Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 34]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

у проверяющего записано в инструкции - куар. про фамилию ничего
вот и дает стране угля...
А учитывая, что куарами средней руки программер за ящик пива меня не напрягаясь обклеит с ного до головы, то это все не про пандемию.
Анькина репетиторша английского везде с куаром Спутника ходит. Ее везде пропускают в Женеве)))))))))

так мож спутника уже признали, просто до политиков и пропагандонов из зомбоящика инфо не дошла... )))))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:
CAP пишет:
Я вижу)). У меня деть по выходным подрабатывает в этом фотомузее. Там вообще много студентов подрабатывает. Им четко сказали: вот сканер, вот куар код, ты сканируешь и пропускаешь. Если сканировать нечего - не пропускаешь. Пропустишь без скана - будешь уволен. И так во многих местах. Т.е. ты не там виноватых ищешь, те, кто коды сканит, они люди подневольные, им денежку нужно зарабатывать, а не о твоих правах или логике думать. Они тоже могут быть с этим не согласны, но они не хотят увольняться. А вот те, кто сверху спускает такие указания - там нужно разбираться, и это может даже и не руководство музея или ресторана, им тоже сверху спускают, и они тоже не хотят проблем.
Проверю еще в ресторане, где не студенты на входе, которые вообще бесправные).
Я как раз к проверяющим не имею ни малейшего вопроса.
Все вопросы к методистам, кап.
Я еще не отупела окончательно. Я хочу, но не получается.
я надеюсь, что все же отработают доступ с бумажными сертификатами. Ибо - ну вот есть у меня международный бумажный, в другой стране меня же должны по нему пустить? Или нет? Фиг знает. Там есть стикеры на каждой прививке с крохотным куаркодом, насколько его можно сканировать, пока не знаю).

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

у проверяющего записано в инструкции - куар. про фамилию ничего
вот и дает стране угля...
А учитывая, что куарами средней руки программер за ящик пива меня не напрягаясь обклеит с ного до головы, то это все не про пандемию.
Анькина репетиторша английского везде с куаром Спутника ходит. Ее везде пропускают в Женеве)))))))))
Что же ты не ходишь?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Галич пишет:
я надеюсь, что все же отработают доступ с бумажными сертификатами. Ибо - ну вот есть у меня международный бумажный, в другой стране меня же должны по нему пустить? Или нет? Фиг знает. Там есть стикеры на каждой прививке с крохотным куаркодом, насколько его можно сканировать, пока не знаю).
В какой другой стране?
В Европе тебя впускают по нашему куару.
В России тебя не пускают никуда с твоим междунар сертификатом.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

так мож спутника уже признали, просто до политиков и пропагандонов из зомбоящика инфо не дошла... )))))
Моя пиццерия точно его признала. ))))))
Аббатство в СМорисе а это музей вообще не проверило никакие доки.
Монтре тож.

Этот куар нужен, чтоб растянуть пандемию. Не работает вся эта хрень.
Это профанация все, глазенап.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

ой-вэй!... я думал я один такой...
Считаю нужно её поколотить. Хорошенько поколотить. От стада отбилась.... Мыслимое ли дело?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Рашкин признался, что застрелил лося

https://www.pi-news.net/

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Глазенап© пишет:

ой-вэй!... я думал я один такой...
Считаю нужно её поколотить. Хорошенько поколотить. От стада отбилась.... Мыслимое ли дело?

Понятно дело, что рука не поднимется.....Но припугнуть-то надо Пик эпидемии впереди - Страница 10 2741042683

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Несколько пробирок с ярлыками «оспа» были случайно обнаружены в центре по проверке вакцин в штате Пенсильвания, - передает компания CNN
Обнаружила их уборщица, наводившая чистоту в этом центре.

А утречком седня Тасс сообчае, что центр Вектор проводит испытания новой протмвооспенной вакцины 5-го поколенья. Я еще удивилась, где вектор, а где оспа.

Хорошо работает гру, чо-хуле)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

UA-RU пишет:Рашкин признался, что застрелил лося

Тот самый мюнхаузен))))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
capt пишет:

Понятно дело, что рука не поднимется.....Но припугнуть-то надо Пик эпидемии впереди - Страница 10 2741042683
А то что такое, Гаврилу гоняют. рост 190, вес за соточку. Эдак и до нас доберутся.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:У нас открыли первую платформу по длинному ковиду.
Кантональный госпиталь отличился.
Не знаю, чо там обсуждают, но говорят, что хвост тянется неслабый и реально нужная вещь)

да нахера. блажь! 6 пфайзеров в голову еженедельно и все пучком. хули ссутся то теперь?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

мое мнение куар не про болезнь и не про защиту. Допустим разделение - миру хана. Хочешь колись хочешь нет но эту нацисткую пакость нужно останавливать иначе быть большой беде. Сами и не вспомните потом про шопинги басики и ресто. Зассытесь в своих коттеджиках отсиживаться. Лучше остановить эту мерзость сейчас всем миром

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Не знаю, чо там обсуждают, но говорят, что хвост тянется неслабый и реально нужная вещь)

да нахера. блажь! 6 пфайзеров в голову еженедельно и все пучком. хули ссутся то теперь?
Пик эпидемии впереди - Страница 10 Df22bd10
Теперь я могу попросить свою чашку кофе?
(Французы шуткуют))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
CAP пишет:
ну да, чисто технические заморочки, но персоналу дают указание, что они могут сделать? Но в ресто еще не была, проверю, как куда-нибудь дойду.
Какая может быть техн заморочка если у проверяющего не вытекли глаза, он не слепой от рождения и обучен грамоте на уровне прочитать фамилию?

Ты видишь проблему техническую? Я нет.

да проблема в том, что твою бумажку с твоЁ фимилиЁ только ленивый себе на принтере не распечатает, что антипрививочники и делают пачками. А куар код еще надо догадаться как подделать

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:

На полутона ниже. Никто же не оскорблял тебя лично. А ещё хотим быть образцовым домом культуры и быта Пик эпидемии впереди - Страница 10 2706675327

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:
империалист пишет:

На полутона ниже. Никто же не оскорблял тебя лично. А ещё хотим быть образцовым домом культуры и быта Пик эпидемии впереди - Страница 10 2706675327

нервы. реально по цнс ударил. переживаю до слез, ярюсь до трясучки. это правда. спасибо старик

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:мое мнение куар не про болезнь и не про защиту. Допустим разделение - миру хана. Хочешь колись хочешь нет но эту нацисткую пакость нужно останавливать иначе быть большой беде. Сами и не вспомните потом про шопинги басики и ресто. Зассытесь в своих коттеджиках отсиживаться. Лучше остановить эту мерзость сейчас всем миром
Ну так вперед.
Выходишь из больницы и пишешь депутату о требовании референдума.
Куар - это не наше изобретение. Это гейтс.
Я написала. В деревне все мои подписали.
Разорвать проволоку этого концлагеря может только Россия. Но для этого она должна выйти из-под междунар норм и положений, определяющих управление Россией и установить в своей стране свои законы.

На меня можешь не орать. У меня каркода нет, а из всех благ басс без кода 21 гр на улице и пицца ( там у меня знакомства ), но я стараюсь их не подставлять и сажусь на террасу или беру на вынос.

Не надо ни с кем и ни с чем бороться. Ты против? Не играй в кальмара. Тьху. Не играй в каркод сам. Лично ты. Никому и никогда не удалось переделать другого чела. Людям нравицца сегрегейшн и им хорошо. Тебе плохо? «Это не моя проблема»(с)-говорят они.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:мое мнение куар не про болезнь и не про защиту. Допустим разделение - миру хана. Хочешь колись хочешь нет но эту нацисткую пакость нужно останавливать иначе быть большой беде. Сами и не вспомните потом про шопинги басики и ресто. Зассытесь в своих коттеджиках отсиживаться. Лучше остановить эту мерзость сейчас всем миром
Ну так вперед.
Выходишь из больницы и пишешь депутату о требовании референдума.
Куар - это не наше изобретение. Это гейтс.
Я написала. В деревне все мои подписали.
Разорвать проволоку этого концлагеря может только Россия. Но для этого она должна выйти из-под междунар норм и положений, определяющих управление Россией и установить в своей стране свои законы.

На меня можешь не орать. У меня каркода нет, а из всех благ басс без кода 21 гр на улице и пицца ( там у меня знакомства ), но я стараюсь их не подставлять и сажусь на террасу или беру на вынос.

Не надо ни с кем и ни с чем бороться. Ты против? Не играй в кальмара. Тьху. Не играй в каркод сам. Лично ты. Никому и никогда не удалось переделать другого чела. Людям нравицца сегрегейшн и им хорошо. Тебе плохо? «Это не моя проблема»(с)-говорят они.

да не ору я. прости Галич. Просто эмоции зашкаливают пока. Еще не отошел

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

никто пока не разделяется Тебя непривитого лечат не хуже чем привитых. Вот когда перестанут лечить, а скажут - сами лечитесь, тогда и ори про разделение. А пока закрой рот и лечись Пик эпидемии впереди - Страница 10 1717296459 И выздоравливай

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Какая может быть техн заморочка если у проверяющего не вытекли глаза, он не слепой от рождения и обучен грамоте на уровне прочитать фамилию?

Ты видишь проблему техническую? Я нет.

да проблема в том, что твою бумажку с твоЁ фимилиЁ только ленивый себе на принтере не распечатает, что антипрививочники  и делают пачками. А куар код еще надо догадаться как подделать
На моей бумажке три вида разных печатей. Включая печать и подпись терапевта, регистратуры, печать вакцинатора и шифр вакцины.
Продублировано записью в журнале больничном.
Если есть подозрения, что я ее подделала, то все имена и фамилии вот.
В отличие от куаров, подлинность которых невозможно проверить.
То есть скупить надо натурально поликлинику, а не одного программера ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Поправляйся давай уже скорей.
Я листву собирать и Аньку из школы встречать Пик эпидемии впереди - Страница 10 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

никто пока не разделяется Тебя непривитого лечат не хуже чем привитых. Вот когда перестанут лечить, а скажут - сами лечитесь, тогда и ори про разделение. А пока закрой рот и лечись Пик эпидемии впереди - Страница 10 1717296459 И выздоравливай

Тебе лучше есть чем говорить

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
capt пишет:

нервы. реально по цнс ударил. переживаю до слез, ярюсь до трясучки. это правда. спасибо старик
Ну чёты, чёты прям сразу. Столько испытаний в этой жизни, на всё реагировать мы бы до 20ти не дожили.. Здоровый поxyизм нужен. Я вон на херу всех верчу и просыпаюсь с улыбкой Пик эпидемии впереди - Страница 10 1048167893)))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да проблема в том, что твою бумажку с твоЁ фимилиЁ только ленивый себе на принтере не распечатает, что антипрививочники  и делают пачками. А куар код еще надо догадаться как подделать
На моей бумажке три вида разных печатей. Включая печать и подпись терапевта, регистратуры, печать вакцинатора и шифр вакцины.

фигня, хоть моего американского зятя - графического дизайнера спроси))) Пик эпидемии впереди - Страница 10 2706675327

а что там продублировано в каком журнале , так что каждый халдей в ресторане или музейный работник должен в твою больничку сбегать и проверить что там в журнале?

Для того и куар код, чтобы это все было закодировано в эл виде

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

фигня, хоть моего американского зятя - графического дизайнера  спроси))) Пик эпидемии впереди - Страница 10 2706675327

а что там продублировано в каком журнале , так что каждый халдей в ресторане или музейный работник должен в твою больничку сбегать и проверить что там в журнале?

Да у меня кум за безопасностей сетей вто отвечает. ;)
Тебе в какую страну куар? ;)

Если ты ее подделал, эту бум справку, то есть тройной контроль проверки и ты идешь под суд. В случае куара поддельного под суд никто не идет. Наши уже сказали открытым текстом : отловить поддельный куар можно только когда чел в больнице и кровь не показывает даж остаточных антител. Никаким др способом отловить фальш-куар невозможно ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:

Про не разделяется.
У моей приятельницы у отца инфаркт в России.
А она тут привита Модерной.
И что? И все! Она идет в жопу и оставляет отца помирать одного или прививается еще раз Спутником.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В больницу зайти с Модерно-Пфайзером в России нельзя.
Верно и обратное.
Со спутником нельзя в Швейцарии.
Такое вот неразделение(((

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

фигня, хоть моего американского зятя - графического дизайнера  спроси))) Пик эпидемии впереди - Страница 10 2706675327

Да у меня кум за безопасностей сетей вто отвечает. ;)
Тебе в какую страну куар? ;)

Если ты ее подделал, эту бум справку, то есть тройной контроль проверки и ты идешь под суд. В случае куара поддельного под суд никто не идет. Наши уже сказали открытым текстом : отловить поддельный куар можно только когда чел в больнице и кровь не показывает даж остаточных антител. Никаким др способом отловить фальш-куар невозможно ;)

не знаю как у вас, мож и так
у нас мягко говоря, по другому работает, хотя сначала та же фигня была, и поддельные кура "авторизовались" на подставных серверах со всего света
сейчас там "за кулисами" не просто сличение по списку ФИО идет, куда как сложнее.
по простецки говоря, вон то самое
 три вида разных печатей. Включая печать и подпись терапевта, регистратуры, печать вакцинатора и шифр вакцины.

Последний раз редактировалось: Глазенап© (Чт 18 Ноя - 11:39), всего редактировалось 1 раз(а)

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:В больницу зайти с Модерно-Пфайзером в России нельзя.
Верно и обратное.
Со спутником нельзя в Швейцарии.
Такое вот неразделение(((
Хоть ты то меня тут понимаешь. Пасиб Галь

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения