империалист пишет: capt пишет:Произошёл конфуз: чиновники из Томской области объявили розыгрыш призов за вакцинацию, позвонили победительнице, а она... лежит в ковидном госпитале
наверное купила справочку. Ну Гинцбург же не врет! Все кто болеет - все суки купили справочки! Всех больных и привитых можно сажать!
не все.
но по тяжелому течению обычно только уже на ИВЛ сдаются. Когда собссно поздновато, мягко говоря. Поскольку "по свойски" сертификат поимели и сдавать не хотят своих. Щас срок за выдачу левого сертификата.
Ты пойми, лично я не за вакцинацию поголовно, каждый сам себе выбирает, как переносить заболевание и как подыхать. Я за другое.
Но ты если такой сторожкий, то будь последователен. Не вштырился - так и скажи. Врачам легче будет, протоколы лечения привитого и непривитого разные.
А заодно (превед соседу по палате) ежеть почуял чего не то - не ходи, не тряси бациллами...
Я от следователя, понимаешь. Тот дедок 78 лет, что с нами лежал - нарезал по ковиду. Возникла жалоба. и дальше много писать, что за nиздец в больничке начался.
Сосед с купленным сертификатом, от которого и я и он заразились - в розыске... Врачи отделения в =полной= жопе - им вменяют халатность. А там сосудистые хирурги мягко говоря очень высокого уровня. И у них могут отнять минимум "сертификат специалиста" на право заниматься прямой деятельностью своей. И большое количество людей останется с хз чем. "Сахарная нога" знаешь что такое у диабетчиков? Только там и чинят.
Отсюда второе за что ратую: ты агитируешь сомнительными источниками, так понимай какую ответственность на себя берешь. Выше описал, если непонятно какую.
А так-то да. Это не моя проблема. Есть специально обученные люди. Я за это налоги плачу. И далее по списку светлоликих булкохрустов. Они приветливо машут лапками.
Кто победил в этой фигне?
Разум?
Ой ли....