы Пия IX, была оглашена концепция непорочного зачатия.

Но, и, собственно, если посмотреть изнутри...

Дева Мария спасла город Лион от чумы. Но, я там был и видел весь город в огнях.

Не буду уподобляться некоторым критикам истории. Если кто был в Лионе в центре и взбирался на горку и в каседрале был.

Огни могли лишь быть сжиганием трупов, а так же, когда Дева Мария явилась в Лионе, то с горки полетели огненные стрелы. Не на неё, а на город вниз.

Распизделси что-то я сегодня!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

История

Не буду уподобляться некоторым критикам истории. Если кто был в Лионе в центре и взбирался на горку и в каседрале был.

Огни могли лишь быть сжиганием трупов, а так же, когда Дева Мария явилась в Лионе, то с горки полетели огненные стрелы.  Не на неё, а на город вниз.

Лион мне напомнил совковыое поведение, мол, все ходят по книжным магазинам, спасибо Mercy на каждом шагу, сигаретку стреляют ein cigarette Mercy Boku. Столовые, почти совковые на каждом шагу с бокалом винишка за обедом. черных я только на бензо-заправке видел, за пивом пришел, ну и в Париже одна чернь.

Bastet

Bastet

Bastet пишет:

Насадки, дыхательные аппараты, трубочки - все выдали. Только безрубцовые маски покупал! Только мне пришлось работать и все это освоить для больной.

Работу тоже забросил, сейчас восстанавливаюсь. Это совсем не праздный вопрос - помощь тяжело-больным и беспомощным!!!!

Тони, вам эта инфа про насадку после ортопедических операций ни к чему, совсем ни к чему. Правда.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Bastet пишет:

Тони, вам эта инфа про насадку после ортопедических операций ни к чему, совсем ни к чему. Правда.
Ну ладно.

Написал и всё моё написанное интернет сьел, а я Вам хотел донести некоторую мысль!

конечно же не ортопедия.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Наша порода, мясо-молочная Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Bastet пишет:

Три туалета отечественных....
Нам так не жить Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

История

Я тож была на празднике света.
Мне нравился во времена проклятого царизма Лион. Очень!
И гулять, и смотреть, и оч нравилась еда и их стиль жизни.
Сейчас мне не нравится европ туризм совсем. Перебор в европе с неевропейцами. А я люблю жить и отдыхать среди себе подобных.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Огни могли лишь быть сжиганием трупов, а так же, когда Дева Мария явилась в Лионе, то с горки полетели огненные стрелы.  Не на неё, а на город вниз.

Лион мне напомнил совковыое поведение, мол, все ходят по книжным магазинам, спасибо Mercy на каждом шагу, сигаретку стреляют ein cigarette Mercy Boku. Столовые, почти совковые на каждом шагу с бокалом винишка за обедом. черных я только на бензо-заправке видел, за пивом пришел, ну и в Париже одна чернь.

Убейте во мне училку френча, но сигарета - une.
A мерси боку - merci beaucoup))))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Открыла женеву чтоб джонсу дать ссылу на наш праздник победы над савойским дюком в середине декабря и на меня посыпались новости.
Праздник подвешен и не решили, будет ли. Но пол европы начали возвращать пандемию назад.
Пришибла голландия.
На 3 недели опять и снова почти локдаун. Рестораны до вечера, массовые без зрителей, магазы-ресто до 18.

Я параноик?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

КАП, сделай мне одолжение. Несрочно.
Как будешь где нить в там в людях, то попробуй вместо куара предьявить свой обычный паспорт прививочный. Тебя пропустят? Или только куар?

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Я тоже становлюсь параноиком, и думаю, все местное детское заканчивается рано в этом году в декабре, чтобы школьники дети активно обменявшись, отсидели неделю и только потом пошли в Рождество по экстендед фамили бабушек дедушек дядюшек. Так перенос должен быть минимизирован.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Я тоже становлюсь параноиком, и думаю, все местное детское заканчивается рано в этом году в декабре, чтобы школьники дети активно обменявшись, отсидели неделю и только потом пошли в Рождество по экстендед фамили бабушек дедушек дядюшек. Так перенос должен быть минимизирован.
Бабушек-дедушек прививают по полной 3-й дозой сейчас.
Зачем тогда прививки, джонс? Зачем тогда лекарства от тяжелого течения? Если вся жизнь заключается в ожидании очередного карантина, то это какой то бред и маразм. В голландии привиты все старше 12 лет более чем на 80 процентов. В исландии тож только выше 90.
Нам пробил голову Берсэ, что мы на улице не заражаемся.
Эскалада на улице холодной рассеяна по всему старому городу. Почему она не обьявлена до сих пор, когда меньше месяца осталось?
Я параноик когда открываю новости. И точка!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Взрослые дяди-тети привиты меньше полугода тому назад. Кого эти дети будут заражать?
Это прививка вообще от пфайзера и мождерны или что? Если летом привился, а в ноябре локдаун?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:Взрослые дяди-тети привиты меньше полугода тому назад. Кого эти дети будут заражать?
Это прививка вообще от пфайзера и мождерны или что? Если летом привился, а в ноябре локдаун?

Непонятно, что творится.
Может у них интенсивная терапия уже не выдерживает наплыва клиентов?

У нас вчера даже госпитальная рассылка по ковиду не вышла.
Не понятно, что происходит и что наш главный инфекционист думает. Пик эпидемии впереди - Страница 5 2351351486

И добавлю (хотя я и не САР), поскольку мы ходим по театрам и иногда в ресто, то считывают именно куар-код и обязательно нужно предъявить документ, что ты это ты.
то считывают именно

CAP

Галич пишет:КАП, сделай мне одолжение. Несрочно.
Как будешь где нить в там в людях, то попробуй вместо куара предьявить свой обычный паспорт прививочный. Тебя пропустят? Или только куар?
На следующей неделе только, сейчас у меня полный аут, зашиваюсь, набрала проектов от жадности, а они сроки сдвинули и теперь все параллельно Пик эпидемии впереди - Страница 5 299316156 Но подозреваю, что могут и не пропустить, хотя как-то же иностранцев они пропускают с другими доками?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения