... пишет:да я НЕ ПРО ЭТО
да? а что тогда?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:да я НЕ ПРО ЭТО
Слуш, мы видели оксфорды с тьюторами в прямом эфире от гражданки вами управляющей в части иностр дел.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Королеве расскажи и бидону, что их экономике не нужны доллары и фунты.
Не мне. У меня классическое эконом образование лучшего вуза на свете.
На моем факультете учились люди, которые сейчас в советниках у Байдена если что.;)
ну ты-то похоже двоешница была, раз не понимаешь простых вещей.
У тебя нет элементарного понимания разницы между эмиссией валюты и эмиссией рубля.
Ты бы голову поберегла, чем биться, ну честно... и конституцию почитала, прежде чем говорить что ее нет.
я тебе не враг совсем, но ты не экономист от слова совсем. Кстати, ты раньше вроде была специалистом по демографии, когда мы о ней спорили, не?
Галич пишет:Слуш, мы видели оксфорды с тьюторами в прямом эфире от гражданки вами управляющей в части иностр дел.Юлия Цезарь пишет:
ну ты-то похоже двоешница была, раз не понимаешь простых вещей.
У тебя нет элементарного понимания разницы между эмиссией валюты и эмиссией рубля.
Ты бы голову поберегла, чем биться, ну честно... и конституцию почитала, прежде чем говорить что ее нет.
я тебе не враг совсем, но ты не экономист от слова совсем. Кстати, ты раньше вроде была специалистом по демографии, когда мы о ней спорили, не?
Это дно.
Все ост науки тож вполне себе там же, если убрать оттуда русских.
Экономшкола была когда то ничо при царе горохе, но она не имеет ничо общего с экономикой. Это терки на уровне анвара и океан как им захеджироваться на бирже и купить акций сбера.
Мне вас всех оч жаль. Я много раз предупреждала что западное образование за редчайшим исключением большое пребольшое говно.
Я больше вам не доктор.
Сами из этого говна выгребайтесь
да, при личном контакте срач обычно затихаетyve пишет:так в реале то не с кем
там все белые и пушистые
Европеец пишет:Вообще говоря, это война между русскими. Что на Украине команды отдают по русски с украинским акцентом, что россияне говорят по тагильски. А уж твоюмать и вовсе одинаково.
Галич пишет:
Мне вас всех оч жаль. Я много раз предупреждала что западное образование за редчайшим исключением большое пребольшое говно.
Я больше вам не доктор.
Сами из этого говна выгребайтесь
Европеец пишет:Вообще говоря, это война между русскими. Что на Украине команды отдают по русски с украинским акцентом, что россияне говорят по тагильски. А уж твоюмать и вовсе одинаково.
Zauberin поставил(а) лайк
генерал Чарнота пишет:пи3ди емеля твоя неделя ))) мне пох наше дело правое ! всех уепков нагнем !!
Zauberin поставил(а) лайк