Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте.

+13
7.62x39
Хитрый Хвост
Uncoiled Shoimochi
джейн
Юлия Цезарь
ocean
yve
Галич
Европеец
Бушок
Хрюн Моржов
EITotleben
генерал Чарнота
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

с этим никто и не собирался спорить и речь была не про это
речь была только про то что вупи отхолокостили за то что она пыталась обьяснить что она сочувствует бедам и горестям тех кто перенёс "холо..." - договорить ей не дали поскольку началась вальпургиева ночь

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

например, у розанн барр закрыли ее шедшее годами шоу, а ее уволили навсегда за то, что она написала в твите про одну обамовскую советницу, "если б мусульманское братство (запрещенная в рф организация) и планета обезьян родили ребенка..." это посчитали расизмом и исламофобией и все. а вупи всего 2 недели отстранения с сохранением зарплаты!  И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. - Страница 4 2706675327
ну и полно примеров , если скажешь что–нибудь против блм или исламистов, то вонь поднимается выше небес. даже когда трамп загасил террориста–убийцу сулеймани, снн, мснбс и прочии подняли очередную вонь о расизьме трампа. но трампа уволить не могли, а простых людей таки да. короче сейчас марксисты анти–семиты и анти–израиль, но любят негритянских гопников, исламских террористов и воинствующих пи.доров.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

она некрасивая женщина... но очень неглупая. Умнее чем наша Женька, к сожалению. Хотя я нашу Женьку люблю сильнее чем Вупи. santa

чем ето она умнее меня ? хммм... ето не доказуемо.
голдберг очень талантливая комедийная актриса ..я как раз ее поклоница . и сказала ето она не потому что антисимитка ....
а потому что они не понимают что случилось в европе тогда ...холокост ето лиш надоевшее слово что для них , что для вас.
для нас ето другое ...что даже трудно словами передать. мне очень больно когда вы пишите об етом как о " гишефте " .."выкачивание денег " ...есть конечно люди нечистоплотные ..кто
получил какие то деньги не пострадавши в етом аду ...но дело же не в деньгах ...я денег не получала и не за что ...но я знаю что мои близкие по папе были убиты в гетто под одессой. и старики и дети и молодые - вся их семья ...не успели уйти. знаю что мамина тетя спаслась потому как ее родители на расстреле упали на нее что бы зачитить и она до вечера лежала под из окровавлеными телами ...ночю вышла в поле - ей было 12 лет ...ее пустили крестяне , она прожила всю войму и после у них , по хозяйству помогала и нянчила их детей. а миллионы других. если будете в Иерусалиме сходите в музей Яд Вашем ..может поймете ...
а Вупи просто не очень пбразовання ...я тоже кстатине очень из историю знаю ...и я бы ее не наказывала за ето. может поговорила и обьяснила ...что назисты были рассистами к еврея, не по цвету кожи , есть ече много всего на свете ...из евреи как вид не устраивали ...ето рассизм...а по цвету ето  расисткий колоризм.
и , кстати ..я никогда не начинаю ети разговоры здесь и нигде ...я только реагирую ...и пытаюсь до вас достучатся, но ето бесполезно ...при етом вы считаете себы умнее меня ))) ....много ли вы обо мне знаете ? только то что я вам разрешила знать.

она умнее тебя по одной причине - что она может подняться над расизмом. а ты нет.

подумай об этом. Я не имею ничего сказать тебе больше.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

7.62x39

7.62x39

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

голдберг очень талантливая комедийная актриса ..я как раз ее поклоница . и сказала ето она не потому что антисимитка ....
а потому что они не понимают что случилось в европе тогда ...холокост ето лиш надоевшее слово что для них , что для вас.
для нас ето другое ...что даже трудно словами передать. мне очень больно когда вы пишите об етом как о " гишефте " .."выкачивание денег " ...есть конечно люди нечистоплотные ..кто
получил какие то деньги не пострадавши в етом аду ...но дело же не в деньгах ...я денег не получала и не за что ...но я знаю что мои близкие по папе были убиты в гетто под одессой. и старики и дети и молодые - вся их семья ...не успели уйти. знаю что мамина тетя спаслась потому как ее родители на расстреле упали на нее что бы зачитить и она до вечера лежала под из окровавлеными телами ...ночю вышла в поле - ей было 12 лет ...ее пустили крестяне , она прожила всю войму и после у них , по хозяйству помогала и нянчила их детей. а миллионы других. если будете в Иерусалиме сходите в музей Яд Вашем ..может поймете ...
а Вупи просто не очень пбразовання ...я тоже кстатине очень из историю знаю ...и я бы ее не наказывала за ето. может поговорила и обьяснила ...что назисты были рассистами к еврея, не по цвету кожи , есть ече много всего на свете ...из евреи как вид не устраивали ...ето рассизм...а по цвету ето  расисткий колоризм.
и , кстати ..я никогда не начинаю ети разговоры здесь и нигде ...я только реагирую ...и пытаюсь до вас достучатся, но ето бесполезно ...при етом вы считаете себы умнее меня ))) ....много ли вы обо мне знаете ? только то что я вам разрешила знать.

она умнее тебя по одной причине - что она может подняться над расизмом. а ты нет.

юля , ты что несешь полнейшую отсебятину? ты видела хоть когда–нибудь эту их передачу, "The View?" хоть раз? она вся построена на эксплуатации всей этой истерии про расизм. у них вообще абсолютно все расизм. ковид расистский, изменение климата расистское, изучение математики – расизм, и т.д. не говоря уж про путина, россию и крым. в этом контексте, единственное, что они назвали нерасизмом, это холокост. и типа за это вупи отстранили аж на целых две недели с зарплатой.
вупи не поднялась над расизмом, вупи использует расизм для заработка и соответсвенно его раздувает, потому что иначе его нет, в чисто корыстных целях, чтоб еще больше заработать. возможно это умно, но многие считают , что это подло и на такое не пойдут.
так что заимей привычку сначала проинформироваться, хоть один–два факта про ситуацию и действующих лиц, прежде чем выдавать свои абсолютно случайные фантазии. а то мы сейчас начнем составлять рейтинг того, кто тебя умнее. подумай об этом.. И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. - Страница 4 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

юля , ты что несешь полнейшую отсебятину? ты видела хоть когда–нибудь эту их передачу, "The View?" хоть раз? она вся построена на эксплуатации всей этой истерии про расизм. у них вообще абсолютно все расизм. ковид расистский, изменение климата расистское, изучение математики – расизм, и т.д. не говоря уж про путина, россию и крым. в этом контексте, единственное, что они назвали нерасизмом, это холокост. и типа за это вупи отстранили аж на целых две недели с зарплатой.
вупи не поднялась над расизмом, вупи использует расизм для заработка и соответсвенно его раздувает, потому что иначе его нет, в чисто корыстных целях, чтоб еще больше заработать. возможно это умно, но многие считают , что это подло и на такое не пойдут.
так что заимей привычку сначала проинформироваться, хоть один–два факта про ситуацию и действующих лиц, прежде чем выдавать свои абсолютно случайные фантазии. а то мы сейчас начнем составлять рейтинг того, кто тебя умнее. подумай об этом.. И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. - Страница 4 1048167893

знаешь, то что ты живешь в Америке это твоя проблема, а не моя. .Там у вас все непросто, я знаю.
Кавказ.... мне хватает за казаков.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

поверь, я сделала все в моих силах чтобы этого не видеть.Я - соверщенно нет.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я ВСЁ ПОНЯЛ

то есть вупи зарыли за то что кому то до того пришлось претерпеть от белеемщиков и последователей пророка мухамеда

чисто чтобы сбалансировать предыдущие бесчинства

можно закрывать дискуссию

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ну тебе виднее

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну а чё
иначе нам и дальше нам будут приносить всё новые корзины с рассказами про те ужасы которые еврейский народ претерпел от германского фашизма и олобамской белеемщины
я лично уже всё услышал

7.62x39

7.62x39

ты читать что ли не умеешь? только сегодня было сказано 3 раза, что вупи не закрыли, а отстранили на 2 недели. разницу между закрыли и 2 недели понимаешь, гуманитарий ты наш?
это делается одними и теми же марксистами. поэтому и приятно, что она получила то, что сама же призывала на других людей, но только к сожалению она получила в сотни раз меньше. левые жрут самих себя.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:ну а чё
иначе нам и дальше нам будут приносить всё новые корзины с рассказами про те ужасы которые еврейский народ претерпел от германского фашизма и олобамской белеемщины
я лично уже всё услышал

это надо сносить стоичечки и таки тоже немного строить свои памятники...ниче что словян-то погибло в геометрической прогреси

КТО НАМ ДОКТОР? И ТАКИ НЕМЦЫ ЛИ НАМ ТЕ КОМУ НАМ НАДО МСТИТЬ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

7.62x39 пишет:ты читать что ли не умеешь? только сегодня было сказано 3 раза, что вупи не закрыли, а отстранили на 2 недели. разницу между закрыли и 2 недели понимаешь, гуманитарий ты наш?
это делается одними и теми же марксистами. поэтому и приятно, что она получила то, что сама же призывала на других людей, но только к сожалению она получила в сотни раз меньше. левые жрут самих себя.

не закрыли а зарыли
звучит сходно но семантика разная
закрыть это значит отстранить как правило официально и формально в соответствии с процедурой
зарыли - значит поглумились
без смысла без цели без результата
ПРОСТО ТАК
ну как пляшут урки на костях поверженного на улице интеллигента - зачем почему
А ТАК патамушта

7.62x39

7.62x39

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:

знаешь, то что ты живешь в Америке это твоя проблема, а не моя. .Там у вас все непросто, я знаю.
Кавказ.... мне хватает за казаков.

почему жить в америке проблема и какое это имеет отношение, что ты незнакома с предметом, о котором пытаешся говорить? наоборот, это твоя проблема, что живешь в англии, а казаки с кавказом тебя интересуют больше, чем твоя страна. и к тому же я ж тебе не рассказываю про казаков и кавказ и как они поднялись над расизмом или путинизмом или что там еще, над чем им надо подняться, чтоб стать умнее.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:ну а чё
я лично уже всё услышал

это надо сносить стоичечки и таки тоже немного строить свои памятники...ниче что словян-то погибло в геометрической прогреси

КТО НАМ ДОКТОР? И ТАКИ НЕМЦЫ ЛИ НАМ ТЕ КОМУ НАМ НАДО МСТИТЬ?

я лично никому и ни за что мстить не собираюсь
я на той войне не воевал и моих предков в крематорий под дулом автомата не водили
НО я НЕ могу понять и праведности гнева тех кто так же как и я не имеет к тем делам НИ малейшего отношения но тем не менее имеет сказать пару тысяч слов

Дед Мороз

Anonymous
Гость

Юле помешал холокост строить памятники слОвянам . Этот холокост вам как кость в горле.

В россии если бы так выразились о победе то давно журналисту пришлось бежать от угрозы отрезания головы

23:06, 3 февраля 2022
Интернет и СМИ
Журналистка «Новой газеты» покинет Россию из-за угроз властей Чечни
Журналистка «Новой газеты» Милашина заявила, что покинет Россию из-за угроз властей Чечни

Фото: страница Elena Milashina в Facebook

Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина временно покинет Россию из-за угроз властей Чечни. Она заявила об этом в эфире телеканала «Дождь» (внесен Минюстом в реестр СМИ-иноагентов), передает РБК.

ворт где холокост

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Юлька евреев мягко говоря не любит. Так что она бы даже Гитлера оправдала, ее бы воля.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

про российский мордор мы уже всё знаем до каждой буквы
но какое это всё имеет отношение до побоища над вупи голберг в олобаме

дед Мороз

Anonymous
Гость

В америке негров отстраняют , а из России журналисты бегут чтобы голову не отрезали, но жалко негра И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. - Страница 4 2706675327

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Православная нацистка.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

сожалею что ничего больше не можеш сказать ...потому то что ты сказала ..несусветная глупость. где я и где рассизм ? я не жертва расизма и не расистка к некому вообче. ты про что ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

дед Мороз пишет:Самое прямое

скорее кривое

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

спасибо !!!! вупи и все они на расиской теме действительно сидят как на перине пуховой ..и кушают кайф, который сейчас из всех дыр прет на нас . И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. - Страница 4 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

сеичас расскажу какая я дура ...)) правда дура !!!!
когда ето ...с пятницы на субботу прошлой недели у нас был снегопад , метель ...снега нанесло уйму . очередной апокалипсис в НЙ.
красиво когда он идет , веет поземка ..а на следучий день его разгребать надо - у мужа больная спина ...я ему не разрешая , если немного снега сама иду ...вот такая я. а тут вижу - не справлюсь. у нас молодеж в сильные снегопады додит по домама , предлагает помочь. за деньги конечно, ребята подзаработать хотят. Ко мне в дверь позвонили - открываю , стоит черный парень. спрашивает или нам нужна помоч . я обрадывалась ...конечно нужна. показала что надо почистить , сговорились на 70 долларов. сказать что он хорошо почистил не скажу , но я была и етому рада. он стонал ..на спину жаловался. и я его пригласила зайти в дом, отогрется и отдохнуть . ему 23 года. налила ему чая , печеня в вазочке предложила... я не рассистка ..я же добрая ( мадам брошкина )..он мне детей показывал ..у него 2 дочки маленькие ...плакал что денег нет рент платить ...хотя сейчас им дают денег до фига и если они не платыт рент ..никто не имеет права его ..да ече с детьми выселить . а мне его жаль !!! я пошла ..вытачила 100 вместо 70 долларов и дала ему ,...думаю ..я не обеднею а ему в радость ...надо к ним относится как к людям . он повеселел . уходя попросил мой телефон , вдруг ече снег будет - он придет к нам. я дала . ....короче на следучий день он мне звоник и что то канючит ...пока я поняла ..что он просит у меня 300 долларов , потому что он ц вечани и детьми на улице , его выселели с его девицей из апартмента .ага !!!! в холод и снег ...с детьми. врет как сивый мерин. я разозлилась на себя . какого хрена их в дом приглашать , чаем поить - он сразу дуру определил ...деньги ече попросить. видел дом не бедный , хозяйка не рассистка. короче я его послала и тел. заблокировала.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Шаббат вродь завтра или решили сегодня досрочно отметить?
Вы продолжайте.
Я люблю читать про Америку. Весело живете)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:сеичас расскажу какая я дура ...)) правда дура !!!!
когда ето ...с пятницы на субботу прошлой недели у нас был снегопад , метель ...снега нанесло уйму . очередной апокалипсис в НЙ.
красиво когда он идет , веет поземка ..а на следучий день его разгребать надо - у мужа больная спина ...я ему не разрешая , если немного снега сама иду ...вот такая я. а тут вижу - не справлюсь. у нас молодеж в сильные снегопады додит по домама , предлагает помочь. за деньги конечно, ребята подзаработать хотят. Ко мне в дверь позвонили - открываю , стоит черный парень. спрашивает или нам нужна помоч . я обрадывалась ...конечно нужна. показала что надо почистить , сговорились на 70 долларов. сказать что он хорошо почистил не скажу , но я была и етому рада. он стонал ..на спину жаловался. и я его пригласила зайти в дом, отогрется и отдохнуть . ему 23 года. налила ему чая , печеня в вазочке предложила... я не рассистка ..я же добрая ( мадам брошкина )..он мне детей показывал ..у него 2 дочки маленькие ...плакал что денег нет рент платить ...хотя сейчас им дают денег до фига и если они не платыт рент ..никто не имеет права его ..да ече с детьми выселить . а мне его жаль !!! я пошла ..вытачила 100 вместо 70 долларов и дала ему ,...думаю ..я не обеднею а ему в радость ...надо к ним относится как к людям . он повеселел . уходя попросил мой телефон , вдруг ече снег будет - он придет к нам. я дала . ....короче на следучий день он мне звоник и что то канючит ...пока я поняла ..что он просит у меня 300 долларов , потому что он ц вечани и детьми на улице , его выселели с его девицей из апартмента .ага !!!! в холод и снег ...с детьми. врет как сивый мерин. я разозлилась на себя . какого хрена их в дом приглашать , чаем поить - он сразу дуру определил ...деньги ече попросить.  видел дом не бедный , хозяйка не рассистка. короче я его послала и тел. заблокировала.
70 долларов это сколько часов работы, джейн?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ну юлька ты даеш )))) я нас расизмом не могу поднятся И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. - Страница 4 2706675327 .....насмешила . ладно ...не обижайся ...и я не обижаюсь ...но что бы понять что у нас происходит ..надо тут жить. и желательно не в оклахоме, как точкин а в реальной америке )))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мое одно из самых любимых занятий кста чистить снег.
Вместо физкультуры. Руки, плечи, спина, ноги. Все работает.
Медленно с перекурами да на свеж воздухе - люблю.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:сеичас расскажу какая я дура ...)) правда дура !!!!
красиво когда он идет , веет поземка ..а на следучий день его разгребать надо - у мужа больная спина ...я ему не разрешая , если немного снега сама иду ...вот такая я. а тут вижу - не справлюсь. у нас молодеж в сильные снегопады додит по домама , предлагает помочь. за деньги конечно, ребята подзаработать хотят. Ко мне в дверь позвонили - открываю , стоит черный парень. спрашивает или нам нужна помоч . я обрадывалась ...конечно нужна. показала что надо почистить , сговорились на 70 долларов. сказать что он хорошо почистил не скажу , но я была и етому рада. он стонал ..на спину жаловался. и я его пригласила зайти в дом, отогрется и отдохнуть . ему 23 года. налила ему чая , печеня в вазочке предложила... я не рассистка ..я же добрая ( мадам брошкина )..он мне детей показывал ..у него 2 дочки маленькие ...плакал что денег нет рент платить ...хотя сейчас им дают денег до фига и если они не платыт рент ..никто не имеет права его ..да ече с детьми выселить . а мне его жаль !!! я пошла ..вытачила 100 вместо 70 долларов и дала ему ,...думаю ..я не обеднею а ему в радость ...надо к ним относится как к людям . он повеселел . уходя попросил мой телефон , вдруг ече снег будет - он придет к нам. я дала . ....короче на следучий день он мне звоник и что то канючит ...пока я поняла ..что он просит у меня 300 долларов , потому что он ц вечани и детьми на улице , его выселели с его девицей из апартмента .ага !!!! в холод и снег ...с детьми. врет как сивый мерин. я разозлилась на себя . какого хрена их в дом приглашать , чаем поить - он сразу дуру определил ...деньги ече попросить.  видел дом не бедный , хозяйка не рассистка. короче я его послала и тел. заблокировала.
70 долларов это сколько часов работы, джейн?

минут 40 - 50 . я не стала торговаться. все таки ето не всегдашняя ситуация.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Мое одно из самых любимых занятий кста чистить снег.
Вместо физкультуры. Руки, плечи, спина, ноги. Все работает.
Медленно с перекурами да на свеж воздухе - люблю.

я тоже люблю ...и чичу когда посильно. но было очень много снега . я тоже не очень большой "герой " ....но если не много ..я ето делаю.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения