сеичас расскажу какая я дура ...)) правда дура !!!!
когда ето ...с пятницы на субботу прошлой недели у нас был снегопад , метель ...снега нанесло уйму . очередной апокалипсис в НЙ.
красиво когда он идет , веет поземка ..а на следучий день его разгребать надо - у мужа больная спина ...я ему не разрешая , если немного снега сама иду ...вот такая я. а тут вижу - не справлюсь. у нас молодеж в сильные снегопады додит по домама , предлагает помочь. за деньги конечно, ребята подзаработать хотят. Ко мне в дверь позвонили - открываю , стоит черный парень. спрашивает или нам нужна помоч . я обрадывалась ...конечно нужна. показала что надо почистить , сговорились на 70 долларов. сказать что он хорошо почистил не скажу , но я была и етому рада. он стонал ..на спину жаловался. и я его пригласила зайти в дом, отогрется и отдохнуть . ему 23 года. налила ему чая , печеня в вазочке предложила... я не рассистка ..я же добрая ( мадам брошкина )..он мне детей показывал ..у него 2 дочки маленькие ...плакал что денег нет рент платить ...хотя сейчас им дают денег до фига и если они не платыт рент ..никто не имеет права его ..да ече с детьми выселить . а мне его жаль !!! я пошла ..вытачила 100 вместо 70 долларов и дала ему ,...думаю ..я не обеднею а ему в радость ...надо к ним относится как к людям . он повеселел . уходя попросил мой телефон , вдруг ече снег будет - он придет к нам. я дала . ....короче на следучий день он мне звоник и что то канючит ...пока я поняла ..что он просит у меня 300 долларов , потому что он ц вечани и детьми на улице , его выселели с его девицей из апартмента .ага !!!! в холод и снег ...с детьми. врет как сивый мерин. я разозлилась на себя . какого хрена их в дом приглашать , чаем поить - он сразу дуру определил ...деньги ече попросить. видел дом не бедный , хозяйка не рассистка. короче я его послала и тел. заблокировала.