Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями

+12
anw
ocean
Юлия Цезарь
Глазенап©
Европеец
джейн
7.62x39
Uncoiled Shoimochi
генерал Чарнота
EITotleben
Хитрый Хвост
Бушок
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 8]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это ж тоже одна из "усмишек" над русскими
- ваня а с этого обрыва прыгать нельзя
- а не е6иооооооооот. бумс

так и тут
только тут не ваня а высшая школа британского образа мышления и поведения

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:
Галич пишет:Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 3 5c3bef10
Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 3 Ad3d0810

я не зачичаю ету Лизи ...я на вас бочку катю ...что вы так тетку остервененно пинаете , с упоением и наслождением. ну ..она никак не дура , я думаю ...ну вот с воронежкой областю пролетела ...иди и знай , вед ее подставил лавров. ну и он не прав ...то матом руганется в микрофон , то прикол послал . дешево играет для внутренного потребления.

лучше бы она матом руганулась, чем на переговорах о территориальных спорах зяаявить что Воронеж не Россия. Зачем приезжала Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 3 571588543

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да НЕ ПРО ВАРОНЕЖ жеж речь
а про лизу и её настрой на смертельный бой с лавровым ПО ЛЮБОМУ поводу
даже если б викторыч ей сказал что королеву англии зовут елизаветой лиза бы и ПО ЭТОМУ поводу пошла с ним в последний бой

вот обчём собственно спич е6аут

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

В ее опрадание , чтобы джен быол прияно, скажу снова, что Миниср Иностранных дел у нас не дипломат. Он не рабртает в министрерстве.Он его возглавляет))))))) А работают там дипломаты, которые умеют вести переговоры и сгроают от стыда ,как посол Англии в России, который кзялся ее останавлвать)))

Министры - это политики, они меняют портфели как перчатки. Вчера она была ответственная за С.Х, а сегодня уже за иностранные дела... а завтра может станет за рыбу или экологию...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

я не зачичаю ету Лизи ...я на вас бочку катю ...что вы так тетку остервененно пинаете , с упоением и наслождением. ну ..она никак не дура , я думаю ...ну вот с воронежкой областю пролетела ...иди и знай , вед ее подставил лавров. ну и он не прав ...то матом руганется в микрофон , то прикол послал . дешево играет для внутренного потребления.
да, джейн. мы с остервенением ее пинаем потому что лично я искренне считаю, что прежде, чем идти в шапке на кремль и топтать русских, надо как минимум выучить историю и географию.
это признак цивилизованного человека.
мы учим и иглов вашего символа и жынсы и дни благодарения и историю Америки и палату общин с палатой лордов и численностью ответим на раз два и даж бомбить потом подумаем, надо или нет.
тыщу раз помозгуем, как отбомбицца, чтоб ни один чел не помер.

учите, сдавайте, не спите ночами, вникайте и только потом нах остен.

мы учим. а вы?
a мы жынсы носим и кока колу пьем. нам хватает.
все , я пошла.
чето расстроилась ..прочла в КП что сегодня умерла актриса евгения брик...40 лет ...мне она нравилась. вот жизнь ...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:да НЕ ПРО ВАРОНЕЖ жеж речь
а про лизу и её настрой на смертельный бой с лавровым ПО ЛЮБОМУ поводу
даже если б викторыч ей сказал что королеву англии зовут елизаветой лиза бы и ПО ЭТОМУ поводу пошла с ним в последний бой

вот обчём собственно спич е6аут

да понятно.. коза

yve

yve
Действительный Член Академии

джейн пишет:не уверена что в российском министерстве иностранных дел все знакомы с провинзиальными местами великобритании ...
вот у русских есть такая фишка - обвинять и осмеевать всех в бескультурии и в  незнание ....а они самые умные и самые самые ....." короче умом не понять и аршимон не измерить ...особенная стать "
а наверное все народы так думают о себе ? ...мой точно !!!!!)))
а галич и точка спелись как два соловья .....
с этим соглашусь

yve

yve

джейн пишет:
anw пишет:Джейн ты неправа у нас в школе географию хорошо преподавали,есть конечно у некоторых женщин географический идиотизм от природы,но они как правило в силах не работают

я знаю , сама географию очень любила ..и сейчас иногда в столизы играем. но ето не везде так. ну случилось ...ты думаеш у российских дипломатов не бывает досадных промахов ? просто в российской прессе принято обсмеяивать западных. смешно, не спорю , но не стоит из етого делать далеко идучие выводы ...как говорится "если вы такие умные ...то почему " ..и дальше по смыслу .
с этим соглашусь

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:как 40 лет назад надо было заучивать этот текст, так и сейчас....
...
Это же шутка такая есть "London is the capital of Great Britain...."
и это правильно. из этого и произрастает то, к чему сейчас возвращает мир наш МИД: к ДИПЛОМАТИИ.
не к бомбометанию, а к разговору, к попытке понять и достучаться, к протоколу и политесу, к уважению к собеседнику.
я седня доктор лектор.
у моего ребенка сегодня был классный час (вчера был день дипломатич работника) и к ним приходили дипломаты и объясняли и рассказывали и показывали что это такое, откуда взялось, как развивалось и тд и тп. пели песни и читали стихи. (не все дипломы работники Лавровы и маши калинка-малинка тож есть чо уж там)
вчера брюква а седня бомбим и я радио - это про быдло.
мир надо удержать на грани и не дать ему разломиться. и тут ширнармассы должны затихнуть и дать работать специалистам.
это, океан, как и все идет из веков и знания наизусть в школе зе Кэпитал оф Грейт Бритн.

я за мир дружбу и жвачку если что Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 3 1048167893

yve

yve

джейн пишет:
... пишет:а вот душа моя жаннетон раз ты такая среди нас самая умная придумай ка сталицу к городу - афины

парфенон Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 3 2706675327
карфаген

yve

yve

Галич пишет:Еще в 11 лет политическое устройство, королева, тадепуты, лорды и сэры.
Про америку тож самое.
Дни английского и френч языка. Моя была новозеландкой и рассказывала про географию и н-зеландцев. Я охреневала. Стихи, история и география страны обязательно.
Если ты ее спросишь ночью, то она ответит без запинки Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 3 1048167893
а в 12 всё забудецца...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

патефон моветон обертон и камертон

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

а да.
и дипломаты и сахарозаводчики и пианисты должны учиться, много знать и впитывать в себя и то и другое с детских лет если мы хотим на выходе что то толковое поучить.
я вчера на рынке с брюквой а сегодня я мид - это лучше сразу бомбу метнуть чтоб никто не мучился)))))

yve

yve

джейн пишет:
Галич пишет:Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 3 5c3bef10
Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 3 Ad3d0810

с этим соглашусь

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну все торговки рыбой с привоза насмотрелись моей прекрасной леди и решили что они тоже так могут
главное оденьте меня как царицу савскую а уж спеть вам как нетребка я смогу

yve

yve

Галич пишет:
джейн пишет:

да, джейн. мы с остервенением ее пинаем потому что лично я искренне считаю, что прежде, чем идти в шапке на кремль и топтать русских, надо как минимум выучить историю и географию.
это признак цивилизованного человека.
мы учим и иглов вашего символа и жынсы и дни благодарения и историю Америки и палату общин с палатой лордов и численностью ответим на раз два и даж бомбить потом подумаем, надо или нет.
тыщу раз помозгуем, как отбомбицца, чтоб ни один чел не помер.

учите, сдавайте, не спите ночами, вникайте и только потом нах остен.

мы учим. а вы?
может им не надо?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну все торговки рыбой с привоза насмотрелись моей прекрасной леди и решили что они тоже так могут
главное оденьте меня как царицу савскую а уж спеть вам как нетребка я смогу
Как учит нас история, именно французские торговки с усердием отпиливали ножами головы аристократам.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:а да.
и дипломаты и сахарозаводчики и пианисты должны учиться, много знать и впитывать в себя и то и другое с детских лет если мы хотим на выходе что то толковое поучить.
я вчера на рынке с брюквой а сегодня я мид - это лучше сразу бомбу метнуть чтоб никто не мучился)))))

Галь, она к СХ имеет такое же отношение как и к иностранным делам - никакого. Она ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ  политик. Вт что я пытаюсь донести.

у нас сначала люди голосуют за депутатов. Та партия чтьх депутатов больше прошло фомирует правительство. Но нкто не гарантирует, что в депутаты пройдут имеено те , кто профи по СХ или по иностранным делам... Премьер им раздает порьфели, потом их тусует...А рабтают в министерствах специалисты одни и те же, независимо кто победит на выборах и кто станет Минстром.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Фев 11, 2022 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

yve

yve

Галич пишет:
ocean пишет:как 40 лет назад надо было заучивать этот текст, так и сейчас....
...
Это же шутка такая есть "London is the capital of Great Britain...."
и это правильно. из этого и произрастает то, к чему сейчас возвращает мир наш МИД: к ДИПЛОМАТИИ.
не к бомбометанию, а к разговору, к попытке понять и достучаться, к протоколу и политесу, к уважению к собеседнику.
я седня доктор лектор.
у моего ребенка сегодня был классный час (вчера был день дипломатич работника) и к ним приходили дипломаты и объясняли и рассказывали и показывали что это такое, откуда взялось, как развивалось и тд и тп. пели песни и читали стихи. (не все дипломы работники Лавровы и маши калинка-малинка тож есть чо уж там)
мир надо удержать на грани и не дать ему разломиться. и тут ширнармассы должны затихнуть и дать работать специалистам.
это, океан, как и все идет из веков и знания наизусть в школе зе Кэпитал оф Грейт Бритн.

я за мир дружбу и жвачку если что Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 3 1048167893
а кто тя об этом просил?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

фото на КП - ну страх просто.

Торговка с базара на КП после шафе. Сопровождающий флотский чуть ли не под под брусчатку  готов был провалиться от стыдобищи.

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:

Галь, она к СХ имеет такое же отношение как и к иностранным делам - никакого. Она ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ  политик. Вт что я пытаюсь донести.
пустое

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:

у нас сначала люди голосуют за депутатов. Та партия чтьх депутатов больше прошло фомирует правительство. Но нкто не гарантирует, что в депутаты пройдут имеено те , кто профи по СХ или по иностранным делам... Премьер им раздает порьфели, потом их тусует...А рабтают в министерствах специалисты одни и те же, независимо кто победит на выборах и кто станет Минстром.
Ну так надо поменять систему.
У нас пианистка льет электролит в озера с воплем у нас озер много.
А баб зина из минобороны покупает супершумные истребители из юэсэй, от которых все коровы перестают давать молоко.
И все эти коровы и быки из министерств не могут вместе собравшись ответить Лаврову на его запрос к МИД швейцарии.

Времена изменились, Юль.
На кону земной шар и жизнь на нем. Пора открыть учебник, а не трясти протухшим сыром и тушкой камилы паркер боуэл как последним орудием посетителя пивного ларька Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 3 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я в 1001й раз вынужден повторить что в контексте данного пердимонокля речь идёт не про географию а про здравый смысл
человекообразие что ли
грубговоря
ты можешь не знать основ интегрального исчисления но в таком случае ты должна УСПЕТЬ сообразить что речь идёт об чём то выше твоего разумения и не пытаться высказать своё мнение

yve

yve

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

А баб зина из минобороны покупает супершумные истребители из юэсэй, от которых все коровы перестают давать молоко.
И все эти коровы и быки из министерств не могут вместе собравшись ответить Лаврову на его запрос к МИД швейцарии.

Времена изменились, Юль.
На кону земной шар и жизнь на нем. Пора открыть учебник, а не трясти протухшим сыром и тушкой камилы паркер боуэл как последним орудием посетителя пивного ларька Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 3 1048167893
зачем?
система работает

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Времена изменились, Юль.

нет, не надо менять. Система у бритишей правильная. Она обеспечивает ротацию власти и приемственность кадров. Задумайся.

Это круто.

А ученье свет, но учпт на политиков в Оксфорде. А вот на дипломатов - в LSE santa

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:Я в 1001й раз вынужден повторить что в контексте данного пердимонокля речь идёт не про географию а про здравый смысл
человекообразие что ли
грубговоря
ты можешь не знать основ интегрального исчисления но в таком случае ты должна УСПЕТЬ сообразить что речь идёт об чём то выше твоего разумения и не пытаться высказать своё мнение
Речь идет о том, о чем она шла всегда со времен древних греков и древних же римлян.
О соответствии образования чела, занимающего вычшую должность государства, его посту.
И ау, я доярка приехала порулить дипломатией - это низшая ступень развития общества.
Варвары. Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 3 1048167893

yve

yve

... пишет:Я в 1001й раз вынужден повторить что в контексте данного пердимонокля речь идёт не про географию а про здравый смысл
человекообразие что ли
грубговоря
ты просто не в курсе
дипломат не может молчать

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

я седня доктор лектор.

Х

Хреновый ты лектор

потому что это не аргументы, а песня чукчи "что меня сегодня впечатлило, о том я и заливаюсь на форуме. И плевать, о чем была речь"

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

человекообразие что ли
грубговоря

Вооооот... а как раз этому ее не научили. Джонсон бы словил прикол.

yve

yve

Галич пишет:
человекообразие что ли
грубговоря
Речь идет о том, о чем она шла всегда со времен древних греков и древних же римлян.
О соответствии образования чела, занимающего вычшую должность государства, его посту.
И ау, я доярка приехала порулить дипломатией - это низшая ступень развития общества.
Варвары. Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет РФ над Воронежской и Ростовской областями - Страница 3 1048167893
не завидуй

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения