Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 34]

692Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 21:26

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хер Мюллер,
чей тА тебя так расколбасило?)))

693Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 21:32

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:и про самоубийство дельты.

во-первых, а куда сто лет назад делся H1N1? )))))
а во вторых - ждем некст генерейшн? или вторую компоненту? )))

щетаю, ядрены бонбы будут очень кстати.

после того как его выпустили из лабы в жизнь он уже нам неподвластен. Это уже свои царства вирусов в которых и ковид становится лишь частью пазла. Супер мсложная квантовая задача. Решать пока удается лишь квазиклассикой

694Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:01

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

империалист пишет:

после того как его выпустили из лабы в жизнь он уже нам неподвластен. Это уже свои царства вирусов в которых и ковид становится лишь частью пазла. Супер мсложная квантовая задача. Решать пока удается лишь квазиклассикой

ну хз.
если чутка подпустить конспирологии и рептилоидоведения, то вот интересно
H1N1 реально через два года канул в лету. Так и непонятно почему.

а еще раньше если окинуть взглядом, видны какие-то странные события в истории, как попытка подправить эволюцию хомы не-очень-то-и-сапиенса

и тут аккурат окинуть взглядом текущий момент. ведь сказать, что это общемировой дурдом - ничего не сказать.

так что на выходе? правят эволюцию?
если взять эту гипотезу за основу картинка ну ооооочень неожиданной стороной  разворачивается....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

695Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:02

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

Океан, чесслова, когда у тебя гора из упрощ буквенных выражений, двухосновный синтаксис и пунктуация, противопоставление паст симпл и паст континиус в англ, артикли контрактэ во френче, бородино по литре наиз, география, древнееврейское царство с псалмами давида и мудростью соломона, обществознание не знаю с чем еще не смотрела и сверху хренакнули бактерию, которую надо знать в лицо и при встрече бодро детерминировать хламидию от коклюша, то я говорю, что самое маразматичное - это бактерия.

Я ребенку "повзрослевшему" дала волю - хочешь безконтролько учиться - давай.

В результате 4 негативные оценки - т.е. ниже 4ки.

Погладила по голове, сказала, возвращаемся к схеме - мама помогает.

Два раза позанимались мате - тест на 5 написал.

Щас вот эту химию надо написать... .а там до фига учить.... Уже завтра тест.

Потом Экономику - на пятницу. А я еще не читала.

Какая глажка? Все задвину сегодня.
Я Бородино только первую страницу выучила.
И обществоведение.
На скрыпочке поиграла зайца.
Вродь хорошие оценки у нее. Я держу руку на пульсе и во время помогаю. Когда чо т не догоняет, то я прям сразу вылавливаю дырки.
Биологию я учила с ней бактерию. Осталось сесть и выучить как называются они на картинках.
Выучит сама.

Пс. Девочки, Аня попросила еще раз сказать Сове и Джонсу спасибо Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

696Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:09

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ты имеешь в виду:
"Полковник наш рождён был хватом
Слуга царю, отец солдатам
Да жаль его - сражён булатом
Он спит в земле сырой"

Не, Галич - позорно Лермонтова и Маяковского на память не цитироватьПик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

697Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:12

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

По новостям сейчас сказали, в Баварии рождественские ярмарки работать не будут. торговцы об этом за несколько дней узнали, Разбирают палатки.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

698Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:12

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:В тумане я бегала вчера, было два бегуна мужчины и несколько собачников и все, пусто. Зато сегодня вылезло солнце и полный лес, не разойтись и рот не успеваешь закрыть говоря всем грюци. Погуляла одна по лесу, и с со всем семейством в городе потом ( их в лес не загонишь), устанавливают избушки ларьки для рынков рождественских.Похоже им быть, хотя…
У нас туман был до обеда.
Папашу отвезла в аэропорт. В лес не пошла, но вечером пошла на ярмарку рождественскую. Пришла. Там очередь на километр - куаркот.
У меня нету и я поняла одну простую вещь, что я не выдюжу ноющего ребенка и я сделала морду кирпичем и прошла мимо толпы без слов))))))
Ярмарка - архиговно, негры в ларьках, пьяные бабищи, неухоженые дети облезлые с ватой тыкают в тебя чем то сладким и липким. Бууууууу((((((

Но прокатилась на колесе обозрения с ребенком.
Мамашин долг выполнен. Больше никогда и никаких зимних базаров сильвупле. Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

699Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:16

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:Ты имеешь в виду:
"Полковник наш рождён был хватом
Слуга царю, отец солдатам
Да жаль его - сражён булатом
Он спит в земле сырой"

Не, Галич - позорно Лермонтова и Маяковского на память не цитироватьПик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893
Дык ребенок учит.
Каж раз она жутко удивляется, что я уже это знаю наизусть))))))

700Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:25

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Нормальный ребёнок!
Потом поймётПик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

701Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:31

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
империалист пишет:

Не знаю.

ну хз.

а еще раньше если окинуть взглядом, видны какие-то странные события в истории, как попытка подправить эволюцию хомы не-очень-то-и-сапиенса

и тут аккурат окинуть взглядом текущий момент. ведь сказать, что это общемировой дурдом - ничего не сказать.

если взять эту гипотезу за основу картинка ну ооооочень неожиданной стороной  разворачивается....

Я по прежнему считаю, что самое сложное - эт отделить мух от котлет, а вирус от политики.
Кто специально замесил их в один котел. Устроил истерику. Навел вокруг него много флера дурнопахнущего и раздраконил людей.

Ну и много заинтересантов, которые на этом ловят рыбку в мутной водице. Ессна, что он устраивает все элиты. Всем хорошо кроме простых людей. И пока маску с безосом и гейтсом хорошо, то соблазн у них держать нас в стойле как можно дольше.

А что там дальше будет - одному Богу известно. Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

702Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:34

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
империалист пишет:

ну хз.

как я понимаю вирусы живут не просто отдельно как какие то фаги а именно как царства. вполне возможно и h1n1 как то встрироился в общий их пазл. Изучать надо. А инструментария маловато. Ну у Левитта есть группа которые строят модели. Еще есть группы. Но этого недостаточно. Тут и без конспирологии интересняейшая задачка.

Кстати меня в 2010 то ли свиной то ли птичий срезал за сутки. Терапевт умница, дело было в пятницу сказала давай ка напишу тебе бронхит до рентгена а лечить бум от воспаления. В 10ку попала. В понедельник рентген показал что пневмония и что я ее уже почти вылечил. С утра все было пучком а потом слабость и температура и даже не кашлянул ни разу. Опыт у терапевта был

703Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:34

anw

anw
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

Я чиста поинтересуюсь: а ты каку таку охрану собрался сметать?
Воз? Свое правительство? Америку с лица земли? Или великий китай?
Только без бла-бла, а конкретно. Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893
И да, что ты собрался делать с людьми, которые за прививку и боятся заболеть и прививаются? Их много. В расход?

Галич, у там скрытый постулат "вакцина убивает"... )))
отсюда и дальнейшая пурга логика

это как в Дао - "Это как перст указующий на луну - не смотри на палец, смотри на луну"

а ваще мне очень мило.
технологически пропаганда антиваксеров примерно такая же как и у ЛГБТ. Или у светлоликих булкохрустов. Что ясно указывает на одну природу происхождения.

Главное тут: мы такие несчастные-думающие-меньшинства-рассуждающие... и вам всем молчать, сцуки! А мы будем говорить и говорить! Мы тут власть!
Такая классика "хвост вертит собакой".

Возразить не моги!
Даже если копипаста с уже не один раз обосравшегося по теме ресурса.

Вот было рассуждение про Ермань. 36%  в больничках. Как бы правда, но подкорректированная.

А вот так выглядит полная картинка.

Процент инфицированных среди вакцинированных
2,6% в возрасте от 12 до 17 лет
31,6% в возрасте от 18 до 59 лет
55,4% людей старше 60 лет

Процент госпитализаций среди вакцинированных
4% в возрасте от 12 до 17 лет
15,3% в возрасте от 18 до 59 лет
39,6% в возрасте 60 лет и старше

Процент вакцинированных в отделениях интенсивной терапии
0% в возрасте от 12 до 17 лет
0,1% в возрасте от 18 до 59 лет
28,8% в возрасте 60 лет и старше

и шоп там споров не было, вот два источника

Ньюсы Ермани на раше

...И собсвенно на дойче

и кто им доктор? А кто пастух?
и кто ваще чипирован в этой ситуации?

Тем не менее врачи не очень рекомендуют торопиться с повторной вакцинацией и частить с прививками,почему интересно?

704Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:36

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, кто там любитель рождественских гуляний на базарах.
Упреждаю, что требования кантона женева - никакой налички.
Второе - весь праздник жызни происходит внутри клетки. Чтоб отсечь неоткуареных, ярмарки обносят высокой сеткой- рабицей. То ись ищо колючку сверху и прям концлагерь.
То ись говноярмарка в говноэпоху.
Детки в клетке. Ужас.

705Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:36

yve

yve
Действительный Член Академии

anw пишет:
Тем не менее врачи не очень рекомендуют торопиться с повторной вакцинацией и частить с прививками,почему интересно?
передоз антителов?

706Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:40

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Глазенап© пишет:
Не знаю.

ну хз.

Я по прежнему считаю, что самое сложное - эт отделить мух от котлет, а вирус от политики.
Кто специально замесил их в один котел. Устроил истерику. Навел вокруг него много флера дурнопахнущего и раздраконил людей.

Ну и много заинтересантов, которые на этом ловят рыбку в мутной водице. Ессна, что он устраивает все элиты. Всем хорошо кроме простых людей. И пока маску с безосом и гейтсом хорошо, то соблазн у них держать нас в стойле как можно дольше.

А что там дальше будет - одному Богу известно. Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893
+1

707Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:42

yve

yve

Галич пишет:
Упреждаю, что требования кантона женева - никакой налички.
пользуюсь картой
удобно
и мелочь карман не тянет

708Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:42

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:
Глазенап© пишет:

это как в Дао - "Это как перст указующий на луну - не смотри на палец, смотри на луну"

а ваще мне очень мило.
технологически пропаганда антиваксеров примерно такая же как и у ЛГБТ. Или у светлоликих булкохрустов. Что ясно указывает на одну природу происхождения.

Главное тут: мы такие несчастные-думающие-меньшинства-рассуждающие... и вам всем молчать, сцуки! А мы будем говорить и говорить! Мы тут власть!

Возразить не моги!

Вот было рассуждение про Ермань. 36%  в больничках. Как бы правда, но подкорректированная.

Ньюсы Ермани на раше

...И собсвенно на дойче

Просто потому, что в этом нет необходимости.
У вас есть уже антитела.
Даже если титр антител падает, у вас остаются клетки-памяти, которые в нужный момент включатся в борьбу с вирусом.

709Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:43

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ярмарка с одной стороны в женеве, но с другой стороны ОН везде.Пик эпидемии впереди - Страница 24 45c17810

710Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 22:44

yve

yve

Галич пишет:
чево мы, впрочем, тоже не знаем наверняка

711Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 23:06

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:
Глазенап© пишет:

а ваще мне очень мило.

Возразить не моги!

Ньюсы Ермани на раше

...И собсвенно на дойче

я больше скажу.
я вчера таки развел на разговоры.
у нас про "бустерную" никто слыхом не слыхивал "на почве".
и выражают вялое подозрение, что может быть, если вдруг, если... если... то мож 62...65+ разве что. и то сомнительно. хотя и может быть. а вот как эпидобстановка разложится.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

712Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Ноя 21 2021, 23:12

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Видимо съели. Так или иначе.
Вроде все изчезнувшие алели именно так и потерялись.

713Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 22 2021, 02:08

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

У назальной вакцины от COVID-19 минимум побочек, заявили в Центре Гамалеи

714Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 22 2021, 02:09

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

вакцину в нос?

715Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 22 2021, 11:14

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Подавляющее большинство людей заражаются COVID-19 при смене привычных мест пребывания: в поездках, при посещении мест массового пребывания или во время встречи со знакомыми, с которыми давно не виделись, сообщил главный санитарный врач Свердловской области Дмитрий Козловских.

Логика есть.

716Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 22 2021, 11:50

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Массовая вакцинация в Германии не помешала новой волне COVID-19

В борьбе с коронавирусом немецкие власти сделали ставку на тот же метод, что и российское правительство — на массовую вакцинацию. Жителей Германии, которые не хотят прививаться, фактически ставят перед выбором — согласиться на ограничение своих прав и свобод или привиться от коронавируса. Но, в отличие от России, в ФРГ всё же собираются данные о случаях заражения полностью вакцинированных. Данная информация предоставляется Институтом имени Роберта Коха (ИРК). Посмотрим, поможет ли нам немецкая статистика что-то понять о правомерности антикоронавирусной стратегии, используемой российскими властями.

Скажем несколько слов о ведении «прививочной» статистики в ФРГ. ИРК определяет случай заражения полностью привитого как инфекцию SARS-CoV-2 с клиническими симптомами, диагностированную лабораторным путем у полностью вакцинированного человека. При этом человек считается полностью вакцинированным, если с момента завершения курса вакцинации прошло не менее двух недель. То есть ИРК изначально уменьшил выборку, на основании которой он проводит свою оценку эффективности вакцины. Потому что учитываются только пациенты с симптомами COVID-19.

В Германии вакцинировать от коронавируса начали 27 декабря 2020 года, а информацию о случаях заражения полностью привитых стали регистрировать начиная с 1 февраля 2021 года. За это время ИРК как минимум дважды сообщал о проблемах с «прививочной» статистикой. В конце июля и конце сентября 2021 года ИРК признал, что в его еженедельных отчетах количество случаев заражения полностью привитых оказалось заниженным. В июле это объяснялось ошибкой в базе данных, в октябре — неполнотой данных о статусе вакцинации. Заметим, что отчеты, опубликованные до 22 июля 2021 года, больше не доступны на сайте института.

Даже с учетом особенностей статистики о случаях заражения полностью привитых, описанных выше, данные ИРК вполне пригодны для анализа разворачивающихся тенденций. Всего в открытом доступе лежит 15 отчетов. Самый первый датируется 22 июля 2021 года. Если проанализировать представленные цифры, то станет ясно, что с прошествием времени, в ходе которого росла доля вакцинированных, приводимые показатели изменялись в худшую сторону. Это характерно для всех возрастных групп.

В таблице приведены данные о доле полностью привитых среди больных с симптомами COVID-19 для разных возрастных групп. Как следует из данных таблицы, с начала июля доля тех, кто полностью привился и всё равно заболел коронавирусом, заметно выросла во всех группах, но особенно среди людей старше 60 лет. При этом, за исключением возрастной группы 12–17 лет, доля полностью привитых среди больных с симптомами COVID-19 растет быстрее, чем процент вакцинированных в соответствующих возрастных группах.
Пик эпидемии впереди - Страница 24 F5c25010

То, что пожилые люди чаще болеют коронавирусом, частично объясняется тем, что действие вакцины со временем ослабевает. Это приводит к тому, что среди пожилых людей, которые были привиты раньше всех, число заболевших COVID-19 увеличивается.

Действительно, в Германии «вакцинная» кампания проходила в несколько этапов. Зимой и весной 2021 года в приоритетном порядке вакцинировали людей старше 60 лет. В июне возможность вакцинироваться получили все желающие независимо от возраста. С середины августа специальная комиссия при ИРК рекомендовала вакцинацию от коронавируса для возрастной группы 12–17 лет. Последнее в какой-то степени позволяет объяснить резкое увеличение вакцинированных детей, которые заболели коронавирусом. В середине июля доля привитых в этой группе была невелика, а потому цифры для этого периода нельзя считать показательными.

Тем не менее данные ИРК свидетельствуют о том, что жители Германии в возрасте 18–59 лет, которые были привиты относительно недавно, тоже всё чаще болеют COVID-19. То есть доля полностью привитых среди заболевших коронавирусом увеличивается независимо от того, как давно был пройден полный цикл вакцинации. Что никак не свидетельствует в пользу массовой «прививочной» кампании.

На это можно было бы возразить, что имеющиеся вакцины не могут полностью предотвратить заражения дельта-штаммом коронавируса. Это показывают, как мы видим, и данные ИРК, и многочисленные научные исследования из других стран, таких как Израиль, Великобритания, США.

Поэтому акцент в «прививочной» кампании постепенно сдвигается на то, что вакцина защищает от тяжелого течения болезни. Проанализируем, так ли это.

В Таблице 2 приведены данные о доле полностью привитых среди тяжело больных и умерших из-за COVID-19 для возрастных групп 18–59 и 60+. Поскольку случаи госпитализации и лечения в отделениях реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ) для детей в возрасте 12–17 лет редки, мы не приводим эти данные в таблице. Массовая вакцинация в этой группе началась совсем недавно, поэтому делать какие-либо выводы пока рано.

Пик эпидемии впереди - Страница 24 5cc5f711

Как следует из данных Таблицы 2, с начала августа доля полностью вакцинированных, у которых заражение коронавирусом привело к госпитализации или летальному исходу, выросла в среднем в 5 раз в группе 18–59 лет и в 3,3 раза в группе 60+. Резкий скачок смертности в группе 18–59 лет, скорее, связан с тем, что вероятность смертельного исхода от COVID-19 летом ниже, чем зимой, особенно среди молодых людей. При этом во всех случаях доля полностью привитых среди тяжело заболевших растет быстрее, чем процент вакцинированных в соответствующих возрастных группах. А эффективность вакцины при защите от тяжелых случаев течения болезни, рассчитанная ИРК, тоже уменьшается с прошествием времени (Таблица 3).

Пик эпидемии впереди - Страница 24 518ff011

Если обобщить данные о привитых среди больных COVID-19 по всем группам, то получится следующее. Еще в начале августа доля полностью привитых среди госпитализированных составляла 8%, а в ОРИТ — 5,5%. По самым последним данным, среди госпитализированных доля тех, кто прошел полный курс вакцинации, составляет почти 36%, а в ОРИТ — 27%. При этом доля вакцинированных от всего населения Германии варьируется между 56% в начале августа и 67,1% в начале ноября.

Пик эпидемии впереди - Страница 24 47423610

По факту мы видим, что проведение массовой вакцинации не помешало начаться в Германии новой волне заболеваемости, которая по своим масштабам не уступает предыдущим вспышкам, случившимся еще до начала «вакцинаторской» кампании. Мы также видим постепенное ухудшение эффективности применяемых в Германии вакцин при предотвращении тяжелого течения заболевания и смертности. По мере того как селективное давление вакцинации будет толкать следующие штаммы вируса в сторону ухода от вырабатываемых с помощью вакцин антител, можно ожидать, что эффективность вакцинации по этим критическим параметрам будет падать и дальше. В связи с этим то ущемление в правах, которому подвергаются непривитые, становится всё труднее обосновать заботой об общественном здоровье.

717Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 22 2021, 11:59

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Франция по транзистору утром сообщила, что волна будет стремительной.
Наши федералы пытаются протащить референдум и устранились и говорят, что пусть кантоны рулят.
Кантоны в транзисторе призвали быдляк приготовиться.

Мы готовы, чо…

718Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 22 2021, 12:00

anw

anw
Гуру
Гуру

[quote="Глазенап©"]
anw пишет:

я больше скажу.
и выражают вялое подозрение, что может быть, если вдруг, если... если... то мож 62...65+ разве что. и то сомнительно. хотя и может быть. а вот как эпидобстановка разложится.[/quote

Ну не знаю две мои родственницы перепревились через полгода без всяких проблем] а другой родне которая сама врач в Костроме отказали в бустерной прививке сказав что ещё не на всех вакцины и по первому разу хватило

719Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 22 2021, 12:04

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и если во франции писец обозначили, то женева обречена.
Она и так обречена.
Выехала в школу отвезти ребенка и охренела.
Все стоит вглухую. Опять у дебилушек дизастер и взрыв говна в канализации в новом сити рядом со мной. Кругом уныние и по Каружу плывет дерьмецо.

Я поймала себя на мысли вчера вечером, что совершенно не отфиксировала, когда женева превратилась окончательно и бесповоротно в сельпо магдачи.
За эти пандемийные два года? Быстро. Если не сказать мгновенно.

(((

720Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Ноя 22 2021, 12:07

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Глазенап пишет:

я больше скажу.
и выражают вялое подозрение, что может быть, если вдруг, если... если... то мож 62...65+ разве что. и то сомнительно. хотя и может быть. а вот как эпидобстановка разложится.[/quote

Ну не знаю две мои родственницы перепревились через полгода  без всяких проблем] а другой родне которая сама врач в Костроме отказали в бустерной прививке сказав что ещё не на всех вакцины и по первому разу хватило
Вчера болтала со своим другом.
Его привили первым в марте. Группа риска, диабет легкий и еще чо т.
77 лет.
Без разговоров и пришла повестка на 3-ю. Идет в среду.

Спутник не знаю. Пока никто на 3-ю из моих не ходил.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения