Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями

+12
anw
ocean
Юлия Цезарь
Глазенап©
Европеец
джейн
7.62x39
Uncoiled Shoimochi
генерал Чарнота
EITotleben
Хитрый Хвост
Бушок
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 8]

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

она смотрит прищуривщись)) а уровень жизни у вас выще... но качество ... неее..Сейчас пищет мне с пуэрто-рики---

но ты же понимаешь, что моя девочка это не для холидеев. А так-то мы учим евреев кушать боршь...

я знаю юль ...думаеш мне сладко ? но я уже увязла как комарик в янтаре. и деньги не в радость ....хотя понимаю что ето сейчас вездетак ....можно подумать что у вас нормально и ета та самая старая добрая британия ...или германия ..даже в швейцарии албанзы албанят ...в россии тоже не сладко , не всем сладко ...скажем так . ето скорее , внутренный твой дух ..от него не убежиш сегодня. не знаю ..я сегодня грусная и мне как то херово .  
а борщ у нас ..евреев из восточной европы ...будет сидеть ече много поколений ...))я когда то ухаживала заодной пожилой американкой ( бабушкой ее язык не повернется ) ....золотой человек была ...ее родители уехали в конце 19 века из киева ...а она ече помнила когда затонул титаник ..то есть ревняя была.
я когда готовила борч ..ей носила маленькую кастрюльку ...она не могла наестся ..ее мама так готовила, такой борч - она сьедала кастрюльку за раз и я переживала что бы у нее не было чего то в желудком ...борч для нее был не просто еда - а мама ,детство ....

у нас сейчас хоть и разные неприятные моменты, но до европы и тем более до англии нам очень и очень далеко. мы поэтому байдена, псаки и всю эту лево–большевитскую п.3добратию и не любим, чтоб не стать такими как европа, особенно говно–англия и, не дай бог, сов. союз. так что как бы ужасно плохо здесь не было, на сегодняшний конкретный день, среди всей мировой либерастии, тоталерастии, коммунизма, фашизма, исламизма и пр. сортов говна, мы в сравнительной мере все еще свободная страна.
вот когда 1–ю и 2–ю поправку отменят, тогда п–дец! и возможно гражданская война. но я уверен, что в этом случае нью–йорско–еврейский юлин зять никуда не побежит, а возьмет винтовку ar-15, которая у него уже есть, и пойдет в бой против узурпации большевиков и поможет отстоять нам нашу свободу. Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 7 2706675327

7.62x39

7.62x39

Глазенап© пишет:
джейн пишет:

нам только войнушки не хватает ...при нынешнем положение. да и вообче война ето .....ето преступление тех кто ее не предотвротил .....

понимаешь какая неприятность....
все последние кризисы сша преодолевали через войны. 
не-не, не у себя дома
лучше в европах каких-нить...
а тут такой удобный момент....

назови 2 (два) кризиса, из которых сша выходила через войны. и какой кризис происходит в сша сейчас, не считая, конечно, перманентного кризиса мирового капитализма идущего уже лет 100?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

да ты еретичка жидовствующая!

костёр в средние века по тебе бы плакал?

что то ты обнаглел ..тони. ты меня жидовкой не называл когда я со всеми за тебя переживали и поддерживала тебя в тяжелое время которое ты проходил.

некрасиво очень ....я не в обиде ...но не ожидала от тебя такой подлости.

вот откуда у тебя, Джайнета, такая необоснованная злость?

откуда?

впитываем злость ко всему русскому, да?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:

вот! ты доброго контекста совсем не уразумеешь! и откуда это у тебя только!?

Антония забыла. Он стрельнет с ледокола. Я спать хочу, но ща привешу вам аньку с училкой скрипки, когда мы сидели после мацуева и в этот ресто ввалился мацуев.)))))
Мы отвечали итальянцам и тото кутунье)
Вешать?

Работал я на д.э.л  Ермак, стал самым молодым электронщиком.

Щас он в Питере в Ромсморпорте. Старый уже, а все работает.))) Прототипом стал.

Каюта у меня была двух-комнатая, если смотреть от мостика, то слева от иллюминаторов мостика вниз второй ряд. этаж лифта не помню.

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 7 25031999230608_4

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:

что то ты обнаглел ..тони. ты меня жидовкой не называл когда я со всеми за тебя переживали и поддерживала тебя в тяжелое время которое ты проходил.

некрасиво очень ....я не в обиде ...но не ожидала от тебя такой подлости.

откуда?  

ето я ече и виновата ((( ты меня уже несколько раз оскорбляеш , называя жидовкой . а вот именно так и рождается злость к русским ...если ты не понимаеш ...то ты или пян как всегда или тупой.
и пожалуйста ко мне больше не обрачайся ..или извинись , я добрая я прощу.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Мяу-Мяу там из Киото Симбун с французким автогонщиком путешественников по Северу водил по машине и надстройкам с мостиком. Ну хуле, аглицкий у меня на уровне, все на меня тыкают.

7.62x39

7.62x39

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

великодержавная швейцарка ...галь, не буди во мне тигрицу Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 7 2706675327

Жень, Америка хочеть чтобы мы с укркми друг друга убивали.. ты что не поняла?

америка вроде говорит совершенно обратное, а о ядерном рае и ракетах в неваду говорит вовсе не америка. ты одна из тех у кого нет означает да?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

америка вроде говорит совершенно обратное, а о ядерном рае и ракетах в неваду говорит вовсе не америка. ты одна из тех у кого нет означает да?

САСШ - изворотливая змея, как ужаленный уж на сковородке!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

джейн пишет:

откуда?  

ето я ече и виновата ((( ты меня уже несколько раз оскорбляеш , называя жидовкой . а вот именно так и рождается злость к русским ...если ты не понимаеш ...то ты или пян как всегда или тупой.
и пожалуйста ко мне больше не обрачайся ..или извинись , я добрая я прощу.

то ты или пян как всегда или тупой. называя жидовкой

я буду извиняться за то что не делал?

ну и ловка же ты переиначивать, Джайнета! видимо ересь эта и какая-то обида сидят в тебе изначально!)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

пожалуйста ко мне больше не обрачайся

Джайнета, ты сама то поняла что ты говоришь?

Тут Свобода и полный плюрализм мнений!

Поэтому, ты не вправе требовать от меня того, чего я не могу исполнить!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну как же обратное
обратное говорит д.вова
а америка обьявляет хахлам буквально каждый день новый день взятия куева

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:

то ты или пян как всегда или тупой. называя жидовкой

я буду извиняться за то что не делал?

ну и ловка же ты переиначивать, Джайнета! видимо ересь эта и какая-то обида сидят в тебе изначально!)))

И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. - Пт Фев 04, 2022 10:16 pm
Uncoiled Shoimochi
Iced Earth- Angels Holocaust (Original Version)

Иди чесночную похлёбку вари, жидовочка!
Искать в: Свободные темы. Тема: И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. Ответов: 158 Просмотров: 1038
И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. - Пт Фев 04, 2022 10:14 pm
Uncoiled Shoimochi
https://youtu.be/jJBjRFoFeSU
Искать в: Свободные темы. Тема: И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. Ответов: 158 Просмотров: 1038
И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. - Пт Фев 04, 2022 10:06 pm
Uncoiled Shoimochi
иди себе чесночную похлебку вари, жидовка перловкой набитая!
И никакой БЛМ не помог! Вупи Голдберг отстранили от участия в телешоу из-за слов о холокосте. - Пт Фев 04, 2022 10:01 pm
Uncoiled Shoimochi

@джейн пишет:

@anw пишет:

Я не уверен в познаниях твоих евреев,я бы хотел подтверждения настоящих форумных

если ты ждеш от меня информазии , то я ее не знаю ...у меня родители не держали кошер и у меня не кошeрный дом ...я не могу тебе сказать ничего по етому поводу кроме каких то общих догм. ето юля у нас знает как правильно , какие дожны быть правильные евреи ...и всякое другое ...она же все знает и умная оченьUncoiled Shoimochi - Поиск - Страница 7 2741042683 .

иди чесночную похлебку вари!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Приперла к стенке!)))

Прошу извинить!

Звучит как Дюймовочка!)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Конечно же буду к тебе обращаться!

Несмотря на твою злость ко всему русскому, как у русофобки!

Ты обещала фото с крыш Нью-Йорка!)))

Картина "подружки в кафе" мне очень понравилась!

Акварель тоже, кроме явной кляксы на домике!)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

backing vocal очень хорош и скрипичные.

https://youtu.be/xrObcJyXNMM

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:Конечно же буду к тебе обращаться!

Несмотря на твою злость ко всему русскому, как у русофобки!

Ты обещала фото с крыш Нью-Йорка!)))

Картина "подружки в кафе" мне очень понравилась!

Акварель тоже, кроме явной кляксы на домике!)))

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 7 City0012

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 7 City0013
Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 7 City0014

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 7 Pictur44

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 7 Pictur46

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 7 New-York-Best-Views-Sights-10

anw

anw
Гуру
Гуру

Джейн а что ты и меня законспектировала? За что?

anw

anw
Гуру
Гуру

Против Москвы ведется скоординированная информационная атака с целью дискредитации справедливых требований России по гарантиям безопасности.
Власти западных стран и СМИ вступили в сговор для нагнетания искусственной напряженности вокруг Украины.
/МИД РФ/

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

красивые фото

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
Глазенап© пишет:

понимаешь какая неприятность....
все последние кризисы сша преодолевали через войны. 
не-не, не у себя дома
лучше в европах каких-нить...
а тут такой удобный момент....

назови 2 (два) кризиса, из которых сша выходила через войны. и какой кризис происходит в сша сейчас, не считая, конечно, перманентного кризиса мирового капитализма идущего уже лет 100?

1ая и 2ая мировая войны
детали сам ищи, их даже во вракипедии есть

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кризис кап-зма
100 лет
хм странно
ему уже лет около 400т (я имею в виду кризису)
кризис этот перманентен
как теория рев-ции по иудушке
и каждый раз когда кризис становится неразрешаемым кап-зм устраивает войну
локальную
или мировую
смотря по потребностям

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:кризис кап-зма
100 лет
хм странно
ему уже лет около 400т (я имею в виду кризису)
кризис этот перманентен
как теория рев-ции по иудушке
и каждый раз когда кризис становится неразрешаемым кап-зм устраивает войну
локальную
или мировую
смотря по потребностям

не-не.
он не совсем точно, но правильно, указал не "кризис" а момент, когда капитализьма в тупик стала загоняться.
в каком-то смысле прав.

Предлагаю по стопке за "проект Венера", он хоть и по первому, второму и последующим вчепятлениям списан из учебника по научному коммунизму, но слово "коммунизм" там не употребляется....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну как
если считать от последнего то это не 1933ий а где то в районе как раз 85го-91го когда кап-зм выиграл третью мирвйону путём развала совдэпии
так что тогда не 100 а где то 30-35ть

и к тудею кап-зм весь ресурс от той победы уже прожрал
так что решено было кинуть в топку вукраиню
всё просто
никакого бинома ньютона

с китаем кап-зм тоже практически выел весь этот источник профита
так что да
что то нужно делать
нужен "план маршала"
дело за малым
осталось только замутить 4ю мировую войну
ну и в ней победить

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:ну как
если считать от последнего то это не 1933ий а где то в районе как раз 85го-91го когда кап-зм выиграл третью мирвйону путём развала совдэпии
так что тогда не 100 а где то 30-35ть

и к тудею кап-зм весь ресурс от той победы уже прожрал
так что решено было кинуть в топку вукраиню
всё просто
никакого бинома ньютона

с китаем кап-зм тоже практически выел весь этот источник профита
так что да
что то нужно делать
нужен "план маршала"
дело за малым
осталось только замутить 4ю мировую войну
ну и в ней победить

согласен, но двигаться уже дальше некуда по большому счету.
уже совсем вголос говорят о тупике.
тупик фигня, суть в том, что исчерпалась модель и аппарат ИВЛ ему может служить только колонизация демократизация боль-мене ресурсных стран
но это же тоже ненадолго.
смена формаций неизбежна

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

с вашего позволения отлучусь на пар.сек., махну еще.
дабы мысли стройно речи формировали...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а каждый раз кажется что двигаться дальше некуда и что решение только во всеобщем уничтожении
вторая мирвойна показала что есть альтернатива в виде совдэпии
создающей здоровую конкуренцию и поднимающую политико моральное состояние
вот после уничтожения совдэпии действительно победа привела к загниванию и отупению в среде победителей
тогда попил бабок от "военного бюджета" перекинули в область фармацевтики и биотеха
и вот грянул вирус
и выяснилось что те гигантские бабки действительно ВСЕ попысдыли к тудею
так что - только "план маршала"
осталось только устроить 4ю мирвойну

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

не-не. 
"всеобщее уничтожение" в топку
реинкарнация это наше все.
за нее пойду и еще раз под устрицу под сливочно-чесночным соусом... ну шо сделать - санкции, нищета, грузди соленые дороже стоят, чем эти, мать их, устрицы...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а непонятно что делать

всё в точности как после поражения в 3й мировой
когда даже КОЗЫРЕВ интересовался - зачем нужна ната если он обеспечил отсутствие угрозы с востока
так если кто заметил то даже козыреву на его вопрос ПРО ЗАЧЕМ никто отвечать НЕ стал
начали рассказывать про то что ната это такая гуманитарная организация
занимается логистистикой и решением социальных вопросов
а про ЗАЧЕМ ни слова сказано НЕ было

так и тут
россия обьясняет нате что у россии тоже есть интересы и ей совершенно не устраивает запах изо рта наты
и не могла бы ната отодвинуться

в ответ на это простую и естественную просьбу ната как хабалка на куевском привозе начала истерить обижаться и гнать впереди себя хахлов на пулемёты д.вовы

д.вове пришлось таки ж выставить после этого этих пулемётов
хотя достаточно было бы выслать с россии всех гапусь назад в хохланд и в хохляндии б началась гуманитарная катастрофа на основе переизбытка кол-ва 6лядей (в хорошем смысле этого слова) на кв.метр

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:Джейн а что ты и меня законспектировала? За что?

что ты выдумал ? ничего я не конспектировала ..ето я тони немного проучила и то простила его ..а то распоясался немного. к тебе ето никогого отношения не имело ...если попало в отрывок ..то чисто технически. не обрачай внимания ))))) ...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения