Импер ты один раз переболел а вдруг во второй раз будет тяжелее,не подумал?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26
242 Re: Пик эпидемии впереди Ср 17 Ноя - 19:27
империалист
Гуру
anw пишет:Импер ты один раз переболел а вдруг во второй раз будет тяжелее,не подумал?
а давай ты мне это повторишь чуть позже. я напомню хорошо? провидцы гребаные у меня тут больше половины с цитокиновыми штормами после вакцин. Я запомнил ваш гонор всезнаек.
Йопннуть может и тех кто переболел естественно - тут все под богом. Но вы своей глупостью уже умножили злодейство. Когда вырастет смертность детей поверь все запоют иначе
но только будет поздно
243 Re: Пик эпидемии впереди Ср 17 Ноя - 19:39
Глазенап©
Гуру
импер, а давай ты себя будешь в руках держать и не хамить
сосредоточься лучше на предотвращении побочных
и насчет "повторно" лучше поплюй через плечо...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
244 Re: Пик эпидемии впереди Ср 17 Ноя - 19:53
_J0ker
Бодхисаттва
Импер выздаравливай и не плюйся в людей, дай бог всё нормально будет. Мерзкая херня.
245 Re: Пик эпидемии впереди Ср 17 Ноя - 20:52
anw
Гуру
Так одна побочка у импера налицо,злой такой стал а если серьезно ведь у этой заразы реально гадкие побочки и кто прав а кто нет мы возможно никогда не узнаем ,я имею в виду ныне живущих ,они не узнают
246 Re: Пик эпидемии впереди Ср 17 Ноя - 21:20
джейн
Гуру
империалист пишет:anw пишет:Импер ты один раз переболел а вдруг во второй раз будет тяжелее,не подумал?
а давай ты мне это повторишь чуть позже. я напомню хорошо? провидцы гребаные у меня тут больше половины с цитокиновыми штормами после вакцин. Я запомнил ваш гонор всезнаек.
Йопннуть может и тех кто переболел естественно - тут все под богом. Но вы своей глупостью уже умножили злодейство. Когда вырастет смертность детей поверь все запоют иначе
но только будет поздно
Импер, здравствуйте. вы ече в больнице или дома уже ? как себя чувствуете ?не нервничайте ...уж пора перестать быть пламенным революзионером любой идеи ...
никто вам зла не желает ...мы сами ничего не соображаем. но как нам кажется ...мы выбрали меньшее зло. а вас никто насильно не заставит делать того чего вы не хотите ( вакзину ). выздоравливайте . и не нападайте на нас ...уж очень ваша фракзия агрессивна.
247 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 6:04
империалист
Гуру
джейн пишет:империалист пишет:
но только будет поздно
Импер, здравствуйте. вы ече в больнице или дома уже ? как себя чувствуете ?не нервничайте ...уж пора перестать быть пламенным революзионером любой идеи ...
никто вам зла не желает ...мы сами ничего не соображаем. но как нам кажется ...мы выбрали меньшее зло. а вас никто насильно не заставит делать того чего вы не хотите ( вакзину ). выздоравливайте . и не нападайте на нас ...уж очень ваша фракзия агрессивна.
я в госпитале. на кого я напал? я заперщаю вам вакцинироваться? я призываю лишать вакцинированных гражданских прав и свобод? вы Джейн доргая вообще о чем пишете? О сфрическом коне в вакууме или о чем то конкретном? Я тут за две недели конкретики насмотрелся. Мне мудацкий интернет и тиви не указ. Как грят ученые доказали что собака понюхав под хвостом 5 секунд узнает больше правдивой информации чем тупая обезьяна целый час смотря новости по зомбиящику. И это шутка лишь отчасти - остальное правда
248 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 6:08
империалист
Гуру
_J0ker пишет:Импер выздаравливай и не плюйся в людей, дай бог всё нормально будет. Мерзкая херня.
Мерзейшаяяяя! Дай нам Бог пережить эту беду оставшись людьми! вот что главное. Ты что реально не осознаешь что это разминка темы жертвоприношений? А ты понимаешь куда это утащит весь сраный мир? Думаешь Богу будет дело до этого дерьма? Перечитай сон Касторпа из волшебной горы Манна.
249 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 6:10
империалист
Гуру
Глазенап пишет:импер, а давай ты себя будешь в руках держать и не хамить
а давай ты перестанешь указывать мне что говорить.
250 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 6:11
джейн
Гуру
империалист пишет:джейн пишет:
я в госпитале. на кого я напал? я заперщаю вам вакцинироваться? я призываю лишать вакцинированных гражданских прав и свобод? вы Джейн доргая вообще о чем пишете? О сфрическом коне в вакууме или о чем то конкретном? Я тут за две недели конкретики насмотрелся. Мне мудацкий интернет и тиви не указ. Как грят ученые доказали что собака понюхав под хвостом 5 секунд узнает больше правдивой информации чем тупая обезьяна целый час смотря новости по зомбиящику. И это шутка лишь отчасти - остальное правда
я вообче пишу о том что желаю вам быстрейшего выздоровления. к черту прививки. сосредоточтесь только на своем здоровье. пошла я спать.
251 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 6:13
империалист
Гуру
тот кто готов на это жертвоприношения для краткого продления этого общества поребления, ресто басиков прочей червивой хрени потеряет и этот комфорт и оскоромится человеческими жертвами. И не смейте потом говорить что не знали. Уж тогда принимайте свои судьбы молча и без обезьяньего визга
252 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 6:17
империалист
Гуру
джейн пишет:империалист пишет:
я вообче пишу о том что желаю вам быстрейшего выздоровления. к черту прививки. сосредоточтесь только на своем здоровье. пошла я спать.
уже оттащили от края. все норм. Врачей на руках носить теперь буду
и вот такой опыт: всеми силами держится в терапии. ни в коем случае не стремится в реанимацию. Ну врачи и сами так дело ведут: лучше мучаться на терапии с одышкой и кашлем чем там улечься в кому и не проснуться. Вопчем врачи будут спасать но ты сам должен им помогать должен бороться, а не лежать пузом кверху как сраный кастомер ожидая когда тебя спасут
253 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 7:13
anw
Гуру
Ну ладно а врачи то что тебе говорили надо было прививаться или нет?
Раньше мир делился на тех кто носит шапочки из фольги и тех кто не носит а теперь на прививочников и антипрививочники?
Раньше мир делился на тех кто носит шапочки из фольги и тех кто не носит а теперь на прививочников и антипрививочники?
254 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 9:08
Глазенап©
Гуру
anw пишет:Так одна побочка у импера налицо,злой такой стал а если серьезно ведь у этой заразы реально гадкие побочки и кто прав а кто нет мы возможно никогда не узнаем ,я имею в виду ныне живущих ,они не узнают
ну я на злобищу, что у него неконтролируемо хлещет через край и намекаю... но не доходит видимо.
а побочки походу да, херовые, тут уж пошел набор статистики, пока "на почве", хотя и вроде запланировано минздравчиком нашим обследование на сей предмет переболевших в средней и тяжелой форме.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
255 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 9:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
"Сегодня биологические риски обусловливаются событиями, связанными в первую очередь с деятельностью человека. Это опасные эксперименты с вирусами и патогенами на потенциально опасных биологических объектах и развитие генной инженерии, в том числе синтетической биологии, позволяющей играть геномом в преступных целях", — сказал он, выступая на ежегодной встрече секретарей СБ стран СНГ в Москве. Его слова приводит пресс-служба аппарата Совбеза.
Патрушев на линии. Он чо т знает и пытается достучаться до населения.
Вся ссылка тут:
https://ria.ru/20211117/patrushev-1759410577.html
Вся ссылка тут:
256 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 9:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас открыли первую платформу по длинному ковиду.
Кантональный госпиталь отличился.
Не знаю, чо там обсуждают, но говорят, что хвост тянется неслабый и реально нужная вещь)
Кантональный госпиталь отличился.
Не знаю, чо там обсуждают, но говорят, что хвост тянется неслабый и реально нужная вещь)
257 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 9:42
CAP
Младший Научный Сотрудник
Мой брат рассказывает, живет в Ульяновске: за последние полгода потерял 10 достаточно близких друзей. За последние 2 месяца ушли трое самых близких, ходили друг к другу на похороны. Все мужики 50+, все от ковида. И у его знакомых такая же примерно ситуация, мрут один за другим. Правда, у всех либо проблемы с сердцем были, либо диабет.
Для Галич: меня попытались не пустить с бумажным международным паспортом в фотомузей, кого-то не пустили с бумажным подтверждением, где печати-подписи, но нет куар кода. Там вся проблема в том, что у них сканеры для куар кода, если сканировать нечего, им запрещено пускать. До ресторана еще не добралась, хотели в фондю-хютте, а в этом году отменили там, где мы думали, что оно есть))). Пили глинтвейн на улице. Там без кодов и масок.
Для Галич: меня попытались не пустить с бумажным международным паспортом в фотомузей, кого-то не пустили с бумажным подтверждением, где печати-подписи, но нет куар кода. Там вся проблема в том, что у них сканеры для куар кода, если сканировать нечего, им запрещено пускать. До ресторана еще не добралась, хотели в фондю-хютте, а в этом году отменили там, где мы думали, что оно есть))). Пили глинтвейн на улице. Там без кодов и масок.
Галич поставил(а) лайк
258 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 9:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Спасибо!
Только сканер куаров тут не при чем. Если конечно наши дебилушки читать не разучились.
Фамилия есть? Прочитать можешь? Она соврадает с фамилией в паспорте и фоткой?
В чем проблемы?
У меня был вопрос им привитый чел нужен или куар?
Ответ: куар, а привит ты или купил, пох.
Только сканер куаров тут не при чем. Если конечно наши дебилушки читать не разучились.
В чем проблемы?
259 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 9:52
CAP
ну да, чисто технические заморочки, но персоналу дают указание, что они могут сделать? Но в ресто еще не была, проверю, как куда-нибудь дойду.Галич пишет:Спасибо!
В чем проблемы?
260 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 9:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Послушай сюда. Я могу орать гораздо громче и мой вокабуляр ширее.империалист пишет:тот кто готов на это жертвоприношения для краткого продления этого общества поребления, ресто басиков прочей червивой хрени потеряет и этот комфорт и оскоромится человеческими жертвами. И не смейте потом говорить что не знали. Уж тогда принимайте свои судьбы молча и без обезьяньего визга
И когда ору я замолкает даж бил гейтс и лысый минздрав швейцарии.
Отдели мух от котлет, если ты в состоянии это делать.
А именно : прививку от куар кода.
Куар - это прямое требование ВОЗ.
Россия по конституции ст 15.4 и разьяснению Верховного Суда, которое я приводила тыщу раз обязана подчиниться требованиям ВОЗ. А ВОЗ - это Америка и Гейтс.
Для того, чтоб перестать им подчиняться, россия должна отменить ст 15 на референдуме. Ты должен выписаться, выздороветь и обратиться к депутату в произвольной форме с требованием отмены этих статей.
Люди работают над этим. К моей маме вчера приходили.
И прекрати орать.
Антипривисочники все на бюджете вашингтона и брит королевы. Все до единого
261 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 9:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Какая может быть техн заморочка если у проверяющего не вытекли глаза, он не слепой от рождения и обучен грамоте на уровне прочитать фамилию?CAP пишет:ну да, чисто технические заморочки, но персоналу дают указание, что они могут сделать? Но в ресто еще не была, проверю, как куда-нибудь дойду.Галич пишет:Спасибо!
В чем проблемы?
Ты видишь проблему техническую? Я нет.
262 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 10:01
yve
Действительный Член Академии
Их есть - женщин деятелей в русских свисских селеньях:
Комитет «Здоровье и свобода», объединяющий ряд крупнейших предпринимателей и финансовых деятелей Швейцарии, вложил много денег в кампанию против Закона Covid.
https://www.swissafisha.ch/post/milliardery-sobrali-million-na-kompaniju-protiv-zakona-covid
это интересно
Комитет «Здоровье и свобода», объединяющий ряд крупнейших предпринимателей и финансовых деятелей Швейцарии, вложил много денег в кампанию против Закона Covid.
https://www.swissafisha.ch/post/milliardery-sobrali-million-na-kompaniju-protiv-zakona-covid
это интересно
263 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 10:03
yve
Действительный Член Академии
а зачем проверяющему напрягацца?Галич пишет:Какая может быть техн заморочка если у проверяющего не вытекли глаза, он не слепой от рождения и обучен грамоте на уровне прочитать фамилию?CAP пишет:
ну да, чисто технические заморочки, но персоналу дают указание, что они могут сделать? Но в ресто еще не была, проверю, как куда-нибудь дойду.
сканер дает ответ - да/нет
быстро и точно
264 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 10:04
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:"Сегодня биологические риски обусловливаются событиями, связанными в первую очередь с деятельностью человека. Это опасные эксперименты с вирусами и патогенами на потенциально опасных биологических объектах и развитие генной инженерии, в том числе синтетической биологии, позволяющей играть геномом в преступных целях", — сказал он, выступая на ежегодной встрече секретарей СБ стран СНГ в Москве. Его слова приводит пресс-служба аппарата Совбеза.
Вся ссылка тут:
да уж....
у нас вдруг резко за геном взялись, банк собираются создавать.
и любопытная фраза проскочила, типа посмотреть различия разных групп населения, народностей и хз что, точно не помню. поручено курчатнику вроде.. хм-хм.. поручение от Темнейшего
265 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 10:05
Глазенап©
Гуру
yve пишет:
а зачем проверяющему напрягацца?
быстро и точно
у проверяющего записано в инструкции - куар. про фамилию ничего
вот и дает стране угля...
