Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Генсек НАТО пообещал не размещать войска на Украине.

+8
Хрюн Моржов
Глазенап©
_J0ker
Кулявлоп
генерал Чарнота
Галич
Uncoiled Shoimochi
Хитрый Хвост
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

вот тут я не соглащусь.

НАТО - это еще не Америка и не ЕВропа. НАТО - это такой практически неуправляемый блок военных, со своим бюджетом, который формируется от взносов его членов, а не от прямых правительственных отчислений. Каждый член должен вносить что-то порядка 2% от своего ВВП... о Америка вносит больше, а европейцы хронически недоплачивают, ну кроме Германии, естественно

поэтому НАТО, Галь кровно зантересовано в расширении, как организация. А хочет ли воевать русских простой американец или француз - им фактически плювать. для них расширение - это бизнес, новые бюджеты для освоения..

И тудейная ситуация в Америке не способствует тому, чтобы ихдегко контролировать, потому что в НАТО есть и демократы и республиканцы... В общем, если их нагнут, то я буду Америке апплодировать.
Ну да. А нагнуть придется. Либо озвученный военными сценарий с невадой.

придется)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:Это часть того, что требует мид. Там и про среднюю азию и про все чо хочешь.
Рябков сказал, что это не винная карта. Я возьму вот этого стакан и этого.
Либ все, либ ничего.

Бараны опять европейские с украиной. Маразм. Да хоть триста раз пусть все откажутся помогать хохлам. Да и йух с ними. Остальные пункты нет? Тогда идем бомбить неваду опять.

нормально... это процесс переговоров. Никто никогда не озвучивает того что хочет получить.. всегда закладывают процентов 300%. Ты же не думаешь, что русские всерьез надеялись вернуьт НАТО к границам 1997 года Генсек НАТО пообещал не размещать войска на Украине. - Страница 2 520455885
Я почти уверена, что россия не будет торговаться в этот раз.
Иначе б не было этого вопля.
В карибский кризис никто не торговался, Юль.)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да шо вы гадаете
тупо тянут время, накачивая 404 оружием и "инструкторами"
и лихорадочно достраивая недостроенное.

и потом выковырни их оттуда...

образцово-показательный ракетный удар по базе в очаково и по подобным объектам приведет к тому, что этот эпический "ответ запада" возникнет через несколько часов после удара... если не минут.

ну мы и так агрессоры, пох
санкции и так введут, пох
чо париться-то?

Последний раз редактировалось: Глазенап© (Вт 25 Янв - 21:19), всего редактировалось 1 раз(а)

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:да шо вы гадаете

Ходим по кругу.)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

"Насмотрелась я на них"-

и где же?

вернее, по какому телевизору?

вживую... я туда за последние полгода два раза сгоняла на месяц . Я телек я не смотрю

да в прошлое ты сгоняла! никак не за новым телевидением для ширнармасс, как Галич говорит.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

образцово-показательный ракетный удар по базе в очаково и по подобным объектам приведет к тому, что этот эпический "ответ запада" возникнет через несколько часов после удара... если не минут.

чо париться-то?

а без удара в пятницу услышим "на следующей неделе"

кароче, "ваш звонок очень важен для нас, дождитесь ответа дежурного оператора"

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

нормально... это процесс переговоров. Никто никогда не озвучивает того что хочет получить.. всегда закладывают процентов 300%. Ты же не думаешь, что русские всерьез надеялись вернуьт НАТО к границам 1997 года Генсек НАТО пообещал не размещать войска на Украине. - Страница 2 520455885

будут торговаться... Галь, пусть торгуюся уже... это уже победа..

Еще вчера с Путиным говорили с позиции силы, типа санкции вам, а не переговоры...

У них ломка психологии... мы же не они, чтобы их сразу загонять в угол...Мы им дадим привыкнуть к новым реалиям... Верь мне santa

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:

вживую... я туда за последние полгода два раза сгоняла на месяц . Я телек я не смотрю

да в прошлое ты сгоняла! никак не за новым телевидением для ширнармасс, как Галич говорит.

задолбал ты со своим телевизором. У тебя что новый телек, что ты так подсел на него?

Я его не смотрю.. Я с людьми общаюсь... А телек если смотрю, то как источник знаний об аборигенах.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

нету у меня нового телека. не нужен. на помойках лежат!
и почему же ты так решила, что новый телек может стать телевидением?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Еще вчера с Путиным говорили с позиции силы, типа санкции вам, а не переговоры...

У них ломка психологии... мы же не они, чтобы их сразу загонять в угол...Мы им дадим привыкнуть к новым реалиям... Верь мне santa
Посмотрим. Но видно, что все оч непросто.
Ты видела, что столтенберг отчитывается, что письменный ответ подготовил. А казалось бы: какой то лавров сказал : никаких бла-бла. Только письменно. И они пишут.
Это ахренеть!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Uncoiled Shoimochi пишет:нету у меня нового телека. не нужен. на помойках лежат!
и почему же ты так решила, что новый телек может стать телевидением?

ОЙ ВСЕ)))

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

обдолбанные хохдлопидарасы должны умереть в огне русской артилерии

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ты видела, что столтенберг отчитывается, что письменный ответ подготовил. А казалось бы: какой то лавров сказал : никаких бла-бла. Только письменно. И они пишут.
Это ахренеть!

да, это ахренеть... Пусть пишут... Плохо напишут - будет неправильный ответ, и будут писать еще

кстати котлеты хорошо получились, спасибо. Чеснок к месту)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Это ахренеть!

да, это ахренеть... Пусть пишут... Плохо напишут - будет неправильный ответ, и будут писать еще

а то ты не знаешь, что чеснок к рыбным котлетам должен быть к месту.

вот прилетаешь там в какой-нибудь занзибар, а там уже одинаковые песенные конкурсы идут. просто одинаковые.

увва каювва! - народная диско пестняк.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

а то ты не знаешь, что чеснок к рыбным котлетам должен быть к месту.

вот прилетаешь там в какой-нибудь занзибар, а там уже одинаковые песенные конкурсы идут. просто одинаковые.

увва каювва!  - народная диско пестняк.

занзи-бар...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:да шо вы гадаете

чо париться-то?
Мы не можем ударить по хохлам. И не имеет смысла.
И тянуть они не могут. У них есть 30 дней и Россия выходит из стратегического двустороннего соглашения с США по междунар безопасности и нацеливает ракеты на США. То есть ставит на ракеты полетные задания. И все.
Отсюда и вопль этот и метания во все стороны.
Понимаешь?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Это ахренеть!

Да ну не за что, Юль.
У нас с рыбой стало плохо и голь на выдумку хитра.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Так, мои хорошие, я спать.
Мне поросятину завтра таскать целый день.
Всех обнимаю.
Не болейте Генсек НАТО пообещал не размещать войска на Украине. - Страница 2 1048167893

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Так, мои хорошие, я спать.
Мне поросятину завтра таскать целый день.
Всех обнимаю.
Не болейте Генсек НАТО пообещал не размещать войска на Украине. - Страница 2 1048167893

Поросятина хорошая еда!

Где ворота?

Подавайте их сюда!)))

Споков и хороших сновидений!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я вот только одного не понял - а причем здесь столтенберг со своим ответом?
вроде штатам выкатывали предъяву

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:я вот только одного не понял - а причем здесь столтенберг со своим ответом?
Ну как бы штаты по протоколу должны спустить ниже по цепочке предьяву и ознакомить с неизбежным своих партнеров.
Но сама предьява, как обьяснял лавров, к штатам. Достаточно одного их голоса в альянсе, чтоб не принимать членов, не размещать стратег оружие и тд.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А солтенберг, соответсна ознакомившись, отвечает (!!!!! Внимание, тушь) штатам, если вы внимательно читали новость хвоста. Не нам.
А вот почему Рос сми вам транслируют ответ Столтенберга - эт вопрос к сми.
Сми решили нагнетать зачем то и отстреливать головной мозг россиян внося супятицу в российские ряды.
Ответ будет от США и отвечать за принятое решение тож будет сша.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:А солтенберг, соответсна ознакомившись, отвечает (!!!!! Внимание, тушь) штатам, если вы внимательно читали новость хвоста. Не нам.
Сми решили нагнетать зачем то и отстреливать головной мозг россиян внося супятицу в российские ряды.

а, понял, спасибо.
я новости читаю последнее время по диагонали...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:А солтенберг, соответсна ознакомившись, отвечает (!!!!! Внимание, тушь) штатам, если вы внимательно читали новость хвоста. Не нам.

а, понял, спасибо.
я новости читаю последнее время по диагонали...
Не читай. Они все делают, чтоб удар по пустому полигону в неваде перевести на удар по украине с тысячами жертв.
Для них сама постановка вопроса, что ракета полетит в америку и туда так таки прилетит неприемлима. Главком оч четко это уловил и спокоен как будда. Я где т слышала, что возможен ( им могут предложить) обмен ударами. Мы по неваде, они по нашему полигону на новой земле. Русские даж не заметят что там чо т рвануло, а для них это слом всей госмашины. Их государственность стоит на том, что никто и никогда не посмеет тронуть амер территорию своим оружием.

Лавров в думе сказал, что до пятницы нет ответа - военные и мид выходят со след шагами по вразумлению гегемона.
И да, не помню, кто мне тут вешал, что полетные задания у нас есть. Нет. Их с 90-х нет. Надо вернуть ЯО на боевое дежурство.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

"Кто слишком много обещает, тот обязательно предаст "

Аль Капоне ©

Аль Капоне

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И про столтенберга чтоб больше вопросов не возникало.Генсек НАТО пообещал не размещать войска на Украине. - Страница 2 B8508110

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:Это часть того, что требует мид. Там и про среднюю азию и про все чо хочешь.
Рябков сказал, что это не винная карта. Я возьму вот этого стакан и этого.
Либ все, либ ничего.

Бараны опять европейские с украиной. Маразм. Да хоть триста раз пусть все откажутся помогать хохлам. Да и йух с ними. Остальные пункты нет? Тогда идем бомбить неваду опять.

Юля когда ты пишешь русские ты имеешь в виду россиян или русских которые служат в армии НАТО от Литвы Латвии Эстонии Украины да и других стран членов НАТО?

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:я вот только одного не понял - а причем здесь столтенберг со своим ответом?
Ну как бы штаты по протоколу должны спустить ниже по цепочке предьяву и ознакомить с неизбежным своих партнеров.
Но сама предьява, как обьяснял лавров, к штатам. Достаточно одного их голоса в альянсе, чтоб не принимать членов, не размещать стратег оружие и тд.

Насколько я знаю решения в НАТО принимают не большинством голосов а стопроцентной поддержкой предложений,неужели в НАТО нет никого кто однозначно поддержал бы Россию?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Юля когда ты пишешь русские ты имеешь в виду россиян или русских которые служат в армии НАТО от Литвы Латвии Эстонии Украины да и других стран членов НАТО?

когда я пишу "русские", я имею ввиду тех русских которых все спрашивают хотят ли они войны. Татарам тоже можно, заходи santa

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

когда я пишу "русские", я имею ввиду тех русских которых все спрашивают хотят ли они войны. Татарам тоже можно, заходи santa

Опять не понял,тебя спрашивали хочешь ли ты войны? Меня не спрашивали точно

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения