Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия

+11
Европеец
Глазенап©
staples11
генерал Чарнота
Pion
7.62x39
Сова
Хитрый Хвост
ocean
джейн
_J0ker
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

зашибись ! жыдовье госдеповское совместно с гейропейским развязали и спонсироавли все ближневосточые войны
а виноватые остались русские , ну как обычно епта

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Сова пишет:
джейн пишет:

кончайте , одевать ето в белые одежды. сова, они идут не спасатся в европу ...а именно в германию - и вы прекрасно знаете зачем - за халявой !!!! сидеть на шее и не работать ..а со временем и заявлять права на свое право жить по шариату , а потом и вашим дочерям будет рекомендованно как одеватся ...вы же все понимаете ето ? там не идет речь о жизных ..там совсем другое. ето ударит в первую очередь по вам ..вашим детям. если бы действительно им хотели помоч - надо бы было работу им давать ..а работать арабы не будут , турки работают , а арабы ..нет. им нужна халява и ничего больше, не зря им нужна только германия. мне то все равно ..у нас своих тут хватает ...мир сошел с ума. емигранты всегда пахали и пробивались  тяжелым трудом ...а сейчас прут на пособия ...
и не надо из себя изображать гуманистов , не гуманизм ето ...а " святая простота ". мало ли кого бомбили ...мир всегда выл в состояние войны - мой народ не бомбили а сжигали ...где все гуманисты были ? и ничего ...на пособие не были, все трудом .....я не хочу с вами ссорится, но мне ваша точка зрения кажется такой двуличной ...(((
Не надо с больной головы на здоровую.
Это вы изображали из себя гуманистов и несли демократию на крыльях бомбардировщиков.
Сначала вы шли к ним за халявной нефтью,
теперь их очередь прийти к вам за халявой.
Только жаль, что основные «силы добра», как обычно отсидятся за океаном, а достанется в основном их европейской подтанцовке.

Совсем уже сбрендили.
Десятилетиями бомбили нефтедобывающие страны, а теперь им то Белоруссия, то Россия виноваты в том, что беженцы стремятся к ним. может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 2 1782066738

Совушка, у вас проблема с головой или дуплом...

Вся история с беженцами, это игра плешивого Х.у.й.л.а и его брата Таракана.
Россию и Белорусию нада задавить санкциями так, чтоб они жрали землю.
Все проблемы в мире из России и Кремля.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

генерал Чарнота пишет:зашибись ! жыдовье госдеповское совместно с гейропейским развязали и спонсироавли все ближневосточые войны
а виноватые остались русские , ну как обычно епта

А хули вы возили беженцев Аэрофлотом в Белорусию...
будуте много п.и.з.д.е.т.ь и на вас прийдёт война.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:потому что их ПРИГЛАСИЛА европа в лице фрау меркель
и нигде и никогда европа своего приглашения не откатывала взад

Кто их пригласи...дай ссылку почитать или послушать.
Немцы послали их на 3 весёлых буквы.
Пусть теперь остаються жить в Таракании и говноПутии.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

именно так стёп
ты совершенно точно уловил сссуть этого пердимонокля

послали
то есть когда 5ть лет назад они назло д.вове отмораживали себе уши завозя эшелонами тех же самых "беженцев" они были белыми пушистыми добрыми и справедливыми
и теперь когда они высылают внах тех же самых беженцев они снова пушистые и белые

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

В Госдуме предложили уменьшить МРОТ до 10 тыс. рублей, чтобы сделать
Россию менее привлекательной для беженцев из Сирии и Афганистана

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

все же степанида определенно дурак.
я лелеял надежду что стёбу предается... видимо напрасно. может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 2 1048167893

=============================================
Джейн, а ты можешь как-нибудь участвовать в дебатах, не поминая через пост национальный вопрос? А то всё у тебя сводится к "весь мир против евреев, а особенно против меня".
Тут практически никому не интересен этот параметр хомы сапиенса.
Интересно то, что он пишет, точка зрения на происходящее...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ocean

Гуру
Гуру

Ребята, отвлекитесь от причин.

У Германии есть квота на беженцев.

До конца года они готовы принять еще 94 тысячи. Т.е. под это есть бюджет и они знают, куда их поселить и что с ними делать.

Но почему-то именно эти 3 тысячи - не хотят принимать.

Просто потому, что через Белоруссию. И потому, что Польша ни человека не пропустит.

Т.е. эти конкретные люди виноваты лишь в том, что они выбрали не морской путь с большой вероятностью недоплыть, а более безопасный.

Судя по видео, там оооочень много детей. Т.е. как родители - они сделали правильный выбор в пользу безопасного пути. Но не угадали с политикой.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

так же была озвучена сумма. За путевку они заплатили 3-4 тысячи долларов ЗА ЧЕЛОВЕКА.

Видно, что они хорошо одеты, все с телефонами и гарнитурой.

Т.е. это не бедняки - это тот средний класс, который хочет хорошо жить, учить детей, зарабатывать деньги.

Эти люди - не удовлетворятся социальным пособием.

Они пооткрывают свои лавочки, прокаты, такси.... мелкий бизнес.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:Ребята, отвлекитесь от причин.

У Германии есть квота на беженцев.

До конца года они готовы принять еще 94 тысячи. Т.е. под это есть бюджет и они знают, куда их поселить и что с ними делать.

Но почему-то именно эти 3 тысячи - не хотят принимать.

Просто потому, что через Белоруссию. И потому, что Польша ни человека не пропустит.

Т.е. эти конкретные люди виноваты лишь в том, что они выбрали не морской путь с большой вероятностью недоплыть, а более безопасный.

Судя по видео, там оооочень много детей. Т.е. как родители - они сделали правильный выбор в пользу безопасного пути. Но не угадали с политикой.

а мне вот приснилось (очень так натурально), что ввиду несостоявшегося майдана, Беларусь хотят начинить этими "беженцами"
чтобы "платила"(с)
иначе с чего бы это вот так?

а так-то все правильно. бюджет есть, готовность есть... И что - Ермания не может цыкнуть на пшеков??? Ой я вас умоляю....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ocean

Гуру
Гуру

Про Швейцарию... вчера был футбольный матч. Швейцария выиграла. На вопрос, счастливы ли они, они как бы счастливы, но в то же время нет. Потому что в сборной очень мало швейцарцев.

У нас тут целые города известны тем, что они "албанские"...

Идет смешение культур и оно неизбежно.

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:

а мне вот приснилось (очень так натурально), что ввиду несостоявшегося майдана, Беларусь хотят начинить этими "беженцами"
чтобы "платила"(с)

а так-то все правильно. бюджет есть, готовность есть... И что - Ермания не может цыкнуть на пшеков??? Ой я вас умоляю....

Тебе правильно приснилось.

Автобус немецких гумманистов, которые хотели забрать хотя бы некоторое кол-во беженцев в Германию, НЕ ПРОПУСТИЛИ поляки.

Лукашенко уже предложил Белавиа доставить их в Германию.

НО под этот конфликт идет нагнетание ситуации до состояния предвоенного.

Это дает повод вводить новые корабли в Черное Море и присылать десантников английских на Украину.

ocean

Гуру
Гуру

Вместе с этим со всем, очень интересно смотреть, на что пойдут польские пограничники.

Как стемнеет, они включают прожекторы в мигающем режиме в сторону лагеря беженцев. Чтобы не давать людям спать. ЭТо элемент психического давления.

Водяные пушки установлены прямо на границе. Если они их включат - на улице минусовая температура - половина беженцев точно свалится с воспалением легких.

Это кроме того, что стрелять на территорию Белоруссии вроде бы как нельзя.

Еще пограничники стреляют. Пока в воздух.

Ни одна гумманитарная организация не кричит.

Почему? Потому что с Польской стороны журналистов не пускают.

Вчера видела первого журналиста американского - он тоже вел репортаж с белорусской стороны. СиЭнЭн.

