Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как

+16
capt
Юлия Цезарь
Галич
Глазенап©
Miss Johns
генерал Чарнота
Bastet
Uncoiled Shoimochi
yve
Хрюн Моржов
ocean
Сова
джейн
Фиалка10
_J0ker
anw
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 13]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

UA-RU пишет:Капт с Юлькой бухают

я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 4df1a96ba843

https://d.radikal.ru/d06/2112/ab/4df1a96ba843.jpg

А что морда то справа размазана?
Тфу.
Отбросы вы.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:
У меня есть брательник шикарный. Оч умный и тонкий чел.
Лучше него никто и никада не мог сформулировать грамотно мысль.
В точку, но оч грубо.

Вот на «я ж любя» он всегда отвечает «от вашей любви у меня вся п…да в занозах».
Сорри май фрэнч, если што.

Галич, погоди, погоди.
Твой брательник формулирует если что - что у него пи3да в занозах?

Ой ой ой. Вот они зловредные гены Гасбургов! Вот они - результаты злословия и распущенности!
Габсбурги здесь причем?
Тут океан пар выпускала хилем и подростками любя.
Заодно перейдя на персоналии тож любя.

Брателло мой поэт в душе. Я периодически ему рассказываю, чо люди делают любя. Он мне и говорит: ну так скажи этим любвеобильным один раз, мож поймут чо.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Галич пишет:
У меня есть брательник шикарный. Оч умный и тонкий чел.
Лучше него никто и никада не мог сформулировать грамотно мысль.
В точку, но оч грубо.

Вот на «я ж любя» он всегда отвечает «от вашей любви у меня вся п…да в занозах».
Сорри май фрэнч, если што.

Галич, погоди, погоди.

Ой ой ой. Вот они зловредные гены Гасбургов! Вот они - результаты злословия и распущенности!

моралист ....!!!!я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 573332691
а по мне так очень точное выражение для доставальчиков.
"Надоело быть маленькими миленькими"

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
ocean пишет:

Корона "главной по форуму" перешла от ИА к Галич.

Теперь по всем вопросам (кроме физики, наверное. Но это временно), ее мнение - главное.  я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 299316156

И не спорьте!!

а без" главной по форуму " никак ? мы все себе главные и равные ...просто мы разные. я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 288492235
Мы не можем по другому.
Нам обязоном надо размазать по стенке оппонента.
Канализазия эмозий(с)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

а без" главной по форуму " никак ? мы все себе главные и равные ...просто мы разные. я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 288492235
Мы не можем по другому.
Нам обязоном надо размазать по стенке оппонента.
Канализазия эмозий(с)

ну по опонентам больше так ты у нас я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 997938441 ...размазываеш нас ...а мы так ...легкое сопротивление оказываем. я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 3795785576 суета сует все.
мне к дантисту седня ....я мелонхалична и безразлична к судьбам мира сегодня .

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
_J0ker пишет:

Галич, погоди, погоди.

Габсбурги здесь причем?

Брателло мой поэт в душе. Я периодически ему рассказываю, чо люди делают любя. Он мне и говорит: ну так скажи этим любвеобильным один раз, мож поймут чо.

Ой, Галич, слава гос-споди хоть Гасбурги не причём.
Но честно - гессенские есть?
Убивать никто никого не будет, вопрос чисто исследования!я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 1048167893

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

джейн пишет:
ocean пишет:
Корона "главной по форуму" перешла от ИА к Галич.
Теперь по всем вопросам (кроме физики, наверное. Но это временно), ее мнение - главное.  я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 299316156
И не спорьте!!
"Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели..."

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Главного по форуму каждый себE выбирает сам.

Последний раз редактировалось: Сова (Пт 10 Дек - 17:14), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:
джейн пишет:
"Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели..."

когда цели нет её треба нОлить
с богом товарищи
вздрогнули

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:
yve пишет:

когда цели нет её треба нОлить
с богом товарищи
вздрогнули

У вас же ещё не вечер?
Даже у нас ещё не совсем вечер.
Или вы с утра шаббатите?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:
Габсбурги здесь причем?

Убивать никто никого не будет, вопрос чисто исследования!я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 1048167893
Тож нет! От сохи мы и разночинцы.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А все начиналось вполне невинно до чтоб ему пусто было Магомаеву и аккордам.
Юлькин сын довольный собой и явно радуясь жизни вальяжно пел.
У меня лапушка вошла наконец в тот возраст когда нельзя снимать за инструментом. Вот нельзя и все. Никогда. Я боюсь камеры и сбиваюсь. Пожалуйста, не доставай телефон.
Но у меня есть старенький огрызок, когда моя разбирает что то.
Если зайдет милиционер и любя мне расскажет, что она не зыкина и не софия ротару, то сразу предупредите.
А если любя можно, то ща повешу. По меньшей мере попробую.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:А все начиналось вполне невинно до чтоб ему пусто было Магомаеву и аккордам.
У меня лапушка вошла наконец в тот возраст когда нельзя снимать за инструментом. Вот нельзя и все. Никогда. Я боюсь камеры и сбиваюсь. Пожалуйста, не доставай телефон.
Если зайдет милиционер и любя мне расскажет, что она не зыкина и не софия ротару, то сразу предупредите.

Вешай я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 811736489

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
_J0ker пишет:

Тож нет! От сохи мы и разночинцы.

Ой ой ой. От сохи она.
Ручки то белые покажия знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:А все начиналось вполне невинно до чтоб ему пусто было Магомаеву и аккордам.

Вешай я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 811736489

Девчонки - я ничё не понял!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а ты втихаря привинти где нить камеру на комоде

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А! Камеры скрытного наблюдения - епть - зайдите на Али.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
UA-RU пишет:Капт с Юлькой бухают

я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 4df1a96ba843

https://d.radikal.ru/d06/2112/ab/4df1a96ba843.jpg

А что морда то справа размазана?
Тфу.
Отбросы вы.

давай сыночка
за папу
за маму

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:

Держи!
Невыносимая легкость бытия или как я вспомнила, что завтра урок а я ноты в глаза не видела уже месяц))))
Это ей 10 лет))))

https://radikal.ru/video/voYoxuPO8G0

Сова и Miss Johns поставили лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
вошла наконец в тот возраст когда нельзя снимать за инструментом. Вот нельзя и все. Никогда. Я боюсь камеры и сбиваюсь. Пожалуйста, не доставай телефон.

объясни ей, что съемка это не мамина блажь и не для хвастовства, а вполне серьезный компонент совершенствования исполнительского мастерства. 
преследует две цели

1. Потом можно на себя "сбоку" посмотреть и много чего увидеть, что надо бы улучшить/исправить. И это чистая правда. пианисты-перкусионисты, саксофонисты-струнники, все снимают себя когда дома занимаются. И я снимал себя... Немало выловил косяков, однако. 
Так што потом все смотрят на все это безобразие и... улучшаются я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 1048167893

2. Вообще в муззаведениях от среднего и выше учебные ансамбли, выступления... Так вот, за "эстрадную устойчивость" могут влегкую полбалла-балл снять. ну типа не совсем как хотелось ноту взял, или с аппликатурой промашнулся - и тут же нос наморщил от неудовольствия. ну все, минус полбалла. "Улибка, малтшык, улибка!"
Так вот, игра на камеру здорово помогает это преодолевать...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Держи!
Невыносимая легкость бытия или как я вспомнила, что завтра урок а я ноты в глаза не видела уже месяц))))
Это ей 10 лет))))

поет как колокольчик я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 811736489 и инрает.. Солнышко

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Нет, скажем что не Зыкина, а Галина Вишневскаяя знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 1048167893 сопрано, переливчатый голос такой.

формат

формат
Гуру
Гуру

ocean пишет:

Ушла и молодец. Много времени сохранила себе.
.

Анатольевна совсем что ли ушла?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Спасибо, девченки.
Мальчишкам тож спасибо, но камеры прикручивать не буду и в музучилище тож нет. Она хочет стать историком, а музыку просто любит как юлин сын. Без претензий на гениальность.

формат

формат
Гуру
Гуру

историк должна быть тяжелая работа.
когда углубляешься в тему то одни там не очень веселые события.
человеческие трагедии и драмы в основном. радостного в истории чего то не очень много.
изучать историю это изучать страдания взлеты и падения человеков.
тяжело блин

Последний раз редактировалось: формат (Пт 10 Дек - 18:55), всего редактировалось 1 раз(а)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Держи!
Это ей 10 лет))))

Вау. Когда это создание - начнёт себя искать - тут оно должно быть хорошо подготовленным!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Держи!
Это ей 10 лет))))

Славная девочка.я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 12 1048167893

Галич поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:историк должна быть тяжелая работа.
человеческие трагедии и драмы в основном. радостного в истории чего то не очень много.
тяжело блин
Архивы не дают ей спать по ночам.
Приятельница-историк ей сказала, что в архивах с допуском по прежнему горы документов на французском и историки со знанием фр большая редкость. Ну и все. И загорелась.
Пусть растет и ищет себя. Она явно радуется жизни и это самое главное.
Я так честно за музработника в детсаду.
Но я ничо не понимаю, грит мне она.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пасиб, Сов.
Разгильдяй с хорошим настроением)))))

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет:историк должна быть тяжелая работа.
тяжело блин
Архивы не дают ей спать по ночам.
Приятельница-историк ей сказала, что в архивах с допуском по прежнему горы документов на французском и историки со знанием фр большая редкость. Ну и все. И загорелась.
Пусть растет и ищет себя. Она явно радуется жизни и это самое главное.
Я так честно за музработника в детсаду.
Но я ничо не понимаю, грит мне она.

насщет музработника ничего не могу сказать. у меня от громкой музыки голова начинает болеть. а еще лучше тогда несколько языков, если историком.
таких еще меньше.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения