По моему от это долбоё6а уже надо как то избавиться - моветон'с

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34
capt пишет:Привитые антиваксеры - это те кто привились и не хотят делать бустер, новые жертвы ограничений
империалист пишет:Ага, значит долбое6ы в дуросклопах вас не смущают а дурое6 на форуме как шлея под хвост? по мне так после желания участвовать в расстрельных командах и истерик симонян в стиле расовой гигиены 3го рейха местные как то мягше и безобиднее смотрятся.
На вкус и цвет как грицца
Хотя да, диагностику сравнить с вакциной это сильное утверждение.))))
Старина УА, один изветный академик не так давно как раз сказал что в процессе разработки находится средство диагностики ковида которое будет работать по примеру манту. И скорее всего оно будет и более точным. Но оно еще токо в стадии разработки. Про то чтобы использовать нынешние вакцины в качестве диагностики ковида об этом академик не говорил. Ты первый.
Сова пишет:империалист пишет:Ага, значит долбое6ы в дуросклопах вас не смущают а дурое6 на форуме как шлея под хвост? по мне так после желания участвовать в расстрельных командах и истерик симонян в стиле расовой гигиены 3го рейха местные как то мягше и безобиднее смотрятся.
На вкус и цвет как грицца
Хотя да, диагностику сравнить с вакциной это сильное утверждение.))))
Старина УА, один изветный академик не так давно как раз сказал что в процессе разработки находится средство диагностики ковида которое будет работать по примеру манту. И скорее всего оно будет и более точным. Но оно еще токо в стадии разработки. Про то чтобы использовать нынешние вакцины в качестве диагностики ковида об этом академик не говорил. Ты первый.
Чего бы нас колбасило от ваших передач в российском телеке?
У меня, например, никакого российского телевидения, и швейцарское включаю три раза в год.)))
А хрен Мюллер с фашистскими эволюционными взглядами тут перед носом мельтешит.)))
_J0ker пишет:Сова пишет:
Чего бы нас колбасило от ваших передач в российском телеке?
У меня, например, никакого российского телевидения, и швейцарское включаю три раза в год.)))
А хрен Мюллер с фашистскими эволюционными взглядами тут перед носом мельтешит.)))
У меня вообще никогда телевизора собственного не было. Я с ним разве что до 15 общался.
Единственный момент - корефан специально припёр телик что бы посмотреть чемпионат мира по футболу.
Так после этого он 3х наркоманов по двору гонял с моим молтом для разбивания бетонных швов, специально штука был изготовлена, под заказ.
Хорошая была... сейчас у ментов в музее лежит.
Корешь с этой штукой их догонял... и там эти люди - в полной мере переживали страх смерти.
Но он в последний момент - его плоской часть поворачивал
С тех пор - никаких телевизоров
capt пишет:Глава Роспотребнадзора Попова о штрафах за отказ от вакцинации: изучаем опыт разных стран, посмотрим, насколько он эффективен и применим.
capt пишет:Гинцбург: ревакцинироваться "Спутником V" можно каждые полгода бесконечное количество раз
Сова пишет:
И я о том же,
насмотрятся телевизора и ходят на форуме сами не свои.)
C-Nemo пишет:в Вене почти полмиллиона людей вышли на демонстрацию против принудительной вакцинации.
В рамках борьбы с ковидом не иначе. Это штам омикрон по голове бьет сильно.yve пишет:а в женевске народ поплавал
https://www.swissafisha.ch/coupe-de-noel-2021-geneva
моржи и моржихи...
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34