В то же время показывали, как литовские пограничники (чья граница пока в покое) перебрасывают через ручей беженцам пакеты с едой.

Проверка на человечность.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:Про Швейцарию... вчера был футбольный матч. Швейцария выиграла. На вопрос, счастливы ли они, они как бы счастливы, но в то же время нет. Потому что в сборной очень мало швейцарцев.

У нас тут целые города известны тем, что они "албанские"...

Идет смешение культур и оно неизбежно.

....приведет к тому, что было при строительстве вавилонской башни. только башня нынче ядерная и когда упадет - вдолбит остатки тех, кто считает себя хомой сапиенсом, в каменный век.
ну или цывилизация ваще начнет опять свой длинный путь.... от тараканов.... ))

ocean

Гуру
Гуру

я не говорю, что мне это смешение нравится.

просто оно неизбежно.

в России ведь тоже постоянно смешивались и смешиваются народы и культуры.

В Америке тоже.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Глазенап© пишет:

чтобы "платила"(с)

Тебе правильно приснилось.

Автобус немецких гумманистов, которые хотели забрать хотя бы некоторое кол-во беженцев в Германию, НЕ ПРОПУСТИЛИ поляки.

Лукашенко уже предложил Белавиа доставить их в Германию.

НО под этот конфликт идет нагнетание ситуации до состояния предвоенного.

Это дает повод вводить новые корабли в Черное Море и присылать десантников английских на Украину.

Во как.
Не знал....
Тогда всё ещё гаже, чем думал

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Все эти проблемы создал СССР в 1979 году, введя силы интернационализма в Афганистан. 
Дальнейшее было только нагнетание обстановки со стороны США, Пакистана и Саудовской Аравии.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Европеец пишет:Все эти проблемы создал СССР в 1979 году, введя силы интернационализма в Афганистан. 
Дальнейшее было только нагнетание обстановки со стороны США, Пакистана и Саудовской Аравии.

Это все придумал Черчиль в 18 году (с) lol!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Сова пишет:
Не надо с больной головы на здоровую.
Это вы изображали из себя гуманистов и несли демократию на крыльях бомбардировщиков.
Сначала вы шли к ним за халявной нефтью,
теперь их очередь прийти к вам за халявой.
Только жаль, что основные «силы добра», как обычно отсидятся за океаном, а достанется в основном их европейской подтанцовке.

Совсем уже сбрендили.
Десятилетиями бомбили нефтедобывающие страны, а теперь им то Белоруссия, то Россия виноваты в том, что беженцы стремятся к ним. может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 2 1782066738

ето вы сбрендили ...вы ..не европейзы , а россияне. европейцы слепцы, а вы двуличные . сколько войн было развязано в помочю и ссср и россией - но вам же об етом не говорили , учили что лиш сша во всем виноваты. а сша если где и бомбили , то ничего кроме потер
не несли . они уходили оттуда босые и дурные хотя тоже ече те "демократы" ...ну такие они ...что делать - страна не пуганных идиотов.  ...ладно ...не хочу. все !!!!!!!!!!!!!!!!!! без меня меня разчленяйте. может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 2 2853221818
Не, не двуличные, как раз те, кто возомнил себя правителями мира.
Те, кто под личиной демократии и гуманизма бомбят другие страны, а потом отказываются принимать беженцев из этих стран.

Вы сходили к ним за нефтью,
теперь они идут к вам и требуют отдать долги.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не, все не совсем так, как видится с диванов.
Гегемон гораздо циничнее, чем вы думаете.
Через лукашенко он забросил беженцев.
Через цру и польшу оружие.
Дальше конфликт на границе польша-белорусь.
Дальше по сценарию ввод войск нато в минск.

Открыла новости. На границе звучат выстрелы, распыляется слезоточивка. Лукашенко звонит путину и просит помощи (это уже в новостях). Россия ввязывается в военный конфликт.

Байден - дурак в деменции. Дада ;)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Не, все не совсем так, как видится с диванов.

Открыла новости. На границе звучат выстрелы, распыляется слезоточивка. Лукашенко звонит путину и просит помощи (это уже в новостях). Россия ввязывается в военный конфликт.

да не парься, все нормуль.

надо топорами запасаться - из камня их делать хреново.
ну и вспоминать пещеры поблизости, которые могут остаться после начала войны. тем паче что она быстро будет. скажем, в 14мск начнется, к 15 уже пора будет пещеру присматривать

хотя нам в городах это не светит. а вот кто в малонаселенных районах - там да, им лучше. 
может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 2 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Насчёт войск НАТО в Минске, ну, не надо тут Стёпкины сны озвучивать.))) Кроме договора с Россией, у Беларуси есть вполне себе неплохая армия, способная надавать по щщам полякам и прибалтами, если те полезут.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Насчёт войск НАТО в Минске, ну, не надо тут Стёпкины сны озвучивать.))) Кроме договора с Россией, у Беларуси есть вполне себе неплохая армия, способная надавать по щщам полякам и прибалтами, если те полезут.

ну там уже нато взбодрилось, помощь предлагает.

а, да. топоры с деревянными ручками будет хуже запасать - ручки-то сгорят. а с лесами к вечеру (если в 14мск начнется) будет напряжно на земле

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

именно так
в прошлый раз когда европа завозила "беженцев" она (европа) открытым текстом говорила что основная цель этого мероприятия было показать д.вове уровень злодеяния дел рук его
а тут вдруг беженцы приехали сами
безо всякого д.вовы
непорядок
гнать их в шею

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я не знаю, что там за киборги будут по щщам давать, но лукашенко запросил разговора с путиным с целью помощи военной.
Слезаем с диванов.
Ядрену бомбу на голову заслужить надо.
Покамест просто войнушка.
С юга армяне с азерами решили повоевать.;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:Не, все не совсем так, как видится с диванов.

ну и вспоминать пещеры поблизости, которые могут остаться после начала войны. тем паче что она быстро будет. скажем, в 14мск начнется, к 15 уже пора будет пещеру присматривать

хотя нам в городах это не светит. а вот кто в малонаселенных районах - там да, им лучше. 
может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 2 1048167893
Ты собрался ядерную войну с пльшей начать?
Тогда пли.
Шойгу думаю с тобой не согласен.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

Ты собрался ядерную войну с пльшей начать?
Тогда пли.
Шойгу думаю с тобой не согласен.

а ты что, думаешь вот так запросто там все закончится, типа побили-побили друг дружку совочками и разошлись?
эскалация будет оооочень быстрой.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, ну ясный пень. Польша член НАТО и запросила помощь у своих. Беларусь член ОДКБ и аналогично. Писькомерство "чей старший брат круче", но открытого конфликта не будет. Кстати, а ведь пшеков ЕС давно раком поставить хочет,  за сопротивление пидорасеризации. Когда они упёрлись с беженцами,  пошёл разговор о возврате денег, что были в них вбуханы. Так что ситуёвина весьма многоплановая.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сейчас конечно возможно всё
но боря джонсон уже выступил с разьяснениями на ту тему что при всей нелёгкости выбора между русским газом и хахлами он лично и его британия в частности выбирают газ
при том что полностью продолжают поддерживать хохлов во всех их проявлениях включая гапак и кружевные труселя

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Галич, ну ясный пень. Польша член НАТО и запросила помощь у своих. Беларусь член ОДКБ и аналогично. Писькомерство "чей старший брат круче", но открытого конфликта не будет. Кстати, а ведь пшеков ЕС давно раком поставить хочет,  за сопротивление пидорасеризации. Когда они упёрлись с беженцами,  пошёл разговор о возврате денег, что были в них вбуханы. Так что ситуёвина весьма многоплановая.
Польша не запрашивала ничьей помощи. Она играет свою роль как по нотам.
А беженцы играют свою.
В этом мудовом спектакле.
Очнитесь уже может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия - Страница 2 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий