Ну так я с этого и начала. Что Рожденственского настроения для меня лично нет нигде. Празднуем что? Рождество Бога. В которого никто не верит. Поэтому все это ряженые толпы если совсем уж по честному.CAP пишет:Мне не то, чтобы бы фуфу, там были приятные вещи, мы неплохо провели время. Язык не был особой проблемой, я немного помню, муж и дочь владеют. И мне очень нравится французский, очень жалею, что его подзабыла. Но вот как тебе немецкая часть - не пошло, нет этого именно рождественского настроения. Просто хорошая ярмарка, как любая другая, не рождественская.Галич пишет:Я про Париж не про ярмарку и Бон не про ярмарку и Лион не про ярмарку.
А про где затусить культурно и где всегда есть чо делать.
Нене. Ярмарку мне не надо нигде и поэтому мое мнение не считается. Монтре - ты первая, кто говорит фуфу. Все без исключения в восторге. Я не была. Мож это языковое что то? Мне так немецкая часть швейцарии и германия не идут. Как только нем язык, то стоп машина. Мож у тебя также на френч?
За праздником ровно ничего не стоит и он пустой.
Это мой первый пост был, что Рождество для МЕНЯ в маленькой деревенской церкви в России. Все остальное туризм. На меня не ориентируйтесь