Miss Johns пишет: Галич пишет:И я тут на трибуну взлезу и пойду перестирывать рубашки и грести листву.
«Время разбрасывать камни и время собирать».
Когда подписывали бумажки на согласие тестировать своих здоровых детей, то думали о то , что как же не подписать то? Над ними же смеяться будут. Оно так и работает всегда. Теперь привьют ровно под этим же соусом. ;)
Всем хорошего дня. Не болейте. Берегите себя и близких.
неправда
, мы думали о том, что в случае положительного пула класса, отказавшиеся тестироваться идут домой учиться на две недели. Это был шантаж. И да, то чего я действительно с 9 марта 2020 боялась, почти тут. Детей прививать … размышляю что и как долго я могу делать, чтобы этого не делать. Ну и бустерную делать не собираюсь. Я готова к тому, что мой куар сократят до полугода, и я с середины января сегрегирована. Такой же настрой у тех, с кем общаяюсь. Это конечно не выборка. Но думаю, что с 65 процентов привитых, они быстро окучат процентов 20-30 желающих по третьему разу и уже с января примутся за нас.
Я ни в коем случае не в осуждение.
Я возможно и скорее всего на вашем месте поступила бы также.
Но когда в первом акте на стене висит ружье, то в последнем акте оно обязательно выстрелит, джонс.
Я удивляюсь, что долго они умудрялись внимание от ружья уводить.
Не знаю и не понимаю ничего, прививать детей, не прививать.
Я смотрю на Россию. Меня мало занимает швейцария. Сходить на концерт они детям оставят опцию теста еще какое то время, думаю.
Про нас и бустер - тож ничо не знаю. Проверю антитела.
Но вишь, они сначала прокукарекали, а на деле куар по антителам прикрыли видно сообразив, что в эту лазейку ринутся все привитые не желающие бустироваться. И 2-х дней куар этот нещасный не простоял.
Муж сказал, что пусть стреляют, но на буст модерны-файзера не пойдет и ему реально было оч-преоч *нецензурная брань* (сорри но др слова нет) и оч долго было нехорошо.
Да я и сама лягу плашмя против буста у мужа. Он оч хор специалист. В случае закидонов швицких без работы точно не останется.
Как то так в общем целом.