Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

к вопросу о "бесплатности" прививок в охлахоме. заполняю счас бумагу на бустер. там целая простыня про страховку её источник про всё на свете. и - Please ensure to record BOTH pharmacy AND medical insurance information since there are multiple

+2
anw
staples11
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:ways vaccinations can be billed

зызызызызызызы

Господя ...когда ты перестанеш пизсдеть неправду ? хрен знает где ты живеш и хрен знает кто ты ......уежай уже домой ...в фатерленд. я тебе на дорогу подарю 5 долларов.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а чё это я должен перестать ездеть
и кому именно я должен
и сколько
ты мать вот вечно выступишь от сердца
а смысла в твоих речениях - нуль

ты видала я тебе там классную хвильму отрыл - carnage - 2011го года

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Ты Точкин брехло ольгинское... к вопросу о "бесплатности" прививок в охлахоме. заполняю счас бумагу на бустер. там целая простыня про страховку её источник про всё на свете. и -  Please ensure to record BOTH pharmacy AND medical insurance information since there are multiple  3973545601 к вопросу о "бесплатности" прививок в охлахоме. заполняю счас бумагу на бустер. там целая простыня про страховку её источник про всё на свете. и -  Please ensure to record BOTH pharmacy AND medical insurance information since there are multiple  3973545601 к вопросу о "бесплатности" прививок в охлахоме. заполняю счас бумагу на бустер. там целая простыня про страховку её источник про всё на свете. и -  Please ensure to record BOTH pharmacy AND medical insurance information since there are multiple  3973545601 к вопросу о "бесплатности" прививок в охлахоме. заполняю счас бумагу на бустер. там целая простыня про страховку её источник про всё на свете. и -  Please ensure to record BOTH pharmacy AND medical insurance information since there are multiple  3973545601 к вопросу о "бесплатности" прививок в охлахоме. заполняю счас бумагу на бустер. там целая простыня про страховку её источник про всё на свете. и -  Please ensure to record BOTH pharmacy AND medical insurance information since there are multiple  3973545601

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
... пишет:ways vaccinations can be billed

зызызызызызызы

Господя ...когда ты перестанеш пизсдеть неправду ? хрен знает где ты живеш и хрен знает кто ты ......уежай уже домой ...в фатерленд. я тебе на дорогу подарю 5 долларов.
Целых пять? Да ты растратчица прямо

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
джейн пишет:

Целых пять? Да ты растратчица прямо

не жалко. на благое дело. к вопросу о "бесплатности" прививок в охлахоме. заполняю счас бумагу на бустер. там целая простыня про страховку её источник про всё на свете. и -  Please ensure to record BOTH pharmacy AND medical insurance information since there are multiple  2706675327 у меня душа широкая. к вопросу о "бесплатности" прививок в охлахоме. заполняю счас бумагу на бустер. там целая простыня про страховку её источник про всё на свете. и -  Please ensure to record BOTH pharmacy AND medical insurance information since there are multiple  1950600709

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это как в фильме с бельмондой профессионал когда он говорил что у меня душа широкая как цветок и из пистоля с глушителем снимал агентов сигуранцы с пальм

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

staples11 пишет:Ты Точкин брехло ольгинское... к вопросу о "бесплатности" прививок в охлахоме. заполняю счас бумагу на бустер. там целая простыня про страховку её источник про всё на свете. и -  Please ensure to record BOTH pharmacy AND medical insurance information since there are multiple  3973545601 к вопросу о "бесплатности" прививок в охлахоме. заполняю счас бумагу на бустер. там целая простыня про страховку её источник про всё на свете. и -  Please ensure to record BOTH pharmacy AND medical insurance information since there are multiple  3973545601 к вопросу о "бесплатности" прививок в охлахоме. заполняю счас бумагу на бустер. там целая простыня про страховку её источник про всё на свете. и -  Please ensure to record BOTH pharmacy AND medical insurance information since there are multiple  3973545601 к вопросу о "бесплатности" прививок в охлахоме. заполняю счас бумагу на бустер. там целая простыня про страховку её источник про всё на свете. и -  Please ensure to record BOTH pharmacy AND medical insurance information since there are multiple  3973545601 к вопросу о "бесплатности" прививок в охлахоме. заполняю счас бумагу на бустер. там целая простыня про страховку её источник про всё на свете. и -  Please ensure to record BOTH pharmacy AND medical insurance information since there are multiple  3973545601

стёпа если тебя не затруднит - В ЧЁМ ИМЕННО - хотя я понимаю что для тебя эта задача неподьёмная
но хотя бы попытайся
будет прикольно понаблюдать за рез-том твоих мышечных мыслительных усилий

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Пара оклахомцiв признались, что не видели своих Vaccine Administration Record (VAR).

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

бустер - это усилитель?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:бустер - это усилитель?

бустер - ето поджопник ...ускоритель..ну и усилитель - но скорее усилитель реакзии ..

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:прикололся
ни малейшей реакции

тебе пиво надо вкалывать... к вопросу о "бесплатности" прививок в охлахоме. заполняю счас бумагу на бустер. там целая простыня про страховку её источник про всё на свете. и -  Please ensure to record BOTH pharmacy AND medical insurance information since there are multiple  2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]