266 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 10:06
CAP
Я вижу)). У меня деть по выходным подрабатывает в этом фотомузее. Там вообще много студентов подрабатывает. Им четко сказали: вот сканер, вот куар код, ты сканируешь и пропускаешь. Если сканировать нечего - не пропускаешь. Пропустишь без скана - будешь уволен. И так во многих местах. Т.е. ты не там виноватых ищешь, те, кто коды сканит, они люди подневольные, им денежку нужно зарабатывать, а не о твоих правах или логике думать. Они тоже могут быть с этим не согласны, но они не хотят увольняться. А вот те, кто сверху спускает такие указания - там нужно разбираться, и это может даже и не руководство музея или ресторана, им тоже сверху спускают, и они тоже не хотят проблем.Галич пишет:Какая может быть техн заморочка если у проверяющего не вытекли глаза, он не слепой от рождения и обучен грамоте на уровне прочитать фамилию?CAP пишет:
ну да, чисто технические заморочки, но персоналу дают указание, что они могут сделать? Но в ресто еще не была, проверю, как куда-нибудь дойду.
Проверю еще в ресторане, где не студенты на входе, которые вообще бесправные).
267 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 10:09
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я как раз к проверяющим не имею ни малейшего вопроса.CAP пишет:Я вижу)). У меня деть по выходным подрабатывает в этом фотомузее. Там вообще много студентов подрабатывает. Им четко сказали: вот сканер, вот куар код, ты сканируешь и пропускаешь. Если сканировать нечего - не пропускаешь. Пропустишь без скана - будешь уволен. И так во многих местах. Т.е. ты не там виноватых ищешь, те, кто коды сканит, они люди подневольные, им денежку нужно зарабатывать, а не о твоих правах или логике думать. Они тоже могут быть с этим не согласны, но они не хотят увольняться. А вот те, кто сверху спускает такие указания - там нужно разбираться, и это может даже и не руководство музея или ресторана, им тоже сверху спускают, и они тоже не хотят проблем.Галич пишет:
Какая может быть техн заморочка если у проверяющего не вытекли глаза, он не слепой от рождения и обучен грамоте на уровне прочитать фамилию?
Все вопросы к методистам, кап.
Я еще не отупела окончательно. Я хочу, но не получается.
268 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 10:10
Глазенап©
Гуру
CAP пишет:Я вижу)). У меня деть по выходным подрабатывает в этом фотомузее. Там вообще много студентов подрабатывает. Им четко сказали: вот сканер, вот куар код, ты сканируешь и пропускаешь. Если сканировать нечего - не пропускаешь. Пропустишь без скана - будешь уволен. И так во многих местах. Т.е. ты не там виноватых ищешь, те, кто коды сканит, они люди подневольные, им денежку нужно зарабатывать, а не о твоих правах или логике думать. Они тоже могут быть с этим не согласны, но они не хотят увольняться. А вот те, кто сверху спускает такие указания - там нужно разбираться, и это может даже и не руководство музея или ресторана, им тоже сверху спускают, и они тоже не хотят проблем.Галич пишет:
Какая может быть техн заморочка если у проверяющего не вытекли глаза, он не слепой от рождения и обучен грамоте на уровне прочитать фамилию?
ну прям вот как будто наши вашим (или ваши нашим) спускают директивы с верхов департаментов здравоохренения...
269 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 10:11
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:Я как раз к проверяющим не имею ни малейшего вопроса.CAP пишет:
Я вижу)). У меня деть по выходным подрабатывает в этом фотомузее. Там вообще много студентов подрабатывает. Им четко сказали: вот сканер, вот куар код, ты сканируешь и пропускаешь. Если сканировать нечего - не пропускаешь. Пропустишь без скана - будешь уволен. И так во многих местах. Т.е. ты не там виноватых ищешь, те, кто коды сканит, они люди подневольные, им денежку нужно зарабатывать, а не о твоих правах или логике думать. Они тоже могут быть с этим не согласны, но они не хотят увольняться. А вот те, кто сверху спускает такие указания - там нужно разбираться, и это может даже и не руководство музея или ресторана, им тоже сверху спускают, и они тоже не хотят проблем.
Все вопросы к методистам, кап.
Я еще не отупела окончательно. Я хочу, но не получается.
ой-вэй!... я думал я один такой...
270 Re: Пик эпидемии впереди Чт 18 Ноя - 10:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А учитывая, что куарами средней руки программер за ящик пива меня не напрягаясь обклеит с ного до головы, то это все не про пандемию.Глазенап пишет:yve пишет:
а зачем проверяющему напрягацца?
быстро и точно
у проверяющего записано в инструкции - куар. про фамилию ничего
вот и дает стране угля...
Анькина репетиторша английского везде с куаром Спутника ходит. Ее везде пропускают в Женеве)))))))))