Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 34]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:
Глазенап пишет:

я больше скажу.
я вчера таки развел на разговоры.
у нас про "бустерную" никто слыхом не слыхивал "на почве".
и выражают вялое подозрение, что может быть, если вдруг, если... если... то мож 62...65+ разве что. и то сомнительно. хотя и может быть. а вот как эпидобстановка разложится.[/quote

Ну не знаю две мои родственницы перепревились через полгода  без всяких проблем] а другой родне которая сама врач в Костроме отказали в бустерной прививке сказав что ещё не на всех вакцины и по первому разу хватило

не, тут вишь как
есть "ревакцинация", а есть "бустерная" и это как бы разное
ревакцинация понятно, в общую канву медицинску укладывается.
а вот бустерная красиво описана - но что-то пока и врачам неясно нафига козе баян.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:
Вчера болтала со своим другом.
Его привили первым в марте. Группа риска, диабет легкий и еще чо т.
77 лет.
Без разговоров и пришла повестка на 3-ю. Идет в среду.

Спутник не знаю. Пока никто на 3-ю из моих не ходил.

Пусть смотрит кровь а еще лучше кт дней через 5-10 после. После вакцинации. Отец привился - я ему сразу ксарелто сказал купить. минимальную дозу профилактически. Спасение утопающих дело самих утопающих. Врачей на всех может не хватить. С сентября пойду сам или жену пошлю на 3годичные курсы. На войне как на войне хули плакать теперь.
Здоровья всем нам и привитым и не привитым. Только бы насилие это вакцинаторское как то умерить чтобы ваще не взорвать этот мир

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
anw пишет:

не, тут вишь как
есть "ревакцинация", а есть "бустерная" и это как бы разное
ревакцинация понятно, в общую канву медицинску укладывается.
а вот бустерная красиво описана - но что-то пока и врачам неясно нафига козе баян.

я туда даже не лезу. понял только одно что спутник лайт это как раз для ревакцинации (или бустер???? хз)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:

Вчера болтала со своим другом.
Его привили первым в марте. Группа риска, диабет легкий и еще чо т.
77 лет.
Без разговоров и пришла повестка на 3-ю. Идет в среду.

Спутник не знаю. Пока никто на 3-ю из моих не ходил.

Пусть смотрит кровь а еще лучше  кт дней через 5-10 после. После вакцинации. Отец привился  - я ему сразу ксарелто сказал купить. минимальную дозу профилактически. Спасение утопающих дело самих утопающих. Врачей на всех может не хватить. С сентября пойду сам или жену пошлю на 3годичные курсы. На войне как на войне хули плакать теперь.
Здоровья всем нам и привитым и не привитым. Только бы насилие это вакцинаторское как то умерить чтобы ваще не взорвать этот мир
Он врач и посл года три под постоянным наблюдением врачей. Разберется. Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Насилие уменьшить не получится.
Люди сошли с ума, импер. И те и другие.
Я седня суперпессимист.

Пс. Надо встать и пойти отдать им крови в обмен на печать на лоб и сижу в параличе.
Не хочуууууууу. Кровь! Чтоб выпить кофе и меня посчитал какой то дебил для воза.
Вот если вдуматься, то пепец.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

Пусть смотрит кровь а еще лучше  кт дней через 5-10 после. После вакцинации. Отец привился  - я ему сразу ксарелто сказал купить. минимальную дозу профилактически. Спасение утопающих дело самих утопающих. Врачей на всех может не хватить. С сентября пойду сам или жену пошлю на 3годичные курсы. На войне как на войне хули плакать теперь.
Он врач и посл года три под постоянным наблюдением врачей. Разберется. Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893

ну да. а то я тут насмотрелся на народ попроще. вкатили вакуинцу а там сам отползай если сможешь. Кто то смог. Кому то пофиг, а у кого то часть легких ушла в оффлайн. По разному. Наблюдать бы надо тех кого укололи - они в группе риска. Вчера еще 10% а через 3 дня 70% оффлайн и человек на половинке одного легкого кислородом дышит на соседней койке.
Опыт полезный я получил.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Нам огласили по телеку, почем фальшивый каркот в женеве.
800 фр. Дорого.
Накрыли один пункт дистрибуции куаров. 400 сертификатов с лишним выписано.
Участвовало много интересных служб во всем этом джаззе.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:Насилие уменьшить не получится.
Я седня суперпессимист.

Пс. Надо встать и пойти отдать им крови в обмен на печать на лоб и сижу в параличе.
Не хочуууууууу. Кровь! Чтоб выпить кофе и меня посчитал какой то дебил для воза.

Я решил пойду кровь на плазму сдам. Может смогу кому помочь. Но там только через месяц после того как меня здоровым признают. Уже домой перекинули - балдею дома!!!!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:

ну да. а то я тут насмотрелся на народ попроще. вкатили вакуинцу а там сам отползай если сможешь. Кто то смог. Кому то пофиг, а у кого то часть легких ушла в оффлайн. По разному. Наблюдать бы надо тех кого укололи  - они в группе риска. Вчера еще 10% а через 3 дня 70% оффлайн и человек на половинке одного легкого кислородом дышит на соседней койке.
Опыт полезный я получил.
И опыт сын ошибок трудных.абстрагируйся от больницы. Хватит уже про нее. Вставай и иди.
Я и без вакцин видела как дышут без легких. Меня заранее всевышний подготовил к пандемии.))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Я седня суперпессимист.

Я решил пойду кровь на плазму сдам. Может смогу кому помочь. Но там только через месяц после того как меня здоровым признают. Уже домой перекинули  - балдею дома!!!!
Обследуйся сначала.
Лично я не могу быть донором по мед показаниям. Сосуды не те.
И вообще хватит махать шашкой.
Себя спаси сначала, а остальных потом.

Такой вот глубоко православный принцип вбил мне в голову самый лучший в мире поп. ))))

Хорошего дня. Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

На горячий шоколад и на молоко пробивает аж до трясучки. Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893)))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Я седня суперпессимист.

Я решил пойду кровь на плазму сдам. Может смогу кому помочь. Но там только через месяц после того как меня здоровым признают. Уже домой перекинули  - балдею дома!!!!

блъяяяяя.... вот ТЕПЕРЬ можно выдохнуть реально. Поздравляю и здоровья. И не попадать.
вариант течения есть такой, не сказать бы что и редкий - плохоплохо - улучшение, физиотерапия, уже кислород сняли - плохо->ухудшение->реанимация-ИВЛ - exitus
:/

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
империалист пишет:

блъяяяяя.... вот ТЕПЕРЬ можно выдохнуть реально. Поздравляю и здоровья. И не попадать.
вариант течения есть такой, не сказать бы что и редкий - плохоплохо - улучшение, физиотерапия, уже кислород сняли - плохо->ухудшение->реанимация-ИВЛ - exitus
:/

Видел частично. На ксилороде не сидел - сам дышал. Кт было менее 25 стало менее 10. И я реально чувствую что выполз. Так что все норм. Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893 дышу сука. А как людей в реанимацию отвозят и мобильники отнимают (там нельзя) видел. Соседу своему по боксу тож грю хоть и не мое дело: не правильно грю лежите! Хули на спине или сидя?! Вот рисунок, вот 2 валика под жопу и грудь и плюхайся на пузо и терпи если жить хочешь. А их дураков привозят а они сидя или лежа на спине видосики смотрят. Ну не могут же врачи их как мама в детстве по 100 раз укладывать. Ну включайте башку дурни это ваша жизнь! Так блин крикнуть хотелось. Но это все нервы - потом вроде успокоился чуток. А сестры и врачи ходят и постоянно все грят на живот ложиться и по 12-16 часов так лежать. Большинство спасают. Да....... беда.....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 25 I?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRDY4mit9aETlutUDrO4c-3A

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:Нам огласили по телеку, почем фальшивый каркот в женеве.
800 фр. Дорого.
да
интересно:
https://www.swissafisha.ch/post/delo-o-falshivyh-covid-sertifikatah-v-zheneve-razrastaetsja

yve

yve

генерал Чарнота пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 25 I?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRDY4mit9aETlutUDrO4c-3A
по новым правилам русскага языка
можна и так и этак

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

yve пишет:
Галич пишет:Нам огласили по телеку, почем фальшивый каркот в женеве.
800 фр. Дорого.
да
интересно:
https://www.swissafisha.ch/post/delo-o-falshivyh-covid-sertifikatah-v-zheneve-razrastaetsja

салаги.
у нас уже даже и базу со списком купивших левые сертификаты продают. в ней 500 тыщ человек
учитесь!
Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 25 Fe0ql910

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Произошёл конфуз: чиновники из Томской области объявили розыгрыш призов за вакцинацию, позвонили победительнице, а она... лежит в ковидном госпитале

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:Произошёл конфуз: чиновники из Томской области объявили розыгрыш призов за вакцинацию, позвонили победительнице, а она... лежит в ковидном госпитале

наверное купила справочку. Ну Гинцбург же не врет! Все кто болеет - все суки купили справочки! Всех больных и привитых можно сажать! Пик эпидемии впереди - Страница 25 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 25 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 25 2741793389

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

империалист пишет:
capt пишет:Произошёл конфуз: чиновники из Томской области объявили розыгрыш призов за вакцинацию, позвонили победительнице, а она... лежит в ковидном госпитале

наверное купила справочку. Ну Гинцбург же не врет! Все кто болеет - все суки купили справочки! Всех больных и привитых можно сажать! Пик эпидемии впереди - Страница 25 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 25 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 25 2741793389

не все.
но по тяжелому течению обычно только уже на ИВЛ сдаются. Когда собссно поздновато, мягко говоря. Поскольку "по свойски" сертификат поимели и сдавать не хотят своих. Щас срок за выдачу левого сертификата.
Ты пойми, лично я не за вакцинацию поголовно, каждый сам себе выбирает, как переносить заболевание и как подыхать. Я за другое.
Но ты если такой сторожкий, то будь последователен. Не вштырился - так и скажи. Врачам легче будет, протоколы лечения привитого и непривитого разные.
А заодно (превед соседу по палате) ежеть почуял чего не то - не ходи, не тряси бациллами...

Я от следователя, понимаешь. Тот дедок 78 лет, что с нами лежал - нарезал по ковиду. Возникла жалоба. и дальше много писать, что за nиздец в больничке начался.
Сосед с купленным сертификатом, от которого и я и он заразились -  в розыске... Врачи отделения в =полной= жопе - им вменяют халатность. А там сосудистые хирурги мягко говоря очень высокого уровня. И у них могут отнять минимум "сертификат специалиста" на право заниматься прямой деятельностью своей. И большое количество людей останется с хз чем. "Сахарная нога" знаешь что такое у диабетчиков? Только там и чинят.

Отсюда второе за что ратую: ты агитируешь сомнительными источниками, так понимай какую ответственность на себя берешь. Выше описал, если непонятно какую.

А так-то да. Это не моя проблема. Есть специально обученные люди. Я за это налоги плачу. И далее по списку светлоликих булкохрустов. Они приветливо машут лапками.

Кто победил в этой фигне? 
Разум?
Ой ли....

Галич поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Немецкий министр здравоохранения сообчил, что перед немцами зима, когда все немцы привьются, переболеют или умрут.
Это новый такой дельташтам высокозаразный.
Такие дела.

Наш поджия предупредил, что в среду чо т в женеве обьявит.
А я так и не сходила сдать кровь.
Поплакала подружке в жилетку горько, что привиться я не боялась и не думала особо, а вот идти на кровь на антитела за куар чтоб в музей и театр дочь отвести не могу. Оказыца для меня это огромный псих шаг через который я не могу переступить. Почти как сдай мочу и по результатам иди в свой музей.
Подружка сказала, что она сдалась позавчера и на радостях уже сходила в спа, на каток и в бассейн и муки совести испарились куда то.
Мож завтра схожу…..

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Немецкий министр здравоохранения сообчил, что перед немцами зима, когда все немцы привьются, переболеют или умрут.
Это новый такой дельташтам высокозаразный.
Такие дела.

Наш поджия предупредил, что в среду чо т в женеве обьявит.
А я так и не сходила сдать кровь.
Поплакала подружке в жилетку горько, что привиться я не боялась и не думала особо, а вот идти на кровь на антитела за куар чтоб в музей и театр дочь отвести не могу. Оказыца для меня это огромный псих шаг через который я не могу переступить. Почти как сдай мочу и по результатам иди в свой музей.
Подружка сказала, что она сдалась позавчера и на радостях уже сходила в спа, на каток и в бассейн и муки совести испарились куда то.
Мож завтра схожу…..

через 2.5-3 месяца после последнего укола пик антител у спутника.
не парься, россия спутникV своих не сдает. Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893
главное, чтобы антитела оконечник вражеского шприца не отгрызли, а то объявят что ты зомби обескровленная, путен всю кровушку выпил на завтрак, как у русских водится... Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893

yve

yve

крокодиловы слёзы залили альпы

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

yve пишет:крокодиловы слёзы залили альпы

каймановы мелкие

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Ты это Сове скажи про реальность реализма. )

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:

салаги.
у нас уже даже и базу со списком купивших левые сертификаты продают. в ней 500 тыщ человек
учитесь!
Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893

а базу не делавших прививку но которые в официальной базе сделавших прививки сверстать слабо? а таких поверь очень много !

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения