почитала ))) Мде.. кто то из великих сказал, что горы разьединяют, а моря обьединяют)) Точно!
на каждой кочке - свои какие-то заморочки.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич поставил(а) лайк
империалист пишет:Жириновский вакцинировался 8 раз и все равно заболел. О чем это говорит? О том что вы все тут унылые антиваксеры, трусливо уклоняющиеся от еженедельной вакцинации двойной дозой пфайзера, модерны или спутника5! Срочно начинайте ревакцинироваться! 8 мало! нужно 28 вакцин!
не удивлюсь если вы и вышки Же5 ломаете по ночам!
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:Жириновский вакцинировался 8 раз и все равно заболел. О чем это говорит? О том что вы все тут унылые антиваксеры, трусливо уклоняющиеся от еженедельной вакцинации двойной дозой пфайзера, модерны или спутника5! Срочно начинайте ревакцинироваться! 8 мало! нужно 28 вакцин!
не удивлюсь если вы и вышки Же5 ломаете по ночам!
это он сам тебе сказал?
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
это он сам тебе сказал?
так закон же есть чтобы медицинскую херню не несли? почему не забанили если он вводит людей в заблуждение именно в медицинской теме? или Шукшину банить можно, Монтанье банить можно. А Жирик - один из главных русских патриотов - святая корова? Раз он нам солгал - в бан поганца старого
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
так закон же есть чтобы медицинскую херню не несли? почему не забанили если он вводит людей в заблуждение именно в медицинской теме? или Шукшину банить можно, Монтанье банить можно. А Жирик - один из главных русских патриотов - святая корова? Раз он нам солгал - в бан поганца старого
Жирик не врет, он шутит. А что есть такие кто его в серьез принмает?
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
Жирик не врет, он шутит. А что есть такие кто его в серьез принмает?
шутить он может в бане с подростками. а на экран любые его слова которые он произнес и специальным явным образом не отметил это как шутку каждый имеет право воспринять всерьез и тем самым нанести себе вред из-за лживого русского патриота. В бан поганца.
генерал Чарнота пишет:в канаде восстание ! трюда сибаса из Оттавы в другую резиденцию
генерал Чарнота пишет:дам там уже паходу все , только это не освящают по новостям нигде особливо
Там же вокруг Люцерна рахманинов где то жил, так?CAP пишет:Люцерн очень красивый, пока еще не встречала людей, которым бы он не понравился. Погулять по старому центру. Там львинный монумент (в память погибшим швейцарцам, которые папу охраняли), там же рядом Бурбаки панорама (панорама битвы), там же рядом музей Глетчергартен (ледниковый сад типа), он очень интересный, там можно увидеть реальные следы ледников. И рядом с люцерном есть транспортный музей, он большой, туда лучше на весь день, история транспорта от деревянного велосипеда до космоса. Хорошо сделан, можно многое потрогать, залезть. Ну к примеру маршрут на 1-2 дня. Без гор))).Галич пишет:
Мерси. )
А кроме горы Риги? Люцерн самый красивый и интересный, да?
Дочь ненавидит горы)
100 проц. Еще небо обьединяет бескрайнее и среднерусская равнина с березкой)Юлия Цезарь пишет:почитала ))) Мде.. кто то из великих сказал, что горы разьединяют, а моря обьединяют)) Точно!
Нене. Пока каж гору мы не будем узнвать в лицо, даж не надейся.Miss Johns пишет:Пора пандемии кончаться, с марта 2020 когда я залезла в эте тему обсуждение гор по 5 кругу как минимум пошло. и все по тому же сценарию. Никому не в упрек. Но пора пандемии кончаться.
Вот ты получил от меня плюс наконец.Хрюн Моржов пишет:Вот не поймете вы Галич никак, а она сама сказать стесняется и юлит вокруг да около. Ей хочется сказать , что природы лучше и красивее чем России нигде нет. Что на самом деле и верно
Baar - это кантон Цугanw пишет:Город Бар это где и что? Производство компании Шиллер там где меня только черти не таскали по жизни а вспомнить нечего,работа и работа
Хоспадя, да кому ты нужна (в хорошем смысле)Галич пишет:Вот ты получил от меня плюс наконец.Хрюн Моржов пишет:Вот не поймете вы Галич никак, а она сама сказать стесняется и юлит вокруг да около. Ей хочется сказать , что природы лучше и красивее чем России нигде нет. Что на самом деле и верно
Прав во всем, но я это говорила всегда. И не только природа, но и все остальное кроме подушного ВВП.
Но стоит мне открыть рот, как меня битой вгоняют по саму маковку и закапывают под гору ригли.)))))