Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия

+11
Европеец
Глазенап©
staples11
генерал Чарнота
Pion
7.62x39
Сова
Хитрый Хвост
ocean
джейн
_J0ker
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

свинья ты невоспитаная. Пищут тут всякие, а мне с этим еще и жить?

Юль, я же Хрюн. А тебе пора уже повзрослеть и иметь свое мнение
ну как раз с мнением у меня нет проблем)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

В твоем замутненом сознании какие проходные страны присутствуют . Вроде бы высшее образование имеешь, а на форуме чуш несешь.

Аль Капоне

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Юлия Цезарь пишет:
Европеец пишет:Все эти проблемы создал СССР в 1979 году, введя силы интернационализма в Афганистан. 
Дальнейшее было только нагнетание обстановки со стороны США, Пакистана и Саудовской Аравии.

Это все придумал Черчиль в 18 году (с) lol!

Нет, это Ленин заложил бомбу под Россию может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 5 272357941 может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 5 272357941 может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 5 272357941

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Филиал ада, устроенный упырями Путиным и Лукашенко на границе с Польшей.
Назовите хотя бы одно хорошее дело, сделанное х.у.й.л.о.м за 20 лет бескорыстно,
на благо людей, мира, за что его можно уважать.
Воровство, убийства, войны, терроризм. Всё.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

мнение галичанских шавок никого не интересует, степанида. тебе к гейропейцу надо, вы ж братья-близнецы... по разуму...
может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 5 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5