Байден же сказал, что Украине всё равно не светит в следующие лет 10...
Так что, типа не вопрос
Так что, типа не вопрос
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
ocean пишет:Байден же сказал, что Украине всё равно не светит в следующие лет 10...
Так что, типа не вопрос
ocean пишет:Слуш, ну отрицательный он с какой-то большой цифры.
Если у тебя отрицательный - то я тебя поздравляю.
у меня, увы, просто нулевой.
Могут. Все прошлое и позапрошлое лето о них в транзисторе говорили.CAP пишет:Нетипичные насекомые еще могут появляться от перемены климата, того же глобального потепления плюс ряд других факторов. Мои подруги географы-экологи из Москвы рассказывали еще несколько лет назад о миграции клещей и др. инсектов из Сибири в европейскую часть в России, т.е. их там стало больше и количественно, и видоы больше появилось, которые несвойственны данной местности. Мож и до Швейцарии добрались)))
Не знаю, как сейчас. Просто вспомнила разговор своих географинь, это было несколько лет назад, 5-6 может. Они наукой занимаются, климатические изменения - отдельная тема у них. Сотрудничают с универом в Лозанне и Берне. Но это не МГУ, какой-то НИИ географический.Галич пишет:Могут. Все прошлое и позапрошлое лето о них в транзисторе говорили.CAP пишет:Нетипичные насекомые еще могут появляться от перемены климата, того же глобального потепления плюс ряд других факторов. Мои подруги географы-экологи из Москвы рассказывали еще несколько лет назад о миграции клещей и др. инсектов из Сибири в европейскую часть в России, т.е. их там стало больше и количественно, и видоы больше появилось, которые несвойственны данной местности. Мож и до Швейцарии добрались)))
Оч много добралось тропических и экзотических инсектов.
Просят фотать, связываться с лозанной, созданы аппсы и выделено спец финансирование.
В россии тож сфотай клеща и пришли в МГУ?
Ну вот да. Я в машине слушаю все подряд. Какая то указивка видно вышла по миру в 2015 заняться миграцией инсектов.CAP пишет:Не знаю, как сейчас. Просто вспомнила разговор своих географинь, это было несколько лет назад, 5-6 может. Они наукой занимаются, климатические изменения - отдельная тема у них. Сотрудничают с универом в Лозанне и Берне. Но это не МГУ, какой-то НИИ географический.Галич пишет:
Могут. Все прошлое и позапрошлое лето о них в транзисторе говорили.
Оч много добралось тропических и экзотических инсектов.
Просят фотать, связываться с лозанной, созданы аппсы и выделено спец финансирование.
В россии тож сфотай клеща и пришли в МГУ?
Ну так официально в науке у них так давно уже - Климатические изменения. Была с ними в Бернском универе, где ресечеры, не студенты. Страшно интересно, они бурят на дне швейцарских озер, глубоко, берут пробы и изучают изменения климата в глубине веков, по историческим слоям. Наши у них какой-то прибор прикупали для изучения таких слоев. Тож наверно где-то бурят). Раз жаловались, что привезли замороженные пробы из экспедиции, которые должны были храниться в НИИ в холодильниках. Но летом какой-то завхоз решил электричество сэкономить и вырубил холодильники. Все расстаяло, смешалось... Экспедиция насмарку.Галич пишет:А да, глобального потепления больше нет, КАП.
В швейцарии зафиксировано самое холодное лето в прош году.
Сейчас это называют изменением климата.
То есть все это ни с чем не бьется.
Наши в транзисторе говорили, что мигрируют они к нам по морю с импортом. Других способов прилететь малазийскому таракану к нам нет.
Ну или через дрон-распылитель тараканов как наглядно обьясняет нам мамонтов, но нам об этом не говорят ессна. Зачем плебсу об этом знать? Пусть жуют сыр.
Я ничо не знаю про экспедиции, но всегда, сколько тут живу, мне постоянно докладывают из швейцарии, что в России нет бурильных машин, электричества тож нет и завхозы тупые.CAP пишет:Ну так официально в науке у них так давно уже - Климатические изменения. Была с ними в Бернском универе, где ресечеры, не студенты. Страшно интересно, они бурят на дне швейцарских озер, глубоко, берут пробы и изучают изменения климата в глубине веков, по историческим слоям. Наши у них какой-то прибор прикупали для изучения таких слоев. Тож наверно где-то бурят). Раз жаловались, что привезли замороженные пробы из экспедиции, которые должны были храниться в НИИ в холодильниках. Но летом какой-то завхоз решил электричество сэкономить и вырубил холодильники. Все расстаяло, смешалось... Экспедиция насмарку.Галич пишет:А да, глобального потепления больше нет, КАП.
В швейцарии зафиксировано самое холодное лето в прош году.
Сейчас это называют изменением климата.
То есть все это ни с чем не бьется.
Наши в транзисторе говорили, что мигрируют они к нам по морю с импортом. Других способов прилететь малазийскому таракану к нам нет.
Ну или через дрон-распылитель тараканов как наглядно обьясняет нам мамонтов, но нам об этом не говорят ессна. Зачем плебсу об этом знать? Пусть жуют сыр.
Слушай, ну просто к слову пришлось о завхозе, не придирайся к словам. Швйецарских завхозов не знаю. Может тоже что портачат)). Покупали не бурильную машину, а анализатор для анализа грунта выбуренного.Галич пишет:Я ничо не знаю про экспедиции, но всегда, сколько тут живу, мне постоянно докладывают из швейцарии, что в России нет бурильных машин, электричества тож нет и завхозы тупые.CAP пишет:
Ну так официально в науке у них так давно уже - Климатические изменения. Была с ними в Бернском универе, где ресечеры, не студенты. Страшно интересно, они бурят на дне швейцарских озер, глубоко, берут пробы и изучают изменения климата в глубине веков, по историческим слоям. Наши у них какой-то прибор прикупали для изучения таких слоев. Тож наверно где-то бурят). Раз жаловались, что привезли замороженные пробы из экспедиции, которые должны были храниться в НИИ в холодильниках. Но летом какой-то завхоз решил электричество сэкономить и вырубил холодильники. Все расстаяло, смешалось... Экспедиция насмарку.
Оч скоро мы узнаем у кого на самом деле нет электричества, что такое экономить и кто разрабатывает и производит бурильные машины нА САМОМ деле и сколько их сможет произвести могучая швейцария если не грабить россию и тупых завхозов, а попытаться пробурить на своей родненькой энергии.
Что меня всегда умиляет, что вопрос поднятый мамонтовым о биолабах вокруг рос границ опять свелся к тупым завхозам в россии и экономии эл-ва в немытой россии.
Галич пишет:
Я ничо не знаю про экспедиции, но всегда, сколько тут живу, мне постоянно докладывают из швейцарии, что в России нет бурильных машин, электричества тож нет и завхозы тупые.
Оч скоро мы узнаем у кого на самом деле нет электричества, что такое экономить и кто разрабатывает и производит бурильные машины нА САМОМ деле и сколько их сможет произвести могучая швейцария если не грабить россию и тупых завхозов, а попытаться пробурить на своей родненькой энергии.
Что меня всегда умиляет, что вопрос поднятый мамонтовым о биолабах вокруг рос границ опять свелся к тупым завхозам в россии и экономии эл-ва в немытой россии.
CAP пишет:Нетипичные насекомые еще могут появляться от перемены климата, того же глобального потепления плюс ряд других факторов. Мои подруги географы-экологи из Москвы рассказывали еще несколько лет назад о миграции клещей и др. инсектов из Сибири в европейскую часть в России, т.е. их там стало больше и количественно, и видоы больше появилось, которые несвойственны данной местности. Мож и до Швейцарии добрались)))
ocean пишет:АНВ
Биржи взлетают
anw пишет:ocean пишет:АНВ
Биржи взлетают
Да поползли вверх,ты успела немного вложиться на просадки?
Pion пишет:ocean пишет:Слуш, ну отрицательный он с какой-то большой цифры.
А просто нулевой говорит о благополучии что-ль? Жопассс, но только в профильс
ocean пишет:АНВ, а ты успел?
Pion пишет:ocean пишет:Слуш, ну отрицательный он с какой-то большой цифры.
anw пишет:ocean пишет:АНВ, а ты успел?
Я не живу с этого а больше развлекаюсь,на просадке взял чуть Газпрома Яндекса и сбера
ocean пишет:anw пишет:
Я не живу с этого а больше развлекаюсь,на просадке взял чуть Газпрома Яндекса и сбера
т.е. ты купил непотопляемые гиганты.
Консерватор
capt пишет:Pion пишет:
А что для тебя благополучие? У всех разное. для меня вон чтобы Наташка по плечу шмыгнула носом - живой
ocean пишет:Pion пишет:
Пиош. Совет от банка был - вкладываться в акции. Никак по другому, деньги не сохранить/не преумножить сейчас.
Потому что даже сойле 3 под вопросом.
До пенсии еще ого-го и что останется от вложенных туда средств - не известно.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5