Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 34]

631Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 9:45 am

anw

anw
Гуру
Гуру

империалист пишет:
capt пишет:
Что-то ты расклеился. Соберись, тряпка! Я верю в то, что твоё отношение к жизни влияет на жизнь. Не зря же  сказано уныние это грех. Лапки опустил, бросил вёсла, сложил крылья и всё...Вниз по накатанной.

как раз наоборот - хочу успеть предуготовиться

Наймись санитаром в больничку,там всему и научишься со временем

632Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 9:46 am

anw

anw
Гуру
Гуру

Тем временем рекомендовано вводить бустерную дозу то есть повторять вакуинирование уже через 4 месяца после первых двух доз вакцинации

633Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 9:59 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:Тем временем рекомендовано вводить бустерную дозу то есть повторять вакуинирование  уже через 4 месяца после первых двух доз вакцинации

у меня сегодня вечером аккурат пресс-застолье в компании медицинской, а они после третьей только о работе и могут говорить (это и до ковида так было) - вот и наведу на тему про эту бустерность...
так-то я завакцинатор, но тут что-то сомненья гложут, что за странность такая. ситуевина напряженная конечно, нно...
точно к войне биологическим оружием готовят, антидоты колют. )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

634Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 10:28 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
anw пишет:Тем временем рекомендовано вводить бустерную дозу то есть повторять вакуинирование  уже через 4 месяца после первых двух доз вакцинации

у меня сегодня вечером аккурат пресс-застолье в компании медицинской, а они после третьей только о работе и могут говорить (это и до ковида так было) - вот и наведу на тему про эту бустерность...
так-то я завакцинатор, но тут что-то сомненья гложут, что за странность такая. ситуевина напряженная конечно, нно...

Тебе-то зачем бустерная?
Ты только-что переболел,
это и есть твой бустер.

635Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 10:32 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Глазенап© пишет:

Тебе-то зачем бустерная?
Ты только-что переболел,
это и есть твой бустер.

дык чиста интересно же.

а так-то вишь какая штука.
ревакцинация (в полный рост) - на год у меня
но переболел - значит по новым указивкам через полгода вакцинироваться.
странно-непонятно. пока не укладывается в логичное что-то

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

636Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 10:35 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:

nе пугаите нас ..войны нам только не хватало. накроемся белыни простынями и пешком на погодты ?....
нет ...нет...
всех передастов и политиков надо отстранить от власти ...а как ? надо спасать планету ....
иногда страшно...нам то ладно ...а дети внуки ..кошки ?

637Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 10:37 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
Сова пишет:

Тебе-то зачем бустерная?
Ты только-что переболел,
это и есть твой бустер.

дык чиста интересно же.

я на бустерную иду 24 ....у меня уже 8 месяцев прошло от последней . жизнь во тьме ....че будет ?

638Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 10:38 am

anw

anw
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
Сова пишет:

Тебе-то зачем бустерная?
Ты только-что переболел,
это и есть твой бустер.

дык чиста интересно же.

О том и речь странно как то,я получил прививку 2 февраля и сертификат у меня на год а тут получается я уже два раза должен был бустироваться?

639Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 10:38 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Глазенап© пишет:

nе пугаите нас ..войны нам только не хватало.   накроемся белыни простынями и пешком на погодты ?....
нет ...нет...
всех передастов и политиков надо отстранить от власти ...а как ? надо спасать планету ....
иногда страшно...нам то ладно ...а дети внуки ..кошки ?

годные мысли, поддерживаю. :-)

а так-то мы форумом выживем стопудово.
как начнет накаляться, так враз накроем столы перед клавиатурой, откупорим что следует холодненькой.
и пока упоротые будут друг дружку полосовать - мы енто дело пропьянствуем.
а потом все как-то образуется... )))

640Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 10:39 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:

О том и речь странно как то,я получил прививку 2 февраля и сертификат у меня на год а тут получается я уже два раза должен был бустироваться?

вот на разговоры об этом (после третьей) и разведу компанию... )))))

641Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 10:41 am

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

С сегодняшнего дня медицинская эвтаназия в Германии -- только для вакцинированных или переболевших.
Все остальные обречены жить...

https://www.pi-news.net/

642Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 10:42 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да, не, чёт сомневаюсь что постоянно колоться ей - чёт изменит.
Там же на один механизм сработка.
Ждать вакцин следующего поколения надо, первый блин комом всегда.
С Астрой - там не заметили что механизм тромбоз вызывает.
Это всё лепить дальше будут, опыт коллосальный у медиков конечно возникает.

Вроде коронавирусы так раньше-то не заходили.

643Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 10:51 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

в израиле вся страна сделала третю прививку ....сейчас у них более не менее ...со статистикой. тьфу- тьфу...
у нас тоже строго рекомендуют ....я решила следовать... .а там как судьба .....

644Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 10:55 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ну ваще, конечно, ни у одного правительства нет мечты и планов извести кормовую базу население в ноль.
даже Бокасса, и тот внимательно следил, чтобы не убывало Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893

так шо если говорят надо вштыриться, значит надо вштыриться.
но тут как-то хочется же и понимать логику...

645Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 11:06 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:в израиле вся страна сделала третю прививку ....сейчас у них более не менее ...со статистикой. тьфу- тьфу...

Давай давай. У тебя предки по Евразии сильно не бегали хватая всякое - зона риска тоже.
Колись Пфайзером лучше.

646Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 11:19 am

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У людей законные подозрения с вакцинами от COVID-19 что-то совсем не так.
Власти США засекретили информацию по мРНК-вакцинам от коронавируса COVID-19 на 55 лет, до 2076 года.

647Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 11:25 am

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Исполнительный директор "Bayer" - говорит, что инъекции мРНК covid являются “генной терапией”, ложно продаваемой как “вакцины”.

- Два года назад у нас, вероятно, был бы процент отказов в 95 % для этих уколов, но пандемия и маркетинг инъекций в качестве "вакцин" сделали их популярными среди общественности, - сказал Стефан Элрих.

БЕРЛИН (LifeSiteNews) – Президент фармацевтического подразделения Bayer сказал международным “экспертам” во время конференции по глобалистскому здравоохранению, что инъекции мРНК COVID-19 действительно являются “клеточной и генной терапией”, продаваемой как “вакцины”, чтобы быть приемлемыми для общественности.

Стефан Элрих, президент фармацевтического подразделения Bayer, сделал эти комментарии на Всемирном саммите здравоохранения в этом году, который проходил в Берлине 24-26 октября и в котором приняли участие 6000 человек из 120 стран. Элрих сказал своим коллегам - международным “экспертам” из академических кругов, политики и частного сектора, что новые “вакцины” против мРНК COVID на самом деле являются “клеточной и генной терапией”, которые в противном случае были бы отвергнуты общественностью, если бы не “пандемия” и благоприятный маркетинг.

“Мы действительно совершаем этот скачок [для стимулирования инноваций] – мы как компания, Bayer – в области клеточной и генной терапии... в конечном счете, вакцины на основе мРНК являются примером для этой клеточной и генной терапии. Мне всегда нравится говорить: если бы два года назад мы провели публичный опрос: "Вы бы согласились пройти генную или клеточную терапию и ввести ее в свое тело?’ – у нас, вероятно, был бы процент отказов в 95 %”, - заявил Элрих.

“Наши успехи за эти 18 месяцев [продолжительность ”пандемии" COVID] должны вдохновить нас на то, чтобы полностью сосредоточиться на доступе, инновациях и сотрудничестве для обеспечения здоровья для всех, особенно сейчас, когда мы вступаем, помимо всего прочего, в новую эру науки – многие люди говорят о биореволюции в этом контексте", - продолжил бизнесмен.

648Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 12:05 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Согласен, всем спасибо! Будем решать кого - может жену и пошлю. В семье должен быть свой медик! 3 года это конечно не быстро но возможно время еще есть. Спасибо сестры и братья!

649Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 12:07 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

империалист пишет:Согласен, всем спасибо! Будем  решать кого - может жену и пошлю. В семье должен быть свой медик! 3 года это конечно не быстро но возможно время еще есть. Спасибо сестры и братья!

Вообще это самое правильное решение. Поддерживаю.
Долго, но зато надежно 146%

650Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 12:18 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
империалист пишет:Согласен, всем спасибо! Будем  решать кого - может жену и пошлю. В семье должен быть свой медик! 3 года это конечно не быстро но возможно время еще есть. Спасибо сестры и братья!

ну да. главное все же не навреди. так что нужно понимать что и почему делаешь

просто в госпитале катетеры сейчас с тонкими силиконовыми трубочкам. Игла только в самом начале для прокола вены а потом трубочка в вену (я ее вижу так интересно!) и все.
И уколы я всем клепаю с 15 лет подкожно и в мышцу. И людям и кошкам и даже морским свинкам. Все живы здоровы остются. Но да - вены это уже другой уровень ответственности

651Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 12:33 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
джейн пишет:в израиле вся страна сделала третю прививку ....сейчас у них более не менее ...со статистикой. тьфу- тьфу...

Давай давай. У тебя предки по Евразии сильно не бегали хватая всякое - зона риска тоже.
Колись Пфайзером лучше.

мои предки руки мыли по пять раз на день ...поетому дикие народы средневековой европы ...их обвиняли в пандемии оспы, халеры , чумы - евреи реже заболевали из за религиозной необходимости муть пуки перед каждой молитвой.

652Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 12:39 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Глазенап© пишет:

ну да. главное все же не навреди. так что нужно понимать что и почему делаешь

просто в госпитале катетеры сейчас с тонкими силиконовыми трубочкам. Игла только в самом начале для прокола вены а потом трубочка в вену (я ее вижу так интересно!) и все.
И уколы я всем клепаю с 15 лет подкожно и в мышцу. И людям и кошкам и даже морским свинкам. Все живы здоровы остются. Но да  - вены это уже другой уровень ответственности

у меня есть знакомые ...которые по приезду в америку привезли липовые дипломы что они закончили в москве мед. училича ...( на самом деле были высококвалифизированными инженерами ) ...ети липовые диплому дали им возможность сесть на несколько лет на жопу и сдать екзамен на американский сертификат медсестры. медсестры зарабатывают ..как правило больше инженеров и всегда востребованы на рынке труда.
вючить то все можно - они сдали екзамены ...а вот что делать было с практикой ? уколы , внутривенно, катеторы и так далее ?
они наняли квалифизированную ДЕЙСТВЫЧУЮ медсестру из госпиталя , которая все ето челкала много лет ...и она их учила , за деньги , конечно. пол года.
через год ети ребята ( муж и жена )прекрасно работали сами в госпитали ...и никто ничего не подозревал. я ето знала ...мы жили в смежных квартирах и тогда близко обчались.

653Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 1:32 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:ну ваще, конечно, ни у одного правительства нет мечты и планов извести кормовую базу население в ноль.
даже Бокасса, и тот внимательно следил, чтобы не убывало Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893

так шо если говорят надо вштыриться, значит надо вштыриться.
но тут как-то хочется же и понимать логику...
Ну как тебе сказать…. Про правительства и кормовую базу.
Не уверена я, что эта база в таком обьеме им нужна.
Напротив. Она им мешает.

Они хотят регулировать численность населения нашего шарика и им нужно строго определенное количество быдла. И ресурсы.

Ну и вспоминаем историю и видим, что о кормовой базе в истории человечества никто и никада особо не пекся. И с тех пор увы и ах ничо не изменилось. Напротив, выкристаллизовалось. ;)

654Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 1:41 pm

ocean

Гуру
Гуру

Галич, ты там как с бактериями? Жива?

я сейчас тут с химией помогала.... Забегалась, не подготовилась...

Стала тупить... это вот как? а это куда? куда-куда электрон? и почему два а там восемь? Ах, это оболочка ? а сколько их?

Вот так, пока сын объяснял мне на пальцах по три раза, он и сам разобрался...
Завтра продолжим. Только я все же почитаю...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

655Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 2:28 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

империалист пишет:
capt пишет:
Думаю сейчас забесплатно нам даже соловей не споёт.

это очевидно. может у тебя что есть по линии досааф? я готов заплатить за науку

очень похвально, но это должны делать руководители государства и ученых таки знать и закреплять.

656Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 2:57 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич я тебе потом отвечу. Силы еще не те а тему ты очень важную затронула и абы как ответить совесть не позволяет. Уж лучше пока промолчу. Но ты даже не представляешь как я с тобой солидарен. Да...... Сил пока мало. Пойду спать, завтра вроде выписывают меня наконец. вместо недели проторчал тут с 8го-12е и с 14го-21е. Почти 2 недели.Со второго раза оттащили, пклон в пояс им всем

657Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 3:00 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Народ подумайте хорошенько. Самое главное не впадайте в самоуверенность что раз бустировались то вам не страшно. Тут я таких нормально бачил - у всех потом крайне удивленные глаза, как же так! мы то были уверенны! ели бы нам кто то сказал быть осторожными.
Тот кто не привитый скачет  - у него сторож в черепе его сторожит, он сам быстро сообразит скорую вызвать. а привитый пока поверит что мог заболеть может время упустить - в том вижу опасность. Берегите себя мои дорогие!

658Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 4:15 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

империалист пишет:Народ подумайте хорошенько. Самое главное не впадайте в самоуверенность что раз бустировались то вам не страшно. Тут я таких нормально бачил - у всех потом крайне удивленные глаза, как же так! мы то были уверенны! ели бы нам кто то сказал быть осторожными.
Тот кто не привитый скачет  - у него сторож в черепе его сторожит, он сам быстро сообразит скорую вызвать. а привитый пока поверит что мог заболеть может время упустить - в том вижу опасность. Берегите себя мои дорогие!

Да-уж, ушами хлопать - чревато всегда. Да и гордыню никто не отменял.
Выздоравливайте!

659Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 6:15 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Галич, ты там как с бактериями? Жива?
..

Из записных книжек 1925-1937 гг.
Цитата из книги «Из записных книжек 1925-1937 гг.»

Такой некультурный человек, что видел во сне бактерию в виде большой собаки.

Океан, чесслова, когда у тебя гора из упрощ буквенных выражений, двухосновный синтаксис и пунктуация, противопоставление паст симпл и паст континиус в англ, артикли контрактэ во френче, бородино по литре наиз, география, древнееврейское царство с псалмами давида и мудростью соломона, обществознание не знаю с чем еще не смотрела и сверху хренакнули бактерию, которую надо знать в лицо и при встрече бодро детерминировать хламидию от коклюша, то я говорю, что самое маразматичное - это бактерия.
И забиваю на нее болт. Распечатала, чо девченки дали и положила на стол ребенку.))))))))

Она плавала седня со швейцарскими детьми и тренер им сказал «игра в кальмара», поставил датчики на бортики и дно и кто тронет поверхность, тот кальмар и выбывает. А сам сел тыкать в телефон. Плыли полтора часа. Моя выиграла.
Свисс бля педагогика ин экшн.
Пандемия - эт хорошо. Раньше я все это видела. И тогда б он ровно играл в кальмара а б сидела на бортике. А щас я ничо не вижу и они издеваются над детьми) приятные такие люди. Я б их назвала кормовой базой.

Выучила седня инглиш, френч, мат и сложный синтаксис с пунктуаций. Взглянула на древнееврейское. Это ветхий завет и анька его знает и главное, что я его знаю лучше учителя и я вытянула ноги.

Завтра Бородино выучим и пойдем гулять в туман.
)))))

660Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Ноя 20, 2021 6:24 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ocean пишет:Галич, ты там как с бактериями? Жива?
..

Из записных книжек 1925-1937 гг.
Цитата из книги «Из записных книжек 1925-1937 гг.»

Такой некультурный человек, что видел во сне бактерию в виде большой собаки.

Океан, чесслова, когда у тебя гора из упрощ буквенных выражений, двухосновный синтаксис и пунктуация, противопоставление паст симпл и паст континиус в англ, артикли контрактэ во френче, бородино по литре наиз, география, древнееврейское царство с псалмами давида и мудростью соломона, обществознание не знаю с чем еще не смотрела и сверху хренакнули бактерию, которую надо знать в лицо и при встрече бодро детерминировать хламидию от коклюша, то я говорю, что самое маразматичное - это бактерия.
И забиваю на нее болт. Распечатала, чо девченки дали и положила на стол ребенку.))))))))

Она плавала седня со швейцарскими детьми и тренер им сказал «игра в кальмара», поставил датчики на бортики и дно и кто тронет поверхность, тот кальмар и выбывает. А сам сел тыкать в телефон. Плыли полтора часа. Моя выиграла.
Свисс бля педагогика ин экшн.
Пандемия - эт хорошо. Раньше я все это видела. И тогда б он ровно играл в кальмара а б сидела на бортике. А щас я ничо не вижу и они издеваются над детьми) приятные такие люди. Я б их назвала кормовой базой.

Выучила седня инглиш, френч, мат и сложный синтаксис с пунктуаций. Взглянула на древнееврейское. Это ветхий завет и анька его знает и главное, что я его знаю лучше учителя и я вытянула ноги.

Завтра Бородино выучим и пойдем гулять в туман.
)))))

а туман будет?

:-)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения