Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как

+16
capt
Юлия Цезарь
Галич
Глазенап©
Miss Johns
генерал Чарнота
Bastet
Uncoiled Shoimochi
yve
Хрюн Моржов
ocean
Сова
джейн
Фиалка10
_J0ker
anw
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 13]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

закомплексован она его лупила чтоли в детстве , слуха нет от слова совсем

спасибо дорогой... я вот сомневалас стоит ли постить...теперь думаю что стоило...и главное, ты говори....

тварь мерзкая, ты мне посоветовал не постить... почему-то.. наверное со слухом плохо.. или капт сказал? Урод.

ты е6анько штоли ? факты тебе не нравятся и на этом основании ты готова пойти на оскорбления , капта сюда не плети !

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

нормально со слухом, нормально с интонированием
а вот тональность такую взял, что тесситура ему неудобная, приходится очень низко петь

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я хочу очень похвалить, но у меня никогда не открываются ролики радикала.((((
И этот не исключение. Если к вечеру загрузятся, то я тож скажу чо нить.)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:нормально со слухом, нормально с интонированием
а вот тональность такую взял, что тесситура ему неудобная, приходится очень низко петь

ты музыкант поэтому ты лжешь, зачем ? вопрос риторический

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

а смысл?
что слышу то и пишу
слуш, песня которую взялся исполнять непростая. даже для слушателя я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 3 1048167893
к тому же слишком тональность низкая для его диапазона голоса.
потому на нижних ощущение "неуверенности" звучания
а интонирует норм. в смысле "попадает в ноты"
так понятнее? я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 3 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

понятно , ты думаешь у меня нет друзей музыкантов ? или я не разбираюсь в музыке ?
просто я не люблю глупую лесть

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Молодой привлекательный мужчина. Мне голос нравится. Есть природная глубина и сила, дыхалка, мне слышится, тоже есть. Для этой песни ее столько надо, что ого го.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Молодой привлекательный мужчина. Мне голос нравится.    Есть природная глубина и сила, дыхалка, мне слышится, тоже есть.  Для  этой песни ее столько надо, что ого го.

с дыханием там работать надо. искусство дыхания у вокалистов это отдельное умение... особенно на краях диапазона голоса

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:понятно , ты думаешь у меня нет друзей музыкантов ? или я не разбираюсь в музыке ?
просто я не люблю глупую лесть

а я огульное охаивание не люблю.
или ты хочешь, чтобы любитель спел сразу как Синатра? ))
так не бывает...
даже абсолютный слух если его не научить быть слухом - всего лишь непонятная особенность

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Когда дети поют - это чудо. Это удивительно и прекрасно. Всегда. И это очень о многом говорит. Вне зависимости, что мы думаем по этому поводу.
Юль, я не видела потому что у меня радикал тупой, но думаю, что круто.

У меня тож поет. И я дико радуюсь вне зависимости от того, что думает про это кто бы то ни было.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

спасибо дорогой... я вот сомневалас стоит ли постить...теперь думаю что стоило...и главное, ты говори....

тварь мерзкая, ты мне посоветовал не постить... почему-то.. наверное со слухом плохо.. или капт сказал? Урод.

ты е6анько  штоли ?  факты тебе не нравятся  и на этом основании ты готова пойти на оскорбления  , капта сюда не плети !

ладно, капта не буду плести.

Но ты просто не в курсе. У него абсолтный слух. Даже более чем. он слышит такие звуки, которые люди обычно не слышат, ну как дельфин))))

Не уверена про низкие, но высокие частоты он слыщит и очень болезненно на них реагирует. Так что не болтай ерунды.

Я это проверила еще когда он ходить не умел, потому что понять не могла что с ним. Как сумасшедшая мамаща протащила его тут по врачам и они нехотя подтвердили)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Когда дети поют - это чудо. Это удивительно и прекрасно. Всегда. И это очень о многом говорит. Вне зависимости, что мы думаем по этому поводу.
Юль, я не видела потому что у меня радикал тупой, но думаю, что круто.

У меня тож поет. И я дико радуюсь вне зависимости от того, что думает про это кто бы то ни было.

Я знаю, Галь. Я же потому и выложила, что знаю как нам всем дети не легко достаются. Пусть все верят, что их дети талантливые. я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 3 811736489

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Я хочу очень похвалить, но у меня никогда не открываются ролики радикала.((((

ну ты че Галич, давай, работай над собой . Мне важно твое мнение я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 3 1048167893

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

петь полезно
сейчас особо
дыхалка

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:Я хочу очень похвалить, но у меня никогда не открываются ролики радикала.((((

ну ты че Галич, давай, работай над собой . Мне важно твое мнение я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 3 1048167893
Юль, поставила комп даж на зарядку. Вечером попробую с компьютера позырить.
У меня начинает радикал на моей тыкалке грузиться и встает.
Каж раз когда ссылка на него, то не хочет. Одна и таж фигня.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у всех грузится, а у тебя одной не грузится... У тебя что-то стоит в компе против русских сайтов, зуб даю... Спроси на форуме, мужики подскажут.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

ты е6анько  штоли ?  факты тебе не нравятся  и на этом основании ты готова пойти на оскорбления  , капта сюда не плети !

ладно, капта не буду плести.

Но ты просто не в курсе. У него абсолтный слух. Даже более чем. он слышит такие звуки, которые люди обычно не слышат, ну как дельфин))))

Не уверена про низкие, но высокие частоты он слыщит и очень болезненно на них реагирует. Так что не болтай ерунды.

Я это проверила еще когда он ходить не умел, потому что понять не могла что с ним. Как сумасшедшая мамаща протащила его тут по врачам и они нехотя подтвердили)
У моей со звуками похоже.
Категорически не может слышать как орут например.
Ну и недавно я включила тюнер для настройки скрипла и она на ровном месте голосом «ляяя» и точно.

Бывают такие уши. Я видела.
Поддерживай его в пении. Это супер я считаю. )

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

у всех грузится, а у тебя одной не грузится... У тебя что-то стоит в компе против русских сайтов, зуб даю... Спроси на форуме, мужики подскажут.
Не в компе. В тлф. Компа у меня нет. Он узурпирован мужем и дочерью.
Я вечером с компа посмотрю. Ща бегу за своей.
Повешу тебе тож песенку для мамы.))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В разнос пошла.... А с кем не бывает? Дело такое. Сугубо индивидуальное.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:В разнос пошла.... А с кем не бывает? Дело такое. Сугубо индивидуальное.

брысь. иди чулки примерь. Тут о детях, а не о бл-х.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:В разнос пошла.... А с кем не бывает? Дело такое. Сугубо индивидуальное.

Хм....не я тебя с лядями соцассировал. Т ы сама. Мне даже в голову такое не пришло.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Хм....не я тебя с лядями соцассировал. Т ы сама. Мне даже в голову такое не пришло.

а мне что-то пришло. Почему-то. Ты у меня с ними ссоциировался. Иди лесом и неотсвечивай. Плиз.

Захочешь поговорить - тему открой, про разговоры с Юлей. А тут не светись.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

а мне что-то пришло. Почему-то. Ты у меня с ними ссоциировался. Иди лесом и неотсвечивай. Плиз.

У кого чего болит тот о том и говорит. Юль я не знаю чего ты там про меня думаешь, для меня ты мать. Этакая мать=мать

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

У кого чего болит тот о том и говорит. Юль я не знаю чего ты там про меня думаешь, для меня ты мать. Этакая мать=мать

ну тогда свали, я тебе как МАТЬ говорю.

В отдельную тему.

Там и разберемся кто кому мать..

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Получил пи3дюлей на ровном месте. А впрочем как обычно. Андрюху бить забоимся, а Игорёху чё нет-то. Кто ещё?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:Получил пи3дюлей на ровном месте. А впрочем как обычно. Андрюху бить забоимся, а Игорёху чё нет-то. Кто ещё?

че, ты правда что ли не хотел меня обидеть? Я это сама придумала? Да? Я параноик?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Э-э-э!
Девчонки не ругайтесь, ну что это такое - можно же всё полюбовно решить.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:Э-э-э!
Девчонки не ругайтесь, ну что это такое - можно же всё полюбовно решить.

я предлагаю в отдельной теме. Ну реально же, тут не место.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:Получил пи3дюлей на ровном месте. А впрочем как обычно. Андрюху бить забоимся, а Игорёху чё нет-то. Кто ещё?

че, ты правда что ли не хотел меня обидеть?  Я это сама придумала? Да? Я параноик?
Вообще нет! Ты чего? Преклоняюсь перед тобой

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

че, ты правда что ли не хотел меня обидеть?  Я это сама придумала? Да? Я параноик?
Вообще нет! Ты чего? Преклоняюсь перед тобой

ну ладно, значит я параноик)))

а по теме есть что сказать? слыщал как мой сынуля поет?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения