Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 34]

331Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 12:02 pm

CAP

Младший Научный Сотрудник

capt пишет:
CAP пишет:
Мне вот тоже кажется, что в России ее тоже продают. Брат весь в раздрае, только на похороны и ходит, а потом бухает. Если я ему сейчас про пинуа/киноа залеплю... Лучше уж просто в посылку сунуть, все равно собираю на Новый год, шлю за месяц, чтоб уж наверняка получила.
Смотрю на вас и офигеваю. Одна коленку в 30 лет поменяла, вторая сустав.
Не о том думаете!!!
Лично я сейчас думая о пинуа. Тьфу, о киноа)))

332Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 12:03 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Брунхильда пишет:Во Вкусвилле этой киноа! И прочих круп и отрубей)) Всё есть.
Пришли фотку

Слабоумие и отвага - наш девиз.

333Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 12:03 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
capt пишет:
Не о том думаете!!!
Пиноа это пинонуар зуб даю))))))))

334Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 12:03 pm

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

capt пишет:
Пришли фотку

Просто поверьте мне на слово))

335Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 12:04 pm

CAP

Галич пишет:
CAP пишет:
Мне вот тоже кажется, что в России ее тоже продают. Брат весь в раздрае, только на похороны и ходит, а потом бухает. Если я ему сейчас про пинуа/киноа залеплю... Лучше уж просто в посылку сунуть, все равно собираю на Новый год, шлю за месяц, чтоб уж наверняка получила.
Я покупала в России точняк.
В посылку не суй. Позвони на почту.
Международная сертификация зерновых зверская. Муж же у меня все знает про сыпучие и как это пересекает границы. Это страшный головняк. Завернут всю посылку из за пачки киноа и будет обидно.

У меня подружка замоталась с посылкой от мамы правда наоборот из России к нам. Ща пандемия и хз чо у них там у почтовиков в правилах. Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893
ВО! Спасибо! Это меня и тревожило. Обойдусь как шоколадом и прочими вкусняшками.

336Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 12:04 pm

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

Галич пишет:
CAP пишет:

Этот вариант мне тоже больше нравится)))

337Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 12:05 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
CAP пишет:
Не о том думаете!!!

Возможно тебя разводят.
Тётки то серьёзныеПик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

338Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 12:05 pm

CAP

Галич пишет:
CAP пишет:
пойду-ка в подвал, прихвачу бутылочку, прямо навеяло)

339Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 12:09 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

CAP пишет:
capt пишет:
Не о том думаете!!!
Дочка родилась старшая в 1996 году. И батя такой вы что-то по ночам не о том думаете Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893)))))

340Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 12:12 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
CAP пишет:
Дочка родилась старшая в 1996 году.  И батя такой вы что-то по ночам не о том думаете Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893)))))

О службе думать надо!
Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

341Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 12:49 pm

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Брунхильда пишет:
Галич пишет:

Этот  вариант мне тоже больше нравится)))
мне тоже
я ево всегда вместо гречки использую

342Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 12:58 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Пришли фотку

На унд?

343Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 1:00 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
capt пишет:
Пришли фотку

На унд?
Свою! А то подумает что я отрубей за свою жизнь не насмотрелся.

344Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 2:09 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

никогда не пил пино-куар.
это вкусно?

а вкуссвилл это ваще.... ну ладно, не буду обижать поклонников...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

345Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 2:49 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

А между тем, ема на следующей неделе допустит вакцину для группы 5-11 лет в евросоюзе, свиссмедик не отстанет. И в швайце третья прививка бустер уже рекомендуется группе 18-65 через 6 месяцев после второй. Германия, если не ошибаюсь, сократила до 5 месяцев.

346Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 2:55 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Ну и у нас второй день 5891 и 6012 случаев. Вопрос, будут они чего то закручивать, ну меры принимать, если да, то какие? Deja vu прям, когда в том году локдаун к 21 декабря.

347Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 3:03 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Лана, пора на пузо падать в прон-позишн. До завтра всем! Не болейте а если уж заболели спрашивайте. Теперь знаю как выживать на поле боя.

Вчера 4х вечером привезли в бокс - всех штормило. Всем дали это лекарство против шторма. А сегодня еще даже 2м повторили. Ну вроде ничего - оттащили мужиков, спят ща, аппетит даже появился. А одного жаль - увезли в реанимацию. ТОже прокапали ночью но все равно показатели плохие - дышал с трудом чуть не стонал а может и стонал. А хули я ему. Я от всей души желаю терпеть, не сдаваться и победить. Я него жена тут же этажем ниже - еще вчера бегал кэкскалатору с ней встречался........Эх сука. Постараюсь сдать кровь для таких как только будет можно. Народ жаль
Врачи святые

Всем споков до завтра

348Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 3:09 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:Лана, пора на пузо падать в прон-позишн. До завтра всем! Не болейте а если уж заболели спрашивайте. Теперь знаю как выживать на поле боя.

Вчера 4х вечером привезли в бокс - всех штормило. Всем дали это лекарство против шторма. А сегодня еще даже 2м повторили. Ну вроде ничего - оттащили мужиков, спят ща, аппетит даже появился. А одного жаль - увезли в реанимацию. ТОже прокапали ночью но все равно показатели плохие  - дышал с трудом чуть не стонал а может и стонал. А хули я ему. Я от всей души желаю терпеть, не сдаваться и победить. Я него жена тут же этажем ниже - еще вчера бегал кэкскалатору с ней встречался........Эх сука. Постараюсь сдать кровь для таких как только будет можно. Народ жаль
Врачи святые

Всем споков до завтра

тебе надо думать про восстановление. Это тоже процесс. Дыхательные гимнастики надо делать, витамины. Ты восстановишься.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

349Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 3:19 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Выздоравливай.
И не обольщайся, знают врачи, ты видишь все "снаружи", не более.
После выхода из больнички ключевое слово цитофлавин.
Нехорошо пищу, негоже в стырнетах такое, нно... 
Иначе побочки задолбят.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

350Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 3:21 pm

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

capt пишет:
capt пишет:

На унд?

Думала, отрубей, киноа и амаранта из Вкусвилла))
Не, ну свою... А интрига? Интриги не будет.
Вот и Формат считает: должна быть хоть какая-то интрига в преддверии новогодних праздников ))

351Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 3:25 pm

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

Глазенап© пишет:никогда не пил пино-куар.
это вкусно?

А куда ещё ходить в большом городе? Там хотя бы более или менее норм продукты. Азбука Вкуса, Лэнд - ценник зашкаливает. А во Вкусвилле разная необычная чепухень ещё есть: амаранты, киноа, чай из одуванчиков, не кукурузые, а гречневые палочки, хлеб из отрубей. В общем, всё то, что в обычном магазине найдёшь))

352Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 3:37 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Брунхильда пишет:
Глазенап© пишет:никогда не пил пино-куар.
это вкусно?

А куда ещё ходить в большом городе? Там хотя бы более или менее норм продукты. Азбука Вкуса, Лэнд -  ценник зашкаливает. А во Вкусвилле разная необычная чепухень ещё есть: амаранты, киноа, чай из одуванчиков, не кукурузые, а гречневые палочки, хлеб из отрубей. В общем, всё то, что в обычном магазине найдёшь))

зато за полторы-две цены. чай не по лоховски, по дешевке )))

у меня 5ка в доме.
правда не буду косоглазить, она какая-то образцово-показательная, чтоль. чисто, все есть, все свежее, ассортимент не осталяет мето желания еще куда-то переться....
в других поблизости таки похуже, чего уж.
и "...разная необычная чепухень..." тоже присутствует... )))
ну типа побеги молодого бамбука аль еще какое кокосовое молоко в банках.
прям вот хоть том-ям-кунг варить начинать учиться....

353Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 3:45 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Брунхильда пишет:
capt пишет:

Вот и Формат считает: должна быть хоть какая-то интрига в преддверии новогодних праздников ))
Да какая интрига. тебя девчонки раскусили уже. Я не поверил. но баба она сердцем чует Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741042683

354Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 3:47 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
Брунхильда пишет:

Да какая интрига. тебя девчонки раскусили уже. Я не поверил. но баба она сердцем чует Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741042683

да ланн уж, все раскусили...
но мы конечно не знаем что там и как.

355Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 3:52 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
capt пишет:

А как иначе жить?????? Пик эпидемии впереди - Страница 12 2706675327

356Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 3:54 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
Глазенап© пишет:

А как иначе жить?????? Пик эпидемии впереди - Страница 12 2706675327

да ясен пень - в неведении
а то интриги же не будет ваще
))

357Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 3:55 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я что угадала?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

358Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 3:59 pm

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

Глазенап© пишет:
Брунхильда пишет:

А куда ещё ходить в большом городе? Там хотя бы более или менее норм продукты. Азбука Вкуса, Лэнд -  ценник зашкаливает. А во Вкусвилле разная необычная чепухень ещё есть: амаранты, киноа, чай из одуванчиков, не кукурузые, а гречневые палочки, хлеб из отрубей. В общем, всё то, что в обычном магазине найдёшь))

зато за полторы-две цены. чай не по лоховски, по дешевке )))

у меня 5ка в доме.
правда не буду косоглазить, она какая-то образцово-показательная, чтоль. чисто, все есть, все свежее, ассортимент не осталяет мето желания еще куда-то переться....
в других поблизости таки похуже, чего уж.
и "...разная необычная чепухень..." тоже присутствует... )))
ну типа побеги молодого бамбука аль еще какое кокосовое молоко в банках.
прям вот хоть том-ям-кунг варить начинать учиться....

Ну вот зависит от конкретного ближайшего к дому магазина)) У кого какой образцовый))

359Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 4:06 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

В Греции объявили о новых ограничениях для непривитых – с 22 ноября им запрещен вход во все закрытые помещения даже с отрицательным тестом на коронавирус

360Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Ноя 18, 2021 4:08 pm

CAP

yve пишет:
Брунхильда пишет:

Этот  вариант мне тоже больше нравится)))
мне тоже
я ево всегда вместо гречки использую
Ну так, я тоже с большим удовольствием вместо гречки).

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения