Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Генсек НАТО пообещал не размещать войска на Украине.

+8
Хрюн Моржов
Глазенап©
_J0ker
Кулявлоп
генерал Чарнота
Галич
Uncoiled Shoimochi
Хитрый Хвост
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

когда я пишу "русские", я имею ввиду тех русских которых все спрашивают хотят ли они войны. Татарам тоже можно, заходи santa

Опять не понял,тебя спрашивали хочешь ли ты войны? Меня не спрашивали точно

меня спрашивали. Отвечаю.

еще вопросы?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

еще вопросы?

Я уж теперь и спрашивать боюсь раз тебя о таких вещах спрашивают а меня нет,сколько ку я должен сказать при обращении к тебе лично?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:да шо вы гадаете
тупо тянут время, накачивая 404 оружием и "инструкторами"
и лихорадочно достраивая недостроенное.

и потом выковырни их оттуда...

образцово-показательный ракетный удар по базе в очаково и по подобным объектам приведет к тому, что этот эпический "ответ запада" возникнет через несколько часов после удара... если не минут.

ну мы и так агрессоры, пох
санкции и так введут, пох
чо париться-то?

Да херово им сейчас воевать и так всё напряжено - а тут ещё злые русские нападут.
Потому что мечи и кольчуги - у варваров не ржавеютГенсек НАТО пообещал не размещать войска на Украине. - Страница 3 1048167893

По логике исторической, сейчас российские ВС должны на римскую службу начать брать.
Но тут проблема.
У варваров собственный вождь, круче любых патрициев.
И похоже что варвары таки опять сожгут Рим!

Дальше по логике если смотреть - должны откатить золотишка и территорий.Генсек НАТО пообещал не размещать войска на Украине. - Страница 3 1048167893

Последний раз редактировалось: _J0ker (Ср 26 Янв - 16:10), всего редактировалось 1 раз(а)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

когда я пишу "русские", я имею ввиду тех русских которых все спрашивают хотят ли они войны. Татарам тоже можно, заходи santa

Анвар, да мы все хотим войны - после победы можно же будет нажраться. В последнее время как-то мало поводов для народных праздников...
Вы настоящий варвар, надеюсь?Генсек НАТО пообещал не размещать войска на Украине. - Страница 3 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

самое неприятное... или занятное, это то, что война на данном этапе выгодна всем. просто всем.
не ядерная, конечно, а такая... ординар

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

еще вопросы?

Я уж теперь и спрашивать боюсь раз тебя о таких вещах спрашивают а меня нет,сколько ку я должен сказать при обращении к тебе лично?

можно три раза, можно два.. можно ни разу.. У нас свбодная страна, говори раз тебе хочется)

если тебя не спрашивают, то это не значит, что я тоже должна молчать. Если ты не с той ноги встал, то это не моя проблема, а твоя.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:
Ну как бы штаты по протоколу должны спустить ниже по цепочке предьяву и ознакомить с неизбежным своих партнеров.
Но сама предьява, как обьяснял лавров, к штатам. Достаточно одного их голоса в альянсе, чтоб не принимать членов, не размещать стратег оружие и тд.

Насколько я знаю решения в НАТО принимают не большинством голосов а стопроцентной поддержкой предложений,неужели в НАТО нет никого кто  однозначно поддержал бы Россию?
В каком смысле?
Ты хочешь чтоб Лавров попытался б договориться с македонией и черногорией или болгарией?бггггг Он уже даж столтенберга посылает нах. Табаки.
И каким образом он это сделает?
Как он это закрепит юридически?
А на словах увы не работает, как показала практика.

Так шта, сдавайте валюту, храждане)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:самое неприятное... или занятное, это то, что война на данном этапе выгодна всем. просто всем.
не ядерная, конечно, а такая... ординар
Мне кажется, что никому невыгодно.
Но россии выгодно обострение до последней точки и прдавливание сша.
Больше того России и миру это жизненно необходимо для формирования нескольких мировых полюсов.
Путин -величайший миротворец.
Он уводит Россию от полного уничтожения и мир от войны. Генсек НАТО пообещал не размещать войска на Украине. - Страница 3 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сейчас камала пытается прикинуть с одной стороны какбэ рост военных расходов это гуд
с другой - это же не югославия и не ливия

тут можно не только реальных люлей отгрести но можно и вообще с собственной люлякебабницей распрощаться

так что вопрос многоплановый и требует дополнительных гитик

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

мне кажется что война на украине однозначно выгодна Америке и Англии, не выгодна России от слова совсем и не выгодна Европе ни разу..не важно даже чем закончится, сам факт войны категорически работает на Америко-Англию и против Европы- России
Про ядерную войну промолчу... тут как бэ даже степе ясно, что победителей не будет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:сейчас камала пытается прикинуть с одной стороны какбэ рост военных расходов это гуд
с другой - это же не югославия и не ливия

тут можно не только реальных люлей отгрести но можно и вообще с собственной люлякебабницей распрощаться

так что вопрос многоплановый и требует дополнительных гитик

понимаешь, чем Путин великолепен ( и да таки я знаю что он не без недостатков) , он им помог, не оставив выбора...Теперь их не будут грызть сомнения и им не надо просыпаться в ночи с криком БЫТЬ ИЛИ НЕБЫТЬ ... Они просто спасают Мир от самих себя, сами этого не заметив

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

сша привычно поправят свои дела войной
россия заберет внаукрадину с черным морем начисто
европа избавится от геммороя в виде вышеназванной 404
что там еще?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

олобаме выгодна не война а прелюдия к войне - разговоры об том что не отдадим путину ни пяди свидомых чернозёмов, сопутствующее увеличение окладов генералам и референтам в пентагоне и прочие приятных хлопоты связаные с патриотичным распилом госбаблоса
сама по себе война - грязь понос вонь кровь и кости торчащие из трупов - этого никто не хочет
даже хахлы
ибо они несмотря на то что они хахлы понимают что их раскатают под блин
хохланд это не югославия не ливия и даже не афган
по нему пройдут катком как по грузии

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:сша привычно поправят свои дела войной
что там еще?

Путин уйдет победителем....громко хлопнув дверью

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

что там еще?

не
не прокатит
тудей не 41й
тудей мы в охлахоме не можем спрятаться как в домике в олобаме и ждать пока просвещённые европейцы перережут сами друг дружку чтобы потом выйти всем в белом

Галич поставил(а) лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:олобаме выгодна не война а прелюдия к войне - разговоры об том что не отдадим путину ни пяди свидомых чернозёмов, сопутствующее увеличение окладов генералам и референтам в пентагоне и прочие приятных хлопоты связаные с патриотичным распилом госбаблоса
сама по себе война - грязь понос вонь кровь и кости торчащие из трупов - этого никто не хочет
даже хахлы
ибо они несмотря на то что они хахлы понимают что их раскатают под блин
хохланд это не югославия не ливия и даже не афган
по нему пройдут катком как по грузии

олобаме твоей плювать хочет хохол или не хочет... Они уже получили свои прибавки к окладам и дырочки для орденов прокрутили... А воевать пойдет хохол...и кажется хохол это начинает понимать... даже хорват и тот понял...что если сейчас сдать хохлов на убой, то завтра никто хорвату не поможет..

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:
что там еще?

не
не прокатит
тудей не 41й
тудей мы в охлахоме не можем спрятаться как в домике в олобаме и ждать пока просвещённые европейцы перережут сами друг дружку чтобы потом выйти всем в белом

прокатит. вопрос профита.
я не думаю, что человечество подобрело
все будет как всегда было

главное, что эта война решит кучку проблем нерешаемых.
ну и главное чтоб недайбог ядерной не стала - вот тут точно все горой встанут... если у кого мозги не перемкнет

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

поправка - хорваты первыми озвучили то что хохлы будут сами умирать за кружевные труселя

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:поправка - хорваты первыми озвучили то что хохлы будут сами умирать за кружевные труселя

потому что хорват не хочет стать хохлом. А непотому что хорват нелюбит хохла, а любит русского. Вообще, вся Европа не хочет стать хохландм на потеху Америке

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Точкин прав.
Сегодня все силы бобра проехали с мигалками по елисейским полям и и уселись в елисейском дворце осмысливать тот факт, что россия воевать с хохлами не будет и даж не просите.
Россия воюет с США.
Никаких костей и трупов неаккуратненьких. Удар по центрам принятия решений.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:поправка - хорваты первыми озвучили то что хохлы будут сами умирать за кружевные труселя
Всдуме сегодня обсудили, что война закончится поставками нашими в донецк и луганск именно потому, что военный конфликт на украине не решит ни одной нашей проблемы.
Проблемы наши решит удар по неваде.
Уже открытым текстом.
То есть домик в оклахомке мимимишный увы не спасет.
Это уже открытым текстом говорят в думе.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:мне кажется что война на украине однозначно выгодна Америке и Англии, не выгодна России от слова совсем и не выгодна Европе ни разу..не важно даже чем закончится, сам факт войны категорически работает на Америко-Англию и против Европы- России
Про ядерную войну промолчу... тут как бэ даже степе ясно, что победителей не будет

Да они там старую схему пытаются реализовать - думая что она сработала в 14ом году.
А он не сработала в 14ом году.
Это их разводили - долго разводили.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

опять таки силы бобра наговорили 40 бочек кружевных труселей
так просто это не откатить
столик уже не может хлопнуть себя по лбу и сказать - ах да - мы не можем принять к себе хахлов ибо у них там идёт карательная операция с собственными территориями
признать дамбас с луганском реальными гос-вами и сказать что хохланд воюет с ними - тоже непоссибл

д.вова дал силам бабра всраться по самые оси
и теперь он может со спокойной доброй улыбкой наблюдать как бабры месят то самое дерьмо в которое они вьехали с гиканьем и свистом

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Всдуме сегодня обсудили, что война закончится поставками нашими в донецк и луганск именно потому, что военный конфликт на украине не решит ни одной нашей проблемы.
Уже открытым текстом.

Галич, у меня такое чувство что там всё будет смешно. Как обычно это бывает на Украине.
Почему оно собственно должно по другому - если всегда было так.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:
Уже открытым текстом.

Галич, у меня такое чувство что там всё будет смешно. Как обычно это бывает на Украине.
Почему оно собственно должно по другому - если всегда было так.
Украиной не парится никто потому как эта «свадьба в малиновке» по сотому разу всех слекка подзамотала.
Но! Хохлы могут промахнуться и попасть дурным жавелином в белгород или брянск. А польские шавки спровоцировать белорус погранцов.
Про триеболтских шавок понятно калининград.
Вас много табаков, а россия одна. И «зачем нам мир, на карте которого нет России». Любое пересечение нашей границы любым снарядом и ЯО летит в оклахому.
Не к макрону в тарелку и не тевтонцу в мерседес.
Эт оч тонкий момент.

Олобама доложила Темнейшему, что с ответом письменным справились. Зарядили почтовых голубей. Летят.
Лавров сказал, что настаивает на публикации, но если вся эта олобама будет сильно вонять на предмет неопубликования, то изложит нам близко к тексту.
Ждем.

anw

anw
Гуру
Гуру

Думаю что я один ничего не понимаю,но мне видится что граница между европой и азией скоро будет проходить не по уралу а по границе россия украина

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

начало олимпиады 4 февраля вот и ждите наступления хохлов числа 5 а может и попозже

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:Думаю что я один ничего не понимаю,но мне видится что граница между европой и азией скоро будет проходить не по уралу а по границе россия украина

скорее вукраиня станет внесистемной территорией
той самой азийопой - не азией но и не европой
европа усиленно пытается дать понять хахлам что труселя труселями но евросоциала вам НЕ видать

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скорее всего вукраине присвоят какою то новую часть света
что то вроде - дыра мира
или - ацтой мира

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

потому что хорват не хочет стать хохлом. А непотому что хорват нелюбит хохла, а любит русского. Вообще, вся Европа не хочет стать хохландм на потеху Америке

Заявление хорватского президента слова которого ничего не значат уже опроверг премьер министр Хорватии который и решает политические вопросы

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения