гитара просто великолепна! тру-тут-ту ту-ту!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте.
+13
7.62x39
Хитрый Хвост
Uncoiled Shoimochi
джейн
Юлия Цезарь
ocean
yve
Галич
Европеец
Бушок
Хрюн Моржов
EITotleben
генерал Чарнота
Участников: 17
151 Re: И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. Пт 4 Фев - 22:25
Uncoiled Shoimochi
Гуру
152 Re: И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. Пт 4 Фев - 22:35
Uncoiled Shoimochi
Гуру
джейн пишет:Хитрый Хвост пишет:Вот в этом их суть. Джейн, телефон его сохрани, не дай Бог, заяву в полицию писать. Эти говнюки ещё и злопамятные, а учитывая ту свободу, что вы им там сдуру дали...
да ...я об етом думаю ..побаиваюсь . у меня его телефон сохранился...но то что я дура ..ето я вам смешно описала ..а так то не смешно. мужу не рассказала - он бы меня убил.
ступай, жидовка, суп вари з перловкой!
153 Re: И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. Пт 4 Фев - 22:41
факт
Гость
Вот ты ублюдок
154 Re: И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. Пт 4 Фев - 22:55
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Антанионий в шабат несносен...
155 Re: И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. Сб 5 Фев - 0:55
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Юлия Цезарь пишет:Америка - родина расизма!
А евреев я как раз люблю. но не тех, кто орет с балкона за холокост, и про еврейскую кошерную расу азох энвей)))
Я даже узнала одну интересную вещь про кошерную еду. Если я - некошерная женщина- сварю некошерный борщ, ну без свинины конечно, и потом его перелить в кошерную кастрблю и разогеть, то он станет кошерным. да да Только сметану все равно нельзя(((
т.е. до 4 июля 1776 года расизма не было? арабы теми же неграми 10–ками миллионов уже тысячу лет как не торговали, англичане индию не поработили, турки славян не геноцидили и рабами–славянами не торговали, в россии никого басурманами и инородцами не называли и черту оседлости не придумали. это все америка первой придумала. ты действительно, юля, страдаешь такой тяжелой формой невежества или это у вас в англии так принято?
156 Re: И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. Сб 5 Фев - 4:25
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Мы русские никогда не были расистами и всегда проявляли толерантность к черножопым!
157 Re: И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. Сб 5 Фев - 7:00
anw
Гуру
staples11 пишет:Мы русские никогда не были расистами и всегда проявляли толерантность к черножопым!
А ты как думал если в России ещё есть места где чернокожих видели только по телевизору,конечно они толерантны к неграм,это тебе трудно понять когда эти негры тебя геноцидят едедневно
158 Re: И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. Сб 5 Фев - 8:39
Глазенап©
Гуру
anw пишет:staples11 пишет:Мы русские никогда не были расистами и всегда проявляли толерантность к черножопым!
А ты как думал если в России ещё есть места где чернокожих видели только по телевизору,конечно они толерантны к неграм,это тебе трудно понять когда эти негры тебя геноцидят едедневно
не-не
они его не геноцидят ... пока...
они его пока просто безвизят
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
159 Re: И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. Сб 5 Фев - 13:28
...
Carpal tunnel
странно что стёпа оказался не сторонник творчества вупи
даже несмотря на её социально близкое до него хвамилие
даже несмотря на её социально близкое до него хвамилие
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте.