зашибись ! жыдовье госдеповское совместно с гейропейским развязали и спонсироавли все ближневосточые войны
а виноватые остались русские , ну как обычно епта
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Сова пишет:Не надо с больной головы на здоровую.джейн пишет:
кончайте , одевать ето в белые одежды. сова, они идут не спасатся в европу ...а именно в германию - и вы прекрасно знаете зачем - за халявой !!!! сидеть на шее и не работать ..а со временем и заявлять права на свое право жить по шариату , а потом и вашим дочерям будет рекомендованно как одеватся ...вы же все понимаете ето ? там не идет речь о жизных ..там совсем другое. ето ударит в первую очередь по вам ..вашим детям. если бы действительно им хотели помоч - надо бы было работу им давать ..а работать арабы не будут , турки работают , а арабы ..нет. им нужна халява и ничего больше, не зря им нужна только германия. мне то все равно ..у нас своих тут хватает ...мир сошел с ума. емигранты всегда пахали и пробивались тяжелым трудом ...а сейчас прут на пособия ...
и не надо из себя изображать гуманистов , не гуманизм ето ...а " святая простота ". мало ли кого бомбили ...мир всегда выл в состояние войны - мой народ не бомбили а сжигали ...где все гуманисты были ? и ничего ...на пособие не были, все трудом .....я не хочу с вами ссорится, но мне ваша точка зрения кажется такой двуличной ...(((
Это вы изображали из себя гуманистов и несли демократию на крыльях бомбардировщиков.
Сначала вы шли к ним за халявной нефтью,
теперь их очередь прийти к вам за халявой.
Только жаль, что основные «силы добра», как обычно отсидятся за океаном, а достанется в основном их европейской подтанцовке.
Совсем уже сбрендили.
Десятилетиями бомбили нефтедобывающие страны, а теперь им то Белоруссия, то Россия виноваты в том, что беженцы стремятся к ним.
генерал Чарнота пишет:зашибись ! жыдовье госдеповское совместно с гейропейским развязали и спонсироавли все ближневосточые войны
... пишет:потому что их ПРИГЛАСИЛА европа в лице фрау меркель
и нигде и никогда европа своего приглашения не откатывала взад
ocean пишет:Ребята, отвлекитесь от причин.
У Германии есть квота на беженцев.
До конца года они готовы принять еще 94 тысячи. Т.е. под это есть бюджет и они знают, куда их поселить и что с ними делать.
Но почему-то именно эти 3 тысячи - не хотят принимать.
Просто потому, что через Белоруссию. И потому, что Польша ни человека не пропустит.
Т.е. эти конкретные люди виноваты лишь в том, что они выбрали не морской путь с большой вероятностью недоплыть, а более безопасный.
Судя по видео, там оооочень много детей. Т.е. как родители - они сделали правильный выбор в пользу безопасного пути. Но не угадали с политикой.
Глазенап пишет:
а мне вот приснилось (очень так натурально), что ввиду несостоявшегося майдана, Беларусь хотят начинить этими "беженцами"
чтобы "платила"(с)
иначе с чего бы это вот так?
а так-то все правильно. бюджет есть, готовность есть... И что - Ермания не может цыкнуть на пшеков??? Ой я вас умоляю....
ocean пишет:Про Швейцарию... вчера был футбольный матч. Швейцария выиграла. На вопрос, счастливы ли они, они как бы счастливы, но в то же время нет. Потому что в сборной очень мало швейцарцев.
У нас тут целые города известны тем, что они "албанские"...
Идет смешение культур и оно неизбежно.
ocean пишет:Глазенап пишет:
а мне вот приснилось (очень так натурально), что ввиду несостоявшегося майдана, Беларусь хотят начинить этими "беженцами"
чтобы "платила"(с)
иначе с чего бы это вот так?
а так-то все правильно. бюджет есть, готовность есть... И что - Ермания не может цыкнуть на пшеков??? Ой я вас умоляю....
Тебе правильно приснилось.
Автобус немецких гумманистов, которые хотели забрать хотя бы некоторое кол-во беженцев в Германию, НЕ ПРОПУСТИЛИ поляки.
Лукашенко уже предложил Белавиа доставить их в Германию.
НО под этот конфликт идет нагнетание ситуации до состояния предвоенного.
Это дает повод вводить новые корабли в Черное Море и присылать десантников английских на Украину.
Европеец пишет:Все эти проблемы создал СССР в 1979 году, введя силы интернационализма в Афганистан.
Дальнейшее было только нагнетание обстановки со стороны США, Пакистана и Саудовской Аравии.
Не, не двуличные, как раз те, кто возомнил себя правителями мира.джейн пишет:Сова пишет:
Не надо с больной головы на здоровую.
Это вы изображали из себя гуманистов и несли демократию на крыльях бомбардировщиков.
Сначала вы шли к ним за халявной нефтью,
теперь их очередь прийти к вам за халявой.
Только жаль, что основные «силы добра», как обычно отсидятся за океаном, а достанется в основном их европейской подтанцовке.
Совсем уже сбрендили.
Десятилетиями бомбили нефтедобывающие страны, а теперь им то Белоруссия, то Россия виноваты в том, что беженцы стремятся к ним.
ето вы сбрендили ...вы ..не европейзы , а россияне. европейцы слепцы, а вы двуличные . сколько войн было развязано в помочю и ссср и россией - но вам же об етом не говорили , учили что лиш сша во всем виноваты. а сша если где и бомбили , то ничего кроме потер
не несли . они уходили оттуда босые и дурные хотя тоже ече те "демократы" ...ну такие они ...что делать - страна не пуганных идиотов. ...ладно ...не хочу. все !!!!!!!!!!!!!!!!!! без меня меня разчленяйте.
Галич пишет:Не, все не совсем так, как видится с диванов.
Гегемон гораздо циничнее, чем вы думаете.
Через лукашенко он забросил беженцев.
Через цру и польшу оружие.
Дальше конфликт на границе польша-белорусь.
Дальше по сценарию ввод войск нато в минск.
Открыла новости. На границе звучат выстрелы, распыляется слезоточивка. Лукашенко звонит путину и просит помощи (это уже в новостях). Россия ввязывается в военный конфликт.
Байден - дурак в деменции. Дада ;)
Хитрый Хвост пишет:Насчёт войск НАТО в Минске, ну, не надо тут Стёпкины сны озвучивать.))) Кроме договора с Россией, у Беларуси есть вполне себе неплохая армия, способная надавать по щщам полякам и прибалтами, если те полезут.
Ты собрался ядерную войну с пльшей начать?Глазенап пишет:Галич пишет:Не, все не совсем так, как видится с диванов.
Гегемон гораздо циничнее, чем вы думаете.
Через лукашенко он забросил беженцев.
Через цру и польшу оружие.
Дальше конфликт на границе польша-белорусь.
Дальше по сценарию ввод войск нато в минск.
Открыла новости. На границе звучат выстрелы, распыляется слезоточивка. Лукашенко звонит путину и просит помощи (это уже в новостях). Россия ввязывается в военный конфликт.
Байден - дурак в деменции. Дада ;)
да не парься, все нормуль.
надо топорами запасаться - из камня их делать хреново.
ну и вспоминать пещеры поблизости, которые могут остаться после начала войны. тем паче что она быстро будет. скажем, в 14мск начнется, к 15 уже пора будет пещеру присматривать
хотя нам в городах это не светит. а вот кто в малонаселенных районах - там да, им лучше.
Галич пишет:Ты собрался ядерную войну с пльшей начать?Глазенап пишет:
да не парься, все нормуль.
надо топорами запасаться - из камня их делать хреново.
ну и вспоминать пещеры поблизости, которые могут остаться после начала войны. тем паче что она быстро будет. скажем, в 14мск начнется, к 15 уже пора будет пещеру присматривать
хотя нам в городах это не светит. а вот кто в малонаселенных районах - там да, им лучше.
Тогда пли.
Шойгу думаю с тобой не согласен.
Польша не запрашивала ничьей помощи. Она играет свою роль как по нотам.Хитрый Хвост пишет:Галич, ну ясный пень. Польша член НАТО и запросила помощь у своих. Беларусь член ОДКБ и аналогично. Писькомерство "чей старший брат круче", но открытого конфликта не будет. Кстати, а ведь пшеков ЕС давно раком поставить хочет, за сопротивление пидорасеризации. Когда они упёрлись с беженцами, пошёл разговор о возврате денег, что были в них вбуханы. Так что ситуёвина весьма многоплановая.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » может мне кто нибудь рационально обьяснить даже если это было бы так ПОЧЕМУ беженцы не могут САМИ ВЫБИРАТЬ те пути достижения территорий куда их ОФИЦИАЛЬНО пригласили. причём ТУТ белоруссия и россия