А что морда то справа размазана?
Тфу.
Отбросы вы.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Габсбурги здесь причем?_J0ker пишет:Галич пишет:
У меня есть брательник шикарный. Оч умный и тонкий чел.
Лучше него никто и никада не мог сформулировать грамотно мысль.
В точку, но оч грубо.
Вот на «я ж любя» он всегда отвечает «от вашей любви у меня вся п…да в занозах».
Сорри май фрэнч, если што.
Галич, погоди, погоди.
Твой брательник формулирует если что - что у него пи3да в занозах?
Ой ой ой. Вот они зловредные гены Гасбургов! Вот они - результаты злословия и распущенности!
_J0ker пишет:Галич пишет:
У меня есть брательник шикарный. Оч умный и тонкий чел.
Лучше него никто и никада не мог сформулировать грамотно мысль.
В точку, но оч грубо.
Вот на «я ж любя» он всегда отвечает «от вашей любви у меня вся п…да в занозах».
Сорри май фрэнч, если што.
Галич, погоди, погоди.
Ой ой ой. Вот они зловредные гены Гасбургов! Вот они - результаты злословия и распущенности!
Мы не можем по другому.джейн пишет:ocean пишет:
Корона "главной по форуму" перешла от ИА к Галич.
Теперь по всем вопросам (кроме физики, наверное. Но это временно), ее мнение - главное.
И не спорьте!!
а без" главной по форуму " никак ? мы все себе главные и равные ...просто мы разные.
Галич пишет:Мы не можем по другому.джейн пишет:
а без" главной по форуму " никак ? мы все себе главные и равные ...просто мы разные.
Нам обязоном надо размазать по стенке оппонента.
Канализазия эмозий(с)
Галич пишет:Габсбурги здесь причем?_J0ker пишет:
Галич, погоди, погоди.
Тут океан пар выпускала хилем и подростками любя.
Заодно перейдя на персоналии тож любя.
Брателло мой поэт в душе. Я периодически ему рассказываю, чо люди делают любя. Он мне и говорит: ну так скажи этим любвеобильным один раз, мож поймут чо.
"Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели..."джейн пишет:а без" главной по форуму " никак ? мы все себе главные и равные ...просто мы разные.ocean пишет:
Корона "главной по форуму" перешла от ИА к Галич.
Теперь по всем вопросам (кроме физики, наверное. Но это временно), ее мнение - главное.
И не спорьте!!
Последний раз редактировалось: Сова (Пт 10 Дек - 17:14), всего редактировалось 1 раз(а)
yve пишет:"Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели..."джейн пишет:
У вас же ещё не вечер?... пишет:yve пишет:
"Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели..."
когда цели нет её треба нОлить
с богом товарищи
вздрогнули
Тож нет! От сохи мы и разночинцы._J0ker пишет:Галич пишет:
Габсбурги здесь причем?
Тут океан пар выпускала хилем и подростками любя.
Заодно перейдя на персоналии тож любя.
Брателло мой поэт в душе. Я периодически ему рассказываю, чо люди делают любя. Он мне и говорит: ну так скажи этим любвеобильным один раз, мож поймут чо.
Ой, Галич, слава гос-споди хоть Гасбурги не причём.
Но честно - гессенские есть?
Убивать никто никого не будет, вопрос чисто исследования!
Галич пишет:А все начиналось вполне невинно до чтоб ему пусто было Магомаеву и аккордам.
Юлькин сын довольный собой и явно радуясь жизни вальяжно пел.
У меня лапушка вошла наконец в тот возраст когда нельзя снимать за инструментом. Вот нельзя и все. Никогда. Я боюсь камеры и сбиваюсь. Пожалуйста, не доставай телефон.
Но у меня есть старенький огрызок, когда моя разбирает что то.
Если зайдет милиционер и любя мне расскажет, что она не зыкина и не софия ротару, то сразу предупредите.
А если любя можно, то ща повешу. По меньшей мере попробую.
Галич пишет:Тож нет! От сохи мы и разночинцы._J0ker пишет:
Ой, Галич, слава гос-споди хоть Гасбурги не причём.
Но честно - гессенские есть?
Убивать никто никого не будет, вопрос чисто исследования!
Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:А все начиналось вполне невинно до чтоб ему пусто было Магомаеву и аккордам.
У меня лапушка вошла наконец в тот возраст когда нельзя снимать за инструментом. Вот нельзя и все. Никогда. Я боюсь камеры и сбиваюсь. Пожалуйста, не доставай телефон.
Если зайдет милиционер и любя мне расскажет, что она не зыкина и не софия ротару, то сразу предупредите.
Вешай
Галич пишет:А все начиналось вполне невинно до чтоб ему пусто было Магомаеву и аккордам.
_J0ker пишет:
А что морда то справа размазана?
Тфу.
Отбросы вы.
Держи!Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:А все начиналось вполне невинно до чтоб ему пусто было Магомаеву и аккордам.
Вешай
Сова и Miss Johns поставили лайк
Галич пишет:
вошла наконец в тот возраст когда нельзя снимать за инструментом. Вот нельзя и все. Никогда. Я боюсь камеры и сбиваюсь. Пожалуйста, не доставай телефон.
Галич пишет:Держи!Юлия Цезарь пишет:
Вешай
Невыносимая легкость бытия или как я вспомнила, что завтра урок а я ноты в глаза не видела уже месяц))))
Это ей 10 лет))))
https://radikal.ru/video/voYoxuPO8G0
ocean пишет:
Ушла и молодец. Много времени сохранила себе.
.
Последний раз редактировалось: формат (Пт 10 Дек - 18:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Вешай
Невыносимая легкость бытия или как я вспомнила, что завтра урок а я ноты в глаза не видела уже месяц))))
Это ей 10 лет))))
Вешай
Это ей 10 лет))))
Галич поставил(а) лайк
Архивы не дают ей спать по ночам.формат пишет:историк должна быть тяжелая работа.
когда углубляешься в тему то одни там не очень веселые события.
человеческие трагедии и драмы в основном. радостного в истории чего то не очень много.
изучать историю это изучать страдания взлеты и падения человеков.
тяжело блин
Галич пишет:Архивы не дают ей спать по ночам.формат пишет:историк должна быть тяжелая работа.
когда углубляешься в тему то одни там не очень веселые события.
человеческие трагедии и драмы в основном. радостного в истории чего то не очень много.
изучать историю это изучать страдания взлеты и падения человеков.
тяжело блин
Приятельница-историк ей сказала, что в архивах с допуском по прежнему горы документов на французском и историки со знанием фр большая редкость. Ну и все. И загорелась.
Пусть растет и ищет себя. Она явно радуется жизни и это самое главное.
Я так честно за музработника в детсаду.
Но я ничо не понимаю, грит мне она.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как