Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
anw
CAP
Европеец
Сова
...
_J0ker
yve
ocean
UA-RU
Bastet
Miss Johns
джейн
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Pion
Галич
Глазенап©
Брунхильда
генерал Чарнота
capt
Хрюн Моржов
C-Nemo
империалист
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Les cas de réinfection se multiplient

La multiplication des cas de réinfection au Covid-19, ou d'une infection après une troisième dose de vaccin, se multiplient en ce moment. Mais si beaucoup de cas sont dénombrés, les symptômes sont souvent peu sévères. C'est en partie lié à la virulence moindre du variant Omicron, mais la mémoire immunitaire joue aussi un rôle.

L'immunité humorale, c'est-à-dire basée sur les anticorps, est plus faible avec Omicron. Il faut dire que ces anticorps ont été créés par notre système immunitaire en réaction à un autre variant, ou à un vaccin basé sur un autre variant. Ils sont donc moins efficaces pour empêcher le virus d'entrer dans nos cellules.

En revanche, les lymphocytes, qui composent notre mémoire immunitaire, reconnaissent encore très bien le virus, même s'il a muté. L'immunité cellulaire est donc plus durable et rémanente, ce qui explique pourquoi on a de nombreuses réinfections, mais avec des formes moins sévères.

Прочитала двумя глазами.
Антитела от вакцинации и бустеров омикрон обходит, а клетки памяти помнят и без бустера.
Такие дела.
А путин сказал, что спутник омикрон обходит, но оч плохо. И опять похоже на правду потому что мужик мой чихает и сопли по всему дому.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Чтобы поддерживать концентрацию антител и выработку клеток памяти.
А детям зачем? Они как простуду это переносят.
У тебя старая методичка, кста.
Севодня ртс получила новую, в которой признала, что и бустированые и переболевшие болеют потому что омикрон обходит и антитела и клетки памяти.
Я щас дам тебе на фр, потому как я не понимаю в ваших спайк белках ничо, но суть - все привитые, ранее болевшие и бустированные болеют легче.
С чем я не согласна глядя как минимум на мужа, куаферщика бустированного и еще одного знакомова, но да хрен с ними.
Я не пользуюсь методичками.
Меня в универе неплохо учили.
И с чего это такой тон?
Методички и прочую инфу сама-сама.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
А детям зачем? Они как простуду это переносят.
У тебя старая методичка, кста.
Севодня ртс получила новую, в которой признала, что и бустированые и переболевшие болеют потому что омикрон обходит и антитела и клетки памяти.
Я щас дам тебе на фр, потому как я не понимаю в ваших спайк белках ничо, но суть - все привитые, ранее болевшие и бустированные болеют легче.
С чем я не согласна глядя как минимум на мужа, куаферщика бустированного и еще одного знакомова, но да хрен с ними.
И с чего это такой тон?
Методички  и прочую инфу сама-сама.
Так я прочла.
Антитела от вакцинации и бустера не дают защиты от омикрона.
Вся надежда на клетки памяти.
У меня обычный тон. Тебе показалось.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

а в Англии отменили тестирование за 2 дня при вьезде в страну и сократили максимальный срок самозоляции с 10 до 5 дней. Омикрон говорите? так он везде, что его тестировать?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Сова пишет:
И с чего это такой тон?
Методички  и прочую инфу сама-сама.
Так я прочла.

Омикрон мене смертельный, но более заразный.
Просто переболейте если чё.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:а в Англии отменили тестирование за 2 дня при вьезде в страну  и сократили максимальный срок самозоляции с 10 до 5 дней. Омикрон говорите? так он везде, что его тестировать?

Переходит в статус гриппа.

Но бабла кой кто поднять успел!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да. Автор моей методички с омикроном главный иммунолог женевского кантонального.
На певом федеральном романдическом.
Надеюсь, он тож учился в универеПик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

То ись бустер свой пусть попридержат до нового штамма Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:
Так я прочла.

Дык муж привитый модерной болеет, а я спутником привитая недавно и спутник не пускает омикрон.
Но испанский премьер предложил закончить пандемию досрочно политическим волевым решением.

Вот я 14 дней жила в России и ни от кого не слышала ни слова про ковид.
Вернулась. Везде ковид.
На теле, в транзисторе, в парикмахерской и даж дома)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:а в Англии отменили тестирование за 2 дня при вьезде в страну  и сократили максимальный срок самозоляции с 10 до 5 дней. Омикрон говорите? так он везде, что его тестировать?
Я его вчера отменила и прошла через границу без теста.
И небо не свалилось на землю, меня не посадили в обсерватор и концлагерь, не оштрафовали. Только поорал слекка дебил на контроле и поучил меня жить)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
И небо не свалилось на землю, меня не посадили в обсерватор и концлагерь, не оштрафовали. Только поорал слекка дебил на контроле и поучил меня жить)

ты молодец. Хоть я тебя похвалю Пик эпидемии впереди - Страница 24 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
_J0ker пишет:

Дык муж привитый модерной болеет, а я спутником привитая недавно и спутник не пускает омикрон.
Но испанский премьер предложил закончить пандемию досрочно политическим волевым решением.

Вернулась. Везде ковид.

Ну правила действуют у нас - с сертификатом в кармане надо ездить, а то в приличные забегаловки не пускают.
Маски по прежнему.
Но вообще да - всем похерПик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

Вот у наших женщин - способность проходить границы без документов - вообще очень развита.
У меня подруга юности 3 границы без документов перешла, все в ЕвропеПик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

Почему мы вас туда и засылаем...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Да не. Оказалось при ближ рассмотрении что за отсутствие этого теста на вьезде никому ничо грозит.
Нет у них ничо на костю сапрыкина.
Бумажка «проверь пцр» есть и на этом алгоритм сбивается.
Дальше методичку писать не стали.
Устное внушение и давай досвиданья.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Да не. Оказалось при ближ рассмотрении что за отсутствие этого теста на вьезде никому ничо грозит.

ну это тебе повезло, что у вас швицы с алгоритмами не дружат, и ты из России летела, гдеим все п-х. А меня бы в Америке тупо в самолет не посадили и еще могли бы обвинить в био-терроризме Пик эпидемии впереди - Страница 24 2351351486

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

ну это тебе повезло, что у вас швицы с алгоритмами не дружат, и ты из России летела, гдеим все п-х. А меня бы в Америке тупо в самолет не посадили и еще могли бы обвинить в био-терроризме Пик эпидемии впереди - Страница 24 2351351486

в Канаде мужик в самолете маску снял, так самолет посадили на вынужденную... Это при всех-то справках и прививках и потом еще две недели в новостях писали какой он плохой человек... Пик эпидемии впереди - Страница 24 2351351486

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:

Вот у наших женщин - способность проходить границы без документов - вообще очень развита.
У меня подруга юности 3 границы без документов перешла, все в ЕвропеПик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

Почему мы вас туда и засылаем...
Ну да. Если б у моего мужа не было пцр при посадке, то он никуда б не полетел и стал бы менять билеты, угорать на деньги, платить по 5 тыщ за экспресс в аэропорту.
А у меня нет рез-та теста, но я тут при чем? Поедем, узнаем, чо нам за это будет. Оказалось, что ничо. Ответственность за отсутствие пцр не предусмотрена.
Даж способностей никаких особых не нужно.
Нужна борзость и пофигизм. Я им также не вперлась как и они мне. Оштрафуют если только.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

в Канаде мужик в самолете маску снял, так самолет посадили на вынужденную... Это при всех-то справках и прививках и потом еще две недели в новостях писали какой он плохой человек... Пик эпидемии впереди - Страница 24 2351351486
Больные люди.
Но я маску ношу если что и самолет дезинфицирую сама)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:

Вернулась. Везде ковид.

Ну правила действуют у нас - с сертификатом в кармане надо ездить, а то в приличные забегаловки не пускают.
Маски по прежнему.
Но вообще да - всем похерПик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893
Я первые пару дней у всех просила в мск чтоб хоть кто нить посмотрел на мои справки и прививки.
Меня все послали и сказали смотри на них сама.
В аэропорту кстати тож. Всем Все пох. Удивительные люди.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Больные люди.
они при входе в самолет пакетик выдают и салфетками для дезинфекции и запасными масками Пик эпидемии впереди - Страница 24 1717296459

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Больные люди.
они при входе в самолет пакетик выдают и салфетками для дезинфекции и запасными масками Пик эпидемии впереди - Страница 24 1717296459
Я с собой вожу свои. Протираю столы, багажные двери, подлокотники, иллюминатор, стенку рядом с иллюминатором и впереди стоящее кресло полностью.))))))))) я с ребенком и мне надо чисто пролететь и понос не подцепить.
Летела туда самолетом на котором возят манчестер-юнайтид))) стерильный, но я все равно протерла.
Маски все время выдают в полете. Ходют и предлагают, кому поменять.
Стюардессы безупречные с масками правильнонадетыми.
Про ржд молчу. Там обедать можно на полу. Офигеть. Свисс поезд это клоака. Кто там главный в ржд - ему памятник при жизни.
О таком сервисе и стерильности у нас даж мечтать нельзя.
Ну и при всей моей нелюбви к собянину - снимаю шляпу. Несмотря на снег коммунальщики герои. Ни минуты задержки ни в аэропорту ни на на дорогах. В час ночи дворники скребут дворы лопатами.
Сплошная радость смотреть на Россиюшку.
Я свалила за ребенком. Надеюсь на дистанционку, чтоб забрать мужа и свалить на природу хоть на недельку. Эти сопли и кашли женевские достали .

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Какой там анекдот был про женщину которая пожалела половинку лимона. Завелась с пирогом, потом еще с чем то и еще и еще. Я 4 часа отстояла на кухне. Сделала морс, развела оладьи на дрожжах. Попутно свинину строганов, говяжьи котлеты, цуккини с перцем сладким и картошки пожарила сковородку. Лес и солнце прошли мимо меня.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:Какой там анекдот был про женщину которая пожалела половинку лимона. Завелась с пирогом, потом еще с чем то  и еще и еще. Я 4 часа отстояла на кухне. Сделала морс, развела оладьи на дрожжах. Попутно свинину строганов, говяжьи котлеты, цуккини с перцем сладким и картошки пожарила сковородку. Лес и солнце прошли мимо меня.

Ну искусство кухни - это любимая всемы мыслящими людьми вещь.
Когда твой развитый мозг придумывает чем бы порадовать собственную экономику...

yve

yve
Действительный Член Академии

Miss Johns пишет:Какой там анекдот был про женщину которая пожалела половинку лимона. Завелась с пирогом, потом еще с чем то  и еще и еще. Я 4 часа отстояла на кухне. Сделала морс, развела оладьи на дрожжах. Попутно свинину строганов, говяжьи котлеты, цуккини с перцем сладким и картошки пожарила сковородку. Лес и солнце прошли мимо меня.
зато завтра - свободна...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Надо наоборот было. Строганов -он биф. А вот котлета - она порк.
Иначе в соус строганов будет размазней на сале, а котлета подошвой.
Но о вкусах я давно ни с кем не спорю. Купила баклагу кфс ребенку, болезному ковидчику сварила харчо с гранатом и грец орехами.
За пирогом и тортом пусть идут в вульфи или мэзон дю гато. Овощи - пусть откроют мою консерву. Я им весь огород замариновала осенью собснаручно выращеный. Или грибы собснаручно замаринованные или зеленый салат.
И хватит. Жрать надо мало.

yve

yve

Галич пишет:Или грибы собснаручно замаринованные
тожа со своево огорода?
я то в лесу собираю
потому и любопытно...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

вы, главное, не забывайте по махонькой
и все будет как у нас.
все похрен
Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

yve

yve

Глазенап© пишет:вы, главное, не забывайте по махонькой
и все будет как у нас.
все похрен
тут, ребята, всё не так...
всё не так, ребята...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и все будет как у нас.
все похрен
Не, нельзя. ЗОЖ жеж. На неделе только.

yve

yve

EITotleben пишет:
и все будет как у нас.
все похрен
Не, нельзя. ЗОЖ жеж. На неделе только.
ЗОЖ даёцца чилавеку адын рас...

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Голикова: около 300 тысяч россиян переболели коронавирусом без обращения к врачам

https://russian.rt.com/russia/news/949257-golikova-perebolevshie-samostoyatelno-koronavirus?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Сова, объясни мне что такое антитела, плиз?

пойду проверюсь, бо может и омикроном разносчиком являясь на ногах его перенес. не понимаю и фсё!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения