Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 34]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
ocean пишет:Уф, Галич, как ты так живешь??

Живу я нормально, океан.
До пандемии было жестче. Господи, помоги и помилуй. И пошел. Тут погладил, там убрал, отвез, по лесу прошелся в 10 вечера. И тд и тп.
Кап вон в сомали собиралась поработать поехать и ничо так. Курс по защите от пиратов прошла.
Больше того, я каж раз думаю, что люди там живут. Такие ж как ты и я. Рожают детей, варят ужин, убирают дом, любят, волнуются, переживают.
И нормально.

Я к тому, что мы слегка с ковид сертификатом и страшной пандемией подохренели. То есть мы превратились натурально в скот. Вчера читала на чьих костях мы будем строить зеленую планету и как добывается 59 проц производимого мирового кобальта. Это дети в шахтах возраста Ани.

Вот это номер.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет: И они действительно болеют вокруг меня в наст момент. Одно «но». Все бессимптомно. ;)

Галь, это как?

Тест позитивный, но ни кашля ни температуры?

Откуда же тогда узнать, что они болеют?
Ну у джонс и баси спроси, как они подписали бумажки на тесты своим детям. Вот так и выявляют.

У меня училка скрипки вчера пришла. Грит позанимаюсь с Анькой подольше. После вас учеников нет. Все положительные.
А она со скрыпкой еще и приписана к частной школе. Вся школа типа положительная. Ученики пишут: не волнуйся, у нас ничо не болит, но нас записали в ковидчики. Отдыхай Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач:
— Господи, да где ж вас так угораздило??
— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло...
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
— Вот видите, как помогает иногда просто не пи3деть!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Ну и у нас второй день 5891 и  6012 случаев. Вопрос, будут они чего то закручивать, ну меры принимать,  если да, то какие? Deja vu прям, когда в том году локдаун к 21 декабря.
Погоди, ждут, как мы за закон-ковид19 голоснем 28 ноября.
Сейчас усираются, что люди голоснут за отмену куаров и всего это закона.
Но «люди любят сегрегацию»(с) и голоснут за куар а дальше твоя покорная и твой благоверный посидят дома.
Привитых не тронут. Не боись)

Твоя задача не орать на папашу. Мои смирились, что я без сертификата. Гладят меня по голове и смотрят в глазки с надеждой.
Я говорю, что не надо на меня смотреть. Я достоевского читала про тварь дрожащую. Грю, что человеческое достоинство нельзя откуарить.

Вощим, береги папашу Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И я тут на трибуну взлезу и пойду перестирывать рубашки и грести листву.

«Время разбрасывать камни и время собирать».
Когда подписывали бумажки на согласие тестировать своих здоровых детей, то думали о то , что как же не подписать то? Над ними же смеяться будут. Оно так и работает всегда. Теперь привьют ровно под этим же соусом. ;)

Всем хорошего дня. Не болейте. Берегите себя и близких. Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:О наличке

После переезда стало далеко в прежний гараж ездить.

Нашли неподалеку маленький гаражик с хорошими ценами.

НО оплата за замену резины только наличкой.

Мой, конечно, пошутил, а если по дороге ограбят? И не будет больше денежек...

Приехали, гаражист спрашивает, ну и как? не ограбили? Мой кивает на меня - я же с охраной.

Гаражист: русская?

Ха ха... я даже из машины не выходила. Вот как угадал...

П.С, на аватаре - это реально я. С мультяшным фильтром.

Тоже подумала, какой классный аватар.
Реально ты.Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:

П.С, на аватаре - это реально я. С мультяшным фильтром.

хорошенькая. ;)

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:И я тут на трибуну взлезу и пойду перестирывать рубашки и грести листву.

Когда подписывали бумажки на согласие тестировать своих здоровых детей, то думали о то , что как же не подписать то? Над ними же смеяться будут. Оно так и работает всегда. Теперь привьют ровно под этим же соусом. ;)

Всем хорошего дня. Не болейте. Берегите себя и близких. Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893
неправдаПик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893, мы думали о том, что в случае положительного пула класса, отказавшиеся тестироваться идут домой учиться на две недели. Это был шантаж. И да, то чего я действительно с 9 марта 2020 боялась, почти тут. Детей прививать … размышляю что и как долго я могу делать, чтобы этого не делать. Ну и бустерную делать не собираюсь. Я готова к тому, что мой куар сократят до полугода, и я с середины января сегрегирована. Такой же настрой у тех, с кем общаяюсь. Это конечно не выборка. Но думаю, что с 65 процентов привитых, они быстро окучат процентов 20-30 желающих по третьему разу и уже с января примутся за нас.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:Ну и у нас второй день 5891 и  6012 случаев. Вопрос, будут они чего то закручивать, ну меры принимать,  если да, то какие? Deja vu прям, когда в том году локдаун к 21 декабря.
Погоди, ждут, как мы за закон-ковид19 голоснем 28 ноября.
Сейчас усираются, что люди голоснут за отмену куаров и всего это закона.
Но «люди любят сегрегацию»(с) и голоснут за куар а дальше твоя покорная и твой благоверный посидят дома.
Привитых не тронут. Не боись)

Твоя задача не орать на папашу. Мои смирились, что я без сертификата. Гладят меня по голове и смотрят в глазки с надеждой.
Я говорю, что не надо на меня смотреть. Я достоевского читала про тварь дрожащую. Грю, что человеческое достоинство нельзя откуарить.

Вощим, береги папашу Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893
да я понимаю про 28, надеюсь большинство голосующих тоже. Я против куар кодов, без вариантов.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Некоторые территории Австрии идут в полный локдаун, и привитые. Ну че? Ждем эффекта домино по Европе? Солидарность перечеркнуто, алиас не дать другим гешефт сделать, пока свой закрыт.

ocean

Гуру
Гуру

Мне доктор при прививке Модерной говорил про несколько лет.

так что никакой бустерной не надо.

Но он же финансово ни туда ни туда не заинтересован.

....................

я минимально общаюсь на работе.

Ни в какие театры не хожу.

Разве что, дети могут принести из школы.

Риск заразится... 20 к 80ти наверное....

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:И я тут на трибуну взлезу и пойду перестирывать рубашки и грести листву.

неправдаПик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893, мы думали о том, что в случае положительного пула класса, отказавшиеся тестироваться  идут домой учиться на две недели. Это был шантаж. И да, то чего я действительно с 9 марта 2020 боялась, почти тут. Детей прививать … размышляю что и как долго я могу делать, чтобы этого не делать. Ну и бустерную делать не собираюсь. Я готова к тому, что мой куар сократят до полугода, и я с середины января сегрегирована. Такой же настрой у тех, с кем общаяюсь. Это конечно не выборка. Но думаю, что с   65  процентов привитых, они быстро окучат процентов 20-30 желающих по третьему разу и уже с января примутся за нас.
Я ни в коем случае не в осуждение.
Я возможно и скорее всего на вашем месте поступила бы также.
Но когда в первом акте на стене висит ружье, то в последнем акте оно обязательно выстрелит, джонс.
Я удивляюсь, что долго они умудрялись внимание от ружья уводить.

Не знаю и не понимаю ничего, прививать детей, не прививать.
Я смотрю на Россию. Меня мало занимает швейцария. Сходить на концерт они детям оставят опцию теста еще какое то время, думаю.
Про нас и бустер - тож ничо не знаю. Проверю антитела.
Но вишь, они сначала прокукарекали, а на деле куар по антителам прикрыли видно сообразив, что в эту лазейку ринутся все привитые не желающие бустироваться. И 2-х дней куар этот нещасный не простоял.
Муж сказал, что пусть стреляют, но на буст модерны-файзера не пойдет и ему реально было оч-преоч *нецензурная брань* (сорри но др слова нет) и оч долго было нехорошо.
Да я и сама лягу плашмя против буста у мужа. Он оч хор специалист. В случае закидонов швицких без работы точно не останется.

Как то так в общем целом.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Мне доктор при прививке Модерной говорил про несколько лет.

....................

А берсэ говорит надо.
Вопрос не в прививке, а в куаре, океан.
Детей поведут на бустер. Я лучше сама утыкаюсь шприцами, но только чтоб детей не трогали. Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

Хотя, если амерские биолабы наштамповали очередных горячих пирожков уже доя детей, то не исключаю, что привью, но спутником. Но сначала сделаю полный скрининг.

Они фашисты, океан, эти кукловоды. От них можно ждать чо угодно.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

....................

моя личная имха такая: "принести" могут, риск заразиться много меньше, чем 20 к 80. ну... например 1:100 (взято с потолка)
а вот если не дай бог кто заболеет - тут опять не 20 к 80, выше. скажем, 50 на 50.

с чего такая мысль?
со своего опыта. контактировал с заболевшими много, очень много - не заболел ни разу.
а вот полежавши 5 дней в палате с болевшим оленем, купившим сертификат (чтобы в больничку залечь) - заболел...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:

....................

А берсэ говорит надо.
Детей поведут на бустер. Я лучше сама утыкаюсь шприцами, но только чтоб детей не трогали. Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

Хотя, если амерские биолабы наштамповали очередных горячих пирожков уже доя детей, то не исключаю, что привью, но спутником. Но сначала сделаю полный скрининг.

я как бы завакцинатор, но тут у меня что-то вот...

есть такая фишка. выпускается краска для авто. а потом для капота авто, камнестойкая! для багажника, ветронесдуваемая! а потом для днища... крыши... внутренних...
в резалте покраска машины по стоимости удваивается-утраивается. ПРОФИТ!

ну то бишь есть рынок - надо его разрабатывать же. расширять. ковать бабки не отходя от клиента!

соответсно тут два с половиной риска
первый - привиться когда не очень и стоит.
второй - непривиться, пусть переболеет сам (один хрен ВСЕ переболеем, всем земным шаром, вопрос только как перенесем)
второй-штрих - непривиться, переболеет сам, а потом еще и побочки накроют...

я ваще тут думаю, фарма должна работать в нулевую прибыль, а на развитие и авралы клянчить деньги у государства, доказывая что это надо.

а прибыль ихнюю считать не по продажам, а по количеству успешно выздоровевших от ихней мазуты... так как-нибудь, хотя это неточно.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Бедный Филип Котлер в гробу вертися. Или ваще закопался поглубже от этих ужасов.

Его знаменитая книга "Маркетинг" утверждала и доказывала, что главное - "Найди потребность и удовлетвори её!"

А теперь как-то стало - создай потребность... убеди что есть потребность... впарь...

потому и сомненья гложут, когда все идет к тому, что на каждый год рождения своя вакцина...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:
А берсэ говорит надо.

я как бы завакцинатор, но тут у меня что-то вот...

есть такая фишка. выпускается краска для авто. а потом для капота авто, камнестойкая! для багажника, ветронесдуваемая! а потом для днища... крыши... внутренних...
в резалте покраска машины по стоимости удваивается-утраивается. ПРОФИТ!

ну то бишь есть рынок - надо его разрабатывать же. расширять. ковать бабки не отходя от клиента!

соответсно тут два с половиной риска
первый - привиться когда не очень и стоит.
второй - непривиться, пусть переболеет сам (один хрен ВСЕ переболеем, всем земным шаром, вопрос только как перенесем)
второй-штрих - непривиться, переболеет сам, а потом еще и побочки накроют...

я ваще тут думаю, фарма должна работать в нулевую прибыль, а на развитие и авралы клянчить деньги у государства, доказывая что это надо.

а прибыль ихнюю считать не по продажам, а по количеству успешно выздоровевших от ихней мазуты... так как-нибудь, хотя это неточно.
Я ж и говорю, глазенап, что не знаю ничо про детей.
Все дети вокруг меня болеют либо бессимптомно совсем, либ нос заложен. И никакой побочки и осложнений. Ни у кого пока ттт.
От этого я б прививать не стала тем более, что мы отстрелялись.

НО! Я верю в амерское МО и их биолабы. В первую волну ковидом болели совсем не так, как болеют сейчас. Ощущение, что это тупо другой какой то вирус. Не знаю. Пока канеш нет и даж речи быть не может. Я справлюсь с дистанционкой если что и с обучением ребенка. Прорвемся. Будет день-будет пища. Чо загадывать то? Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Народ, прекратить панику.)
Мы тоже получили в госпитале «боевой листок» от господина Бергера.
Выглядит это несколько иначе, чем в прессе.

Общая ситуация (обновление 19.11.2021)
  Число случаевзаражения  коронавирусом в настоящее время резко растёт в Швейцарии и кантоне Цюрих.

К счастью, рост госпитализаций после заражения COVID-19 в настоящее время менее выражен, поскольку вакцинация продолжает обеспечивать хорошую защиту от тяжелых течений заболевания.

В свете последних событий соблюдение гигиенических мер становится все более важным: это вопрос обеспечения функционирования нашей системы здравоохранения даже в случае ухудшения эпидемиологической ситуации.

Повторная вакцинация сотрудников
Ревакцинация будет возможна с 22 ноября 2021 года для сотрудников, контактирующих с пациентами.

(Заметьте, «возможна», а не «рекомендована».)

С 29 ноября 2021 года все сотрудники смогут пройти ревакцинацию.  

Поскольку ревакцинация не одобрена Swissmedic (использование не по назначению), вам следует внимательно прочитать письменную информацию перед записью на прием и предъявить подписанное заявление о согласии (см. Ниже) на прием.

Allgemeine Lage (Update 19.11.2021)
Die Fallzahlen in der Corona-Pandemie steigen in der Schweiz und im Kanton Zürich zurzeit sehr stark an. Bei den Spitaleinweisungen nach einer COVID-19-Infektion ist der Anstieg zurzeit glücklicherweise deutlich weniger stark, da die Impfung weiterhin gut vor schweren Verläufen schützt.

Hygienemassnahmen gewinnt angesichts der jüngsten Entwicklung weiter an Bedeutung: Es geht darum, das Funktionieren unseres Gesundheitswesens auch dann sicherzustellen, wenn sich die epidemiologische Lage weiter verschärft.

Boosterimpfung für Mitarbeitende (Update 19.11.2021)
Die Boosterimpfung ist ab 22. November 2021 im internen «Kinder-Impfzentrum» möglich für Mitarbeitende mit Patientenkontakt.

Ab 29. November 2021 besteht für alle Mitarbeitenden die Möglichkeit, die Boosterimpfung zu erhalten. Es ist kein Mindestabstand zur Grippeimpfung notwendig.

Da die Boosterimpfung ausserhalb der Zulassung von Swissmedic erfolgt (Off-label Anwendung), sollten Sie die schriftliche Aufklärung vor der Terminbuchung sorgfältig lesen und die unterschriebene Einwilligungserklärung (siehe unten) zum Termin vorweisen.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:Народ, прекратить панику.)

Число случаевзаражения  коронавирусом в настоящее время резко растёт в Швейцарии и кантоне Цюрих.

К счастью, рост госпитализаций после заражения COVID-19 в настоящее время менее выражен, поскольку вакцинация продолжает обеспечивать хорошую защиту от тяжелых течений заболевания.

В свете последних событий соблюдение гигиенических мер становится все более важным: это вопрос обеспечения функционирования нашей системы здравоохранения даже в случае ухудшения эпидемиологической ситуации.

Ревакцинация будет возможна с 22 ноября 2021 года для сотрудников, контактирующих с пациентами.

Поскольку ревакцинация не одобрена Swissmedic (использование не по назначению), вам следует внимательно прочитать письменную информацию перед записью на прием и предъявить подписанное заявление о согласии (см. Ниже) на прием.

Die Fallzahlen in der Corona-Pandemie steigen in der Schweiz und im Kanton Zürich zurzeit sehr stark an. Bei den Spitaleinweisungen nach einer COVID-19-Infektion ist der Anstieg zurzeit glücklicherweise deutlich weniger stark, da die Impfung weiterhin gut vor schweren Verläufen schützt.

Hygienemassnahmen gewinnt angesichts der jüngsten Entwicklung weiter an Bedeutung: Es geht darum, das Funktionieren unseres Gesundheitswesens auch dann sicherzustellen, wenn sich die epidemiologische Lage weiter verschärft.

Die Boosterimpfung ist ab 22. November 2021 im internen «Kinder-Impfzentrum» möglich für Mitarbeitende mit Patientenkontakt.

Ab 29. November 2021 besteht für alle Mitarbeitenden die Möglichkeit, die Boosterimpfung zu erhalten. Es ist kein Mindestabstand zur Grippeimpfung notwendig.

Da die Boosterimpfung ausserhalb der Zulassung von Swissmedic erfolgt (Off-label Anwendung), sollten Sie die schriftliche Aufklärung vor der Terminbuchung sorgfältig lesen und die unterschriebene Einwilligungserklärung (siehe unten) zum Termin vorweisen.

Совушка, да мы не паникуем... Мы размышляем о грязной природе бизнеса на фарме... Никоим образом не умаляя заслуги фармы, впрочем. )))

вот сенни наш форумный православный шаббат и мы будем как профилактику принимать прекурсоры вакцины... )))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Даж намека нет на панику, Сов.

Лично я уверена, что до референдума мы будем в полном шоколаде.
Интересно, что споет Бергер после референдума.
И даж не интересно если уж совсем честно.
Потому как вот не сойти мне с этого места, но в эту среду в 10 часов вечера в лесу я поняла, что мне все равно. Вообще все. Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:

Совушка, да мы не паникуем... Мы размышляем о грязной природе бизнеса на фарме... Никоим образом не умаляя заслуги фармы, впрочем. )))

вот сенни наш форумный православный шаббат и мы будем как профилактику принимать прекурсоры вакцины... )))))

Речь не о вас.
Какое вам бустирование, если у вас вакцинация ещё в начальном периоде.)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:

Речь не о вас.
Какое вам бустирование, если у вас вакцинация ещё в начальном периоде.)

ну у нас как всегда в россии было
на одном конце еще и не слышали про ковидопандемию
а на другом уже лет на 20 вперед вакцинировались-ревакцинировались-бустировались-гиперлупировались-трансгрессировались... 
страна большая, просторы бесконечные... ))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Галич пишет:
Живу я нормально, океан.
До пандемии было жестче. Господи, помоги и помилуй. И пошел. Тут погладил, там убрал, отвез, по лесу прошелся в 10 вечера. И тд и тп.
Кап вон в сомали собиралась поработать поехать и ничо так. Курс по защите от пиратов прошла.
Больше того, я каж раз думаю, что люди там живут. Такие ж как ты и я. Рожают детей, варят ужин, убирают дом, любят, волнуются, переживают.
И нормально.

Я к тому, что мы слегка с ковид сертификатом и страшной пандемией подохренели. То есть мы превратились натурально в скот. Вчера читала на чьих костях мы будем строить зеленую планету и как добывается 59 проц производимого мирового кобальта. Это дети в шахтах возраста Ани.

Вот это номер.
Кому война, а кому мать родна.
Да найдётся управа на эту Галичку когда-то?
Спасу нет.
Буду писать в ПАСЕ - оправдание ковида, преступление перед человечеством.
Пусть посидит в Гааге на дорожку
Пик эпидемии впереди - Страница 14 2706675327

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

да те же яйца только в профиль, а офф лэйбл ровно до решения официального причём Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893 , то бишь дата на регистрационном сертификате, они его Urkunde называют, свиссмедик, которое не заставит себя ждать после 28 ноября. мои личные решения приняты, и посмотрю, как долго получится их не менять.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:А мне и коллеге перенесли проект на неопределенное время из-за из-за воспрянувшего ковида. Нас неделю гоняли по лесам в бронежилете, всячески имитировали похищения и тренировали, что делать, на случай, если и впрямь умыкнут. Проект в Сомали. Мы уже до того озверели от всего происходящего, что хоть в Сомали были готовы. Никого не пугали возможные теракты, захваты и пр. Прививки сделали от всякой местной хрени. Но вот ковид сказал нет и все сели ровно на попу. Сидим Пик эпидемии впереди - Страница 14 571588543 Пошла опять в фарму. Она неубиваема).

Нифигасебе ты проект нашла на свою голову. Пик эпидемии впереди - Страница 14 2351351486
УжОс!
Может ты себе какой другой проект подыщешь?
У тебя муж и дочь.
Подумай о них.Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:

да те же яйца только в профиль, а офф лэйбл ровно до решения официального причём Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893 , то бишь дата на регистрационном сертификате,  они его Urkunde называют, свиссмедик, которое не заставит себя ждать после 28 ноября. мои личные решения приняты, и посмотрю, как долго получится их не менять.

Да я тоже не стремлюсь бустироваться,
тем более, что нас заверяют, что даже если вакцинированные и заболевают, то болезнь протекает нетяжело.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Даж намека нет на панику, Сов.

Лично я уверена, что до референдума мы будем в полном шоколаде.
Интересно, что споет Бергер после референдума.
И даж не интересно если уж совсем честно.
Потому как вот не сойти мне с этого места, но в эту среду в 10 часов вечера в лесу я поняла, что мне все равно. Вообще все. Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893
а я наверное просто устала. Ничего не хочется, даже есть Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893 . Даже сладких фруктов. У меня должно было быть этим утром три часа времени, и планов громадье, так я просто… в 8 .30 снова завалилась спать до 10.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

В немецком языке появилось новое слово - Geboostet ...

https://www.pi-news.net/

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
CAP пишет:А мне и коллеге перенесли проект на неопределенное время из-за из-за воспрянувшего ковида. Нас неделю гоняли по лесам в бронежилете, всячески имитировали похищения и тренировали, что делать, на случай, если и впрямь умыкнут. Проект в Сомали. Мы уже до того озверели от всего происходящего, что хоть в Сомали были готовы. Никого не пугали возможные теракты, захваты и пр. Прививки сделали от всякой местной хрени. Но вот ковид сказал нет и все сели ровно на попу. Сидим Пик эпидемии впереди - Страница 14 571588543 Пошла опять в фарму. Она неубиваема).

Нифигасебе ты проект нашла на свою голову. Пик эпидемии впереди - Страница 14 2351351486
УжОс!
Может ты себе какой другой проект подыщешь?
У тебя муж и дочь.
Подумай о них.Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893
Права, не девичье это дело. И вообще, война дело молодых, пока не обременён.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Некоторые территории Австрии идут в полный локдаун, и привитые. Ну че? Ждем эффекта домино по Европе?  Солидарность перечеркнуто, алиас не дать другим гешефт сделать, пока свой закрыт.

Ну вот и первый пошел.
С 1 февраля 2022 вакцинация от коронавируса в Австрии станет обязательной.

И вы не поверите, но я этого ждала и жду.
Потому что смотреть на эту тягомотину с играми в демократию с одновременной сегрегацией и расфигачиванием общества напополам сил никаких нет.

Помирать так с музыкой)))))))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения