Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 34]

361Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 8:15 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Муж из Ирака вернулся живой.
В вск опять улетает.))))

Мы не будем рассказывать про пцр тесты в ираке и киноа империалисту, но чтоб ему быстрей выздоравливось. В такси от сах завода до аеропорта на переднем сиденьи сидит военный с калашом. Везде блокпосты. На одном из них в машину садится еще один военный тож с калашом.
Двое спецов из одной компании выезжают с завода на разных машинах и потом садятся на разные рейсы, чтоб если что то пошло не так, чтоб кто то остался в живых.

Эт про проблемы куаркодов. И зажравшихся европейцев.
И иракцы сказали, что пцр у моего мужа сделан пожизненно в ираке и куар тож пожизненно и пусть позвонит когда ему нужно ;)

Фуууууух)

362Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 8:20 pm

CAP

Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:Муж из Ирака вернулся живой.
В вск опять улетает.))))

Мы не будем рассказывать про пцр тесты в ираке и киноа империалисту, но чтоб ему быстрей выздоравливось. В такси от сах завода до аеропорта на переднем сиденьи сидит военный с калашом. Везде блокпосты. На одном из них в машину садится еще один военный тож с калашом.
Двое спецов из одной компании выезжают с завода на разных машинах и потом садятся на разные рейсы, чтоб если что то пошло не так, чтоб кто то остался в живых.

И иракцы сказали, что пцр у моего мужа сделан пожизненно в ираке и куар тож пожизненно и пусть позвонит когда ему нужно ;)

Фуууууух)
Нескучная у него жизнь)))

363Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 8:24 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Галич пишет:Муж из Ирака вернулся живой.
В вск опять улетает.))))

Фуууууух)
Нескучная у него жизнь)))
Дада)))) у меня тож))))
Я спросила, нужен ли ковид пасс в отеле и получила ответ, что отель - это комната рядом с кабинетом главного инженера, но там есть кровать, холодильник и много питьевой воды в бутылках.
Нет горячей воды в кране и эт фигня. Холодная вода приятной температуры.
Плохо реально то, что нет ночной лампы рядом с кроватью чтоб читать))))))))))
Тут я рухнула натурально.

364Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 8:24 pm

CAP

А мне и коллеге перенесли проект на неопределенное время из-за из-за воспрянувшего ковида. Нас неделю гоняли по лесам в бронежилете, всячески имитировали похищения и тренировали, что делать, на случай, если и впрямь умыкнут. Проект в Сомали. Мы уже до того озверели от всего происходящего, что хоть в Сомали были готовы. Никого не пугали возможные теракты, захваты и пр. Прививки сделали от всякой местной хрени. Но вот ковид сказал нет и все сели ровно на попу. Сидим Пик эпидемии впереди - Страница 13 571588543 Пошла опять в фарму. Она неубиваема).

365Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 8:27 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Но я се равно смотрю позитивно в завтрашний день и что от командировки в афган он откажется, а пришлет им уже белого сахара.)))))

Я кстати даж запрещаю себе волноваться в такие командировки.
Я тупо молюсь как зомби. Господи, помоги!

366Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 8:27 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:А мне и коллеге перенесли проект на неопределенное время из-за из-за воспрянувшего ковида. Нас неделю гоняли по лесам в бронежилете, всячески имитировали похищения и тренировали, что делать, на случай, если и впрямь умыкнут. Проект в Сомали. Мы уже до того озверели от всего происходящего, что хоть в Сомали были готовы. Никого не пугали возможные теракты, захваты и пр. Прививки сделали от всякой местной хрени. Но вот ковид сказал нет и все сели ровно на попу. Сидим Пик эпидемии впереди - Страница 13 571588543 Пошла опять в фарму. Она неубиваема).
Не надо Сомали, КАП.
Вот лучше фарма Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

367Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 8:28 pm

CAP

Галич пишет:
CAP пишет:А мне и коллеге перенесли проект на неопределенное время из-за из-за воспрянувшего ковида. Нас неделю гоняли по лесам в бронежилете, всячески имитировали похищения и тренировали, что делать, на случай, если и впрямь умыкнут. Проект в Сомали. Мы уже до того озверели от всего происходящего, что хоть в Сомали были готовы. Никого не пугали возможные теракты, захваты и пр. Прививки сделали от всякой местной хрени. Но вот ковид сказал нет и все сели ровно на попу. Сидим Пик эпидемии впереди - Страница 13 571588543 Пошла опять в фарму. Она неубиваема).
Не надо Сомали, КАП.
Да я умом -то понимаю. Но сколько можно отменять все, кроме фармы?!

368Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 8:41 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Галич пишет:
Не надо Сомали, КАП.
Осталось чуть чуть потерпеть.
Вы ж меня все учили. Сиди, спасай мир на диване.
Я вам возвращаю: ребенку нужна мама. У друга жена в Мск умерла. Дети остались.
Мне Анька сказала седня: мам, я в 40 лет приду к тебе обниматься и просить помочь. Не умирай. То есть не вздумай помирать раньше 100 лет.
Кап, не искушай Бога. Потерпи.

369Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 8:46 pm

CAP

Галич пишет:
CAP пишет:
Мне Анька сказала седня: мам, я в 40 лет приду к тебе обниматься и просить помочь. Не умирай. То есть не вздумай помирать раньше 100 лет.
ГЫ) Ну я то мир на диване спасаю последние лет 14))), но было эти 10-20% проектов офлайн по разным странам, и мне этого хватало. Я не сильно-то общительная. Ну да ладно, буду дальше с дивана. И без Африки полно смертей вокруг. Может и к лучшему.

370Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 8:56 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:Но я се равно смотрю позитивно в завтрашний день и что от командировки в афган он откажется, а пришлет им уже белого сахара.)))))

Господи помоги тебе Галь.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

371Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 9:00 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Галич пишет:
ГЫ) Ну я то мир на диване спасаю последние лет 14))), но было эти 10-20% проектов офлайн по разным странам, и мне этого хватало. Я не сильно-то общительная. Ну да ладно, буду дальше с дивана. И без Африки полно смертей вокруг. Может и к лучшему.
Сиди!
К лучшему!
Если я начну все перечислять про смерти, то сервер обвалится.
Вернутся все твои офф лайны. Никуда не денутся.
Я семейство пойду в божеский вид приведу.
Не болейте. Мойте руки и квартиры. В толпу и ресто аккуратнее.
Дочку, кап, попинай, чтоб аккуратно с толпой куаровой и чтоб маски меняла..
Маму поцелуй. Брателло дай пинка.

Всех обнимашки)

Последний раз редактировалось: Галич (Чт Ноя 18, 2021 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

372Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 9:01 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:Но я се равно смотрю позитивно в завтрашний день и что от командировки в афган он откажется, а пришлет им уже белого сахара.)))))

Все будет хорошо, Юль.
Бог даст )

373Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 9:21 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Все будет хорошо, Юль.
Бог даст )
Я ж тебя учил. Главное не ссать.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

374Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 9:26 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Галич пишет:
Все будет хорошо, Юль.
Бог даст )
Я ж тебя учил. Главное не ссать.
А ты наверно всё буквально восприняла. Я другое имел ввиду. Верь в себя. как только лапки сложишь у тябя и начнётся. И жопа отвалится.

375Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 10:15 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:А между тем, ема на следующей неделе допустит вакцину для группы 5-11 лет в евросоюзе, свиссмедик не отстанет. И в швайце третья прививка бустер уже рекомендуется группе 18-65 через 6 месяцев после второй. Германия, если не ошибаюсь, сократила до 5 месяцев.

Где ты эту информацию нашла?
Может я не там смотрю?

Посмотрела специально в BAG, пока что ревакцинация рекомендуется 65+ (особенно75+) с хроническими заболеваниями и риском тяжелого заболевания ковидом.

Wer kann eine Auffrischimpfung erhalten?
Die mRNA-Impfstoffe von Moderna und Pfizer/BioNTech sind für eine Auffrischimpfung für bestimmte Personen zugelassen.

Eine Auffrischimpfung wird wie folgt empfohlen:

Personen ab 65 Jahren (vor allem für Personen ab 75 Jahren und Personen ab 65 Jahren mit chronischen Krankheiten mit dem höchsten Risiko für eine schwere Covid-19-Erkrankung);
Bewohnerinnen und Bewohner und Betreute in Altersheimen, Pflegeheimen sowie Tagesbetreuungseinrichtungen für Menschen im Alter
Folgenden Personen ist eine Auffrischimpfung nicht generell empfohlen, kann aber in Einzelfällen auf Wunsch und nach gründlicher Abklärung mit der behandelnden Ärztin bzw. dem behandelnden Arzt empfohlen werden:

Besonders gefährdeten Personen unter 65 Jahren mit chronischen Krankheiten mit dem höchsten Risiko für eine schwere Covid-19-Erkrankung.

https://www.bag.admin.ch/bag/de/home/krankheiten/ausbrueche-epidemien-pandemien/aktuelle-ausbrueche-epidemien/novel-cov/impfen.html#-1367638988

376Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 10:43 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

377Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 10:45 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мисс Джонс . покажи личико. Мы тут всезнакомы

378Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 10:54 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Мисс Джонс . покажи личико. Мы тут всезнакомы
Вот тебе и любовь

379Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 11:19 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Спасиб!
Это как раз главный инфекционист нашего госпиталя.)
Напишет нам завтра какой-нибудь боевой листок.)))

380Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 19, 2021 12:08 am

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ирландия - 99,7 % взрослых в Уотерфорде, полностью вакцинировано. Итог - массовая выспышка заболеваемости коронавирусом у всех вакцинированных.

Ирландия - 99,7 % взрослых в Уотерфорде, полностью вакцинировано. Итог - массовая вспышка заболеваемости коронавирусом у всех вакцинированных. Уотерфорд занимает второе место по уровню заболеваемости Covid-19 в стране, несмотря на то, что он также имеет самый высокий процент вакцинации.

https://www.pi-news.net/

381Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 19, 2021 12:14 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

UA-RU пишет:
Ирландия - 99,7 % взрослых в Уотерфорде, полностью вакцинировано. Итог - массовая выспышка заболеваемости коронавирусом у всех вакцинированных.

Ирландия - 99,7 % взрослых в Уотерфорде, полностью вакцинировано. Итог - массовая вспышка заболеваемости коронавирусом у всех вакцинированных. Уотерфорд занимает второе место по уровню заболеваемости Covid-19 в стране, несмотря на то, что он также имеет самый высокий процент вакцинации.

Потом фиброзы пойдут, мио и пери карды. Пакеты пусть массово закупают с молниями. Мудачье. Чую сверхсмертность пи3данет за пару лет процентов на 20. Сами себя убиввают

А с другой строны пущайосвобождают европу от белых пидоров-туземцев

382Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 19, 2021 4:38 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:
UA-RU пишет:

Потом фиброзы пойдут, мио и пери карды. Пакеты пусть массово закупают с молниями. Мудачье. Чую сверхсмертность пи3данет за пару лет процентов на 20. Сами себя убиввают

А с другой строны пущайосвобождают европу от белых пидоров-туземцев

ой вэй, сам бы был здоров\))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

383Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 19, 2021 8:53 am

ocean

Гуру
Гуру

Уф, Галич, как ты так живешь??

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

384Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 19, 2021 8:56 am

ocean

Гуру
Гуру

О наличке

После переезда стало далеко в прежний гараж ездить.

Нашли неподалеку маленький гаражик с хорошими ценами.

НО оплата за замену резины только наличкой.

Мой, конечно, пошутил, а если по дороге ограбят? И не будет больше денежек...

Приехали, гаражист спрашивает, ну и как? не ограбили? Мой кивает на меня - я же с охраной.

Гаражист: русская?

Ха ха... я даже из машины не выходила. Вот как угадал...

П.С, на аватаре - это реально я. С мультяшным фильтром.

385Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 19, 2021 9:02 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Après les jeunes à partir de 12 ans, Moderna veut étendre l'indication du vaccin à ARNm contre le Covid-19 aux enfants à partir de 6 ans. Une demande a été déposée à Swissmedic sur la base d'un essai clinique en cours sur près de 5000 enfants de cette tranche d’âge, a confirmé l'institut suisse des produits thérapeutiques.

Это про детей. В свиссмедике заявка на рнк-модерна вакцину для детей от 6 лет.
При этом сми нагнетают, что дети болоеют. И они действительно болеют вокруг меня в наст момент. Одно «но». Все бессимптомно. ;)

386Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 19, 2021 9:07 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

387Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 19, 2021 9:08 am

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет: И они действительно болеют вокруг меня в наст момент. Одно «но». Все бессимптомно. ;)

Галь, это как?

Тест позитивный, но ни кашля ни температуры?

Откуда же тогда узнать, что они болеют?

388Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 19, 2021 9:09 am

ocean

Гуру
Гуру

Бустер да, рекомендуют всем.

Но, видимо, чтобы избежать паники, будут сначала постарше сегмент бустировать, потом всех остальных.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

389Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 19, 2021 9:15 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Уф, Галич, как ты так живешь??

Живу я нормально, океан.
До пандемии было жестче. Господи, помоги и помилуй. И пошел. Тут погладил, там убрал, отвез, по лесу прошелся в 10 вечера. И тд и тп.
Кап вон в сомали собиралась поработать поехать и ничо так. Курс по защите от пиратов прошла.
Больше того, я каж раз думаю, что люди там живут. Такие ж как ты и я. Рожают детей, варят ужин, убирают дом, любят, волнуются, переживают.
И нормально.

Я к тому, что мы слегка с ковид сертификатом и страшной пандемией подохренели. То есть мы превратились натурально в скот. Вчера читала на чьих костях мы будем строить зеленую планету и как добывается 59 проц производимого мирового кобальта. Это дети в шахтах возраста Ани.

390Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 19, 2021 9:16 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:О наличке

После переезда стало далеко в прежний гараж ездить.

Нашли неподалеку маленький гаражик с хорошими ценами.

НО оплата за замену резины только наличкой.

Мой, конечно, пошутил, а если по дороге ограбят? И не будет больше денежек...

Приехали, гаражист спрашивает, ну и как? не ограбили? Мой кивает на меня - я же с охраной.

Гаражист: русская?

Ха ха... я даже из машины не выходила. Вот как угадал...

П.С, на аватаре - это реально я. С мультяшным фильтром.

давай без фильтра....и пониже!!
Пик эпидемии впереди - Страница 13 2741042683

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения