Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия

+11
Европеец
Глазенап©
staples11
генерал Чарнота
Pion
7.62x39
Сова
Хитрый Хвост
ocean
джейн
_J0ker
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:
Ты собрался ядерную войну с пльшей начать?
Тогда пли.
Шойгу думаю с тобой не согласен.

а ты что, думаешь вот так запросто там все закончится, типа побили-побили друг дружку совочками и разошлись?
эскалация будет оооочень быстрой.
Я думаю да.
Ща совочками померюцца и главком договорится с меркельшей и внучком.

Ну и там же суперармия у батьки. Натовцы обосруца и убегут от одного вида ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Европе война не нужна.
Она нужна Америке.
Должны договориться.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:Галич, ну ясный пень. Польша член НАТО и запросила помощь у своих. Беларусь член ОДКБ и аналогично. Писькомерство "чей старший брат круче", но открытого конфликта не будет. Кстати, а ведь пшеков ЕС давно раком поставить хочет,  за сопротивление пидорасеризации. Когда они упёрлись с беженцами,  пошёл разговор о возврате денег, что были в них вбуханы. Так что ситуёвина весьма многоплановая.
Польша не запрашивала ничьей помощи. Она играет свою роль как по нотам.
А беженцы играют свою.
В этом мудовом спектакле.
Очнитесь уже может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 3 1048167893

помощь на границе нато уже предложило. кабинет пшекландии обсуждает вопрос

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Европе война не нужна.
Она нужна Америке.
Должны договориться.

договариваться только что разве Темнейший с Бидоном
остальные бесполезны

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:
Польша не запрашивала ничьей помощи. Она играет свою роль как по нотам.
А беженцы играют свою.
В этом мудовом спектакле.
Очнитесь уже может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 3 1048167893

помощь на границе нато уже предложило. кабинет пшекландии обсуждает вопрос
Совершенно верно. Не польша запросила, а нато предложило.
Пшеки щас ознакомяцца с методичкой вашингтонской и примут помощь.

Это голливуд и всем отведены свои роли.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:Европе война не нужна.
Она нужна Америке.
Должны договориться.

договариваться только что разве Темнейший с Бидоном
остальные бесполезны
Сталин уже договаривался с гитлером. Угу.

Договариваться будут меркель, макрон и путин.
У меркеля и внучка есть заинтересованность все загасить.
У байдена нет.

Я вам 2 года талдычу. Война развязана против России. Вы гыгыкали.
Ну так вот она.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ну во первых ты тычешь постоянно в разные стороны ))
а что против России, так это даже белые медведи на Новой земле понимают, причем на генетическом уже уровне, елы )))
так шо пророчество такое... трюизм. )))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

у меня вот домик для йожыка недоделан - вот это проблема.
а это... войнушка какая-то...
может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 3 1048167893

ненадо было Батьке, конечно, этих цыган запускать, вот чего.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:ну во первых ты тычешь постоянно в разные стороны ))
а что против России, так это даже белые медведи на Новой земле понимают, причем на генетическом уже уровне, елы )))
так шо пророчество такое... трюизм. )))
В разные стороны, потому что она гибридная.
Со всех сторон. Куда ни ткни - во всем проигрывает россия.
Антиваксы - часть этой войны. Афган - тож. Армяши с азерами. Хохлы. Теперь Минск.

Ваще жопа канеш.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:у меня вот домик для йожыка недоделан - вот это проблема.
может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 3 1048167893

А у меня муж в Ираке. Гора неглаженая. Кресло купить. Уроки долбаные ненавижу. Листва. Колеса на замену. Торт заказать.

Оно так всегда. Война, а мы устамши.))))

Пойду все ж проплыву.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Даа, каждый ведёт свою игру,
но далеко не каждый шахматист высокого класса.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да ладно проигрывает
ты вспомни как в 90х джеймсбонд на танке по ленинграду рассекал
вот это был проигрыш
а тудей так
рабочая рутина

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ага, а если бы закрыл страну, то сказали бы что он сатрап и диктатор и не только самолеты сажает, но и вообще не пущает... может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 3 2741793389

Были бы нормальные отношения, можно было бы решать такие вопросы в рабочем порядке. Но нет, так нет)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:

А у меня муж в Ираке. Гора неглаженая. Кресло купить. Уроки долбаные ненавижу. Листва. Колеса на замену. Торт заказать.

Пойду все ж проплыву.

Вот.
А эти засранцы там не могут разобраться со своими же декларациями "примемвсех", войнушку собрались устраивать.
А мне тут листвы не хватает.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сейчас пановляндия вслед за территориями хохланда начала ставить на русскую "оккупацию"
вот и будем делать поглядеть как европа отнесётся к этим паноским закидонам

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:все же степанида определенно дурак.
я лелеял надежду что стёбу предается... видимо напрасно. может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 3 1048167893

=============================================
Джейн, а ты можешь как-нибудь участвовать в дебатах, не поминая через пост национальный вопрос? А то всё у тебя сводится к "весь мир против евреев, а особенно против меня".
Тут практически никому не интересен этот параметр хомы сапиенса.
Интересно то, что он пишет, точка зрения на происходящее...

смешно. ))) ты что кривой на один глаз ? всем можно писать о моей назиональности ( что часто и делают форумчане ) ...а я значит ни -ни. советую тебе меня в игнор ...больше никак не могу помоч. пишу , что чувствую. при етом уважая русских, заметь. ты тут ни при чем ...у меня есть русские которые меня сделали другом верным..и ето не ты. все годы ...если ты помниш , я конфликтовала с форумскими евреями , кто на вас лил всякое, и я была изгоем для своих. но я меняюсь ... я представитель " мировой жидовни " ...и должна себя вести определенно. самое смешное - я не назионалистка . но тебе меня не понять ...поставь в игнор, мне твои "мудрые "замечания надоели, глазенапушка

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннетка ты не жыдовка ты - масонка
такая - в фартучке и со скалкой вместо мастерка
и с кошкой на перевес вместо автомата калашникова

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Пойду все ж проплыву.

переживаеш ?...я переживаю когда мой муж даже в принстон уежает ...в ирак ..ето круто. там что сахар добывают? я думала только нефть ))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:жаннетка ты не жыдовка ты - масонка

да мне плевать. я прежде всего человек , женчина, красавица, в меру умница, в меру дурочка ...со мной хорошо быть рядом. ))) в воскресенье у подруги была ...мы вина напились.. надюша моя из свердловска ...русская . у нас никогда не возникало назиональных вопросов ..мы так с ней тактичны....друг к другу. а вы постоянно меня зепляете ..и некоторые наглецы на мои ответы ...советуют мне помалкивать ..типа ето никого не интересует "здесь ". хочется выразится русским матом ...изысканно и изочренно )))

самое противное - я очень уважала глазенапа ...а сейчас , просто " кушать не могу " ...
кошку мою не трож , ничего святого ..

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ага.  ну ладно. видимо я просто так, от нечего делать эту тему поднял. которую не перевариваю на дух, кстати. ну и ладно, лет ит би.
=========================

сейчас пановляндия вслед за территориями хохланда начала ставить на русскую "оккупацию"

уже пора бы действия к обвинениям подвести, конечно. только вот нахрен нам нужны еще 38 + 32 мильена гейропейцев со степанидами?..

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:

да мне плевать. я прежде всего человек , женчина, красавица, в меру умница, в меру дурочка ...со мной хорошо быть рядом. ))) в воскресенье у подруги была ...мы вина напились.. надюша моя из свердловска ...русская . у нас никогда не возникало назиональных вопросов ..мы так с ней тактичны....друг к другу. а вы постоянно меня зепляете ..и некоторые наглецы на мои ответы ...советуют мне помалкивать ..типа ето никого не интересует "здесь ". хочется выразится русским матом ...изысканно и изочренно )))

самое противное - я очень уважала глазенапа ...а сейчас , просто " кушать не могу " ...

плевать нехорошо
негигиенично
а если начать убивать всех тех кого ты "очень уважал(а)" то на планете скоро не останется никого кроме тебя и твоей кошки
ну ещё лемуров гамадрилов кашалотов и т д

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:ага.  ну ладно. видимо я просто так, от нечего делать эту тему поднял. которую не перевариваю на дух, кстати. ну и ладно, лет ит би.

уже пора бы действия к обвинениям подвести, конечно. только вот нахрен нам нужны еще 38 + 32 мильена гейропейцев со степанидами?..

я вот не имею ни малейшей дебютной идеи как это всё может разрешиться
панове пошли на принцип
беженцы тоже
европа на этом гешефтит
ну а россия спокойно взирает
но так не может продолжаться вечно
европа должна кормить и содержать этих беженцев и она отказывается исполнять собственные обещания потому что "это другое"
но там не один и не сто человек
там ТЫСЯЧИ тех кого европа туповато и банально кинула

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:
Глазенап© пишет:ага.  ну ладно. видимо я просто так, от нечего делать эту тему поднял. которую не перевариваю на дух, кстати. ну и ладно, лет ит би.

я вот не имею ни малейшей дебютной идеи как это всё может разрешиться
панове пошли на принцип
беженцы тоже
европа на этом гешефтит
ну а россия спокойно взирает
но так не может продолжаться вечно
европа должна кормить и содержать этих беженцев и она отказывается исполнять собственные обещания потому что "это другое"
но там не один и не сто человек
там ТЫСЯЧИ тех кого европа туповато и банально кинула

у меня тож на эту тему пусто в голове.
только надо белорусов как-то "вытащить" из этой истории, потому как - повторюсь - сильное подозрение что именно Беларусь хотят начинить этими "беженцами".

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да не, ребят - поляки, немцы и прочие швицы вообще уже очень хорошо устроенны.
Какая война, кому это нужно.
Ну американцы могут мечтать об этом, представляя что они такие типа хитрожопые.

Но! - думаю биткоин быстро приведёт в чувство этих сумасбродных мечтателей.
На сумасбродных планах этих мэчтателей - история поставыт свою печать.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:

Джейн, а ты если можешь матом русским крыть - ну попробуй. Ты думаешь это так просто...
Это традиции литаратуры устной, эмоциональной. Часть языка, очень активно используемая в быте и работе.

"Посмотришь вокруг - е6 твойю мать.
А подумаешь... а и xуй с ним..."

Если сможешь что-то подобное сформулировать - в России тебе памятник поставят просто от чуства восторга - что кто-то ещё можетможет мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 3 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И заодно - может кто-нибудь сможет это на английский перевести?может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 3 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

там тема такая
что в тот раз европейДцы завозили беженцев чтобы показать какой д.вова кровожадный
теперь же беженцы приехали к ним сами и этого они уже допустить не могут никак
но и назад их отправить невозможно
типичное - казнить нельзя помиловать

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

надо казнить и тут же помиловать и реабилитировать.
поставить памятник, написать как кровавый стален путен уморил беженцев. годы указать.
приводить туда скаутов, галичане там могут присягу принимать а так же внаукраинские президенты, пока еще есть они.
видеонаблюдение, чтобы всех снять-идентифицировать (потом пригодится)

самолеты храбро летят, на заднем плане переговоры по рации, за монументом дым поднимается к небу и храбрые жовнежи стоят почетным караулом не дрогнув смотря как ангела роняет скупую мужскую женскую слезу...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это понятно
непонятно куда девать эту тьму народа

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:это понятно
непонятно куда девать эту тьму народа

вообще там гнилая такая игра идет...

вроде несколько городов ермании готовы принять. в целом до 94 тыщ готовы принять и бюджет есть, еще не всё попилили.
и меркельша с Батькой уже контактировала.
но тут ваще непонятка какая-то дичайше
поляки - не пустим!
самолеты БелАвиа - низзззя! сцанкции!
своими самолетами вывезти? - хз, не знаю как такой расклад... наверное тоже низя, после того как этого придурка телеграм-канального повязали с севшего самолета.
хохлонацики с берегов свидомой кости говорят - резать будем кто только попытается.

и что в сухом остатке?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий