У вас ручка в 3литровую банку пролазит? Ната мне просто рюмочку поднесёт и рукой так раззззз огурчик достанет_ закусывай. Что ж ты за зверь у меня такой????????? Сам попробовал в банку влезть. Неа. А она у меня очень не малышка. 178 см.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Вопрос у меня к девочкам форумским. Хозяйственно бытовой. Чт 17 Фев - 11:57
capt
Carpal tunnel
» у меня вопрос к тем кто знает ...садоводство. у меня два куста сирени ( молодые ) посажены близко друг к другу. один куст надо отсадить. ето можно делать сейчасили осеню ?
» вопрос девочкам . Вас домогались когда нибудь мужчины ? и как вы ...вот тут в голивуде волна вспыхнула , все стали обвинять всех , что их домогались ? я вот думаю ...а не превратить ли и мне все в деньги ..весь мой сексуальный опыт. ето шутка. м
» у меня вопрос
» У меня вопрос
» ...а вот еще у меня вопрос
» вопрос девочкам . Вас домогались когда нибудь мужчины ? и как вы ...вот тут в голивуде волна вспыхнула , все стали обвинять всех , что их домогались ? я вот думаю ...а не превратить ли и мне все в деньги ..весь мой сексуальный опыт. ето шутка. м
» у меня вопрос
» У меня вопрос
» ...а вот еще у меня вопрос
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения