джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
она смотрит прищуривщись)) а уровень жизни у вас выще... но качество ... неее..Сейчас пищет мне с пуэрто-рики---
но ты же понимаешь, что моя девочка это не для холидеев. А так-то мы учим евреев кушать боршь...
я знаю юль ...думаеш мне сладко ? но я уже увязла как комарик в янтаре. и деньги не в радость ....хотя понимаю что ето сейчас вездетак ....можно подумать что у вас нормально и ета та самая старая добрая британия ...или германия ..даже в швейцарии албанзы албанят ...в россии тоже не сладко , не всем сладко ...скажем так . ето скорее , внутренный твой дух ..от него не убежиш сегодня. не знаю ..я сегодня грусная и мне как то херово .
а борщ у нас ..евреев из восточной европы ...будет сидеть ече много поколений ...))я когда то ухаживала заодной пожилой американкой ( бабушкой ее язык не повернется ) ....золотой человек была ...ее родители уехали в конце 19 века из киева ...а она ече помнила когда затонул титаник ..то есть ревняя была.
я когда готовила борч ..ей носила маленькую кастрюльку ...она не могла наестся ..ее мама так готовила, такой борч - она сьедала кастрюльку за раз и я переживала что бы у нее не было чего то в желудком ...борч для нее был не просто еда - а мама ,детство ....
у нас сейчас хоть и разные неприятные моменты, но до европы и тем более до англии нам очень и очень далеко. мы поэтому байдена, псаки и всю эту лево–большевитскую п.3добратию и не любим, чтоб не стать такими как европа, особенно говно–англия и, не дай бог, сов. союз. так что как бы ужасно плохо здесь не было, на сегодняшний конкретный день, среди всей мировой либерастии, тоталерастии, коммунизма, фашизма, исламизма и пр. сортов говна, мы в сравнительной мере все еще свободная страна.
вот когда 1–ю и 2–ю поправку отменят, тогда п–дец! и возможно гражданская война. но я уверен, что в этом случае нью–йорско–еврейский юлин зять никуда не побежит, а возьмет винтовку ar-15, которая у него уже есть, и пойдет в бой против узурпации большевиков и поможет отстоять нам нашу свободу.