ocean пишет:Галич, ты там как с бактериями? Жива?
..
Из записных книжек 1925-1937 гг.
Цитата из книги «Из записных книжек 1925-1937 гг.»
Такой некультурный человек, что видел во сне бактерию в виде большой собаки.Океан, чесслова, когда у тебя гора из упрощ буквенных выражений, двухосновный синтаксис и пунктуация, противопоставление паст симпл и паст континиус в англ, артикли контрактэ во френче, бородино по литре наиз, география, древнееврейское царство с псалмами давида и мудростью соломона, обществознание не знаю с чем еще не смотрела и сверху хренакнули бактерию, которую надо знать в лицо и при встрече бодро детерминировать хламидию от коклюша, то я говорю, что самое маразматичное - это бактерия.
И забиваю на нее болт. Распечатала, чо девченки дали и положила на стол ребенку.))))))))
Она плавала седня со швейцарскими детьми и тренер им сказал «игра в кальмара», поставил датчики на бортики и дно и кто тронет поверхность, тот кальмар и выбывает. А сам сел тыкать в телефон. Плыли полтора часа. Моя выиграла.
Свисс бля педагогика ин экшн.
Пандемия - эт хорошо. Раньше я все это видела. И тогда б он ровно играл в кальмара а б сидела на бортике. А щас я ничо не вижу и они издеваются над детьми) приятные такие люди. Я б их назвала кормовой базой.
Выучила седня инглиш, френч, мат и сложный синтаксис с пунктуаций. Взглянула на древнееврейское. Это ветхий завет и анька его знает и главное, что я его знаю лучше учителя и я вытянула ноги.
Завтра Бородино выучим и пойдем гулять в туман.
)))))