Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ

+10
Кулявлоп
Хрюн Моржов
Европеец
джейн
Глазенап©
UA-RU
Pion
anw
_J0ker
Uncoiled Shoimochi
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:так посылал сынулю
сынуля тоже сел в джет
накатил кокса по самые брови
проснулся сам не зная где
ему там откатили столько сколько он сам не смог осознать
потом загрузили в джет взад и отправили в охлахому
так что сынуля в принципе не имел представления где он курил гашиш
Найн. Сынуля там гарно посидел, покуривая всякое разное и потрахивая гапусь. Возможно, что семейству Байденов сильно не повезло, вот и приходится впрягаться за хохланд, бо держат крепко за мудя седые...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я удивляюсь дипломатичности Путина... Я бы давно вломила на переговорах за сынулю... ну наверное поэтому я и не Путин)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
Галич пишет:

Госпидя, еще один джейн.
Нет войны с украиной.
Война России со Штатами.
Дохлой обезьяной трясет Байден, чтоб 250 млн олобамцев не обосрались от страха и не вышли стрелять друг друга от ужаса.)))))

хряпнула уже ? совсем распоясалась ...женевская городская сумашедшая. интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ - Страница 3 2706675327

чувствуется в твоих речениях сестра мая зависть и сожаление что недоступна тебе стезя сия широкая и раздольная

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:я удивляюсь дипломатичности Путина... Я бы давно вломила на переговорах за сынулю... ну наверное поэтому я и не Путин)))

так и вламывает
как у нас тудей "рынок" просел
аж заскребло днищем по бездорожью

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну нучё счас стёпа прочитает нам политинформацию на ту тему что это всё для нашего же счастья и что только последний кретин будет всерьёз рассматривать "капитализацию" мыльного пузыря епла или теслы

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ - Страница 3 15236010

Это к названию топика, как блинкен собирается сохранять лицо.)))))
Вчера на пресс конфе Лаврова спросили, а вы опубликуете ответ сил бобра?
Лавров ответил, что он очень об этом попросит Госдеп. Мы опубликовали и хотели б, чтоб ответ тож был доступен всем людям планеты земля, коль мы пулять собираемся. Надо, чтоб народы мира понимали. А вот и уууупс)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И эти люди, которые свой ответ просят не опубликовывать, собрались воевать с Путиным?)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения