anw пишет:Думаю что я один ничего не понимаю,но мне видится что граница между европой и азией скоро будет проходить не по уралу а по границе россия украина
ты походу географ )))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
anw пишет:Думаю что я один ничего не понимаю,но мне видится что граница между европой и азией скоро будет проходить не по уралу а по границе россия украина
anw пишет:
Заявление хорватского президента слова которого ничего не значат уже опроверг премьер министр Хорватии который и решает политические вопросы
опровержение пишет:
Учитывая, что наших солдат нет, а дислоцированный контингент вернулся, я не знаю, каких солдат президент имеет в виду вывести. Его заявление о коррумпированности Украины не является нашей позицией, и от имени Правительства я извиняюсь перед украинцами за такие туманности.
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
потому что хорват не хочет стать хохлом. А непотому что хорват нелюбит хохла, а любит русского. Вообще, вся Европа не хочет стать хохландм на потеху Америке
Заявление хорватского президента слова которого ничего не значат уже опроверг премьер министр Хорватии который и решает политические вопросы
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 26 Янв - 18:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:Украиной не парится никто потому как эта «свадьба в малиновке» по сотому разу всех слекка подзамотала._J0ker пишет:
Галич, у меня такое чувство что там всё будет смешно. Как обычно это бывает на Украине.
Почему оно собственно должно по другому - если всегда было так.
Но! Хохлы могут промахнуться и попасть дурным жавелином в белгород или брянск. А польские шавки спровоцировать белорус погранцов.
Про триеболтских шавок понятно калининград.
Вас много табаков, а россия одна. И «зачем нам мир, на карте которого нет России». Любое пересечение нашей границы любым снарядом и ЯО летит в оклахому.
Не к макрону в тарелку и не тевтонцу в мерседес.
Эт оч тонкий момент.
Олобама доложила Темнейшему, что с ответом письменным справились. Зарядили почтовых голубей. Летят.
Лавров сказал, что настаивает на публикации, но если вся эта олобама будет сильно вонять на предмет неопубликования, то изложит нам близко к тексту.
Ждем.
ну так в полном объеме и не предполагалось. Мы ж таки третий Рим, а не какая-то америка которая вчера родилась... Ясно что торговля будет..Глазенап пишет:ну ответ минут 15 назад привезли на Смоленскую
но что там?...
предъява состояла из 3 пунктов и предлагалась только пакетом, никак иначе
пойтить на нее наты-сшы никак не могут в полном объеме.
значит опять тезисы к болтологии в ответе
Юлия Цезарь пишет:ну так в полном объеме и не предполагалось. Мы ж таки третий Рим, а не какая-то америка которая вчера родилась... Ясно что торговля будет..Глазенап пишет:ну ответ минут 15 назад привезли на Смоленскую
но что там?...
предъява состояла из 3 пунктов и предлагалась только пакетом, никак иначе
пойтить на нее наты-сшы никак не могут в полном объеме.
значит опять тезисы к болтологии в ответе
Хрюн Моржов пишет:Юлия Цезарь пишет:
ну так в полном объеме и не предполагалось. Мы ж таки третий Рим, а не какая-то америка которая вчера родилась... Ясно что торговля будет..
Мы Николай вторый ...
Юлия Цезарь пишет:Хрюн Моржов пишет:
Мы Николай вторый ...
ну не Я же третий Рим... Ты бы сначала думал, потом говорил...
... пишет:вопрос тут мировоззренческий
многоплановый
кипиш начался не вчера
и даже не в 13м годе
кипиш начался практически мгновенно в момент развала совсоюза
когда хохлянские территории получили от москалей незалежность
в 13м году барак хуссейныч просто попробовал применить холячью "пассионарность" с тем чтобы поднасрать д.вове
напомню - В 13М ГОДЕ у сил бобра НЕ БЫЛО даже видимости той "озабоченности" "гегемонизмом" д.вовы
в 13м годе цель была банально насрать на коврик
и вот силы бобра спустили штаны и начали отгружать
НО - вместо позора и поношения д.вовы получился швах и афронт
хахлы потеряли (НАВСЕГДА - это тонкость) крым
скорее всего они потеряли навсегда также дамбас и лугас
Европеец пишет:Иррациональность русского человека в эмиграции сродни иррациональности афганского моджахеда попавшего в Германию.
Оба считают что несут свет, когда в реальности они даже не вышли из пещеры.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 26 Янв - 19:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Цезарь пишет:... пишет:вопрос тут мировоззренческий
многоплановый
кипиш начался не вчера
и даже не в 13м годе
в 13м году барак хуссейныч просто попробовал применить холячью "пассионарность" с тем чтобы поднасрать д.вове
напомню - В 13М ГОДЕ у сил бобра НЕ БЫЛО даже видимости той "озабоченности" "гегемонизмом" д.вовы
мировоозренчеаский вопрос в том, что это НЕ хохлы потеряли...это мы (русские, татары, евреи, буряты, и прочие политически-корректные россияне) потеряли, а потом снова нашли...
Я тут на досуге, пока носки вязала, посмотрела один ролик... ну я его тут выкладывать не буду, чтобы меня не предали анафеме..Но там есть цифры...
Я буду благодарна если их кто-то опровергнет.
Так вот цифры говорят, что к концу 80х СССР закупал около 70% зерна у Канады и Америки. И что Горби не просто так запад полюблял, а за бабки, ТО есть СССРу никто кредитов не давал уже к концу 80х...и Горби бегал с протянутой рукой, чтобы нам было что кушать, а именно на что купить ножки буша
И ни одна житница и здравница нам не помогла почему-то...хотя тогда никто не оспаривал чей был Крым и Бойконур
А вот когда Россия стала продавать продовольствие за рубеж , то Путину санкции...
Юлия Цезарь пишет:... пишет:вопрос тут мировоззренческий
многоплановый
кипиш начался не вчера
и даже не в 13м годе
мировоозренчеаский вопрос в том, что это НЕ хохлы потеряли...это мы (русские, татары, евреи, буряты, и прочие политически-корректные россияне) потеряли, а потом снова нашли...
Я тут на досуге, пока носки вязала, посмотрела один ролик... ну я его тут выкладывать не буду, чтобы меня не предали анафеме..Но там есть цифры...
Так вот цифры говорят, что к концу 80х СССР закупал около 70% зерна у Канады и Америки. И что Горби не просто так запад полюблял, а за бабки, ТО есть СССРу никто кредитов не давал уже к концу 80х...и Горби бегал с протянутой рукой, чтобы нам было что кушать, а именно на что купить ножки буша
И ни одна житница и здравница нам не помогла почему-то...хотя тогда никто не оспаривал чей был Крым и Бойконур
А вот когда Россия стала продавать продовольствие за рубеж , то Путину санкции...
Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:Иррациональность русского человека в эмиграции сродни иррациональности афганского моджахеда попавшего в Германию.
Оба считают что несут свет, когда в реальности они даже не вышли из пещеры.
только русский человек может остаться русским в эмиграции. Вам этого не понять, рациональные вы убийцы детей.
Пы.сы. татары тоже )
Когда в России еда была дешева и всем по карману и хлебом кормили скот то и был дефицит а когда еда стала дороже чем за рубежом ее и погнали на продажу ,фокусов тут нет
только русский человек может остаться русским в эмиграции. Вам этого не понять, рациональные вы убийцы детей.
Пы.сы. татары тоже )
Ну татары в своем большинстве на родине проживают
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
так это и есть тот самый рынок о котором столько бабачил егор тимурыч (ныне покойный)
как только вопрос заходит за бабки то на этом рынке даже и.христа прибьют по воторому разу к кресту
Юлия Цезарь пишет:... пишет:
так это и есть тот самый рынок о котором столько бабачил егор тимурыч (ныне покойный)
как только вопрос заходит за бабки то на этом рынке даже и.христа прибьют по воторому разу к кресту
есть рынок как политический вопрос, а есть рынок как рынок.
Так вот на том рынке, что просто рынок, не бывает чудес и все стоит ровно столько сколько за него хотят платить, и хоть ты убейся об стенку, но не больще и не меньше.. Как на Привозе.
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:
Ну татары в своем большинстве на родине проживают
Кстати да, татары очень оседлы, несмотря на кочевое прошлое)
Кстати да, татары очень оседлы, несмотря на кочевое прошлое)
Вот оно советское образование,в чем то прекрасное а в чем то тупое,историю преподавали тупо и однобоко
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
есть рынок как политический вопрос, а есть рынок как рынок.
Так вот на том рынке, что просто рынок, не бывает чудес и все стоит ровно столько сколько за него хотят платить, и хоть ты убейся об стенку, но не больще и не меньше.. Как на Привозе.
это не рынок
это базар
и на этом базаре побеждает тот у кого длиннее манлихер и у кого жирнее менты
никакого отношения к рынку эта структура не имеет
На страницу : 1, 2, 3, 4